Немного нормальные и очень аморальные-_-

Приключения немного доброго единорога, не нормального чейджлинга, поехавшего на власти пегаса и грифона без лицензии на убийство. этот фик является сюжетной линией Legendary Scribbles: The legend about the past/ Легенда о прошлом

Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс

Звезда в Жёлтом

Глубоко в Королевской библиотеке есть книга. Ужасная книга, что сводит с ума тех, кто её прочитает. Книга, настолько опасная, что должна быть спрятана и закована в цепи, чтоб никогда не быть открытой. Книга, на которую случайно наткнулся Спайк по просьбе Твайлайт Спаркл. Звезда в жёлтом восстала ещё раз, и только Рейнбоу Дэш и Спайк могут спасти Твайлайт пока не стало поздно. Идеи живут вечно. Пони - нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Сказка о славном городе Троттингем

О развитом почти государственном образовании, построившем свое благополучие на весьма своеобразном фундаменте.

Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

Шах и Мат

Это второй цикл из рассказов про Файеркрекера, который мы пишем с моим другом и соавтором, H215. В этом фике у Файера появляется небольшая проблема, а также на носу поездка в Кантерлот, где он и надеется всё исправить. Но - не тут то было.

Твайлайт Спаркл Эплджек ОС - пони

Солнце, Луна, Небо

Не очень объёмное повествование о том, как наши деяния вершат судьбы окружающих и наши собственные, а так же о том, как опасны могут быть манипулирование чужой жизнью и замкнутость в порочном круге своих страхов, и как легко одержимость кем-то может перерасти в ненависть.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Они настоящие

После событий серии Bats Флаттершай, с подачи Рейнбоу Дэш, вынуждена пройти коммисию фестралов, дабы вступить в ряды Детей Ночи. Однако придя на собеседование, она делает для себя неожиданное открытие.

Флаттершай Другие пони

На глазок

Тирек вернулся, и в этот раз ничто не смогло остановить его. Элементы гармонии повержены, Дерево Гармонии выкорчевано, заклинания оказались бесполезным. Лишь вопрос времени, когда он найдет аликорнов и все будет потеряно. Никто не был готов к тому, что произошло дальше.

Человеки Флари Харт Тирек

Звёзды прошлого (бета версия)

После возвращения Твайлайт из мира людей в Эквестрии начинают повторяться события далёкого прошлого. Именно лавандовая единорожка становится центром развития сюжета, в котором она, без помощи Элементов Гармонии, должна противостоять надвигающейся опасности сквозь время и пространство.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Хороший день

Хороший летний день в Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

S03E05
"Без названия" от Алексея “Выходной” от Sonic rainboom

“Слишком мала” от Виэн

От автора: лимит, кажется, кончился где-то на разговоре с советником(точно не знаю, поскольку писала с перерывами), поэтому пришлось слегка изменить концовку, не уверена теперь, что подходит под тему.

Селестия устало зевнула и взглянула на часы. До темноты ещё несколько часов, да и ночью она вряд ли сумеет хорошенько выспаться. Она и Луна совсем недавно стали правительницами Эквестрии, до этого всем занимались их родители. А теперь их не стало, и весь груз правления перелёг на молодых принцесс, в особенности на старшую. Луна была слишком мала, ей часто требовалась помощь во всём. А вот за время суток они отвечали вдвоём: Селестия — за день, Луна — за ночь.

Селестия снова перевела взгляд на бумаги, лежащие на столе и решила, что может заняться всеми этими документами не в кабинете, а у себя в комнате. Розовогривая принцесса собрала все бумаги вместе и подозвала Филомину — феникса, с которой она познакомилась случайно в Вечносвободном лесу.

В комнате принцессы было куда уютней, чем в просторном, но мрачноватом кабинете. Селестия вместе с документами перебралась на кровать и принялась заполнять и подписывать нужные бумаги, используя перо, добровольно пожертвованное Филоминой. Глаза солнечной принцессы слипались, она сама не заметила, как уснула.

— Ти-ия! — в спальню вбежала маленькая пони-аликорн с синей шёрсткой и голубой гривой.

Филомина, сидящая на подоконнике у открытого окна, повернулась и склонила голову набок, смотря на младшую принцессу. Луна притихла, глядя на спящую сестру. Она как-то и не задумывалась, что та может хотеть спать днём. У самой Луны был довольно неустойчивый режим дня, она спала, когда ей захочется, днём или ночью. Селестия ей не мешала в этом. Вот и сейчас Луна только что встала.

Младшая принцесса осторожно подошла к спящей на кровати старшей и потыкала её копытом в белый бок. Селестия только что-то пробормотала во сне. Луны хмыкнула, немного подумала и быстро выбежала из комнаты.

Селестия через несколько минут проснулась и недоумённо огляделась, не понимая, что она делает тут, если вроде бы должна была заниматься делами, но быстро вспомнила, в чём же дело. Принцесса слезла с кровати и заметила, что дверь комнаты приоткрыта.

— Луна? — поинтересовалась она у Филомины.

Птица кивнула ей. Селестия решила на всякий случай навестить младшую сестрёнку. Но, только она вышла из комнаты, как Луна тут же врезалась в неё. Старшая сестра охнула от неожиданности. Луна, на этот раз более причёсанная и в короне, смотрела на неё радостными синими глазами.

— А давай, раз ты устала, я попытаюсь всем заняться!

— Но я не уверена… — попыталась возразить Селестия.

