Зачем снятся сны?

У Грифонов неспокойно. Старый король убит. Новый безумен. А долгожданная революция требует крови.

ОС - пони

Transparency

Довольно очевидно, что Спитфайр неровно дышит к Рэйнбоу Дэш. В конце концов, она ее поцеловала. Только вот когда ты - пацанка, и еще у тебя грива цвета радуги, вопросы ориентации затрагивают тебя куда ближе, чем остальных. Сможет ли Дэш преодолеть свои страхи и все-таки признать свои чувства к Спитфайр - да и не то что Спитфайр, а вообще не к жеребцу? Или же мысли о том, что о ней подумают в Понивилле, слишком страшны для нее?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спитфайр

После свадьбы

После того, как Шайнинг Армор и Каденция поженились, Твайлайт выдалось несколько минут, чтобы познакомить своих родителей с её подругами. Но всё пошло наперекосяк

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Воссоединение аниморфов

После нескольких тысяч лет жизни порознь аниморфы объединяются, чтобы дать отпор новым врагам. Нынче на призыв Главного мага и Повелителя Сатурна Z к объединению откликнулась принцесса Селестия Эквестрийская, правительница Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Спитфайр DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Дискорд

Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Собеседование

В поисках пони, способных помогать с её бюрократическими обязанностями, Твайлайт тратит большую часть времени на собеседования с потенциальными кандидатами. Когда ситуация доходит до пренебрежения её друзьями, Рэрити решает взять дело в свои копыта. Под чем она подразумевает попасть на собеседование к Твайлайт и вести себя настолько непрофессионально, насколько возможно.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити

Только не смейся!

Ни для кого не секрет, что Эпплджек и я друзья, но нипони не знает, какие чувства я к ней действительно испытываю. Её очешуительные золотистые волосы, точёные сильные ноги, очешуенная улыбка под фирменной ковбойской шляпой... Аргх! Хватит! Я должна рассказать ей о своих чувствах! Надеюсь, на этот раз она воспримет меня серьёзно...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Искусство фехтования

Одно дело - иметь телохранителя настолько же прекрасного, как и смертоносного. Совсем другое - быть в нее безнадежно влюбленной. Шестой рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Другие пони

Сонный потеряшка

Когда мир опасен, в любую минуту можно отправится в мир грёз. Но не всегда сон может обезопасить тебя. А даже наоборот: вполне вероятно, что он может попытаться убить тебя. Но есть ли выход из этого кошмара?

ОС - пони

Не время для любви

Если окажется, что Эпплджек и Рэрити встречаются, для Эппл Блум и Свити Белль настанет форменная катастрофа! Им придётся применить все свои навыки и таланты, чтобы предотвратить её, пока она не разрушила их жизнь. Вдобавок они втянули в это Скуталу, и оказалось, что то, что они считали отношениями, на деле — нечто совсем иное!

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Автор рисунка: Noben

Ночной туман

В Эквестрии богов нет!

-Кем же я был? — Мой вопрос слышал только шумящий в ушах ветер, но ему было всё равно. Ветер свистел под моими крыльями, развивал мою гриву и подхватывал кровь, стекающую с левого копыта, а потом бросал её вниз алым дождём. В ночь, во тьму... Рана болела, но совсем не тревожила меня, потому что теперь, я был свободен... Только нужна ли свобода, такому как я? Заслуживаю ли я её?


Первое что я помню — это ужасающая боль, самая сильная за всю мою жизнь. Её источником была левая передняя конечность. От неё она двинулась выше по нервам, почти выжигая их. Дальше позвонки... Спинные, шейные... И достигнув основания черепа, боль утихла...

Когда я открыл глаза, то увидел каменный пол, потрескавшийся от времени и покрытый толстым слоем пали.. Покачиваясь, я встал и огляделся. Я был в каких-то руинах. Руинах древнего замка или дворца. Время было нещадно к этому месту. Каменные плиты пола, стены, колонны — всё было покрыто трещинами. Стёкол в огромных дырах, бывших когда-то окнами, не было, лишь искорёженный металл. Лунный свет просачивался через дыру в потолке, из-за этого место выглядело ещё мрачнее, чем было, но мне почему-то нравилось эта навевающее одиночество обстановка...

