Нас делит океан

История про то, как чрезмерное желание выслужиться и быть замеченным может выйти боком тому, кто не знает границ дозволенных знаний. Иногда секреты должны оставаться секретами.

Принцесса Селестия Другие пони

Луна делает тост

Одно ничем не примечательное утро, одна обычная принцесса, одна кухня и не более одной упаковки свежего ароматного пшеничного хлеба в нарезке... Что может пойти не так? Ваншот о том, как любимая многими принцесса Луна справляется с самыми обычными житейскими задачами.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

FoE: Боги тоже молятся

Довоенная история. Селестия сняла с себя полномочия правительницы всей Эквестрии и занялась только своей школой. О чем она думала в то время?

Принцесса Селестия

Блюз Арии Блейз

Прощальный блюз последней сирены.

Другие пони

Letter

Просто история написания одного небольшого письма.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Сорен

Разбитая верность

Дэши - Элемент верности. Что будет, если предать ее? Предать саму верность? "Мое имя – Мидхарт, и я – самый глупый пегас во всей Эквестрии".

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия ОС - пони

Два признания

Это так сложно - вслух признаться, что любишь...

Твайлайт Спаркл Человеки

My Little Sniper - Блудная дочь

Бриджит - молодая и храбрая кобылка, а по совместительству - пилот "ЕВЫ", которая ненавидит своего отца за то, что он хотел оставить ей наследство - большую криминальную империю. Она ищет своё место в мире, пытается успеть везде и всё испробовать, ибо её время на исходе - она смертельно больна.

Флаттершай Другие пони

Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Медовый месяц

Молодожёны мистер и миссис Моргенштерн решают провести свой первый медовый месяц в небольшом коттедже на окраине Понивилля. Что же может пойти не так?

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
“Слишком мала” от Виэн

"Без названия" от Алексея

Был поздний вечер. На улице шёл дождь. Твайлайт сидела возле камина, и читала книгу. Вдруг стук в дверь. Спайк побежал открывать дверь. Открыв дверь он увидел, пегаса. На нем был одет плащ, который закрывал сабой всё его лицо. Он отдал Спайку письмо, и сразу же куда то улетел.

Спайк подошёл к Твайлайт. Твайлайт тут тебе письмо.

Твайлайт не услышала его, и он крикнул. Твайлайт!

А? Что? с Удивлением спросила Твайлайт у Спайка. А это ты Спайк. Что у тебя? Письмо?

Спайк уже нормальным голосом сказал. Прелитал какой то пегас, судя по всему почтальон, и отдал мне письмо. На нём было твоё имя Твайлайт. И королевская печать.

Твайлайт выхватила письмо у Спайка. открыла и начала читать в слух. Дорогая Твайлайт. Моя верная ученица. Ты должна немедленно приехать в Кантерлотский замок. Это очень важно.

Твайлайт тревожно вздохнула и побежала собирать некоторые вещи. Спайк стал ей помогать. И задавать вопросы. Твайлайт ты хочешь поехать в Кантерлот прямо сейчас да?

Твайлайт пробегая мимо его крикнула. Да!

Ну тогда я останусь дома, один и буду ждать тебя. Сказал с какой то обидой Спайк.

Нет! Тут же выкрикнула Твайлайт. Ты поедешь со мной! Помнишь Что было в кристальной империи?

Да помню. Сказал Спайк. И тут же крикнул. Твайлайт!

Что? Что ты орёшь? Возмущённо ответила Спайку Твайлайт, из за того что он её остановил.

Спайк ответил ей, Показывая своим пальцем на сумку. Твайлайт! я уже все собрал.

О?! Удивлёно произнесла Твайлайт. И не долго думая одела сумку на себя. побежала к дверям Спайк побежал за ней.

На утро Твайлайт и Спайк уже были в замке. Они поднялись в тронный зал и увидели принцесса Селестия ждала её уже там. Твайлайт, как я рада тебя видеть. С радостью сказала Селестия.

Принцесса что то случилось? Зачем вы меня вызывали? Начала задовать вопросы Твайлайт.

Твайлайт. Моя верная ученица. Мне нужно чтобы ты управляла Эквестрией в моё отсутствие! Напрямую сказала Селестия.

У Твайлайт и Спайка изменилось выражение Лица. Вы хотите чтобы я правила Эквестией, в ваше отсутствие. Но. Но? Почему я. Почему не принцесса Луна. Недоумевая спросила Твайлайт.

Принцесса Луна уезжает со мной. И тем более Твайлайт мне некому доверить такое ответственное задание кроме тебя. Понимаешь меня.

До сих пор ничего не понимая, и слегка сомневаясь произнесла. Да я вас понимаю. Но куда вы уезжаете?

Это я раскажу когда мы вернёмся. Сказала с хитринкой Селестия. И вышла из зала.

Твайлайт осталась со Спайкам одни в зале и увидели записку на троне принцессы.

………..

Лимит

Не пойму: тролль или нет? Ну, несмотря на полное пренебрежение пунктуацией и изрядное — орфографией, автор умудрился написать читаемый текст. Впрочем, задумка явно оказалась больше формата конкурса и мы так и не узнаем: что же было в записке? (“Азазаза лалки”?) В целом — достойная попытка. Советую больше читать и не попадаться на глаза ОлдБою. Успехов!