Тёмный город

Он очнулся без памяти о себе. В номере отеля, не помня, как в нем оказался. За ним охотится полиция, поскольку подозревает его в убийствах. А также странные бледные пони в черных плащах. Ему сказали бежать. А он хочет найти ответы о себе и своей жизни, даже не подозревая о том, что эти ответы станут раскрытием тайны Тёмного города, в котором не бывает солнца.

ОС - пони

Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

Божественная «защита» гиперопекающей Селестии

Жить в стране этих пастельных цветов поней не так уж и плохо: чистый, не загаженный выбросами машин и заводов воздух, хорошая еда, красивые пейзажи, дружелюбные жители… Всё бы ничего, если бы не местная правительница, коя втемяшила себе в голову, что просто обязана тебя от всего защитить. Вот только в 99% случаев она пыталась меня защитить от абсолютно безвредных и безопасных вещей. В результате я раз за разом из-за её гиперопёки попадаю в разные смешные и нелепые ситуации…

Принцесса Селестия Человеки

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Свободный

Человек случайно попадает в мир Эквестрии и пытается устроится в новом для себя мире. Он многого не понимает и еще больше ему предстоит узнать. Но это ведь мир магии дружбы! Новые друзья ему помогут, ведь так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Скуталу

...исчезла вместе с Изгоями, к удивлению Рейнбоу Дэш. Это очень ударило по самолюбию пегаса - верная, преданная на протяжении стольких лет фанатка... бросила её?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Лайтнин Даст

Мастер рисования

Исполнить свою мечту можешь только ты сам. Но порой для этого нужна помощь - или хотя бы толчок.

ОС - пони

Луна иллюзий

Вот уже многие века Найтмейр Мун находится в заточении на поверхности Луны, среди белесой пустыни... Что если эта пустыня не столь "пуста" как кажется?

Найтмэр Мун

Ложе для аликорна

Прилежная кобылка Твайлайт Спаркл дважды в месяц посещает Королевскую Кантерлотскую Библиотеку, чтобы набрать новых книг для своих исследований, поскольку ей уже не хватает библиотеки Понивилля. Но в последнее время она стала возвращаться с таким приподнятым настроением... и таким малым количеством книг.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Кукловод

Теплый, ламповый рассказ с неожиданным окончанием.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (96)

+1

Чтт за название такое "не брони"?Ладно если бы это был хетер,но это просто человек не знающий о вселенной пони.Таких фанфиков дохрена

Dolbik
#76
0

Если очертания звёзд ни о чём не говорили, то луна была совершенно иной: намного больше земной и бело-голубого оттенока.

Ммм, да начнем же уничтожение явных очепяток.

OnlyOneMadBrony
#77
0

Да...Автор, прочитай текст еще разик, а то многовато очепяток, что бы все расписать

OnlyOneMadBrony
#78
0

Но рассказ отличный:)
Мне понравилась вся эта эпичность:D

OnlyOneMadBrony
#79
0

Очепяток много из-за того, что писалось в самом начале пЕЙсательской карьеры. Да и третью часть нужно в начале закончить.

Sapka
#80
0

Мне очень понравилось.

Конечно есть недочеты, но главное — текст все еще нуждается в вычитке. В первой главе даже замечания корректора остались!

DarkKnight
DarkKnight
#81
0

Очень хороший фанфик 9 из 10 немного ошибок под конец и Эпилог сильно скомкон

Sn0wdr0p
#82
0

Понравилось. Пролог вообще сбивает с ног! Критический сторонний взгляд на мир пони, бережное отношение к героям, но при этом есть и их развитие. Порадовала команда изгоев. Хотя почему бы и нет.. Странно, что Ван очень уж стоически и физически и морально потерю конечности пережил.

Ввиду некоторых особенностей повествования, рискну предположить, что автор живет или учится в Красноярске. А ещё он, похоже, одинок. Или был таким.. В общем надлом чувствуется. Но это домыслы.

А где ещё автора почитать можно? Ведь не только пони единым?..

Пойду продолжение читать.

Dwarf Grakula
#83
0

Сюжет, герой... всё отличное. (понравиласm отсылка к Уроборосу) 5/5 :)

Scratch_Vinyl
#84
0

Автор этот рассказ прекрасен!!! Но у меня не открывается вторая часть((( Если это возможно, прошу скиньте ссылочку!

Don Jesseco
#85
0

Держите: http://ficbook.net/home/myfics/1176139

Sapka
#86
0

Мне больше интересно кто такой Вендиго....я о нём слышал в других фанфиках и от других авторов. Но ничего такого кто он? Мне запомнилась только фраза Хеллфайра "Такого не было со времён Вендиго"

Рекер
#87
0

См. Hearth’s Warming Eve (s2e11)

Minos
#88
0

Это прелестно, прелестно *авации автору* Пиши парень у тебя талант!

Gideon Grei
#89
0

Эх...

Kobza
#90
0

Хорошо, только легкая претензия к высказыванию своих чувств ГГ. Слишком он их явно произносит, как будто много всего было сказано за кадром рассказа(в уме автора ага). "Прости Луна, но мне кажется я в тебя влюбился" — кажется более подходящим, заодно будет повод для самокопания, что не успел закончить такую длинную фразу).

Arnx
#91
0

Классный рассказ!

ОЛЕНЬ
#92
0

Штамп на штампе сидит, шаблоном погоняет. Такое себе в общем

ze4t
#93
0

Аналогично. Скипнул на второй главе.

Dt-y17
#94
0

Создан: 15 мая 2012

Orhideous
Orhideous
#95
0

Да, возможно для времён второго сезона это выглядело неплохо, сейчас же-увы..

ze4t
#96
Авторизуйтесь для отправки комментария.