В один дождливый день...

Небольшой случай во дворце, произошедший с принцессой Селестией в один дождливый день...

Принцесса Селестия

Кода

Смерть забирает лучших. Винил на собственной шкуре пришлось ощутить всю несправедливость тезиса. Потеря близкого пони не сломила кобылку, и она смогла вернуться к нормальной жизни. Но однажды странное стечение обстоятельств привело Винил на кладбище, и только тогда она осознала, какую роковую ошибку совершила...

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Скала

Старые предания, легенды, мифы... Твайлайт до последнего сомневалась, что сможет найти ее среди живых существ, пока не наткнулась на одинокую скалу посреди бушующего моря. Здесь таятся все ее страхи и надежды на спасение. Осталось молить Богинь, чтобы написаное в старом свитке не было сказкой. Сказкой о смерти, живущей на краю мира.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Побег королевы

Королевская семья разоблачена, принцессы в бегах, а сама королева за решёткой. Однако Хейвен не правила бы столько лет, если бы давала слабину перед лицом трудностей. Даже в таком отчаянном положении она готова пойти на всё, чтобы вернуть трон, спасти любимых дочерей и остановить подлую шайку единорога и земнопони. Правда, для начала надо выбраться из камеры...

Другие пони

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

То ужасное чувство

Принцесса Селестия что-то забыла. Но что?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Надвигается буря

С погодой в Эквестрии происходят непонятные вещи, и пегасам становится всё сложнее контролировать её. Да и с самими пегасами происходит что-то странное. Эквестрия сталкивается с новой опасностью, подкравшейся оттуда, откуда никто не ожидал беды. Что может быть опаснее роковой случайности?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Вандерболты

На Селестию надейся, а остальные платят наличкой

Фундамент эквестрийской экономики пошатнулся, благосостояние нации в опасности! А всё из-за того, что Селестии захотелось купить стаканчик ванильного мороженого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

My little sniper: В самое пекло.

Я не мёртв, но ошибок много. Их нужно исправить и я это понимаю. Я не хочу, но надо. Пора подняться из пучины ужаса, пора вершить историю, пора поднять Эквестрию, пора покончить с хаосом. Кто я? Я Конрад, я Кристалл, я объект 504 и лишь я вершу свою судьбу. Как же он ошибался...

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира ОС - пони Кризалис

Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Горячий дождь

Глава 3. Океан.

Спустя... Сколько уже там... Лет 10, не меньше. Продолжаю этот треш. Только, это . К слову "трееш" я отношусь в положительном ключе, как к музыкальному жанру. Я уже толком сюжета не помню, кроме ключевых моментов, но, сейчас попробуем изобразить. Вот прям вот сейчас. За час. Поехали. Да, еще замечание. Меня настойчиво просили это продолжить. Я кидал народ как мог. Если еще попросят, я этот "бред" сведу к логическому завершению. Почему там вот так , почему понилесбиянки, почему я стихи ставлю к главе, эпатажно, почему. Я не сценарист Лоста, на все вопросы будут даны ответы, если хоть один человек заинтересуется.

Она не однажды всплывала
В грязи городского канала,
Где светят, длинны и тонки,
Фонарные огоньки.

Ее видали и в роще,
Висящей на иве тощей,
На иве, еще Дездемоной
Оплаканной и прощенной.

В каком-нибудь старом доме,
На липкой красной соломе
Ее находили люди
С насквозь простреленной грудью.

Но от этих ли превращений,
Из-за рук, на которых кровь
(Бедной жизни, бедных смущений),
Мы разлюбим ее, Любовь?

Гумилев Н.С.

Дензи и Твайлат долго продирались к пляжу через заграждения. Песок хрустел под копытцами, хрустели ограждения и пропуска, которые надо было предъявлять. Твайлайт снова захотелось использовать сферу Старсвирла , чтобы телепортироваться, или собственную магию, но, она воздержалась.

Наконец, перед двумя кобылками предстал оцепленный охранными коридорами пляж. Свободный наконец от рутины пути к песку, лазурному побережью, солнцу, горизонту, смыкающемуся на линии океана так, как будто и нет его. Множество отражений солнца дробились на воде, бесконечностью. Каждая искорка — это бесконечность, задумалась уставшая от рутины Твайлайт. За ней остались гул фабрик урбанистического пейзажа, неприятные, хлипкие сетчатые перегородки, наполненные пони. С которыми надо разговаривать, а не телепортироваться.

Теперь перед ней был пляж, наполненный загадками.
— Дензи? Ну, пойдем, посмотрим что там.
Кобылка кивнула Твайлайт, почему то широко раскрыв глаза.

Сфера Старсвирла в действии, две кобылки спускались вниз, огражденные от прилива, огражденные от воды ... И. Огражденные от отсутствия воздуха, — зачем то подумала Твайлайт.
Коралловые рифы были неподвижны на дне, но, их неподвижность окрашивали снующие там и сям разноцветные рыбки.
Но, это было не главное. Вдалеке мерцал главным кристалл, совершенно чужеродный этой тропической идиллии.

— Я люблю тебя. Много веков. Много тысячелетий. Я извиваюсь под каждым твоим вздохом, моя богиня. Ты мое предназначение и моя погибель. Ты не уйдешь от нее. Твайлайт.
Твайлайт испуганно повернулась к Дензи.

— Что ты сказала?

Глаза Дензи полыхали зеленым расплавленным изумрудом.

— Я ждала тебя, сейчас мы воссоединимся в...

-Хватит.

Твайлайт немного удивленно сотворила заклинание, от помешательства рассудка. В нем почему — то вспыхнули шпили Кантерлота, облака, распадающиеся на бесконечное множество сущностей , если к ним приглядываться, но, заклинание сработало.
Дензи упала на песок. И изумленно посмотрела на Твайлайт. Уставшая , непонимающая.
-Так, это влияние кристалла, — решительно ответила Твайлайт на непонимающий и удивленный взгляд.
— Пошли дальше посмотрим, что там, нечего тут рассиживаться и обсуждать что произошло.
Дензи испуганно кивнула и две единорожки направились к маячившему в отдалении пурпурному осколку чего — то. Оскалу может быть, думала Твайлайт. Оскалу непонятного и загадочного.

Кристалл был был обычен, недвижим, покоящийся на морском дне. Ничего необычного, кроме того, что две кобылки идут по морскому дну, окруженные защитным заклинанием, чтобы посмотреть на него.

— Так.
Твайлайт задумалась — снова сфера и сканирование. Ей вспомнились тараканы в отеле, но, она применила его снова.
И снова сияющая нить потянулась от кристалла. В ней была загадка и было направление. Указывающее снова на определенную цель.
То, что произошло потом, Твайлайт уже воспринимала с усмешкой. Были видения — усадьба, орошенная зеленью мандаринов вперемешку с манго, не величественные шпили Кантерлота, нет, однако, все выглядело не менее загадочным и наполненным смысла. Смысла, которое простая пони не может понять , глядя на небо, размышляя, есть что за этой гранью или нет.
Твайлайт была не простой пони. Поэтому линия, прочерченная от заклинания с сожалением уткнулась в простое место на карте Эквестрии.

— Все. Пойдем обратно.

Твайлайт повернулась к Дензи, с сожалением смотря, как она смотрит на нее.

— Триста метров, и, мы выйдем отсюда. Пойдем. Потом поговорим.