Equestrian Earth the MMORPG

Твайлайт всегда считала себя хардкорным игроком, особенно после прохождения Haylo, Call of Cutie, and Amneighsia, но ей еще нравятся игры и других жанров, такие как Mario Bros или невероятно глупая, но привлекательная Happy Wheels. Но она никогда не прикасалась к ММО играм, например, E.E. (Equestrian Earth). Сопровождайте Твайлайт в ее приключениях и исследовании виртуального мира нерасказанных историй, выдумок, зла, исходящего от земли, дружбы и магии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Эпоха Эрзацев

Добро пожаловать в ближайшее будущее! Будущее, в котором мечты становятся реальностью. Будущее, в котором любой персонаж любого мультсериала может быть материален. Добро пожаловать в Эпоху Эрзацев!

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Лира Человеки

Легенда о двух царствующих сестрах

Легенда о двух царствующих сестрах - единороге и пегасе. Она никак не относится к Эквестрии или ее истории. Но, пусть это будет легенда старой-старой Эквестрии, еще тех времен, когда солнце и луна поднимались самостоятельно.

Другие пони

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

Просто предположим

Просто предположим... что я всех их убью.

Принцесса Селестия

Сирота-маленькая тайна.

Маленькая пони сирота живущая под мостом. Мокрая, разваливающаяся коробка считается ее постелью и домом. Еда являлась объедками, которые можно найти. Если найдется кусок хлеба -хороший улов. А если покусанная булочка(а это бывает изредка)-день прошел не зря! 10 лет она так и прожила...Пока в ее жизни не появился маленький кристалл, который перевернул ее жизнь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

В свете погасших фонарей

Приближается Ночь Кошмаров. В такое время все пони любят рассказывать страшные истории. Пожалуй, настало время для одной из таких историй.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Брачные ритуалы пони

Королева Кризалис напала на Кантерлот, промыла мозг брату Твайлайт Спаркл, похитила её бывшую няню, сразила её наставницу в поединке и покорила её королевство. Она похитила сестрёнок подруг Твайлайт, натравила их друг на друга и пыталась вытянуть всю магию Твайлайт. При каждой возможности королева Кризалис изо всех сил старалась вконец разрушить жизнь Твайлайт Спаркл. И почему-то у неё НЕ получилось вот так влюбить в себя эту пони. Как бы то ни было, из-за непонимания Твайлайт обычаев чейнджлингов она и Кризалис оказались женаты. В конце концов, Твайлайт рассказала правду королеве, но не учла, что чейнджлинги покоряют не только страны, но и сердца.

Твайлайт Спаркл Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Призраки иного мира

Попаданец (вселенец) в мире Fallout Equestria. Действие происходит сразу после окончания оригинального фанфика - десять лет спустя после "Дня солнца и радуг". Вселенцу, который никак незнаком с MLP тематикой, предстоит: сражаться против персонажей оригинального «Fallout: Equestria», изучить историю предшествующих событий, и всячески выживать в этом мире победившей гармонии и добродетели, ища путь назад - на Землю. "Война никогда не меняется" - не верьте тем, кто так говорит. Война - крайне переменчивое и непредсказуемое явление. Мир «Fallout Equestria» повидал многие "прелести" войны, но благодаря самопожертвованию «выходца из стойла» получил безоблачное небо и шанс на благополучное развитие. Что может этому помешать? Не тот человек, оказавшийся в не то время, не в том месте, может изменить многое - не в лучшую сторону.

Флаттершай Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Автор рисунка: Noben

Биография кошмара

Моя собственная Автобиография

Я просто прошу вас это прочесть.

Меня зовут Найтмер Мун. Что я такое? Чем я являюсь? Это довольно простые вопросы. Я — обычные эмоции, которые принадлежат весьма необычной пони. Должна заметить что представляю я не самые лучшие эмоции. Зависть, гнев, гордыня, печаль — это лишь малая часть того чем можно назвать меня. Как я родилась? Легко! Когда пони которой принадлежат все эти чувства в первый раз узнала что такое обида. Да именно так злые личности и появляются.

Кстати, а вы знаете кто моя хозяйка? Сама владычица ночи! Принцесса Луна! Не то чтобы мне она не нравилась, просто я думаю она какая-то тихоня. Разве так должна вести себя могущественный аликорн, что каждый вечер поднимает луну на небе? Врят ли.

Но все же она меня создала, да и другие эмоции кроме негативных мне чужды, так что знаете наверно это неважно.

Однако я совсем забыла о чем хотела с вами поговорить, всегда все самое важное из головы вылетает, вы уж простите. Хорошо, как уже говорилось я воплощаю все самое плохое в принцессе Луне, но так как мою хозяйку злой не назовешь большую часть времени я провожу... где бы вы подумали? Правильно! В самой глубине её души. Там кстати довольно не плохо, правда остальные эмоции меня сторонятся, но это сам по себе плюс, ведь мне так нравится одиночество! Я серьезно! Серьезно! Мне совсем не нужны друзья! Правда!

Ой! Опять отвлеклась, ещё раз простите ладно?

