Таннибитарра

Порой чтобы путешествие началось хватает лишь немного любопытства...

ОС - пони

Сверхновая

Подходит к концу победный марш Селестии, что объединяет племена и народы, несёт мир и гармонию. Единственный город, отказавшийся входить в лоно Эквестрии — легендарный Сталлионград. Гордые сталлионградцы отказались иметь дело с Селестией. Может быть, делегаты всех трёх народов Эквестрии изменят их мнение?

Принцесса Селестия

Пони выйти из сумрака

В результате случайного события двое членов дневного дозора и светлый маг перевертышь попадают в Эквестрию на месяц.

Просто предположим

Просто предположим... что я всех их убью.

Принцесса Селестия

Стальные крылышки

Ну вот друзья, и настал тот момент когда несколько месяцев подпольной работы наконец то можно выложить на ваш суд. «Стальные крылышки», повесть о детях Скраппи Раг, Берри и Санни Раг в их детские и юношеские годы. Пишется в соавторстве Gedzerath и Rj-PhoeniX.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Правила выживания в Эквестрии, если вы Homo Sapiens

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хотел бы вплотную заняться такой темой как – попаданцы в Эквестрии. Данная статья предназначена как для будущих авторов по понификшену, так и тем кто всерьез мечтает попасть в мир Гармонии.

Человеки

За шестьдесят девятой параллелью

Стабильная жизнь в стабильном переплетении двух почти стабильных миров.

Октавия Человеки

Твайка

О плюшевой игрушке.

Твайлайт Спаркл

Одиссея моей дружбы (+Аудиоверсия)

— Тебя не было месяц, Твайлайт. — Месяц?! Меня не было три сотни лет! Я блуждала по бесконечным мирам, якобы принося гармонию и мир! Нет! Они все пытались использовать меня или прикончить! Все! Я не верю, что вы мне были друзьями! Никто из вас не пытался спасти меня или попытаться вытащить из этого бесконечного круга ада! АУДИОВЕРСИЯ! ЮТУБ! https://www.youtube.com/playlist?list=PLJfVAS9vs-lhMCpfSztxie9gJR0NFJKzY АУДИОВЕРСИЯ! https://boosty.to/plmc Приятного слушания! Весь контент, является бесплатным для вас!

Твайлайт Спаркл

Соседи по дому

Молодой парень по имени Алексей всегда мечтал о самостоятельной жизни вне семьи. Казалось, после покупки новой квартиры, его мечта, наконец, станет реальностью. Однако на свет выходят новые проблемы. Напрасно бывшая хозяйка этой квартиры предостерегала беспечного парня. Он ещё долго не будет один.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Лишь во тьме заметен свет [Черновик]

Часть 2. Глава 1. Гостеприимство Зоны. {Отрывок}

Жалкий маленький кусочек...
Не редактировалось.

