Пропущенные звонки/ Missed Calls

Ещё раз. - Здра-здравствуйте. Вы позвонили Флаттершай. Простите, но прямо сейчас я не могу ответить на ваш звонок, но если вы оставите сообщение, то я перезвоню, как только предоставится возможность. Спасибо… Ещё раз. - Здра-здравствуйте. Вы позвонили Флаттершай. Простите, но прямо сейчас я не могу ответить на ваш звонок, но если вы оставите сообщение, то я перезвоню, как только предоставится возможность. Спасибо… Ещё раз.

Рэйнбоу Дэш

П.Д. Пай: Замкнутый круг.

История о Пинкамине Диане Пай.

Пинки Пай Другие пони

Скайрим в стиле пони

Здесь вы узнаете правду о скайриме

Другие пони ОС - пони

Любви все возрасты покорны

Вместо того, чтобы уйти на выходные устроенные в Понивилле на время охоты, учительница местной школы Мерри Рэд что-то ещё делала в школе. Да ещё ей на голову свалился этот Джим, которого она оставила после занятий...

ОС - пони

Пинки и Пай

Странная история Доктора Пинки и Мисс Пай Раздвоение личности и убийства Все самое любимое

Пинки Пай Другие пони

Самое простое желание

Я часто наблюдаю за облаками, проплывающими по небу над Понивиллем. Есть в них что-то завораживающее, заставляющее мечтать о чём-то далёком и хорошем. И если повезёт, то среди погодной команды, гоняющей облака над нашим городком, я смогу увидеть её.

Танк

Одной крови

Вместо нелепой смерти в заснеженных горах, судьба закидывает человека в другой мир. Прекрасный, добрый, лучший мир — мир, который станет ему домом. Мир, на защиту которого ему однажды предстоит встать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони Человеки

Свобода, равенство и братство

Во времена восстания Найтмер Мун разыгрывается несколько драматических сюжетов, которые нереплетены между собой и дают в конце кое-какой ответ на эти странные и объемные категории нашего существования.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Скрытая реальность.

Серая пегаска с пузырьками на боку - всем известная Дерпи. Немного странная, немного милая - но что, если и у нее есть свои тайны?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз Доктор Хувз

Тактика заснеженных единорогов

Твайлайт уткнулась носом в книгу. Сансет хочет увидеться с остальными подругами. Один снежок запускает череду непредсказуемых событий.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Черили Другие пони Колгейт Колоратура Мундансер Сансет Шиммер

Автор рисунка: Siansaar

Падающие звезды

Падающие звезды

По ледяному стеклу ночного небосклона электрической каплей прокатывается метеор. Селестия провожает бегущий огонёк печальным взглядом, и её губы невольно шепчут желание. Глупое суеверие! Принцессе ли не знать, что космические пылинки, воспламеняющиеся в атмосфере, невесомы и не волшебны. Тогда почему вдруг она, словно несмышлёный жеребенок, загадывает на падающую звезду, и почему сразу же чувствует успокаивающую надежду?

С самого рождения Тия знала о своём предназначении. За тысячи лет принцесса привыкла не принадлежать себе, быть важнейшей, но всё же шестернёй в механизме, движущим такой правильный мир Эквестрии. Иногда сердце аликорна вдруг просыпалось и начинало требовать того, что необходимо любому сердцу, но тут же умолкало под тяжестью безжалостной воли – в такие моменты со стороны казалось, что Селестия становилась необычайно холодной и суровой, некоторые даже сказали бы – озлобленной. Правителям чувства только мешают, а сколько государств погибло только из-за того, что кто-то поддался своим…

Так было до того, как в Понивилле… И всё оказалось таким замечательным, а эти щётки… А потом ссора и… Около него сейчас увивается Твайлайт, лучшая ученица принцессы, но такому взрослому разве будет интересно с подростком, которая втихаря еще играет в куклы? Но… Все знают, что второй шанс в любви – это всегда в насмешку. И никогда возвращения не заканчиваются счастливо. Увы… Увы…

Но всё-таки слова прошептались вслед упавшему огоньку, и непослушное сердце теперь бьётся учащённее, и собственная воля, которой Тия всегда гордилась, почему-то не может сейчас справиться с этим сердцебиением.

Селестия взлетает в ночное небо. Она летит к Понивиллю и кружит в темноте над его домами, не решаясь подлететь к приземистому закопченному зданию на окраине города. Взгляду принцессы отвечают тёмные окна, и она остро чувствует себя ненужной ничьему сердцу.

Взмах огромных, неразличимых в темноте крыльев, и Понивилль остается далеко внизу. Влага ночных облаков орошает сильное и стройное тело. Принцесса устремляется всё выше и выше, туда, где капли влаги на её теле превращаются в льдинки, а разреженный воздух вызывает головокружение. Отсюда можно осмотреть всю огромную Эквестрию, но если кто-нибудь, стоя на земле, сейчас взглянет на небо, то не различит даже белой точки – парящего в вышине аликорна. И Селестия это понимает: она на самом деле ничтожно мала в той Вселенной, которую ей приходится ежесекундно приводить в движение. И она в этом мире очень одинока и глубоко несчастна.

Так она парит и парит в темных высотах, и иногда на землю падает мокрая звездочка – слеза, выкатившаяся из уголка лошадиного глаза.


— Падающие звезды, это слёзы, которыми плачет небо, — расположившиеся в парке жеребята читают вслух книжку волшебных сказок, — и утренняя роса — это и есть те самые звездные слёзы. А когда у неба на душе совсем плохо, начинается затяжной дождь.

Сидящая на соседней скамейке Твайлайт фыркает: чего только не придумают эти писатели ради красивого словца! И снова утыкает нос в свой учебник метеорологии. Голден Харвест, выходит в свой дворик, и с удивлением замечает, что висящее на веревках белье за ночь так и не высохло. Но особенно сыро вокруг кузницы, стоящей на окраине города, кажется, что это строение даже умыли с утра: копоть на стенах стала почти незаметной.

А в другом мире, населенном людьми, в городе Омске вторые сутки идёт проливной дождь.