Темная Твайлайт

Твайлайт Спаркл находит таинственную древнюю книгу, изучение которой наделяет её небывалой магической силой. Но есть и другая сторона медали: тёмная магия книги меняет душу сумеречной принцессы. Твайлайт решает захватить власть в Эквестрии, ощущая себя достаточно сильной, чтобы править вместо Селестии и Луны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Всё, приехали?

Наверное, каждый в своей жизни периодически подвергается жёсткой критике и обвинениям со стороны, когда кто-то может обозвать плохим словом просто из-за того, что вы проходили мимо. Но некоторым пони в этом плане "везёт" в особенности... Такая участь досталась одной кобылке, даже прозвище которой намекает на не самое сладкое положение в жизни. Каково это - носить титул "Антагонистка Триумфа"? Непросто. Хотя терпение в таком случае развивается просто ангельское. Но иногда, несмотря на стальную выдержку, даже самое стойкое терпение может кончиться. Как преодолеть поток растроганных мыслей, когда сложившуюся ситуацию можно описать фразой "Всё, приехали"?

ОС - пони

Сказки служивого Воя Том II - Ненужный

Могла ли жизнь одного отдельно взятого пони сложиться иначе, чем, так как она сложилась? Было ли всё это кому-нибудь нужно? Рассказ повествует о молодом единороге, желающем найти смысл…

Фото Финиш ОС - пони Флёр де Лис Кризалис

Два одиночества

В этой истории повествуется о том, как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье. Данная зарисовка входит в мою серию «Инквизитор» на правах дополнительной части, всего лишь расширяющей основное произведение. Противникам шиппинга канон + ОС и лунодинам этот рассказ лучше не читать. Главными действующими лицами являются принцесса Луна Эквестрийская и Бел Ван Сапка.Как написано на Даркпони: «Да простит нас Селестия».P.S. Вычитано одним хорошим брони...

Принцесса Луна ОС - пони

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Восход кровавой луны

И поднимется луна, и будет она багровее крови, и проснутся духи зла...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Все сокровища мира

В XIX веке Эквестрия под властью принцессы Селестии вступает в эпоху бурного развития и процветания, вместе с тем начинается первая экспансия на запад. Однако некоторые восприняли зов прогресса как основание для ещё более радикальных реформ. В 1858 году сто сорок восемь пони покинули берега Эквестрии в погоне за мечтой об утопии. И эта история — о них.

ОС - пони

Странник. Путешествие первое. Эквестрия

Серая жизнь. Серая работа. Но только на первый взгляд! Переплетения прошлого, настоящего и будущего заставляют главного героя отправиться в необычное путешествие, встретиться с самыми разными людьми (и не только), разгадать множество загадок, а самое главное - понять самого себя...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Блеск её глаз

Необычная история любви

Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 6 Глава 8

Глава 7

-Дети, сегодня будет урок полётов.-сказала мисс Саншайн и стала разглядывать учеников. Кто-то зевал, кто-то шептался с соседом, кто-кто ворчал насчёт ранних занятий, кто-то смотрел вниз и пытался там что-то углядеть, как Ловинг. Но никто не хотел учиться летать рано- в это время солнце только начало вставать и тоже сонно проводило своими пока еле заметными лучами по травинкам, раскрашивая их в розовый цвет. Всё остальное было погружено в темноту. Учительница тоже зевнула и сказала:

-Сегодня дети мы повторим то, что изучали на прошлых уроках и пройдём новую тему: Как изменять направление полёта.

Радостных воскликов не было, даже Ловинг не была рада. Мисс Саншайн уже поняла, что разбудила их слишком рано и тяжело вздохнула:

-Ну что же, начнём. Чему я учила вас на прошлом уроке?

-Лететь в одну сторону.- хором проговорил класс.

-Хорошо.-сказала учительница.-А теперь скажите, что нужно сделать, чтобы лететь.

Круел потянула копыто и ответила :

-Ну... Нужно встать в специальную позу , взлететь, затем чуть-чуть наклониться вперёд , но не слишком, иначе перекувыркнёшься и усердно крыльями. Чтобы приземлиться нужно вернуться в прежнее положение и медленней махать крыльями, а когда коснёшься земли вообще перестать махать. Или просто перестать летать и спикировать, сделав специальный щит- это что-то вроде военного приёма .

-Молодец Круел.. -сказала Саншайн и добавила. -Ловинг, раз ты у нас новенькая, может ты попробуешь сделать всё , что сказала Круел?

Ловинг вздохнула и с улыбкой кивнула.

-Отлично!-воскликнула перевёртыш.- Встань на специальную площадку.-она указала на площадку усыпанную песком с небольшими кучками травы.

Бывшая пони кивнув встала на площадку. Она напряглась- ведь ей потом будет трудно нагнать класс, а для возвращения домой каждый урок был важен. Она распахнула крылья и подпрыгнув зависла в воздухе.

