То, что никогда не произойдёт

Представьте, что вы попали в Эквестрию. Но что, если эта страна будет не так сказочна, как в мультике? Очередной человек в Эквестрии? Да! Что бы вы делали, если бы туда попали? История, которую я бы сам создал, если бы она произошла со мной. История, к сожалению, которая никогда со мной не приключится. То, что никогда не произойдёт!

Другие пони Человеки

Король Сомбра: Тьма двух миров

Как бывает после частых и удачных походов, злодеи заканчиваются или не торопятся возвращаться. Жизнь возвращается в свое нормальное скучное русло. Твайлайт, получившая титул принцессы и силы аликорна, откровенно наслаждается жизнью в своем замке с повзрослевшими друзьями. Но в катакомбах стоит новая интересная игрушка — портал в другой мир. Да и все ли зло принцессы разогнали под углам? Кто знает. Может тьма уже рядом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Диамонд Тиара Лира Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра

Бэрри Пунш или Новогоднее Счастье.

Проснувшись не в своём доме, и одолеваемая мыслью о важном деле, Бэрри отправляется на поиски потерянных воспоминаний. О ее новогодних похождениях и поведает данное произведение.

Бэрри Пунш

Линия горизонта

Небольшой рассказ о зарождении особых отношений между Рэйнбоу Дэш и Биг Маком.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Биг Макинтош

Из чего состоит радуга

Из чего на самом деле создаётся радуга? Ужасный кошмар, приснившийся Скуталу незадолго до экзамена Лётной Академии, заставляет её задуматься над этим вопросом. Но она даже не предполагала, что вскоре ей предстоит узнать на него ответ.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Открой глаза

AU - действия происходят с момента пленения Твайлайт на дирижабле Темпест. Друзья не приходят на помощь, единственная принцесса вынуждена действовать сама, но что она может, когда магии нет, у власти безумный король, а темница похоже навсегда станет твоим домом? Твайлайт закрывает глаза и не хочет верить, что всё действительно так.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу Король Шторм Граббер

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покинуть комфорт родного дома. Ступить на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но - в то время как одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений - других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Для них важна лишь цель, а путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное и изматывающее испытание. Но и тех и других ожидает впереди неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому - независимо от того, что именно толкнуло путника сделать его первый шаг - возвращается он как правило уже не вполне таким, каким уходил... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Свет ее радуги

Кроссовер с мультфильмом "Король Лев": Юный Така, в будущем злобный тиран Скар, страдает от одиночества и равнодушия семьи. Однако каким-то чудесным образом он встречает в своей жизни маленькую разноцветную пегаску... Чем закончится их дружба?

Рэйнбоу Дэш

Tiberian Twilight Sparkle

Недавнее падение метеорита на юге Эквестрии вызвало распространение тибериума – неизвестного минерала с другой планеты, сулящего смерть всему живому. Твайлайт Спаркл бьётся над вопросом борьбы с зелёным кристаллом, разрастающимся с каждым днём на всё большей территории. Однако тибериум – это отнюдь не единственная угроза для мира маленьких пони…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Тёплая зима

Новосибирск, Россия. Юноша, живущий в детском приюте, проводит свой обычный день, побираясь на улице. Вот только делает он это вместе с пони...

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Глава13 Глава 15

Глава 14

Ловинг сидела за столиком. Вокруг неё копошилась целая толпа, но она никого не замечала, словно находилась под трансом.Все разговоры вокруг слились в гул и шум , пони слились в одно большое пятно и она безразлично рассматривая испуганных пони размышляла.Ей было всё равно, что все только и делают, что обсуждают её и активно поливают грязью.Она просто отмалчивалась и думала о своём:
"А может...Может Сноу права? Может я действительно монстр? Может я изгой и мне не место в Понивиле? Даже шестёрка притворяется, что спокойна, а на самом деле..."- она посмотрела в их сторону закрыв глаза. По крайней мере, она может чувствовать эмоции пони, которые исходили ровными волнами разной энергии . Она вздохнула и стала анализировать:
"Вот Твайлайт спокойна, но всё равно волнуется из-за меня — волны летят мелкой рябью. Рейнбоу Деш не верит мне — я чувствую безумные скачки её гнева. Флаттершай меня боится- её энергия неравномерна и всё время содрогается. От Эплджек веет лёгкий холодом -похоже она тоже не доверяет мне. Рэрити .... я никак не могу понять... похоже она немного сочувствует мне, но всё равно боится.А Пинки... похоже она занята другим.Стоп, какого я..." — перевёртыш резко открыла глаза:
"Неужели я.... Неужели я начала поглощать чужие эмоции? Без их ведома? Нет, я не просто монстр. Я чудовище. Даже перевёртыши — и то лучше меня.Холодные, верные королеве, им не приходится разрываться между родными и судьбой,им чужда любовь и эмоции, которые во мне кипят ключом. А я полукровка какая-то: и Рой я не могу посчитать родиной и Понивиль больше мне не дом. А если я вернусь обратно в Рой? Может быть тогда меня примут? Нет, пока я не пойму кто я, я не должна рваться между двумя сторонами."- тут она помотала головой, отгоняя ненужные мысли и услышала слова Твайлайт:

-Я даже и не знаю с чего она так сорвалась.- сказала Твайлайт, и принялась за кексик который лежал на столе.

-Она даже не выслушала тебя! — сказала Рейнбоу Деш Ловинг. -Истеричка какая-то, лишь бы повыделываться,- тут она поймала взгляд Рэрити:
"Похоже она сердилась не из-за меня"- с облегчением подумала Ловинг.

-Ну не знаю.она просто защищала своё достоинство,-единорожка посмотрела на Дэш.-А вот кое-кто точно не обучен тому, как вести себя.

— Может пройдет время и всё успокоиться?- добавила пегаска , тяжело вздохнув.

— Не переживай ты так. Вы ещё помиритесь и у вас будет всё хорошо — протянула Флаттершай и посмотрела на Ловинг своими большими и добрыми глазами.

Ловинг сидела и не шевелилась. На её глазах начали появляться слёзы.

-Ты нас слышишь? — Поинтересовалась радужноволосая пегаска. Но Ловинг было не до этого, в её голове всё снова и снова перематывался момент как на неё накричала её лучшая подруга.И каждый раз ей казалось, будто бы тысячи тонких иголок протыкают её сердце.

-Я точно монстр. Раз меня бросила лучшая подруга. Просто поймите, я стала другой.

-Ты не монстр. — начала её успокаивать мама,- Просто тебе чуть чуть не повезло. Вот когда мы сделаем тебя прежней, вы с ней помиритесь.

-Тебе легко говорить! Ты не перевёртыш! Тебе этого не понять!- Крикнула Ловинг на свою маму. Но потом пожалела об этом. — Прости мама. Вот видишь, я легко могу вас ранить. А я не хочу , чтобы вы страдали из-за меня.-она оглядела всех пони.-Извините, но мне пора.

И Ловинг побежала домой. На выходе она на ходу превратилась в первую попавшуюся пони и поскакала прочь. За ней ринулась Деш, но когда она вылетела, Ловинг уже успела смешаться с толпой.

Прибежав домой Ловинг поднялась к себе в комнату, по пути опять превратившись в перевёртыша. Закрывшись она подошла к зеркалу и увидела там своё отражение: в растрёпанных тёмно-фиолетовых волосах , на чёрных копытах , в нежно-голубых перепончатых крыльях- дырки. На лице ссадина, на туловище — пара шрамов.Глаза синего цвета с розовой окаймовкой смотрела холодно, критически оценивая внешность Ловинг.

-Я монстр. И мне не место среди обычных пони.- сказала про себя Ловинг — Я не такая как все. А кто теперь виноват, кто? Я конечно. Не надо было лезть в этот лес, была бы нормальной, но если бы я не пошла в лес то уж точно не нарвала цветов и не с могла бы помянуть бабушку. Может так предначертано судьбой и я должна стать перевёртышем?- прошла не долгая пауза — Тогда зачем мне ТАКАЯ судьба? Даже с кьютимаркой -и то вышла оплошность, -она вспомнила своё лицо, когда получила кьютимарку с талантом попадать в приключения и создавать проблемы.- Я .... Я запуталась. Я не знаю что делать.

Ловинг легла на кровать уткнувшись мордочкой в подушку .Она начала плакать, тихо всхлипывая.Вскоре раздался скрип двери, но никто не зашёл. Ловинг так и заснула , в полной тишине .