Я посмотрел на своё... Копыто и увидел прямо посредине маленькую ранку, порез сантиметр в длину. Неужели это только что было источником той ужасной боли? Мою спину потревожило какое-то странное ощущение. И даже выше спины... Я повернул голову и увидел крылья. Крылья! Я радовался, размахивая своими прекрасными крыльями! Я радовался, сам не зная почему, но радость была безгранична. Мне казалось, будто их у меня никогда не было, а теперь получил, но в тот же момент меня преследовала мысль, что они у меня были...

Мне захотелось убраться отсюда, поэтому я взмахнул крыльями и воспарил. Оперение безукоризненно слушалось и стремительно несло меня по воздуху. Мне очень нравилось это, но лёгкость полёта предоставила мне ещё один вопрос.

-Откуда я умею летать? — Поднявшись высоко над древним замком, мне довелось увидеть небольшой городок вдали. Он показался мне таким знакомым, от чего я полетел в его направлении. У меня появилась непонятная уверенность в том, что там мой дом, где можно упасть в постель и заснуть.

-Почему всё так знакомо? — Спросил я у пустых улиц, над которыми пролетал. Потом приметил небольшой домик на окраине. Приземлился перед ним и подошёл к двери.
"Ключ под ковриком" — Возникло у мне в голову. Я толкнул квадратный коврик перед дверью и вправду нашёл ключ. Использовал его и вошёл в дом. Помещение казалось не просто знакомым, а родным. Значит, это и должно быть моим домом. Машинальным движением ключ полетел на стол, а я пошёл туда, где, по-моему, мнению была спальня. Я нашёл кровать и просто упал на неё сверху, заставив заскрипеть. Мягкая постель пробудила во мне ещё больше рвущихся наружу воспоминаний, но они не могли сорвать замок со своей клетки, поэтому затихли, когда я уснул.

Открыв глаза, я оказался в том самом древнем замке, но теперь темнота вокруг меня казалось густой и непроницаемой. По полу и стенам метнулись неясные тени, вгоняя меня в ужас. Потом тени почернели и заволокли всё пространство вокруг меня. В следующее мгновение от меня и до конца зала возникла светлая дорожка, вернее темнота расступилась, образовав какое-то подобие тоннеля, в конце которого находилось небольшое облачко тёмно-синего блестящего тумана. Пока я стоял в нерешительности, тьма позади меня начала сгущаться и мне пришлось двинуться вперед. Гонимый страхом о соприкосновении с черной всепоглощающей пустотой, я шёл, пока не дошёл до этого тумана. Будто почуяв моё приближение, он дёрнулся и полетел навстречу, а потом закружился вокруг меня.

-Ты не хочешь, чтобы твои близкие, друзья и знакомые страдали? — Отозвалось эхом у меня в голове.

-Да... — Ответил, а потом поняв двусмысленность добавил:

-Да, не хочу — Уже уверенней сказал я, даже не представляя о ком идёт речь, но страдания мне точно были чужды.

-Ты готов защищать невинных и карать обидчиков? — Ещё громче раздалось эхо.

-Да! — Воодушевлённо крикнул я, и тьма содрогнулась.

-Присягни мне в верности! — Туман ускорился и начал пускать маленькие молнии.

-Я клянусь защищать невинных и карать виновных во имя... Во имя кого? — Туман застыл в воздухе, став похожим на застывшую воду. Тени кутавшие залу испарились.

-Тогда прими же мой дар! — Туман ожил и вонзился в меня сотнями блестящих сосулек...

Меня так и подбросило на кровати. Это был всего-лишь ночной кошмар, но я с перепугу начал ощупывать себя, а когда убедился что цел облегчённо вздохнул, но тут меня привлекло какое-то странное свечение слева от меня. Отдёрнув левое копыто, я заметил, что свечение последовало за ним. И понял... Это светилась та маленькая ранка. Вскоре, свечение пропало, так и, оставив меня разглядывать ничем неприметный порез.