Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (116)

0

addgarhh — Ясно. Но в любом случае он позже появится в рассказе на записях и воспоминаниях.

Drakon_ST #101
0

-О Луна-Сказал Дебошир

-О Дебошир-прошептала Луна

Они слились в страстном поцелуе, дальше идет сцена 18+ а потом через девять месяцев у них рождаются механичные драконы лунного цвета. Все счастливы радуга, мороженное, ЛСД.

Vsepishushiy #102
0

Особенно ЛСД много.

Lohamigos #103
0

И других, крайне интересных, веществ.

addgarhh #104
0

Vsepishushiy — Ах, ты мерзавец! Верни мою траву!

Drakon_ST #105
0

А потом окажется что в их детях есть сила древних египетских масонов а сами они владеют стилем борьби лампочка, стул и тортик которому они научились у Юпитера.

Vsepishushiy #106
0

А вообще ЛСД это Любовь Семья Дети

Vsepishushiy #107
0

Vsepishushiy — Твою мать чувак, это явно не моя травка, а что-то другое. Отсыпь немного, а? Судя по всему это убойная хрень.

Drakon_ST #108
0

Я, пожалуй, свалю, пока не поздно

addgarhh #109
0

Я могу продолжить.

Vsepishushiy #110
0

Мне понравилось. Множество отсылок играет конкретный плюс

boatOV #111
0

boatOV — Да тут в принципе немного отсылок, одна только "Borderlands".

Drakon_ST #112
0

Не знаю важно ли это для кого-нибудь или нет но мое дело на всякий случай это сообщить. Я написал новый, самостоятельный рассказ действия которого разворачиваются в мире самого дракона из рассказа этого поста. Но он не выступает в главной роли, и будет лишь второстепенным, фоновым персонажем. Ровно как и не будет поняшек и поэтому публикации писанины здесь не будет. Выкладывать все это дело буду на фикбук. Публикация будет как и в предыдущий раз с понедельника по воскресенье по главе в день. Это все, что я хотел сказать, может кого-то заинтересует.

Drakon_ST #113
0

Рассказ неплохой, лично мне понравилось, но хотелось бы продолжения похождений предыдущих дебошира и бестии, автор, ты планируешь продолжать?

dash_brony #114
0

Нет, он не будет. Я ему на прошлом фанфике все уши прожужжал с просьбой продолжить похождение предыдущего Дебошира. Но он упертый, так что нет.

Vsepishushiy #115
0

dash_brony и Vsepishushiy — А знаете почему не собираюсь? А потому, что устарело. Потому, что персонажи изменились со всем их окружением. И то, что было мне уже во первых не интересно, а во вторых и той истории уже не помню. Хотя постойте. Нельзя помнить то, чего не было и то, что писалась просто на ходу. Да и вообще я в ближайшее время не планирую писать, особенно учитывая малое количество прочитавших последнюю писанину. Могу разве, что картинку с ящерицой дать.

Drakon_ST #116
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...