Маленькое путешествие

Возведя взор ввысь, Луна решила не упускать возможности полетать в ночи уютного космоса.

Принцесса Луна

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Магистика

Эквестрийское фентези. Твайлайт по непонятным причинам убегает из дома, а подруги спешат ей на помощь. Мир магии, который поддерживается в хрупком равновесии, снова под угрозой! Что же предпримут Принцессы?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "[email protected]". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Que Sera, Sera

Принцесса Селестия всегда знала, что Твайлайт Спаркл предназначено совершить великие дела, но она никогда и никому - даже самым близким ей пони - не говорила, отчего так в этом уверена. И когда настанет судьбоносный для Твайлайт день, сможет ли она выполнить одно данное ею давным-давно обещание, чтобы спасти прошлое, будущее и настоящее всей Эквестрии, даже если после этого она никогда больше не увидит свою любимую ученицу? Ведь как она может не исполнить последнюю волю своей матери?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Королева Чейнджлингов

Кризалис умирает, и с ней последние из расы чейнджлингов… но, может, есть путь избежать вымирания.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Шанс для Троицы, Сестричек и Старого скрипача

Самое крупное собрание семейства Эппл принесло всей родне Эпплджек множество проблем, приключений и их же решения. Эта история о нескольких родственниках трудолюбивой пони, пережившие свое собрание и свое приключение во время этого празднества, где каждый сумел извлечь свой урок.

Эплджек Другие пони

Райский Ад

Когда-то давным-давно Твайлайт попала в Ад. Всё было не так уж и плохо. Если уж по честному, то всё было даже здорово. Там была библиотека! Большая. Типа, больше-чем-Вселенная, вот какая большая. Но потом Твайлайт выгнали из Ада, и теперь она в депрессии. Есть только одно логическое решение: Твайлайт, взяв с собой не сильно жаждущую помочь Старлайт, собирается вломиться в Ад и добраться до библиотеки. О, это будет непросто — найти одно конкретное место среди бесконечного количества измерений, как правило, достаточно сложно, но бесконечные знания, которые там находятся, слишком привлекательны, чтобы отказаться. Твайлайт найдет эту библиотеку, даже если это будет стоить ей жизни (особенно учитывая, что Ад далеко не самое худшее место). Ну что здесь могло бы пойти не так?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Автор рисунка: BonesWolbach

Корона плюс отчаяние.

Глава 6, последняя.

Постучав в дверь, Силвер Спун стала выжидательно стоять. Дверь открылась, и на порог вышел Масспо. Ухмыльнувшись при виде серой пони, он спросил:"Опять пришла угрожать? Тебе не надоело еще?" Спун поморщилась и ответила:"Да нет. Просто я.. мм.. соскучилась.. ом. по.. тебе!"
Масспо вытаращил на на нее глаза, но тут-же совладал с собой:"Соскучилась? Недавно ты мне говорила, что ненавидишь меня.". В голове у серой пони быстро пронеслись мысли и она ответила:"От любви до ненависти один шаг. И наоборот."
"Ну нечего себе... Ну что, проходи..."
Красный жеребец пропустил Силвер и закрыл на ней дверь. Когда та уселась на стул и стала смотреть на него. Масспо улыбнулся и сказал:"Ты меня не любишь. Тебе просто нужно неделю побыть со мной. А потом я стану нормальным. Я же понимаю твои мучения. И я облегчу тебе жизнь. Я с помощью заклинания моих предков потороплю время. Ты ляжешь сейчас, проснешься — и неделя прошла. Мне просто нужно твое согласие, что ты хочешь быть со мной. Тогда чары через неделю, или пока ты спишь, пройдут и я стану нормальным. Я понимаю твои намерения. И согласен с ними. А сейчас ты поспишь. Проснешься — беги сразу к подруге. И еще." — пегаст положил копыто на плечо пони — "Есть одно, то, что не знает никто, кроме пегастов. Это не наш характер позволяет такие выходки. В нас вселяются духи наших предков. Странно звучит, понимаю. Я тебе расскажу.

Пегасты — искусственно созданный народ. Один пегас пожелал иметь волшебную силу. Он просил Духов день и ночь. Дух Раздора "сжалился" над ним создал из него пегаста. Но он наслал проклятие. От 10 лет в нам вселятся духи предков. И беды не миновать. Но раз в сто лет рождается влюбленный пегаст. И он должен рассказать все другой, особенной пони. А теперь, спи."
Что-то закружилась в голове у Силвер, она прошептала:"Согласна" и она стала погружаться в мутный сон. Последнее, что она увидела — это святящегося Масспо...

Масспо отошел от спящей пони и прошептал:"Время тянется медленно. Я его потороплю." Его глаза засветились и все померкло. Проходящие мимо пони заметили только яркую красную вспышку.

Медленно потянувшись, Силвер Спун осмотрелась и вздоргнула. Прямо на ее смотрела Даймонд Тиара и ворчала:"Опять ты проспала наш праздник! Я тебя искала повсюду. А ты улеглась на скамье перед входом!"
Обрадовавшись, что ее подруга стала нормальной, и в тоже время удивляюсь, о чем она говорит, Силвер осмотрелась.

Они находились в огромном танцевальном зале в Кантерлоте. Из зала была видна башня. Ничего не понимая, серая пони спросила:"А что с Масспо?"
"Масспо? Это тот новичок, который должен был учится у нас? Он передумал. Живет теперь в Кантерлоте. Вон в том замке, который виден из окна. А почему ты так за него беспокоишься? Влюбилась что-ли? Не смей! Он тряпка! И вообще.."
Силвер Спун, не слушая подругу, мечтательно смотрела на окно башни. Ведь там живет ее спаситель и особенный пони.

Понец.