Пожелай мне удачи...

Пинки идёт Лесом.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Посланник дождя

Каждый сам создаёт свой ад и при должном старании даже утопия обернётся кошмаром. Но в мире, где идеалы дружбы и всепрощения ещё не были воспеты, чужаку стоит сделать лишь неосторожный шаг, чтобы превратить свою жизнь в череду падений.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Стража Дворца

Траектория падения

Кроссовер Warhammer 40000 и MLP:FIM. Приключения поняшек в мрачной вселенной далекого будущего.

Рэйнбоу Дэш Скуталу Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Лайтнин Даст

Нового времени суток

События разворачиваются двенадцать лет спустя окончания четвёртого сезона. Твайлайт Спаркл отдалилась от друзей и безуспешно потратила десяток лет на научные изыскания. И когда она потеряла всякую надежду, случилось нечто неожиданное для всех...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Тёмный мессия: мощь и рог.

Десять веков будет крепость стоять, Стены, застывшие криком немым, И рогатые лорды склонятся пред тем, Кто ещё не рождён от хозяина тьмы. Полночь настанет, затмится луна, И откроется склеп, где покоятся мощи Той, что имя земле и народу дала: Многоликой, седьмой, непорочной. Схлестнутся пророчества, рухнет покой, Содрогнутся древние своды. Сына тьмы увлечёт, поведёт за собой Дева, наследница древнего рода.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Дневник Королевы Драмы

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

За шестьдесят девятой параллелью

Стабильная жизнь в стабильном переплетении двух почти стабильных миров.

Октавия Человеки

Луна плохого не пожелает

Поскольку Принцесса Селестия чуток не в духе, вместо нее с Днем Согревающего Очага поздравляет Принцесса Луна.

Принцесса Луна

Тайна Президентской Семьи

Эта история расскажет вам о человеке, но необычном человеке - а президенте целой страны, у которого есть один небольшой секрет....

Колгейт Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Untitled And Hell Followed

Nopony Told Me About Id

«Странно, обычно Рарити всего находит чем меня занять…»

Спайк только что вышел из бутика Карусель, думая, почему Рарити отказалась от его помощи. Обычно она разрешал помочь ей, даже если просто нужно было быть подушкой для иголок. В этот раз, она была занята над созданием чего-то напоминающего костюм. Когда он спросил её о нем она, все что она ответила, что она «Исправляет ужасную ошибку моды!»

Идя по улицам Понивиля, он все ближе и ближе подходил к своему деревянному дому. Твайлайт уже должна была вернуться после того поручения. Мимо него пробежали три кобылки, в которых он узнал Метконосцев, совсем не обращая на дракона внимание.

Подойдя к библиотеке, он открыл дверь и вошел.

«Эй Твайлайт, я вернулся. Как там твое-» Когда он увидел странное существо, сидящее на кресле, он остановился. «Ты не Твайлайт.»

Гримм посмотрел в книгу, которую он читал. «А ты дракон.»

Спайк тихо закрыл дверь. «И что ты, и зачем ты здесь?»

«Длинная история, но в общем, я здесь гость до дальнейших приказов.»

Дракон просто пожал плечами. Это было не самое странное что с ним происходило. Его взгляд упал на кучу ключей на полу. «Они твои?»

«Да, а что?»

Спайк поднял один из тех, что были в форме черепа и заметил, что это какой-то драгоценный камень. «Не возражаешь, если я возьму их?»

Взяв еще несколько, он начал есть их. Навкус были как обычные драгоценности, Но все же немного другие. «Скажи, а где ты их взял?»

«Нашел пока был в Аду.» сказал Гримм не отрываясь от чтения.

Спайк прекратил жевать камни и медленно положил их в кучу. «Ну, так что там с твоей историей?»

Пехотинец раздраженно вздохнул. «Я бы показал тебе тоже, что и Твайлайт, но она не очень хорошо отреагировала на это, поэтому давай считать, что я просто спас мир.»

«Кстати говоря, где Твайлайт?»

«Она наверху, сказала, что её надо немного поспать.»

Спайк просто пожал плечами и ушел искать чем бы заняться, прежде чем Твайлайт проснется, а Гримм просто вернулся к чтению книги.


Рэйнбоу Дэш лежала на полу своего облачного дома, свернувшись в клубок. Высохшая кровь покрывала её от мордочки до хвоста. Она бесконтрольно дрожала, не в силах справится с тем, через что она прошла. Недавние события продолжали крутится у неё в голове:

Первый взгляд на это существо.

Как оно убивает все живое в Тартаре.

Она слишком далеко залетевшая вперед.

Существо разрывающее демона на части прямо перед ней.

Как оно стояло и смотрело на неё, прежде чем упасть.

Даже дома она не могла отойти от этих воспоминаний. Её мысли были полны вопросов без ответов. Наконец, она смогла встать на свои копыта. Она было сильно запутанна, но вспомнила, что с ней были Твайлайт и Флаттершай и она видела их когда улетала. Она должна было убедиться, что они в безопасности, и если нет…

Она знала, что надо убить.