Первый раз Твайлайт

Твайлайт Спаркл изучила и испытала в своей жизни гораздо больше, чем обычная кобылка, но одно событие, значимое событие, в жизни каждой молодой поньки всё время ускользало от неё (или она от него), но встретившись в очередной раз со своей подругой Рарити, Твайлайт всё же решилась довериться профессионалам.

Твайлайт Спаркл

О птицах и характерах. Бонусная глава. к "Неправильному"

О том, как тяжело бедным и несчастным перелётным птицам делить небо со всякими... непонятными существами.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Великая и Могучая

Трикси возвращается в Понивилль.

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Бэрри Пунш

Та, что прекрасна, пришла, чтобы остаться навсегда

В истории Эквестрии много белых пятен и если ты один из тех, кто жаждет раскрыть все тайны от самого появления пони до современности, добро пожаловать.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Божественная «защита» гиперопекающей Селестии

Жить в стране этих пастельных цветов поней не так уж и плохо: чистый, не загаженный выбросами машин и заводов воздух, хорошая еда, красивые пейзажи, дружелюбные жители… Всё бы ничего, если бы не местная правительница, коя втемяшила себе в голову, что просто обязана тебя от всего защитить. Вот только в 99% случаев она пыталась меня защитить от абсолютно безвредных и безопасных вещей. В результате я раз за разом из-за её гиперопёки попадаю в разные смешные и нелепые ситуации…

Принцесса Селестия Человеки

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Тернистый путь

Сегодня Судьба тебя приласкает, завтра она начнет раздавать тумаки. Её не понять. Не угадать, что будет завтра. Особенно, если ты решил изменить всё в одночасье. Особенно, если это решили за тебя...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Мэр Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Бэрри Пунш Колгейт

Лик пустоты

Новая эпоха, новые слышащие, новые смерти. Всё шло своим чередом, Тенегрив, избавившийся от нежеланных воспоминаний, продолжал свой земной путь, в роли средства передвижения избранного матери ночи. Но, не всё так просто, ведь в деле замешан принц безумия. Прошлое вновь зовёт Даэдра, и зов, ни что иное, как "Тёмное таинство".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Другие пони Дискорд

Автор рисунка: Noben

Doom: Ад в Эквестрии

Nopony Told Me About Id

«Странно, обычно Рарити всего находит чем меня занять…»

Спайк только что вышел из бутика Карусель, думая, почему Рарити отказалась от его помощи. Обычно она разрешал помочь ей, даже если просто нужно было быть подушкой для иголок. В этот раз, она была занята над созданием чего-то напоминающего костюм. Когда он спросил её о нем она, все что она ответила, что она «Исправляет ужасную ошибку моды!»

Идя по улицам Понивиля, он все ближе и ближе подходил к своему деревянному дому. Твайлайт уже должна была вернуться после того поручения. Мимо него пробежали три кобылки, в которых он узнал Метконосцев, совсем не обращая на дракона внимание.

Подойдя к библиотеке, он открыл дверь и вошел.

«Эй Твайлайт, я вернулся. Как там твое-» Когда он увидел странное существо, сидящее на кресле, он остановился. «Ты не Твайлайт.»

Гримм посмотрел в книгу, которую он читал. «А ты дракон.»

Спайк тихо закрыл дверь. «И что ты, и зачем ты здесь?»

«Длинная история, но в общем, я здесь гость до дальнейших приказов.»

Дракон просто пожал плечами. Это было не самое странное что с ним происходило. Его взгляд упал на кучу ключей на полу. «Они твои?»

«Да, а что?»

Спайк поднял один из тех, что были в форме черепа и заметил, что это какой-то драгоценный камень. «Не возражаешь, если я возьму их?»

Взяв еще несколько, он начал есть их. Навкус были как обычные драгоценности, Но все же немного другие. «Скажи, а где ты их взял?»

«Нашел пока был в Аду.» сказал Гримм не отрываясь от чтения.

Спайк прекратил жевать камни и медленно положил их в кучу. «Ну, так что там с твоей историей?»

Пехотинец раздраженно вздохнул. «Я бы показал тебе тоже, что и Твайлайт, но она не очень хорошо отреагировала на это, поэтому давай считать, что я просто спас мир.»

«Кстати говоря, где Твайлайт?»

«Она наверху, сказала, что её надо немного поспать.»

Спайк просто пожал плечами и ушел искать чем бы заняться, прежде чем Твайлайт проснется, а Гримм просто вернулся к чтению книги.


Рэйнбоу Дэш лежала на полу своего облачного дома, свернувшись в клубок. Высохшая кровь покрывала её от мордочки до хвоста. Она бесконтрольно дрожала, не в силах справится с тем, через что она прошла. Недавние события продолжали крутится у неё в голове:

Первый взгляд на это существо.

Как оно убивает все живое в Тартаре.

Она слишком далеко залетевшая вперед.

Существо разрывающее демона на части прямо перед ней.

Как оно стояло и смотрело на неё, прежде чем упасть.

Даже дома она не могла отойти от этих воспоминаний. Её мысли были полны вопросов без ответов. Наконец, она смогла встать на свои копыта. Она было сильно запутанна, но вспомнила, что с ней были Твайлайт и Флаттершай и она видела их когда улетала. Она должна было убедиться, что они в безопасности, и если нет…

Она знала, что надо убить.