Автор рисунка: Noben
Глава вторая. Бега, прыга и путешествия. Глава третья. То, что привело меня.

Маленькая превью к новым главам + информация.

Я очень извиняюсь перед вами, мои дорогие читатели. Я действительно очень сильно затянул с релизами новых глав. Конечно, было много причин, но все же они завязаны на мне, а следовательно — моя вина. А теперь к делу, две новые главы выйдут до середины следующей недели, они написаны и готовы пойти на редактуру, а история незабвенного Ковелио вновь будоражить умы читателей своей адекватностью и глубоким смыслом =).

Доказательство, на всякий случай =)

Холодно. Скучно. Нужно попасть домой.


Слегка оранжевая единорожка с забитыми до отказа седельными сумками в последний раз посмотрела на тронный зал. Здесь заканчивалось её обучение. Еще один шаг, еще один.

— Я сделаю это. – Собрав все эмоции в копыто и отринув их прочь, она вошла в сияющее зеркало. Мир закрутился вокруг путешественницы. Эквестрия потеряла для себя одну пони. Радовался ли новый мир своему новому жильцу. Ответ на этот вопрос найти сложно, но, скорее всего, новый мир даже не заметил новое создание в своем лоне. Всего лишь маленькая песчинка, пытающаяся бросить вызов этому гиганту, в которого она вступила по своей глупости и неугомонности. Этот мир не терпит отклонений, не терпит вызовов. Этот мир всегда сравнивает тебя, да и всех, кто осмелится противостоять ему, с грязью, заставляя играть по своим правилам. Мир поглотил новое создание и продолжил жить по своим правилам.