Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Агентами не рождаются

Люди? В Эквестрии? Не в нашу смену! …или история о том, что бывает, когда попаданцев становится слишком много.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн Спитфайр Лира Бон-Бон Человеки

Доказательства смерти

Что-то случилось. Что-то очень плохое, запоминающееся всеми. Казалось бы, здесь всё легко, всё сходится и всё понятно. Но когда ты присматриваешься, когда понимаешь чувства, испытываемые не тобой, и когда находишь все возможные варианты - ты понимаешь, что всё иначе...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

Трудный выбор

Твайлайт получает два билета на Гранд Галлопинг Гала и не может решить, кому из её друзей отдать второй. Чтобы решить эту проблему, она решила поговорить с каждой подругой по отдельности у себя дома. Кто же получит билет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

История о сгоревшем человеке

Хотя смерть от огня – самая страшная и болезненная из всех, самые дикие муки когда-нибудь заканчиваются. Но что делать, если ты горишь почти всю жизнь? Эта история похожа на дурной сон в душный летний полдень. Если вы не боитесь дневных кошмаров, то перелистните страницу, чтобы узнать каково это – гореть заживо восемнадцать лет подряд, и при этом продолжать смеяться. Гореть, и сжигать тех, кто находится рядом…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Человеки

Воспоминания среди обломков прошлого

Воспоминания простого пони во время прогулки по обломкам его детства и счастливой жизни.

Хуфис / Hoofies

Устав сопротивляться, Октавия уступает и навещает свою соседку по комнате, Винил Скрэтч, в ночном клубе. Октавия пытается найти в этом лучшую сторону, но дела начинают идти не слишком хорошо, когда она встречает одного жеребца...

Другие пони Октавия

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL

Ночной туман

В Эквестрии богов нет!

-Кем же я был? — Мой вопрос слышал только шумящий в ушах ветер, но ему было всё равно. Ветер свистел под моими крыльями, развивал мою гриву и подхватывал кровь, стекающую с левого копыта, а потом бросал её вниз алым дождём. В ночь, во тьму... Рана болела, но совсем не тревожила меня, потому что теперь, я был свободен... Только нужна ли свобода, такому как я? Заслуживаю ли я её?


Первое что я помню — это ужасающая боль, самая сильная за всю мою жизнь. Её источником была левая передняя конечность. От неё она двинулась выше по нервам, почти выжигая их. Дальше позвонки... Спинные, шейные... И достигнув основания черепа, боль утихла...

Когда я открыл глаза, то увидел каменный пол, потрескавшийся от времени и покрытый толстым слоем пали.. Покачиваясь, я встал и огляделся. Я был в каких-то руинах. Руинах древнего замка или дворца. Время было нещадно к этому месту. Каменные плиты пола, стены, колонны — всё было покрыто трещинами. Стёкол в огромных дырах, бывших когда-то окнами, не было, лишь искорёженный металл. Лунный свет просачивался через дыру в потолке, из-за этого место выглядело ещё мрачнее, чем было, но мне почему-то нравилось эта навевающее одиночество обстановка...

Я посмотрел на своё... Копыто и увидел прямо посредине маленькую ранку, порез сантиметр в длину. Неужели это только что было источником той ужасной боли? Мою спину потревожило какое-то странное ощущение. И даже выше спины... Я повернул голову и увидел крылья. Крылья! Я радовался, размахивая своими прекрасными крыльями! Я радовался, сам не зная почему, но радость была безгранична. Мне казалось, будто их у меня никогда не было, а теперь получил, но в тот же момент меня преследовала мысль, что они у меня были...

Мне захотелось убраться отсюда, поэтому я взмахнул крыльями и воспарил. Оперение безукоризненно слушалось и стремительно несло меня по воздуху. Мне очень нравилось это, но лёгкость полёта предоставила мне ещё один вопрос.

-Откуда я умею летать? — Поднявшись высоко над древним замком, мне довелось увидеть небольшой городок вдали. Он показался мне таким знакомым, от чего я полетел в его направлении. У меня появилась непонятная уверенность в том, что там мой дом, где можно упасть в постель и заснуть.

-Почему всё так знакомо? — Спросил я у пустых улиц, над которыми пролетал. Потом приметил небольшой домик на окраине. Приземлился перед ним и подошёл к двери.
"Ключ под ковриком" — Возникло у мне в голову. Я толкнул квадратный коврик перед дверью и вправду нашёл ключ. Использовал его и вошёл в дом. Помещение казалось не просто знакомым, а родным. Значит, это и должно быть моим домом. Машинальным движением ключ полетел на стол, а я пошёл туда, где, по-моему, мнению была спальня. Я нашёл кровать и просто упал на неё сверху, заставив заскрипеть. Мягкая постель пробудила во мне ещё больше рвущихся наружу воспоминаний, но они не могли сорвать замок со своей клетки, поэтому затихли, когда я уснул.

Открыв глаза, я оказался в том самом древнем замке, но теперь темнота вокруг меня казалось густой и непроницаемой. По полу и стенам метнулись неясные тени, вгоняя меня в ужас. Потом тени почернели и заволокли всё пространство вокруг меня. В следующее мгновение от меня и до конца зала возникла светлая дорожка, вернее темнота расступилась, образовав какое-то подобие тоннеля, в конце которого находилось небольшое облачко тёмно-синего блестящего тумана. Пока я стоял в нерешительности, тьма позади меня начала сгущаться и мне пришлось двинуться вперед. Гонимый страхом о соприкосновении с черной всепоглощающей пустотой, я шёл, пока не дошёл до этого тумана. Будто почуяв моё приближение, он дёрнулся и полетел навстречу, а потом закружился вокруг меня.

-Ты не хочешь, чтобы твои близкие, друзья и знакомые страдали? — Отозвалось эхом у меня в голове.

-Да... — Ответил, а потом поняв двусмысленность добавил:

-Да, не хочу — Уже уверенней сказал я, даже не представляя о ком идёт речь, но страдания мне точно были чужды.

-Ты готов защищать невинных и карать обидчиков? — Ещё громче раздалось эхо.

-Да! — Воодушевлённо крикнул я, и тьма содрогнулась.

-Присягни мне в верности! — Туман ускорился и начал пускать маленькие молнии.

-Я клянусь защищать невинных и карать виновных во имя... Во имя кого? — Туман застыл в воздухе, став похожим на застывшую воду. Тени кутавшие залу испарились.

-Тогда прими же мой дар! — Туман ожил и вонзился в меня сотнями блестящих сосулек...

Меня так и подбросило на кровати. Это был всего-лишь ночной кошмар, но я с перепугу начал ощупывать себя, а когда убедился что цел облегчённо вздохнул, но тут меня привлекло какое-то странное свечение слева от меня. Отдёрнув левое копыто, я заметил, что свечение последовало за ним. И понял... Это светилась та маленькая ранка. Вскоре, свечение пропало, так и, оставив меня разглядывать ничем неприметный порез.