Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Сила двух Сердец. Часть 1.

Эпплджек встречает странную пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Твайлайт и фонарик от страха

Твайлайт читает сказку на ночь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Контакт

Тяга к звёздам привела юную чародейку к удивительному приключению.

Твайлайт Спаркл Спайк Человеки

Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Жадный грифон подхватил щедрость

Когда речь заходит щедрости, Галлус перестаёт понимать уроки. Поэтому его друзьям приходится помогать грифону. Но никто из них даже не представлял себе, как трудно заставить жадное от природы существо расстаться со своими, "честно" заработанными деньгами.

Люди с зелёными глазами

Читать только после просмотра последних серий второго сезона, если кто-то ещё не успел. Как таковых спойлеров нет и вообще почти не упоминается то, что было в сериях, но так будет понятнее. Что могло бы произойти после того, как Кризалис была повержена.

Что в имени тебе моём?

В Понивилле настоящее ЧП: несчастные пони-родители не знают, как назвать своих новорождённых жеребят! Сможет ли Твайлайт с подругами помочь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Мэр Дискорд

Застрявшая

Эпплджек и Рэйнбоу Дэш совершают пробежку по Белохвостому Лесу, однако случайное падение ставит ЭйДжей в весьма неловкое положение...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Богиня демикорнов. Алая Луна.

Один день из жизни существа, вдохнувшего жизнь в забытую всеми расу. Один день из вереницы похожих дней той, что вскоре сложит свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой обладание огромной силой и безграничной магией само по себе становится тюремными оковами для тех, кому они были даны. Нет смысла в беспредельной силе, если каждый миг жизни превращается в мучительные попытки избавиться от неё. Хотя бы на день, хотя бы на час. Так уж хороши мощь и власть ценой лишения простых радостей жизни?

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Рассказ одной модницы

Эпилог

Я была так безумно счастлива! И этой радости не смутило бы сейчас ничто! И совсем ничего, что Рэрити победила меня в конкурсе, ведь у меня снова была подруга! К тому же, мое платье заняло 2-е место.

Мы собирались уходить, как вдруг я попросила Лаванду подождать. Я подбежала к счастливым Рэрити и Флаттершай. Ко мне донеслись отрывки их разговора.

— …спасибо, Флаттершай, ты так прекрасно выступила, — говорила Рэрити

— Нет, Рэр, это просто твое платье было такое великолепное! – отвечала эта добрая пони.

— Эм, Рэрити, Флаттершай, — немного неловко проговорила я, поводив копытцем по полу. Подруги обернулись ко мне.

— Спасибо вам большое! – от всего сердца сказала я, — Спасибо вам, что вы помогли мне понять, кто я на самом деле! Если бы не вы, Флаттершай и Рэрити, я бы не помирилась со своей сестрой!

— О, мы очень за тебя рады, — негромко ответила Флаттершай.

— Не за что, дорогуша, — ответила Рэрити, а потом добавила, — Если уж это мы тебе помогли, то почему бы нам не стать друзьями?

Я была очень рада слышать это. Я ведь даже немного побаивалась, что они не захотят со мной дружить! И я непременно ответила «Да»!

— Ну, тогда, если мы друзья, может зайдете ко мне на чашечку чая? – улыбнулась я.

— С радостью! – ответила Рэрити.

— А ты приезжай к нам, в Понивилль, — добавила Флаттершай.

— О, спасибо, надеюсь, что когда нибудь приеду!

И мы втроем подошли к моей сестре, а потом вчетвером направились к моей квартире. И мы были самыми счастливыми пони в Эквестрии.