"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

"Комик-труппа, состоящая из шести пони" торжественно клянётся, что не станет обижать принцессу Луну глупыми шутками о её тёмном прошлом.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Длань Мессии

Необычное вкрапление необычного образа во вселенную пони.Неканоничный рассказ о срыве покровов.Есть ли в толпе пони, способный разжечь огонь?Разве Селестия - богиня?Все можно найти в этом рассказе.

Принцесса Селестия

Бессмертная Партия

Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии жили могущественный Король и его темная Королева. Эти бессмертные и безжалостные тираны были свергнуты собственными дочерьми — Селестией и Луной, которые стремились создать лучшее будущее для расы пони. Теперь старые боги вернулись. Твайлайт Спаркл заперта в собственном теле, порабощенная жестокой и неуправляемой сущностью, представляющей из себя её полную противоположность. Бессильная и безмолвная, она должна помешать созданию, зовущему себя Нихилус, уничтожить всё, что ей дорого. Луне поручено собрать оставшихся носителей Элементов Гармонии в надежде освободить их лидера. Твайлайт Спаркл остается единственной надеждой для расы пони. А Единственной надеждой для Твайлайт Спаркл остаются её пять подруг. Вступив в последний бой со своим отцом, Селестия из последних сил старается предоставить своим подданным необходимые для борьбы фигуры. Ощущая неизбежность своего поражения, она делает первый ход в самой древней и самой беспощадной игре, известной этому миру.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Любви все возрасты покорны

Вместо того, чтобы уйти на выходные устроенные в Понивилле на время охоты, учительница местной школы Мерри Рэд что-то ещё делала в школе. Да ещё ей на голову свалился этот Джим, которого она оставила после занятий...

ОС - пони

Этот манящий блеск

Даже сейчас, спустя несколько недель, Твайлайт всё ещё не могла взять в толк, что заставило её тогда откусить тот первый кусочек. Она дважды, трижды, четырежды проверила заклинание и оно сработало идеально. Ну, настолько идеально, насколько это возможно при полном превращении в дракона. Но она просто не ожидала, что драгоценные камни окажутся такими вкусными...

Твайлайт Спаркл Другие пони

Играя в бога

У него нет имени. У него нет лица. Он - аноним. Он - попал. Он не может выйти из леса. Он не знает язык. Всё, на что он может положиться - на верный лук и зоркий глаз. И это его дневник.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Вызыватель в Эквестрии. Конец путешествия.

Продолжение похождения Ковелио в мире, так желанном ему, но оказавшимся не таким приветливым, как казалось. Все собрались в ожидании последнего боя, и только лишь один в ожидании пира после него.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис Шайнинг Армор Стража Дворца

Магия

Вера толкает пони на странные деяния, но именно такие деяния, как правило, меняют историю

ОС - пони Найтмэр Мун

Съезд ученых

Немного ворчливый физрук по имени Виллчаир, которому задерживают зарплату, в отчаянии едет на съезд учёных в Кантерлот, чтобы узнать о причинах задержки. Удастся ли ему узнать это или ему помешают обстоятельства?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Сестра Рэдхарт

Такхизис Ван Сапка

Где-то в неделе неспешного полета от Кантерлота расположился город внешне похожий на него. Сверху этот город напоминал паука, расположившегося в центре сети железных дорог. Впрочем, сверху его не часто удавалось разглядеть. Город был окутан постоянным облаком смога и лишь изредка горные ветра набирали достаточную силу, что бы сдуть дымчатую пелену в предгорья. Именно сюда, в Город Шестерни, столицу государства грифонов приехала некая единорожка. Ну как приехала, скорее нелегально попала. Денег у кобылки не было, но пони не особо волновалась по этому поводу. Голова на плечах есть, магия… ладно, пропустим магию, копыта тоже. На кусок хлеба заработает.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Готовься к Войне

Пролог

− И все же я считаю, что доверить мне проведение этих переговоров – большая ошибка, − продолжала причитать Лунная Принцесса, медленно прохаживаясь за спиной своей сестры.

