Иззи, ты задолбала!

Санни получает письмо от Иззи с просьбой о помощи и без долгих раздумий приезжает к ней. Она настроена выручить подругу из любой передряги, однако проблема оказывается очень сложной и специфичной. А для её решения придётся пойти на многое!.. И желательно случайно не взорвать чей-нибудь дом.

Другие пони

Камни

Трагедия в одном действии.

Пинки Пай Другие пони

Bel canto

"Тем хуже для куска дерева, если он поймет, что он - скрипка." (Артюр Рембо)

Другие пони Октавия

Пещера сокровищ.

Драконы охраняют сокровища - это знают все. И два, точнее две юных кладоискательницы как раз нашли подходящую цель для налета.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Негатор

В Понивилле живёт необычный единорог

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Человеки Сестра Рэдхарт

Four of a kind

Что может быть хуже срыва важных переговоров на государственном уровне? Только ситуация, когда этим переговорам угрожают жуткие существа из древних легенд с записями мрачных предзнаменований. Элементам Гармонии и их помощникам придется ввязаться в расследование, результат которого может оказаться весьма неожиданным…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна ОС - пони

Planescape: сказка о тернистом пути на вершину

Количество живущих-бывущих баранов значительно увеличилось, а вот ресурсы подсократились, да и разброд с шатанием тут как тут. Впрочем, невезучему не привыкать, а Бестолочь никто и не спрашивает.

ОС - пони Человеки

Страховка на троих

Нуар по пони, что может быть лучше? Тонны описаний дождя, боли, неразделенной любви и предательства. Экшн в каплях, торжество деталей.За диалогами мимоуходите. Но есть няши. И грамматические ошибки :3 Поправил съехавший код. Читайте на здоровье - и не забудьте продолжение! "Ноктюрн на ржавом саксофоне"! Всем поняш.

Флаттершай Другие пони

Оседающая пыль

Маленькая зарисовка о мрачном прошлом двух принцесс.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Спасительница

Дерпи давно планирует отправиться в путешествие, чтобы повидать различные уголки Эквестрии. И вот, этот день настал. Однако, когда серая пегаска пускается в путь, всё идёт не по плану.

Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз

Автор рисунка: Devinian
Глава 1. Странная пони

Пролог

…Я очнулась на опушке леса. Где я? Не знаю. Как я тут очутилась? Куда я направлялась? Как меня зовут, в конце-концов? Не помню… На сумках, что лежат рядом, написано имя – Мия Куин (Mia Queen). Наверное, это моё. В сумках лежат — тёплый шарф, карта местности, пара яблок и горсть монет. Я, взяв сумки и по пути пожёвывая яблоко, направилась к выходу из леса и пошла вдоль какой-то речушки. Меня окружал довольно-таки живописный пейзаж – небо, такое светлое и безоблачное; вода, такая кристально чистая и прозрачная; солнечный свет, такой яркий, что вырисовывает каждый листок, каждую прослойку на коре деревьев; трава, такая высокая, яркая и сочная. Как же вся эта красота не вязалась с образом мрачного, тёмного леса, от которого я только что ушла! Речка привела меня к озеру. Интересно, как же я всё-таки выгляжу? Я, сгорая от нетерпения, подбежала к озеру и посмотрела в воду. Оттуда на меня глядела розово-бежевая единорожка со странной гривой – сверху чёрная, посередине коричневая, а на концах рыже-жёлтая. Метку я заметила ещё в лесу – большое серебряное зеркало, разноцветное и покрытое множеством трещин. Странно, что бы она могла значить?..