Моя маленькая пони. Секс — это чудо!

В один прекрасный солнечный день человек попадает в мир пони. А дальше начинаются приключения...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Как молодая кобылка с ума сходила

Пинкамина Диана Пай. Или, для друзей и близких, просто Пинки. Имя, за которым стоит целая вселенная. Вселенная смеха и грусти. Вселенная радости и печали. Как в этом розовом комочке счастья уживается необъятная грусть, и в этой бездне печали находится место веселью? И кто же из этих двух антиподов — её настоящая личность? Этот фанфик — попытка той самой пони найти свою новую личность в условиях, когда мир вокруг неё сузился до размеров палаты в клинике неврозов.

Пинки Пай Другие пони

Мастер рисования

Исполнить свою мечту можешь только ты сам. Но порой для этого нужна помощь - или хотя бы толчок.

ОС - пони

Проводник

Многие говорят, что от прошлого не убежишь, даже не понимая всей серьёзности этого высказывания. Сможет ли обычный пони, пришедший в Эквестрию из другого мира, обогнать прошлое, избавиться от скелетов в шкафу и обрести то, о чем он мечтал на протяжении всей своей жизни?

Принцесса Луна ОС - пони

Дождь над миром

Сказ о том, откуда (и что) есть пошли на Эквусе аликорны. Миф придуман в рамках сочинённой мной вселенной «Полярной звезды», но вполне вписывается и в мир «классической» Эквестрии, ибо кто знает, что там было десяток тысяч лет назад между киринами, зебрами и пони.

Другие пони

История о Дерпи

История о том как Дерпи попала в мир людей

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз

Минифигурка

Порталы - сложные, точные механизмы, настраиваемые с особой аккуратностью и прилежностью. Ведь даже самая маленькая ошибка может привести к непредсказуемым последствиям. Вот и здесь, никто и подозревать не мог, что что-то может пойти не так.

Флаттершай Другие пони ОС - пони Человеки

Сорок к одному

Могут ли семь сотен пони противостоять тридцати тысячам чейнджлингов?

ОС - пони Чейнджлинги

Луна и любовь

В этой любовной истории снова присутствует старая как мир дилема - выбор между любовью и долгом. Правда, обычно, проблема в том, что отец против брака дочери, но здесь проблема в сестре. И дело не в том, что она не желает счастья дочери, просто она знает о любви немного больше. Надеюсь вам понравится.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош

Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Автор рисунка: MurDareik
Глава 14 Глава 16

Глава 15

Ловинг очнулась внезапно. В воздухе чувствовался лёгкий запах гари, к тому же витал сероватый дым из-за которого слезились глаза и щекотало в носу. Когда она полностью проснулась, то подверглась шоку. Вся её комната была обуглена, как после пожара: всё было чёрным, обуглившимся и разрушенным. Всё сгорело: вместо мебели были лишь какие-то маленькие угольки и потемневшие остатки дерева, в книгах нельзя было ничего разобрать.: лишь коричневые , хрупкие страницы, которые от прикосновения превращались в пыль.Одна из таких книг догорала зелёным пламенем. Ловинг оглянулась и заметила лишь одно место, которое не пострадало от огня: небольшой овал на её кровати , где она спала.тут её осенило:
"Неужели... Это я? Как я умудрилась сделать всё это?"- она оглянулась."Наверное силы вышли из-под контроля... " -тут раздался скрип двери и послышались шаги. Перевёртыш в испуге заметалась по комнате.

-Ловинг? Ты дома? Ловинг? -по голосу перевёртыш поняла, что это её отец.И застыла на месте, не зная , что дальше делать.

-А что тут горелым пахнет? И почему дым? — послышался топот. Отец Ловинг поднимался по лестнице. У Ловинг появились слёзы.Он не должен это видеть. Она быстро подбежала к окну и стала всматриваться в окно, оценивая дальнейший путь.
"Это опасно." — говорил разум.-" К тому же, тут тебя поняли"
"Но если ты останешься, то это будет опасно для них."- шептало сердце . " И неизвестно, сможешь ли ты стать нормальной пони.Уж лучше страдать тебе, чем им."
Сзади раздался скрип двери:

-Забудь... -шептала Ловинг, секунду вспоминая моменты , которые делали её жизнь счастливой и мысленно отпуская их .-Забудь всё это. Теперь ты изменилась. -она раскрыла крылья и в очередной раз выпрыгнула из окна.

Отец увидел лишь чёрное пятно, вылетающее из балкона :

-Ловинг! -крикнул он, но было поздно...

Она чуть ли не упала на землю, но после секундного испуга, сконцентрировалась и расправив крылья, взлетела вверх и постаралась улететь от Понивиля , как можно дальше. Она летела, то резко падая вниз, то взлетая вверх, купаясь в облаках. Пытаясь не думать о своём прошлом она напряжённо махала крыльями .

— Что я делаю? Почему я не осталась? Что со мной не так? — спросила себя в очередной раз Ловинг , подлетая к Вечнодикому лесу.-Как только всё идёт хорошо, так сразу случится что-то ужасное... И это всё происходит из-за меня! Почему я не могу быть как все пони?Почему я не такая? Меня будто всё время рвёт на кусочки и я перестаю себя контролировать, мечась то в одну, то в другую сторону, — она приземлилась перед Вечнодиким лесом.

-Ты решила? -спросила она саму себя.И тут же она ответила:

-Да я решила.Я лечу в Рой- мне тут не место, -она со слезами посмотрела на Понивиль и посмотрела на небо.Не было не одного пегаса и вспорхнув, она взлетела над облаками, высматривая дорогу.