Помещение, в котором проходил этот разговор, играло роль комнаты отдыха, смежной с личными покоями обеих правительниц Эквестрии, и было обставлено соответствующим образом. Небольшой декоративный фонтан, сияя подсвеченной разными цветами водой, наполнял воздух мерным журчанием и приятной легкой прохладой. На полу рядом с ним лежало несколько красных подушек с бахромой по краям. Мягкий ковер цвета небесной синевы устилал пол, скрывая звук шагов. У дальней стены массивный, украшенный ажурными узорами буфет, заполненный большим количеством разнообразных сладостей, соседствовал с небольшим открытым книжным шкафом. И все эти блага чем-то обеспокоенная Луна благополучно игнорировала.

− Не говори глупостей, − ответила Селестия, стоявшая перед высоким, почти во всю стену, зеркалом. Укутанный ее магической аурой, к ней медленно приближался инкрустированный драгоценными камнями золотой нагрудник – важная часть официальных одежд. – Ты справишься с этим ничуть не хуже меня. Вспомни, на скольких официальных приемах мы с тобой побывали!

Младшая принцесса грустно покачала головой.

− А теперь вспомни, чем именно я занималась на этих приемах, − горько усмехнулась она. – Приветствовала гостей, участвовала в балах, иногда обсуждала военное дело – единственное, что мне было интересно. Политика из меня не вышло тогда, не выйдет и сейчас.

Луна присела рядом с фонтаном и, медленно проведя копытом по спокойной водной глади, продолжила:

− Кроме того, меня не было столько времени! Все так изменилось. В прошлый раз от минотавров к нам прибыл монарх, почти диктатор, теперь – премьер-министр. Я представления не имею, как себя вести!

Прервав свои приготовления, Селестия опустилась на атласные подушки рядом с принцессой ночи, мягко привлекая ее к себе крылом.

− Луна, все будет хорошо, − твердо, не оставляя ни одного повода засомневаться в своих словах, произнесла она. – Ты прекрасно справишься. Я верю в тебя.

Добившись от сестры слабой улыбки, Солнечная принцесса нахмурила брови в притворном негодовании и шутливо ткнула ее в плечо копытом.

− Вообще-то, это мне стоило бы посочувствовать, − пожаловалась Селестия, снова направляясь к зеркалу и левитируя к себе корону. – Мне ведь придется общаться с грифонами, а они славятся своим … несколько излишним упорством в некоторых вопросах.

− Только такой искушенный политик как ты мог так завуалировано назвать их упрямцами! – озорно хихикнула Луна.

− Это отличает мастера! – приосанилась верховная правительница, а затем, вновь взглянув на свое отражение, улыбнулась так, как улыбаются те, кто с ностальгией вспоминает о старых временах. – Кстати о минотаврах. Ты была права, за время твоего отсутствия они прошли долгий путь, сменили форму правления на конституционную монархию, но… Как народ нисколько не изменились. Они по-прежнему ценят прямоту, любят шумные вечеринки и предпочитают силовой метод решения проблем любому другому. Так что вы отлично поладите!

− Кроме того, − добавила она, видя, что ее увещевания не достигают цели, − за твоей спиной будут гвардия и ночная стража, а в случае непредвиденных обстоятельств ты всегда сможешь обратиться к моей верной ученице и ее подругам.

− Не хотелось бы втягивать в это носительниц Элементов, − серьезно сказала ночная принцесса. – На них и так лежит огромная ответственность, а ведь они еще так молоды!

− Я знаю, сестренка, знаю, − печально вздохнула Селестия, склонив голову, но тут же встряхнулась, возвращая себе бодрый вид. – Но сейчас мы должны в первую очередь думать о той пользе, которую принесут эти переговоры в случае успеха. Два государства, наконец, прекратят свою бессмысленную вражду, а Эквестрия упрочит свое положение в качестве их политического и торгового партнера. За это стоит побороться, не так ли?

− Кончено! – возбужденно подхватила Луна, которая, казалось, тоже прониклась уверенностью старшей правительницы.

− Вот и славно! – удовлетворенно кивнула Солнечная Принцесса и расправила крылья. – Ладно, мне пора, воздушное судно грифонов уже ждет. Удачи тебе, Луна! Я верю, что у тебя все получится!

Комнату озарила яркая вспышка света, и белоснежный аликорн пропал, без следа растворившись в ней. Младшая правительница тут же снова опустилась на подушки, разом растеряв весь энтузиазм, и положив голову на скрещенные передние копыта, прошептала в пустоту:

− Мне бы твою уверенность…