Так на чем я остановилась? Точно! Итак, большую часть времени я провожу в самых отдаленных и безумных желаниях своей хозяйки, но бывают такие случаи как например: вспышки гнева, недовольство, депрессия — в эти моменты мне удается проникнуть в сознание Луны. Чаще всего меня сразу же вышвыривают вон с пустыми копытами, а иногда прислуга Кантерлота не досчитывает пару другую от дорогих тарелок. Ну да, это конечно весело поначалу бесить всех пони вокруг тебя особенно когда обычно ты сидишь в темной пустоте, но все же, быстро надоедает. Так бы продолжалось довольно долго, пока однажды я не стала замечать что моя хозяйка как то печально возводит луну, странно конечно что меня это насторожило не сразу, но в последние дни выдалось довольно много депрессивных деньков, так что... Ладно, забудем все эти пустые оправдания, лучше перейдем сразу к главной части моего рассказа. Ладно?

В общем принцесса Луна стала печалится что пони почти никогда не наблюдают за её прекрасной ночью, это очень сильно её расстраивало. И вот я поняла, пришло время показать себя! Больших трудов заставить её считать что день нравится пони больше чем ночь не составило. Она мне доверилась, А Я РАЗДАВИЛА ЕЁ КАК ДАВЯТ ЯБЛОКИ НА СИДР! Кхм, простите, не смогла сдержаться, ну а чего вы ещё от меня хотели? Я воплощаю предательство как-никак! Ладно, когда мне наконец удалось захватить разум моей хозяйки я столкнулась с одной проблемкой. И эта проблемка — Вечная Ночь! Да, вас может удивить подобное заявление, но покрывать страну мрачной тенью мне не очень то хотелось. Я хотела править страной! править всеми этими пони, одна! а не пугать их, да так чтоб любое доверие пропало! Ох, но что я могла? Желания хозяйки оказались намного сильнее моих. Ну, я выполнила их, Эквестрия теперь никогда не увидит свет солнца. подданные меня ненавидят, на этом все? Я могу начать властвовать? Могу? Спасибо Луна! Какое великодушие!

Ну цель достигнута пони теперь мои! И ничто меня не остановит! Наивная...

Как? КАК!? Можно было забыть про Элементы!? Луна и её сестра, эта Селестия ведь недавно их использовали против... этого, как его... Ну духа раздора, прикольный такой, а точно! Дифкод!

Ну вы сами наверно догадывайтесь, да? Кто стал их следующей целью. Я до сих пор не понимаю Селестию, вроде старшая сестра, чего сразу то на крайние меры полагаться?! Она что поговорить не могла? Или ей тоже захотелось захватить всю страну?

Ну ладно, как вы поняли правила я к сожалению не долго, Элементы это тебе не дешевый фейерверк, сразу на луну отправят и не заметят. Хорошо что рядом хозяйка, можно и поговорить ближайшую тысячу лет.

Итак, когда время моего заточения подошло к концу, пора бы наведаться домой, навестить сестру например. Но её нигде не оказалось. Предчувствуя что она сейчас на празднике летнего солнцестояния (календари не зря придумали) я направляюсь в какой то неприметный Понивиль. Сюрприз! Там её тоже нет. Ладно, хоть круто представлюсь перед пони — подумала я. Что дальше? Конечно опять эта Вечная Ночь! Сделано, ну что теперь на поиски сестры? Не, не, не, ты чего? Тебя же хотят остановить целых шесть цветных пони! У них есть опыт в борьбе против темных аликорнов? Мощные магические артефакты? Может сверкающая броня для защиты? Нет? Ну развлечься не помешает. Стоит отдать должное этим пони, он мужественно преодолели все мои препятствия и даже добрались до Элементов.

Опять я про них забыла! Почему? Ну и ладно, их же всего пять, да ещё и не активированы, просто несколько бесполезных булыжников. Если их разбить мне нечего не грозит верно?

Хорошо, я опять изгнана в глубины души моей хозяйки, солнце вновь взошло, сестры воссоединились, все счастливы. Кроме меня! и это совсем не потому что я воплощаю ненависть и все такое. Это было действительно обидно, моя мечта могла осуществиться, я могла стать королевой всей Эквестрии, эта волшебная страна уже была у моих копыт и так глупо провалиться. Что-ж я с этим не могу ничего поделать. Ну надеюсь мне все же удастся добраться до своей цели в следующий раз, это конечно будет сложно, но выполнимо! Верно?

И что же теперь делать? — спросите вы? Все довольно просто мои дорогие зрители, я как и прежде останусь самыми плохими из эмоций принцессы Луны. Иногда мне все же удаётся немного по буянить, как например на Ночи Кошмаров, но чаще всего я как и раньше сижу в глубине души и злобных желаний, ночной принцессы тихо засыпая, оставляя ей достаточно времени для доброты и общения с сестрой.

Вы можете считать меня чудовищем, я приму этот комплимент и продолжу думать, надеясь на лучшее для себя время. Я конечно просто черная и злая мгла на сердце у пони, но я тоже имею хоть что-то хорошее. Мечту. Ведь это то что есть в каждом из нас и это то, что достойно жизни, разве нет? И мне абсолютно все равно сколько будут длиться мои размышления надежды и попытки захватить Эквестрию: десятилетие, столетие, десяти тысячелетие. Мечта живет вечно! и это важно.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу