Дурацкая весна

Рэйнбоу Дэш твёрдно уверена в одном: она точно не грубая бестактная свинья, что в упор не отличит настоящую леди от зада ослицы. А ещё она точно не неправа. Это Рэрити неправа, да. Рэйнбоу абсолютно, на все 120% в этом уверена.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Мир, в котором пони быть не должно.

С тех самых пор как я начал осознавать себя как личность,моя душа постепенно начала заполняться ненавистью.Сначала школа со всеобщей травлей.Затем институт с идиотами-преподавателями и кучей ненужной информации,а затем и работа.Но больше всего я ненавидел интернет,где царил полнейший хаос и где тебя могли унизить так,что и в самом страшном кошмаре не приснится.И я,проходя все эти этапы своей жизни,потихоньку ожесточался,учась видеть сей мир сквозь призму чистой ненависти.И казалось ничто не способно излечить мою душу,как внезапно появилась ОНА.<br/> Но обо всем по порядку...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Его Ночное Превосходство

Многие скажут, ночь страшна и полна ужасов, ибо никогда не знаешь, что прячется в ее непроглядной темноте. Но если сказать подобное пони из Эквестрии, он посмотрит на тебя как на сумасшедшего, полностью уверенный в защите своих правителей и даже не подозревая, что на самом деле судьба подготовила ему в одну из этих прекрасных ночей…

Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

В ожидании

Я знаю, что она уже не вернётся. Я знаю, что на вряд ли её увижу. До сих пор жду её, её возвращения... Я не могу её отпустить...

DJ PON-3 Октавия

Сборник зарисовок

Различные зарисовки, длиной менее тысячи слов.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Все цвета жизни

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Жидкая тьма

Это планировалось как сборник коротких историй о пони, волей судьбы попавших в Жидкую Тьму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Эплджек Скуталу Диамонд Тиара Сильвер Спун Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия Бэрри Пунш

Слушай, всё, что я хочу…

Человек прибыл в Эквестрию с одной целью. Как оригинально. Но ... Он не ищет друзей? Не ищет романтики? И он не умер? Почему же тогда он пришел в земли пони? Лично он винит Обаму.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Человеки

Сладкие яблочки

Что случилось с фермой Эпплов?

Эплджек

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Автор рисунка: Stinkehund

Любовь

Гнев

Нет, ну что она о себе воображает? Это же надо додуматься: так нарядиться и прийти – куда? Хорошо, что он был на заднем дворе, и не услышал стука в дверь. Постояла на крыльце и ушла восвояси. Так тебе и надо! Думаешь, если все в Понивилле умиляются такой вот скромницей да душкой, то ей всё теперь позволено? А я, между прочим, из-за него даже на Луне оказалась! Ты, натуралистка юная, долго бы на Луне протянула? Наверное, сразу бы загнулась, не то, что я! Нет, вы подумайте только, какова цаца! Я вот тоже отправлюсь в Вечнодикий Лес к контрабандистам и куплю… Уж получше, чем у тебя! Прямо сейчас и пойду! Только сначала проверю, что ты точно до дома дошла, а то еще удумаешь вернуться с полдороги. Нет, у тебя совершенно нет никакого вкуса! Нарядилась, как танцовщица из варьете, а про косметику-то и забыла! Вот глупая! Хотя откуда тебе знать о таком, раз ты всю жизнь только с курами да кроликами возишься? Вышла бы вечером в город, заглянула бы в кафе, глядишь, и нашла бы кого-нибудь, не только морковку в сметане. Можно подумать, в Понивилле демографическая катастрофа: вон какие статные и сильные ходят. Выбирай на любого на свой вкус! И нечего к чужим клеиться! Ты ж на себя посмотри: ну какая из вас с ним пара получится?! То ли дело я: серьезная, интересная, трудолюбивая. И ни у кого нет такой нежной фиолетовой шерстки, и такой броской пряди в гриве! Думаешь, он променяет такую умницу и красавицу на кого-то там с окраины, кто и двух слов из-за волнения связать не может, да от малейшего шума забивается в самый темный и оплетенный паутиною чулан? А еще подруга, называется! Знает же, сколько я пережила ради этого кузнеца! Сама Луна его вернула сюда, и думаешь, для кого? То-то же! А ты хочешь прийти на все готовенькое! Это все равно, что обокрасть! Ты, конечно же, думаешь: он добрый, и нехитрый, потому будет легко его обольстить, одурачить… Ага! А я на что? Думаешь, я глупей тебя? Да я буду теперь всегда около него, и у тебя ничего не получится, так и знай! Только в Вечнодикий Лес к контрабандистам схожу… А! Вдруг, пока я буду там, она вернется? Что делать? Спайка туда послать? Так этот деятель все испортит: купит не то, да еще всему Понивиллю раззвонит, в красках распишет, что приобрел, для кого, да еще и сам придумает, зачем. Что же мне делать?!! А ведь я бы купила самое утонченное и соблазнительное! У, зла не хватает! На весь мир! А если Спайка в кузнице посадить? И что я ему скажу? Да и кузнец заподозрит неладное: что дракону у него делать? Вот как надо поступить: пойти к этой выскочке и все ей выложить! Предупредить и пригрозить! Так и сделаю. Ух! Аж от сердца отлегло! Успокаиваюсь. Решено: иду к ней! Ну а потом — в Вечнодикий Лес!