Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

Диана, падай!

Долгие годы Пинкамина жила, запертая в своем личном мире фантазий внезапной вспышкой радуги. Но однажды ей на голову — в прямом и переносном смыслах — свалилась возможность все изменить. Как воспользуется ей одинокая, почти уже забывшая реальный мир пони?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Зебры тоже пони.

В данном рассказе я расскажу о жизни зебр.

Другие пони

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Не в метке дело...

В Эквестрии появляется жеребёнок, которому не дали имени. Не успели. И, сбежав от приёмных родителей, так и не давших ему имени, он хочет найти себе призвание. Или, хотя бы, своё имя.

Другие пони ОС - пони

Древнее зло

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Трикси. Великая и Могучая.

История пони Трикси, Велкой и Могучей. Мы знаем её только как хвастунишку, но не знаем почему она стала такой. Эта история нам расскажет. Так же мы узнаем ещё немного секретов Эквестрии, которые давно были забыты. И лучше бы им и оставаться забытыми.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Летучий Спайк

Спайк...ну...употребляет.

Спайк

Зимние тропы

В эту ночь Грею Винингу предстоит выйти из зоны комфорта по желанию дорогой пони.

ОС - пони

Роман-тическая катастрофа

Одно дело - воспроизвести со своей возлюбленной волнующую сцену из дешевого любовного романчика. Совсем другое - спасать ее от превращения в постоянного персонажа этого романа. Буквально.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
Приближение праздника солнца

Наблюдение за ночью

Моя дорогая сестра,

Как сильно мне бы хотелось что бы ты была здесь, со мной, не заключённая на луне. Без тебя я не нахожу никого на кого я могла бы опереться. Я надеюсь что каким нибудь образом написание этого письма приведёт к освобождению бремени что я чувствую.

Действительно ли прошёл всего один месяц? Дни длятся словно годы без твоего присутствия.

Осознание того что я сделала только усиливает эту боль, и я уже могу чувствовать что она изменяет меня. Если я не смогу приспособиться я боюсь что это может скоро поглотить меня.

По ночам становится сложнее всего. Каждый вечер, когда я поднимаю луну меня встречает твоё изображение, смотрящее на меня. Должно быть ты меня теперь ненавидишь за то что я сделала, или ты даже не можешь понять что с тобой происходит?

Неуверенность давит на меня, и я не могу заснуть. Мне жаль, что я не могу сделать так, убежать к своим мечтам, скрыться от осуждения которое я вижу в твоём лице. Но я не могу, ведь таким образом я буду наблюдать и гарантировать то что ты останешься в безопасности. Это Всё что я могу для тебя теперь сделать.

Надеюсь что ты не окажешься там надолго.

С любовью,

Селестия