Вечное лето

Когда ты жеребенок, летние дни длятся бесконечно. Лето – это свобода. Мир живее, шире и ярче, а краски насыщеннее. Лето – это беготня по лугу, купание в пруду и ловля светлячков в последний вечерний час. Поведет ли Эппл Блум своих друзей к пиратским сокровищам, зарытым на ферме? Сможет ли Скуталу пересечь выжженную пустыню и найти волшебный исцеляющий источник? Удастся ли Свитти Белль победить злобного чейнджлинга Рэрити, который посадил ее под замок безо всякой причины? Летом каждый день – это настоящее приключение. Вот один из них.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Fly, Freaky, fly!!

Маленькая зарисовка о небе и радости полётов, которую можно подарить.

ОС - пони

О настырных насекомых...

Вот уже некоторое время Анон работает уборщиком в школе Дружбы и, в целом, доволен судьбой. Тем более, что все ученики вполне дружелюбны к нему - за исключением одной кобылочки-чейнджлинга...

Другие пони Человеки

Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Дружба - это жизнь

Пони собирают небольшую группу для изучения иных миров. Но по волею случая они попадают в мир, где уже около десяти лет идет война. Смогут ли пони вернуться домой? И как они расстанутся с новым другом, которого они приобрели за время путешествия?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Зекора Другие пони

"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

"Комик-труппа, состоящая из шести пони" торжественно клянётся, что не станет обижать принцессу Луну глупыми шутками о её тёмном прошлом.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Вампиры не умирают!

История о пони-вампире.

Твайлайт Спаркл

За Республику!

Кто бы мог подумать, что в Эквестрии настанут тёмные времена? Но они настали. Принцесса Селестия оказалась скрытным тираном и принцесса Луна решает дать ей отпор. Гражданская война началась. Повествование ведётся от лица молодого жеребца Константина, который вместе с друзьями решает уйти в ряды армии Лунного Сопротивления.

Другие пони Стража Дворца

Там, где лишь мы знаем

Не знаю, почему ещё никто не сделал перевода этого рассказа. Красоту его перекрывает только его грусть...Однажды китайскому философу приснилось, что он бабочка. Он проснулся и стал думать-может он бабочка, которой сниться, что она-китайский философ? При чём здесь Рэйнбоу Дэшь? Прочтите и узнаете. Но я предупредил-рассказ грустный!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Другие пони

Семь дней в Коппервилле

Данный фик является частью Североморских Историй, но из-за своего объёма вынесен в отдельную повесть. События, происходящие в данном фике происходят в период между 11-ой и 12-ой историями из основного цикла. Получив от старого друга телеграмму с просьбой о помощи, герои отправляются в небольшое пониселение на самом Севере, чтобы разобраться в творящихся там происшествиях...

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (96)

+1

Чтт за название такое "не брони"?Ладно если бы это был хетер,но это просто человек не знающий о вселенной пони.Таких фанфиков дохрена

Dolbik
#76
0

Если очертания звёзд ни о чём не говорили, то луна была совершенно иной: намного больше земной и бело-голубого оттенока.

Ммм, да начнем же уничтожение явных очепяток.

OnlyOneMadBrony
#77
0

Да...Автор, прочитай текст еще разик, а то многовато очепяток, что бы все расписать

OnlyOneMadBrony
#78
0

Но рассказ отличный:)
Мне понравилась вся эта эпичность:D

OnlyOneMadBrony
#79
0

Очепяток много из-за того, что писалось в самом начале пЕЙсательской карьеры. Да и третью часть нужно в начале закончить.

Sapka
#80
0

Мне очень понравилось.

Конечно есть недочеты, но главное — текст все еще нуждается в вычитке. В первой главе даже замечания корректора остались!

DarkKnight
DarkKnight
#81
0

Очень хороший фанфик 9 из 10 немного ошибок под конец и Эпилог сильно скомкон

Sn0wdr0p
#82
0

Понравилось. Пролог вообще сбивает с ног! Критический сторонний взгляд на мир пони, бережное отношение к героям, но при этом есть и их развитие. Порадовала команда изгоев. Хотя почему бы и нет.. Странно, что Ван очень уж стоически и физически и морально потерю конечности пережил.

Ввиду некоторых особенностей повествования, рискну предположить, что автор живет или учится в Красноярске. А ещё он, похоже, одинок. Или был таким.. В общем надлом чувствуется. Но это домыслы.

А где ещё автора почитать можно? Ведь не только пони единым?..

Пойду продолжение читать.

Dwarf Grakula
#83
0

Сюжет, герой... всё отличное. (понравиласm отсылка к Уроборосу) 5/5 :)

Scratch_Vinyl
#84
0

Автор этот рассказ прекрасен!!! Но у меня не открывается вторая часть((( Если это возможно, прошу скиньте ссылочку!

Don Jesseco
#85
0

Держите: http://ficbook.net/home/myfics/1176139

Sapka
#86
0

Мне больше интересно кто такой Вендиго....я о нём слышал в других фанфиках и от других авторов. Но ничего такого кто он? Мне запомнилась только фраза Хеллфайра "Такого не было со времён Вендиго"

Рекер
#87
0

См. Hearth’s Warming Eve (s2e11)

Minos
#88
0

Это прелестно, прелестно *авации автору* Пиши парень у тебя талант!

Gideon Grei
#89
0

Эх...

Kobza
#90
0

Хорошо, только легкая претензия к высказыванию своих чувств ГГ. Слишком он их явно произносит, как будто много всего было сказано за кадром рассказа(в уме автора ага). "Прости Луна, но мне кажется я в тебя влюбился" — кажется более подходящим, заодно будет повод для самокопания, что не успел закончить такую длинную фразу).

Arnx
#91
0

Классный рассказ!

ОЛЕНЬ
#92
0

Штамп на штампе сидит, шаблоном погоняет. Такое себе в общем

ze4t
#93
0

Аналогично. Скипнул на второй главе.

Dt-y17
#94
0

Создан: 15 мая 2012

Orhideous
Orhideous
#95
0

Да, возможно для времён второго сезона это выглядело неплохо, сейчас же-увы..

ze4t
#96
Авторизуйтесь для отправки комментария.