-Так...Чуть-чуть наклониться...- сказала про себя пони и чуть выгнулась вперёд. Надоедливое жужжание крыльев на время утихло, а Ловинг почувствовала, что начала чуть-чуть продвигаться вперёд. Она засмеялась и поняла , что у неё хорошо получается. Внезапно где-то вдалеке у неё блеснула верхушка Кантерлота и мрачные ветви деревьев Вечнодикого леса. и тут наша Ловинг ничего не понимая рванула туда- к родному куску Эквестрии.


Она не понимала что делала, слыша лишь свист ушах и стараясь как можно сильнее махать крыльями. Сзади уже не слышалось погони и поэтому перевёртыш решила отдохнуть:

-Фуф, успела...- почувствовав боль в крыльях Ловинг присела отдохнуть и обрадовала, увидев, что погони не было.-Надеюсь до Понивиля недалеко и я успею дошагать.- Но тут сзади послышался шорох.

-Что?! Они должны уже...- Ловинг стояла , как вкопанная. Вскоре она увидела , как меж ветвей промелькнул алые локоны с дырками. Внутри бывшей пони всё похолодело.

-Нужно... Поскорее...Спрятаться...- металась вокруг Ловинг. Но как назло все деревья были в этой части леса слишком тощими, а камни- мелкие.

-Куда же? — тут она увидела жёлтые глаза Круел изучающие лес и недолго думая прыгнула в единственное близкое для пряток место — кусты с колючим шиповником. Чуть не вскрикнув от боли, она замерла и даже не дыша стала всё слушать и смотреть.

Тут рядом с шиповником встала Круел с обычным перевёртышем.

-Ты не представляешь, какая она задира. Когда я следила за ней , когда она у реки сидела, она только и хотела, что вернуться в свой родной "дом" .

-Ага.- поддакнул перевёртыш.

-Ну перестань поддакивать! -вспыхнула Круел и слегка толкнула его. -В конце концов такое чувство, будто ты меня не слушаешь. Так, на чём я остановилась? ах да! Мы обычные перевёртыши, она -нет.

-Но ты же...

-Ну да, я не совсем обычная. Но это не лишает меня правила беспрекословно слушать королеву Кризалис, а она... Будто для неё вообще никаких правил не существует. А если она нас предаст? Или нажалуется Селестии, насчёт того , что мы с ней сделали? Это же чудо , что она оставила нас здесь, мы тут хотя-бы эмоциями зверей питаемся, как бы глупо это не звучало. А если Ловинг всё расскажет Селестия просто сожжет нас! Или отправит обратно в те засушливые земли, где нет и капли жизни!

— Конечно она убежала, ведь мы...

-Да знаю я! — перебила его опять Круел. — Ты же знаешь, мы всегда встречаем так новичков, чтобы проверить насколько они тверды и годятся для службы в Рое.Как -никак обуза нам не нужна.

— Да, но мне кажется, ты слишком строго...

-Да не слишком строго! — ,перебила Круел, — а как положено .

-Да перестань ты! -воскликнул перевёртыш. — То ты просишь меня, чтобы я говорил всё как есть, то перебиваешь, то вообще не веришь моим словам! Мне кажется ты слишком жестка по отношению ко всем!

-Но ведь она преда...

-Не перебивай. Ты никого не уважала и не уважаешь теперь . Нам приходиться поддакивать, чтобы ты не врезала нам по заслугам. А перевёртыши должны слушаться королеву не из страха , а из уважения и она должна отвечать к ним заботой. Ты это понимаешь?

-Но ... — Круел раскрыла рот от речи перевёртыша, ведь обычно они все молчаливы и неотличимы друг от друга, а этот...Бунтарь какой-то попался.

-А ты ведёшь себя не как настоящая королева, а как Селестия прямо! — Ловинг хотелось прибить его лишь за то, что он считает тираном Селетию, но сдержалась. — Ты должна быть спокойной и рассудительной, а ты...

-Стоп-стоп -стоп! Я всё поняла. — вздохнула Круел. -Может я и перегнула палку, но она легко может нас предать! Тебе же не хочется есть раскалённую пыль под зноем солнца или искать хоть каплю воды, исследуя миллиметр земли?

-Но ведь мы можем воспользоваться любовь друг друга!

-Да, но нам нужны нормальные условия, иначе мы просто сгорим. Да и вода бы не помешала. И вообще мы затянули разговор! — воскликнула она срывая цветок шиповника над Ловинг и нюхая его. -Думаю, мы уже должны быть в лагере. И тогда ты поймёшь. почему у меня корона на голове, а у тебя -нет.

-Гены! — тихо воскликнул перевёртыш непонимающе спеша за Круел. И вскоре, когда они скрылись из виду, из кустов стала медленно выбираться Ловинг.

-Ау! Больше никогда не буду прятаться в шиповнике ! -сказала Ловинг и продолжила свой путь.