Пока отец спускался к дому, уже подбежала шестерка вместе с мамой Ловинг. Они все стали около дома и странно смотрели, на чёрное пятно на балконе и удивлённо посмотрели на отца, который дрожащей походкой пришёл к ним.

-Ловинг дома? — поинтересовалась мама.

-Она была дома... — тихо начал отец,- Но когда я вошёл, она выпрыгнула из окна и...

-Она сильно упала? — спросила мама,прижав копыто, к месту, где должно быть сердце. В её голосе чувствовался испуг и волнение, а её шёрстка побледнела.

-Ну... Вообще-то она улетела.Да так быстро, что сразу скрылась за облаками, — завершил отец и обвёл всех серьёзным взглядом.

-Я всё не могу привыкнуть, что наша дочь — перевёртыш, -вздохнула мама, опустив голову. -она ведь совсем недавно была пони...

-Кстати, а почему тут горелым пахнет? — поинтересовалась Эплджек смотря на дом.

— Да-да, — вставила своё слово Рейнбоу Деш, смотря на отца строгим взглядом.-Пахнет.

— Я об этом и хотел поговорить, -вздохнул отец.- Может зайдёте и посмотрите? Что в пороге так и будете стоять?

-Хорошо.Пошлите девочки, нам надо всё осмотреть,-Твайлайт зашла в дом.

Когда они подошли к спальне Ловинг , то все были в шоке. Запах гари ещё не выветрился, на полу ещё тлели остатки огня и только овальный белый кусок простыни и одеяла не был тронут огнём.Они все постояли , раскрыв рот, но затем мама нарушила гробовую тишину:

-Что тут произошло? -она испуганно посмотрела на сгоревшие вещи.

— Я не знаю, — отец пожал плечами.-Когда я зашёл, тут было так же. Наверное это наша дочка постаралась.- он с сожалением смотрел на потолок, с которого сыпался уголь и пепел.

— Твайлайт , а ты знаешь , что это такое? -он поинтересовался и посмотрел на неё.

-Если честно я... Я даже понятия не имею.Но... — Твайлайт резко сосредоточилась на своём роге и исчезла.Через некоторое время раздалась вспышка и тут появилась Твайлайт с книгой в зубах. Она положила эту книгу, на стол, точнее на его развалины. -Вот эта книга, -сказала она , победно глядя на всех.-Тут всё о перевёртышах, может стоит поискать?

-Давайте попробуем! -улыбнулась Пинки.

Твайлайт открыла книгу и начала быстро листать телекинезом.

-Так. "Кто такие перевёртыши" — не то, "Как стать перевертышем",- тоже не то...

-Стоп, -вмешалась Рейнбоу.-Кто-то хочет стать перевёртышем? Зачем вообще эта глава?

-Я бы никогда не захотела бы стать таким омерзительным созданием, -сказала Рэрити.Родители Ловинг посмотрела на неё злобным взглядом но тут же вмешалась Твайлайт:

— Сейчас не время ссориться. -она продолжила листать. -"Как стать обратно пони если ты перевёртыш" — потом прочитаем. "Способности перевёртышей"- вот! -она радостно взглянула на главу и начала читать:

— У перевёртышей есть два вида. Первый -это обычный перевёртыш , а второй — это королевский. Отличаются тем, что... Ну это мы и так знаем, -Твайлайт перелистнула пару-тройку страниц, но ничего не нашла.

— Тут нет ничего, связанного с огнём, -грустно сказала Твайлайт. -А я думала, знания о перевёртышах в этой книге совершенны...

-А ты дальше посмотри.Вдруг там что-нибудь есть, -предложила Рейнбоу.

— Там осталась только легенда, — Твайлайт грустно перелистнула страницу.

— Ну так прочитай её.

-Хорошо. "Легенда гласит, что , пони обращённая в перевёртыша, но в душе оставшаяся пони и имеет добрую душу очень могущественна. Она имеет большой потенциал в магии и она способна прогнать королеву перевёртышей и встать на её престол -если захочет. Но сначала ей нужно укротить внутренний огонь, иначе вместо процветания, она принесёт лишь бедствия и разрушения " Прошла минута молчания — никто не хотел говорить своего мнения, но они все думали об одном и том же.

-И это всё? — Эплджек недовольно посмотрела на Твайлайт.

-Нет, тут ещё есть и описание. "Как распознать такого перевёртыша."- Твайлайт перелистнула страницу:

-Во-первых: характер. Перевёртыш такого типа обладает любящим сердцем, сильной волей, но !- прямолинейностью, излишней эмоциональностью и горячим темпераментом, они часто бывают грубы и совершают необдуманные поступки."

Папа испуганно посмотрел на Твайлайт.Та продолжила читать:

-Во -вторых: внешность.Они похожи на королевских перевёртышей: имеется нормальная грива, только с дырками, тело , более понячье , глаза со зрачками .... И так далее и тому подобное.- Твайлайт пробежалась по строчкам:

— В-третьих: магия. Эти перевёртыши эм.. если честно обладают вполне средним потенциалом. Просто у них есть чуть больше умения и способность прочувствовать эти способности. Но увы, часто эта энергия выходит из -под контроля и когда они злы или отдыхают, то энергия высвобождается и выходит наружу, устраивая хаос.

-Ии....На этом всё.-Твайлайт оглядела всех.

-И что всё это значит? Наша дочь может.... Твайлайт , это правда? -мама посмотрела на аликорна.

-Нет . Я не могу сказать точно, это всего лишь легенда,- Твайлайт оглядела всех.- Но я знаю: нужно во всём разобраться.