Убежище "Пень".
— Свет меркнет мгновеньями! — грянуло над спящими пони: — Капля за каплей! — к этому пронзительному скрежету добавляются щелчки молний. — Но будем героями! Страха сильней! — комнату, где расположилась экспедиция, накрыл мощный раскат грома.
Электрическая пони стремилась вытрясти из памяти минувшую ночь всеми возможными способами. В ход пошло даже такое страшное орудие, как её собственный «вокал». То единственное, что даже она сама не признавала в себе крутым.
— Пресвятая Селестия! Зандер, заткни свою… Ксх… — оборвав истеричный взвизг, Фейсед поспешно цокнула себя по губам.
Не хватало ещё, чтобы её безупречную репутацию подпортили эмоции не вовремя перехлестнувшие край. Она была весьма образованной пони, и не только в рамках своей профессии, но и том, как общаться со многими слоями общества. Что поделать? Искусство требует жертв. Потому, кобылка бережно погладила свои ушки, и веско дополнила: — Без тебя тошно.
— Это во сто! Тыся-мм!.. — начала было распалятся взъерошенная пегаска, но её быстро заткнули метким броском пирожка.
Тейл хмуро смотрела на возмутителя спокойствия. Пусть её метка и характеризовала меткость, но виртуозное владение телекинезом ей далось далеко не талантом. Её призвание было совершенно в другом – наметить цель и идти к ней, во что бы то ни стало. Это означает – сосредоточенность и дисциплину, самые первые её близкие подруги. И эта пони не любила, когда обижают её подруг.
— Я понимаю, что это звучит лучше, — спокойно прокомментировала метатель лакомств. — Но не стоит так ора-пф…
На этот раз, то чем была прервана единорожка – оказалось подушкой, метко запущенной прямо в лицо. Тейл укоризненно воззрилась на радостно цокающую копытцами Блу, но лишь тяжко вздохнула и улыбнулась другой взбалмошной подруге. Равно как она была адептом порядка, эта егоза была посвящённой хаоса… Единорожка устало глянула на лидера группы. Она припоминала, с каким пылом и жаром, обычно тихая пони, доказывала ей, что противоположности не существует друг без друга. Как у неё это в итоге получилось? Не понятно, но то, что «противоположности притягиваются», кобылка отрицать не могла.
— Теперь я! Теперь моя очередь! — сияя улыбкой, Блу оглядела подружек. — Ну же, кто, как?
Она не заморачивалась тем, почему её подруги действительно стремятся прервать друг друга на середине слова. Это было весело и этого было достаточно. Ведь как иначе без веселья? Если что-то не приносит радости и не рождает улыбки, то значит, нужно потрудится получше, чтобы понять шутку. А как проще понять кого-то? Естественно, поставить себя его место! Заткнуть себя самой!
— Ах да! — голубая пегасочка взмыла к потолку. — Точно! Можно ве…
Найт устало потёрла глаза, глядя на только что спикировавшую лицом в подушку кобылку. Последнее что она помнила с минувшей ночи, это как прекрасна была спетая их проводником песня, и как же отвратительно, до боли в ушах, её было слушать. Подобный сумбур в мыслях только подогревал её любопытство, но виновника этих событий рядом не было.
— А где Кошмарик? — спросила она подруг. — Мне казалось, что нас поднимут спозаран-мхм — прервала её речь очередная подушка. — Блу! Хватит! Это не смешно!
— Прогирала! — залилась та смехом в ответ.
— А кто тогда выиграл? — робко поинтересовалась Блейдоф.
Она наконец-то набралась смелости, чтобы поучаствовать в диалоге. Алая пони была относительно новенькой в этом коллективе и… время от времени, стремилась сказать хотя бы пару слов, чтобы не оказаться балластом.
— Ты, — безапелляционно припечатала голубая пегасочка.
На спальню опустилась тишина. Взбалмошная веселушка, крайне редко говорила таким обезоруживающе серьёзным тоном. И всегда это касалось какой-нибудь глупости. И всегда означало что-то действительно важное. Молчание нарушил робкий, даже не стук, а поглаживание двери, благо в текущий момент он казался оглушающим.
— Д-дамы, у вас в-всё… — это всё, что смог из себя выдавить посетитель.
— Лучше не бывает! — воскликнула возмутительница спокойствия.
Лишь наученная горьким опытом Тейл успела перехватить кобылку телекинезом, прежде чем её излишний энтузиазм не смёл с петель дверь. С трудом отведя взгляд от скачущей на месте подруги, Найт ответила:
— Всё в порядке, просто дурной сон.
— Это не сон! — вскинулась наконец-то дожевавшая пирожок грозовая единорожка. — Это исчадье Тартара!
— Зандер! Как можно?! — вступилась за проводника Фейсед.
— Вы что-то хотели? Извините… — произнесла не пойми как подобравшаяся к двери алая пони.
— Н-нет, нич-чего, — уныло донеслось с той стороны.
Затем, цокот копыт ясно дал понять, что утренний визитёр удалился. В то же время, пони цвета индиго окончательно проснулась, чтобы решать, что делать дальше. И решение было для неё весьма очевидным: искать проводника и задавать вопросы.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу