Пещера сокровищ.

Драконы охраняют сокровища - это знают все. И два, точнее две юных кладоискательницы как раз нашли подходящую цель для налета.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Ты обязательно полетишь!

Скуталу не летает, хотя уже и достаточно выросла. Рейнбоу Дэш ищет причину. А принцесса Луна догадывается, что не все страхи Скуталу были побеждены...

Рэйнбоу Дэш Скуталу Принцесса Луна

Великие умы мыслят одинаково

Твайлайт правит Эквестрией уже почти год. Он был не так уж и плох. Никаких войн. Никаких стихийных бедствий. Никаких злодеев. По крайней мере, до тех пор, пока в тронном зале Твайлайт не появилась злодейка из далекого-далекого будущего. Она была побеждена Твайлайт, но сбежала с единственной мыслью: Принцесса Твайлайт не сможет победить ее, если Принцессы в будущем не будет. И вот Твайлайт из прошлого прямо перед ней. Это будет легко. К сожалению, она далеко не единственная злодейка с подобными идеями.

Твайлайт Спаркл

Подарок для Принцессы

Самый необычный способ приготовить самый обычный подарок. Ну или наоборот.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Алмазная лихорадка

Вы никогда не думали о том, что происходит с обычными пони во время войны? Перед вами рассказ о двух заклятых друзьях, чьи жизни полностью изменились после нападения армии алмазных псов на Эквестрию. Адвенчура, мрачная история о том, как страхи не дают достичь желаемого. Как противоположные взгляды влияют на дружбу. Как опасности сплочают и меняют отношение к вещам и самому себе. Двум пони предстоит долгое и опасное путешествие через всю Эквестрию.

Другие пони

Падение

Немного безумия. Вдохновленно эмоциональной реакцией на одну текстовую пони-РПГ.

ОС - пони

Fallout Equestria: Twenty Minutes

Сможете ли вы рискнуть своей жизнью, чтобы спасти жизнь незнакомцу? Что если на спасение вам будет отведено лишь двадцать минут?

Другие пони

Equestrian Tail

Эквестрия, эмиграция. События рассказа происходят в немного расширенной вселенной Эквестрии. Главный герой бежал от ужасов, творящихся во имя добра на его заснеженой родине и пытается найти свое место в Эквестрии.В самой Эквестрии, правда, настоящее затишье перед бурей и возможно уже жители Эквестрии встанут перед дилеммой, которую когда-то решали жители его далекого дома.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Призраки на кладбище

В Понивилле снова Ночь Кошмаров, и Меткоискатели приглашают свою новую подругу Даймонд Тиару присоединится к одной из их любимых традиций — классической игре о призраках на кладбище! Правила просты, а игра проста и увлекательна для всех. Но на кладбище, как и в игре, тоже есть свои правила. А когда правила нарушают, последствия никогда не останутся безнаказанными...

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Снипс Снейлз Другие пони

Поворот судьбы

Волею судьбы брони по имени Дмитрий попадает в Эквестрию. И он, конечно, несказанно этому рад. Но проблема в том, что он оказался в самом разгаре битвы за судьбу Эквестрии...

Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки Кризалис Тирек

Автор рисунка: Noben
Обычная жизнь

Эпилог

И вновь, вокруг меня были звёзды и цветные туманности, сверху, снизу, по сторонам, со всех сторон. И так же как в тот раз, я стоял в пустоте, ни на что не опираясь. Только теперь, я понимал что случилось. Междумирье. Как и в прошлый раз, сгустившись из ничего, ко мне подошла принцесса Селестия, но на сей раз, её взгляд был не строгим, а ласковым и немного печальным.
 — Так вот как выглядит смерть, я вновь умер?
 — Да, Антон. И теперь, ты волен выбирать, в какой Мир ты отправишься, чтобы воплотиться вновь, и прожить новую жизнь. Перед тобой мириады Миров, но ты выберешь только один из них.
Мы неспешно пошли вперёд, и как и в прошлый раз, перед нами появилось Зеркальное озеро, его идеально ровная гладь отражала звёзды и цветные туманности. "Наверное, каждая такая звёздочка, это какая-то реальность, свой Мир".
 — Да, это так. — Ответила принцесса на мои не произнесённые мысли. -Каждое живое существо, в любом Мире, будь то пони, человек, либо кто-то иной, после смерти попадает сюда, где избирает свой дальнейший путь. Чаще всего, они возвращаются в тот-же Мир, поскольку он им привычен. Но иногда, когда они чувствуют, что получили в это Мире достаточно знаний и опыта, они идут дальше, в другие Миры, постепенно совершенствуясь и усложняясь, накапливая новые знания и опыт. Они обучаются величайшему таинству, — созданию чего-то нового. Сначала копируя уже созданное, потом, постепенно, пробуя создавать уже что-то своё. Постепенно, как и сами создатели, их творения также усложняются, совершенствуются, становятся всё более и более прекрасными. Рано или поздно, они достигают столь высокого уровня, что сами уже творят новые Миры и реальности. И тоже не останавливаются на этом, всё улучшая их. Но они не останавливаются и идут дальше, мне уже сложно себе представить столь высокий уровень совершенства.
Она обратила свой взор вверх, к цветным туманностям, наполненным мириадами звёзд и печально вздохнула.
 — Я тоже хотела также идти дальше, я и моя сестра. Но, на нас лежит ответственность за наш Мир, за всех пони, живущих в нём. Но ты волен выбирать, в какой Мир придти.
Я стоял, созерцая недвижную гладь озера и созвездия, отражающиеся в нём. Мириады Миров, безграничные возможности для роста и совершенствования. Но один Мир манил меня сильнее прочего, и я знал, куда я хотел вернуться.
 — Принцесса Селестия, я хочу вернуться обратно. В тот Мир, что приютил меня, исцелил мою душу, щедро делясь со мной магией Дружбы, где я обрёл новый дом, где мне рады всегда.
 — И где с нетерпением ждут твоего возвращения! — На устах принцессы была улыбка, глаза лучились добротой и нежностью. Она приобняла меня своим белым крылом. — Ступай в Зеркальное озеро, оно даст тебе новое тело в том Мире.
Я вошёл в озеро. Как и в прошлый раз, водная гладь была идеально ровной, не потревоженной ни единой волной или рябью, всё так-же, отражая мириады звёзд и цветных туманностей, зовущих, обещающих небывалые открытия и бесконечные возможности для совершенствования. Может, как-нибудь в другой раз, сейчас, я сделал свой выбор.