Лабиринт Хаоса

Этот фанфик означает начало приключений одного пони, с кличкой Слепец. Этот пони не с рождения был слепой, а только из-за несчастного случая, который, как он думал, испортил ему жизнь, но первая встреча с Дискордом, означала, становление кем-то особенным в Эквестрии. На чью сторону он встанет, это уже будет решать он сам. Будет ли он творить добро, помогая хранителям элементов гармонии, или же наоборот, он примкнёт к главным злодеям и будет вместе с ними творить разруху

ОС - пони Дискорд

Почтальон всегда стучит дважды

Почта Эквестрии. Мы работаем без выходных! В жару и в холод, в дождь и в сушь, наяву или во сне - но каждая ваша посылка будет доставлена любой ценой! А вы готовы её заплатить?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Жестокий Мэйнхеттен

Дневник одного пони.

Другие пони

Королева Роя

Кантерлот свободен от чейнджлингов. Резонансное заклинание Кейдэнс и Шайнинг Армора изгнало Кризалис и её подданных обратно в Пустоши. И теперь, пока пони празднуют свадьбу принцессы любви и капитана дворцовой стражи, королева пожинает горькие плоды поражения.

Кризалис

Tannis

Два корабля землян вынужденны срочно отступать, преследуемые вражеским флотом. Адмирал Таннис прикрывает отступление. Во время прохода через врата, на корабле случается сбой гипердвигателя, из-за чего его кидает в неизученную часть вселенной, прямо на орбиту обитаемой планеты. Впоследствии он падает на поверхность, и знакомится с местными обитателями, которыми оказываются раса пони.<br/>Новое видение прошлого Дискорда, правительственные заговоры грифонов, раскрытие прошлого Эквестрии и многих тайн, скрытых в глубине веков. Новые герои, которые присоединятся к главному герою в его приключениях.<br/><br/>Вселенная StarGate, My little pony, и необычный главный герой. Конец знаменуется крупномасштабной космической битвой, и началом новой истории Эквестрии.<br/>PS Не судите о главном герое с первых же глав, так как его более точное описание идет в главе «Предыстория».

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Человеки

Заколдованная библиотека

Все мы любим легенды и сказки, даже если прекрасно понимаем, что они очень далеки от реальности. Аликорны сражаются с духом хаоса? Древняя принцесса, заточённая в библиотеке под деревом, ждет, когда её найдут? Чудесные и весьма очаровательные истории, но они всё же не более правдивы, чем рассказы про Дэринг Ду и им подобные. По крайней мере, Рэрити так думала раньше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Дискорд

Зубная боль в сердце

Помимо эпических сражений за настоящее и будущее Эквестрии... а в случае с Твайлайт - ещё и за прошлое... пони живут вполне рутинной жизнью. Но жизнь эта бросает порой нешуточные вызовы. Пусть преодоление их не сопровождается разрывом светового спектра на семь цветов, в чьей-то жизни это - самые главные победы. Берри Панч и Колгейт учатся терпению и доверию в борьбе со всё усугубляющимся пьянством Берри. Единорог-стоматолог пытается докопаться до его причин. Но сможет ли она принять эти причины?

Бэрри Пунш Колгейт

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

Фантом стальной воли

Расти Скай был одним из самых выдающихся пегасов в академии, но все изменилось после смерти его отца. Он до сих пор так и не смог оправиться от этого горя, да и к тому же судя по всему заразился болезнью такой же какая была у его отца. Но спасение пришло. СтойлТек предложил ему лечение, а именно место в стойле, где каждый пони сможет найти своё спасение. Но Расти уже давно наплевать на свою жизнь. Всё чего он хочет это исполнить последнее желание своего отца. Однако на его путь не будут сопровождать радуги и фейерверки. Потому что он отправляется в Нордвест, далекую провинцию Эквестрии, населённую суровыми пони. И именно здесь произойдут события, о которых в глубине души мечтал Расти.

ОС - пони

Падение

Немного безумия. Вдохновленно эмоциональной реакцией на одну текстовую пони-РПГ.

ОС - пони

S03E05
Глава 1. Прекрасный новый мир

Пролог.

Что-то пошло не так и в Эквестрии оказался не тот человек, которому это было предназначено. Или все так и задумывалось?

Большой город, ранняя весна, небо, затянутое свинцового цвета облаками, грязный подтаявший снег. Посреди людной улицы стоял человек с неухоженной рыжей бородкой, одетый в синюю болоньевую куртку. Он, не отрываясь, смотрел в узкий, тёмный в наступающих сумерках, переулок. Прохожие обходили его спереди и сзади, почти толкая, но человек не обращал на это внимания. Он видел то, что недоступно простым смертным — свою мечту. В переулке мерцало окно, окаймлённое радужными переливами, ведущее в другой, лучший мир. В нём виднелось ярко-голубое небо с барашками белых облачков, изумрудно-зелёные от травы холмы, перемежаемые ухоженными рощицами... Но, самое главное, он видел огромную гору с стоящим на склоне замком. Человек не верил своим глазам — он узнал этот замок!.. Решившись, он сделал стремительный первый шаг навстречу своей мечте и...
...Врезался в обходящего его спереди человека. Тот оказался отброшен прямо в сияющее окно, которое, поглотив прохожего, с электрическим треском захлопнулось, оставив лишь резкий запах и полыни и прелой листвы.
— НЕ-Е-ЕТ!!! — дико закричал владелец болоньевой куртки. Прохожие в испуге шарахнулись от него.
Он упал на колени, на грязный, испещрённый трещинами, асфальт. Слезы катились по щекам и терялись среди бороды. Этот человек снова закричал, подняв лицо к низкому, хмурому небу:
— Боже, з а ч т о ?! За что ты отдал мою мечту ему?! Будь ты проклят!..
Через двадцать минут человека, всё так же стоящего на коленях, забрали врачи подъехавшей скорой. Видимо, у кого-то из проходящих мимо дрогнуло сердце, и он позвонил «ноль три».