Хранители Дискорда

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Адрес неизвестен

Кажется, что каждый новый день Дерпи Хувс хуже предыдущего. Всю жизнь её воспринимают как ходячую катастрофу. Из-за косоглазия её считают бестолковой, странной, ломающей всё на своём пути пони. Как вообще она всё ещё надеется преодолеть свои беды и избавиться от всего, что ей навязали? В одиночку Дерпи не справилась бы, но судьба столкнула её с фиолетовой единорожкой. Станет ли эта встреча очередной неудачей или обернётся возможностью, которую она искала? И как эта возможность повлияет на её жизнь?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Возобновление Рода Человеческого

Принцесса Твайлайт Спаркл пытается убедить тебя, последнего из людей, заняться сексом с как можно большим количеством пони, чтобы возобновить род людской. К сожалению, на поней у тебя не стоит.

Твайлайт Спаркл Человеки

Дело принципа

Директор Селестия терпеть не может возню с бумагами, принцесс и собственное прошлое. К сожалению, первый пункт из этого списка составляет её работу… и она отчаянно нуждается во втором, чтобы разобраться с третьим.

Принцесса Селестия

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Ученик Ночи

О том, как предан был последователь Найтмэр Мун своей повелительнице.

Найтмэр Мун

Оно того стоило

Заплатив цену за мимолётное желание, не будем ли мы потом сожалеть о содеяном?

Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Зубной

Кто может быть выше Бога?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Midipon's Group

Начало событий, описанных в фанфике, происходят спустя 184 года после изгнания Найтмер Мун на Луну. Следовательно, перед нами предстает средневековая Эквестрия, где правят не дружба, к которой страна пришла после долгих лет развития, а деньги, власть, угрозы и прочие вещи, которые способны укрыться от глаз принцессы Селестии. И в этом самом мире молодому единорогу по имени Мидипон Брэйвкруп придется пройти свой весьма нелегкий путь, на котором его круп будет постоянно подвергаться опасности. Но не все так ужасно как кажется. Помимо врагов, на своем пути Мидипон также найдет и друзей, которые помогут ему. Им вместе придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, болью и врагами.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

My little Sniper: Объект "504"

Пролог.

Объект "504".

Кто я такой? Вернее что я такое? Хм... Я давно пытаюсь узнать ответ на этот вопрос. И продолжаю его задавать, поскольку не могу найти ответа. Я не знаю кто я. На протяжении трёхсот лет я искал разгадку, но увы, я так и не сумел её найти. Да, да, вы не ослышались. На протяжении трёхсот лет. Я живу уже триста лет и ещё не умер. Не постарел. Поскольку просто не могу...

Я не похож на них. На них, то есть — на пони. Они существа разумные. Я видел, как меняется их мир. Из когда-то жизнерадостного и полного добра, он медленно превратился в этот ужас и хаос...

Пони не признают меня. Мы с ними очень разные, я не похож на них, они ничем не похожи на меня. Как своим строением, так и своими особенностями. Когда их мир сгорел в ужасных войнах, добра больше не осталось. Единицы, которые знали о моём существовании, давно умерли. А я... А что я? Мне остаётся только выживать. В этом мире, меня пытается убить каждый. Увы все кто пытался это сделать погибли. Погибли от моих... Рук. Я называю эти конечности с корявками — руками. Я стараюсь скрываться. Не попадаться пони на глаза. Я не хочу причинять им зло. Ведь они принимают меня за монстра. За триста лет я сумел точно убедиться, что я единственный "такой" в этом мире. В мире, в котором у меня нет друзей. Всё чаще в моей голове появляется мысль о самоубийстве. Всё чаще мне хочется прислонить дуло моего самодельного пистолета себе к виску и... Нажать на спусковой крючок. Но мне не даёт это сделать надежда, надежда на то, что я не одинок в этом мире. Но с каждым днём, с каждой секундой искра этой надежды гаснет внутри меня...

Но однажды во мне зажглась другая искра. Непонятное мне чувство. Похоже, что я вляпался в своё последнее приключение. Теперь я иду по тонкой грани в неизвестность. Я иду туда, откуда нет обратного пути. Неужели мои скитания в поисках ответа наконец то закончатся? Какое это будет облегчение...