Схватка

Рассказ о жестокой схватке между человеком и пегасом, которых обратили друг против друга обстоятельства.

Другие пони ОС - пони Человеки

Фавн. Часть 1 - Нечаянный приключенец

Существует очень много любительских рассказов о людях, что попадают в Эквестрию. И этот рассказ не исключение. И что отличает его от других таких рассказов? Может то, что нашего героя с первых же страниц чуть не сожрали древесные волки?

Пинки Пай Зекора Человеки

Пустая победа

День выдался не очень... Орда чудовищ собирается где-то у гор Апалуза, а в Понивилль заявляется подозрительно дружелюбная странница, которая просто притягивает необычные события...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна ОС - пони

Fallout Equestria: Blood of Goddess

Со временем, через множество кровопролитных и отчаянных битв, линия фронта Кристальной Империи была выиграна. Однако... За всем этим стояло множество интриг и тайн, похороненных в военных архивах Эквестрии, в виде совершенно секретных документов и координат безымянных могил. Но, не каждый скелет можно прятать в шкафу вечно. И прямо сейчас, даже не осознавая этого, по пустошам бродит и одновременно напоминает о себе то самое эхо войны...

Другие пони ОС - пони

Бар Эпплджек

Из-за опечатки в разрешении на постройку нового амбара и упрямого бюрократа, Эпплджек приходится управлять баром, пока не вернется мэр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Грэнни Смит Мэр Другие пони Бэрри Пунш Кэррот Топ

Когда мне было тридцать

Рейнбоу Дэш - тридцать лет. Но ее дни ничем не отличаются от любого дня, недели, месяца или года, что остались позади.

Рэйнбоу Дэш

FO:E: И жили мы долго и счастливо

Прошло несколько лет с тех пор, как в мире Эквестрии началась цивилизованная жизнь под присмотром той, чье имя еще вчера означало "Ничтожная личность". Кажется, пони действительно начинают осознавать всю важность идеи "мир во всем мире", но прошло еще совсем немного времени. Увы, Эквестрия не излечится столь скоро...

Высота

Можно ли считать себя невезучим, если основной парашют не раскрылся, а дополнительный кто-то стырил? А если это случилось дважды? А можно ли считать себя бессмертным, если упав с высоты в тысячу метров, остался в живых и отделался только переломом позвоночника? А упав второй раз, только синяками? А застряв посреди ледяной пустыни, в легкой одежде, без каких либо припасов и надежды на спасения, будешь ты невезучим, или все таки бессмертным? А загремев в другой мир?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Левиафан

Принцессы Кантерлота судят низложенного короля алмазных псов, но показания обвиняемого ошеломляют. Если он не врёт — эквестрийцам не стоило вторгаться в его владения.

Другие пони

Страшный лес или как Эйнджел сошел с ума

Эйнджел заболевает и сбегает от Флаттершай.Ей придется пойти в Вечнодикий Лес чтобы отыскать и вылечить его.....Но это только начало!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (117)

0

addgarhh — Ясно. Но в любом случае он позже появится в рассказе на записях и воспоминаниях.

Drakon_ST
Drakon_ST
#101
0

-О Луна-Сказал Дебошир

-О Дебошир-прошептала Луна

Они слились в страстном поцелуе, дальше идет сцена 18+ а потом через девять месяцев у них рождаются механичные драконы лунного цвета. Все счастливы радуга, мороженное, ЛСД.

Vsepishushiy
#102
0

Особенно ЛСД много.

Lohamigos
#103
0

И других, крайне интересных, веществ.

addgarhh
addgarhh
#104
0

Vsepishushiy — Ах, ты мерзавец! Верни мою траву!

Drakon_ST
Drakon_ST
#105
0

А потом окажется что в их детях есть сила древних египетских масонов а сами они владеют стилем борьби лампочка, стул и тортик которому они научились у Юпитера.

Vsepishushiy
#106
0

А вообще ЛСД это Любовь Семья Дети

Vsepishushiy
#107
0

Vsepishushiy — Твою мать чувак, это явно не моя травка, а что-то другое. Отсыпь немного, а? Судя по всему это убойная хрень.

Drakon_ST
Drakon_ST
#108
0

Я, пожалуй, свалю, пока не поздно

addgarhh
addgarhh
#109
0

Я могу продолжить.

Vsepishushiy
#110
0

Мне понравилось. Множество отсылок играет конкретный плюс

boatOV
#111
0

boatOV — Да тут в принципе немного отсылок, одна только "Borderlands".

Drakon_ST
Drakon_ST
#112
0

Не знаю важно ли это для кого-нибудь или нет но мое дело на всякий случай это сообщить. Я написал новый, самостоятельный рассказ действия которого разворачиваются в мире самого дракона из рассказа этого поста. Но он не выступает в главной роли, и будет лишь второстепенным, фоновым персонажем. Ровно как и не будет поняшек и поэтому публикации писанины здесь не будет. Выкладывать все это дело буду на фикбук. Публикация будет как и в предыдущий раз с понедельника по воскресенье по главе в день. Это все, что я хотел сказать, может кого-то заинтересует.

Drakon_ST
Drakon_ST
#113
0

Рассказ неплохой, лично мне понравилось, но хотелось бы продолжения похождений предыдущих дебошира и бестии, автор, ты планируешь продолжать?

dash_brony
#114
0

Нет, он не будет. Я ему на прошлом фанфике все уши прожужжал с просьбой продолжить похождение предыдущего Дебошира. Но он упертый, так что нет.

Vsepishushiy
#115
0

dash_brony и Vsepishushiy — А знаете почему не собираюсь? А потому, что устарело. Потому, что персонажи изменились со всем их окружением. И то, что было мне уже во первых не интересно, а во вторых и той истории уже не помню. Хотя постойте. Нельзя помнить то, чего не было и то, что писалась просто на ходу. Да и вообще я в ближайшее время не планирую писать, особенно учитывая малое количество прочитавших последнюю писанину. Могу разве, что картинку с ящерицой дать.

Drakon_ST
Drakon_ST
#116
0

Вначале было забавно, абсурдно и весело.

Жаль, что все скатилось в какой-то нелепый дарк. Концовка испортила практически все впечатление. 1/5.

Slava
Slava
#117
Авторизуйтесь для отправки комментария.