Технологические артефакты

Пони не знают, какие технологии существуют у соседних государств и какие опасности могут таить в себе неизвестные устройства. Принцесса Селестия пытается свести к минимуму возможные последствия торгового союза с Империей Грифона, и хочет узнать об их разработках, дабы защитить мирное население, хотя сама даже не представляет, какими технологическими артефактами обладают пони с незапамятных времен.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Частичка холода

Небольшой рассказ, где присутствуют Пинкамина и "ДЕЗ"Октавия.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай DJ PON-3 Октавия Дискорд

Наклейки

Динки — обычная пони, которая ходит в школу, играет с друзьями, решает свои жизненные проблемы; в общем, как все жеребята. Но две вещи отличают Динки от остальных ее сверстников: горячо любимая мама и страсть к скетч-буку.

Дерпи Хувз Другие пони

Истоки Эквестрии

Новая принцесса Эквестрии Твайлайт Спаркл лишь сегодня получила свою корону и титул. Каково же было ее удивление, когда принцессы Луна и Селестия пригласили ее и Кейденс на откровенный разговор, вместо того, чтобы просто отпраздновать. Царствующие сестры решили раскрыть младшим аликорнам одну тайну. Истинную историю событий предшествовавших объединению пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Неудачная встреча

Доктор Хувс и Дитзи отправляются на рядовую прогулку в прошлое, однако непредвиденные обстоятельства сильно меняют их планы.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Янтарь в темноте

Это история богини, сохранившей верность своей детской мечте, и её сестры, всю жизнь защищавшей свой мир. Это рассказ о волшебнице, собравшей великую экспедицию к новым землям, и о её подруге, умевшей сражаться и побеждать любой ценой. А ещё это сказка о приключениях компании жеребят и о пересечении очень разных культур; сказка о войне богов с законами мироздания и о тех храбрецах, что снова и снова встают против воли высших сил.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Бон-Бон Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Там, где мне хочется жить

Хорошо там, где нас нет?Это точно не так.

ОС - пони

Бессмертие - это ад

Бессмертие... Так ли это хорошо? Страдания бессмертных после конца всего живого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Темный мститель

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (117)

0

addgarhh — Ясно. Но в любом случае он позже появится в рассказе на записях и воспоминаниях.

Drakon_ST
Drakon_ST
#101
0

-О Луна-Сказал Дебошир

-О Дебошир-прошептала Луна

Они слились в страстном поцелуе, дальше идет сцена 18+ а потом через девять месяцев у них рождаются механичные драконы лунного цвета. Все счастливы радуга, мороженное, ЛСД.

Vsepishushiy
#102
0

Особенно ЛСД много.

Lohamigos
#103
0

И других, крайне интересных, веществ.

addgarhh
addgarhh
#104
0

Vsepishushiy — Ах, ты мерзавец! Верни мою траву!

Drakon_ST
Drakon_ST
#105
0

А потом окажется что в их детях есть сила древних египетских масонов а сами они владеют стилем борьби лампочка, стул и тортик которому они научились у Юпитера.

Vsepishushiy
#106
0

А вообще ЛСД это Любовь Семья Дети

Vsepishushiy
#107
0

Vsepishushiy — Твою мать чувак, это явно не моя травка, а что-то другое. Отсыпь немного, а? Судя по всему это убойная хрень.

Drakon_ST
Drakon_ST
#108
0

Я, пожалуй, свалю, пока не поздно

addgarhh
addgarhh
#109
0

Я могу продолжить.

Vsepishushiy
#110
0

Мне понравилось. Множество отсылок играет конкретный плюс

boatOV
#111
0

boatOV — Да тут в принципе немного отсылок, одна только "Borderlands".

Drakon_ST
Drakon_ST
#112
0

Не знаю важно ли это для кого-нибудь или нет но мое дело на всякий случай это сообщить. Я написал новый, самостоятельный рассказ действия которого разворачиваются в мире самого дракона из рассказа этого поста. Но он не выступает в главной роли, и будет лишь второстепенным, фоновым персонажем. Ровно как и не будет поняшек и поэтому публикации писанины здесь не будет. Выкладывать все это дело буду на фикбук. Публикация будет как и в предыдущий раз с понедельника по воскресенье по главе в день. Это все, что я хотел сказать, может кого-то заинтересует.

Drakon_ST
Drakon_ST
#113
0

Рассказ неплохой, лично мне понравилось, но хотелось бы продолжения похождений предыдущих дебошира и бестии, автор, ты планируешь продолжать?

dash_brony
#114
0

Нет, он не будет. Я ему на прошлом фанфике все уши прожужжал с просьбой продолжить похождение предыдущего Дебошира. Но он упертый, так что нет.

Vsepishushiy
#115
0

dash_brony и Vsepishushiy — А знаете почему не собираюсь? А потому, что устарело. Потому, что персонажи изменились со всем их окружением. И то, что было мне уже во первых не интересно, а во вторых и той истории уже не помню. Хотя постойте. Нельзя помнить то, чего не было и то, что писалась просто на ходу. Да и вообще я в ближайшее время не планирую писать, особенно учитывая малое количество прочитавших последнюю писанину. Могу разве, что картинку с ящерицой дать.

Drakon_ST
Drakon_ST
#116
0

Вначале было забавно, абсурдно и весело.

Жаль, что все скатилось в какой-то нелепый дарк. Концовка испортила практически все впечатление. 1/5.

Slava
Slava
#117
Авторизуйтесь для отправки комментария.