Луна обиженно сморщила мордашку и протянула:

— Ну Ти-ия! Я не маленькая! Я всё сама смогу!

— Но ведь… — снова попыталась вставить своё слово солнечная принцесса.

— Почему ты всегда думаешь, что я не справлюсь? — Луна зависла в воздухе, глядя на старшую сестру сверху вниз.

Селестия вздохнула и сказала:

— Ладно, но… Стоп!

Луна, уже почти убежавшая куда-то, остановилась и обернулась.

— Документы не трогай, ладно? И, если что, обращайся ко мне. Я скоро вернусь сюда, обратно. А пока я буду где-то в окрестностях замка.

Ночная принцесса кивнула, почти не слушая сестру, и убежала. Селестия снова вздохнула и пошла предупредить некоторых пони, служащих в замке, чтобы они подыграли Луне. Разобравшись с этим, она, немного подумав, прихватила с собой Филомину и ушла гулять неподалёку от замка, не в первый раз размышляя о том, почему королевский дворец расположен в таком мрачном месте.

А Луна, получив разрешение сестры, поняла, что не знает, что же именно ей делать. Для ночи ещё слишком рано. Принцесса подошла к окну и невольно позавидовала сестре, посмотрев на солнце. День-то все видят и радуются, а ночью все только спят, а ей сейчас это не надо. Ей хотелось что-то сделать.

Луна вернулась в комнату старшей сестры, но Тии там уже не было. Зато ночная принцесса встретила свою няню. Эта пони следила и воспитывала их раньше, при правлении родителей принцесс. Сейчас няня лишь изредка помогала принцессам. Селестия хотела сначала, чтобы та помогала Луне, но младшая принцесса не захотела, чтобы за ней следили, как за маленькой. Имени няни Луна не помнила, оно было слишком длинной, поэтому она называла её просто “мадам”.

— Принцесса, вам не требуется помощь?

Луна задумчиво оглядела взрослую, почти пожилую пони, со строгим взглядом и аккуратно уложенной причёской. В конце концов принцесса отчаянно спросила:

— Что я могу сделать-то?

— “Мы”, — по привычке поправила мадам принцессу. — Полагается говорить “мы”.

— Ну… Мы все равно от этого не узнаем, что делать, — заявила Луна.

Няня улыбнулась и сказала:

— Пожалуй, я могу вам помочь.

Она отвела Луну в библиотеку. Принцесса скучающе посмотрела на многочисленные шкафы с книгами.

— Завтра должны прибыть послы из страны грифонов, пожалуй, вы могли бы помочь сестре их встретить. Здесь можно было бы найти нужную информацию об этом необычном народе.

— А если мы хотим действовать сейчас? — спросила Луна.

— Приступайте к этому сейчас! — добродушно улыбнулась няня и ушла, не рассчитав чрезмерную активность младшей принцессы.

Если Селестию, пока она была маленькая, вполне можно было отвлечь книгами, то к Луне это не относилось. Принцесса какое-то время действительно полистала книги, выписала пару строк, поглядела картинки и убежала.

И тут её остановил кто-то из придворных. Луна вспомнила, что он носит титул советника.

— Извините, принцесса Луна, не могли бы вы подсказать, где сейчас находится ваша старшая сестра? — спросил он.

— Я за неё! — обиженно отозвалась Луна. — А в чём дело?

Советник вспомнил объяснение старшей сестры, вздохнул и повёл принцессу в кабинет Селестии. Там на стене висела большая карта. Пони показал копытом на юг Эквестрии и сказал:

— Здесь творятся какие-то беспорядки. Не можем понять, в чём дело.

— Беспорядки? — удивилась принцесса.

Советник кивнул и объяснил:

— Поэтому мне и нужна ваша сестра. По вестям, что долетели до нас, там сейчас… э-э… — пони замялся, не зная, какое слово подобрать. — Там пытается управлять другими какое-то страное существо.

Луна поникла и пробормотала:

— И, как всегда, я везде бесполезна. И “слишком мала”…

Советник осторожно протянул копыто и погладил младшую по голове.

— На самом деле, наверняка понадобится помощь вас обеих. Так где ваша сестра?

В глазах Луны отразилось отчаяние.

— Я не знаю, где именно! Мы сказали, что сделаем всё сами!

Советник хотел что-то сказать, но Луна не стала его слушать и быстро выбежала сначала из кабинета, а потом и из замка. Кто-то попытался остановить её, но не смог.

А Селестия в это время ничего ещё не знала и наслаждалась свободой, временами подумывая о том, как же там сейчас Луна. Но, если ничего непредвиденного не случится, то всё наверняка пройдёт хорошо. Может, младшая сестрёнка поймёт, почему она всегда так устаёт. Хотя вряд ли кто-то будет нагружать маленькую принцессу работой.

— Тия! — услышала отчаянный крик сестры принцесса и поспешила на голос.

Луна, увидев её, сразу же прижалась к Селестии, дрожа. Из синих глаз принцессы текли слёзы отчаяния. Луна один раз упала и теперь выглядела совсем не как принцесса, просто как обычный испуганный жеребёнок.

— Я ошиблась… — прошептала она. — Нам действительно нужна твоя помощь.

Тот же случай — задумка изначально оказалась больше формата и пришлось многое упускать, но автор сумела выкрутиться и оборвать себя на полуслове. Немного мы знаем о прошлом Эквестрии, но маленькая напуганная Луняша — это до невозможности трогательно.

Только зачем было придумывать какой-то ужас с юга?