Ночные прогулки

Небольшая история о брони, увлечение которого сравнялось по значимости с реальной жизнью.

Флаттершай Принцесса Луна

Автор - Петербург

Петербург - это очень эксцентричный господин. Если вы слышите историю, которой, по вашему, не могло никогда произойти, то эта история произошла в Петербурге и окрестностях. Ведьмы? Призраки? Честные политики? Те еще сказки, но, может, в Петербурге найдется парочка? И, конечно же, только в этом городе могли встретиться два человека не в себе. Молодой человек, страдающий внезапной амнезией, пытается найти свое прошлое, но находит нечто иное - странную англоязычную девушку, которая утверждает, что является пони из параллельного мира! Что еще остается этим двоим, кроме как, раз встретившись, помочь друг другу? Правильно, ничего. Потому что таких совпадений не бывает в нормальном мире. А в Питере - да. А что, вы искренне думали, что этот город находится в нашей реальности? Нет, друзья. Ведь Пушкин, Тютчев, Некрасов, Блок, Ахматова, Мандельштам… Это всё — псевдонимы. Автор — Петербург.

Твайлайт Спаркл Человеки

Лечебница

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое - лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 3

Да-да, глаза Вас не обманули — Третий Сезон Begins!!! В Эквестрии появился новый человек, что же ждет его? Безумная оргия в Сахарном Уголке? Безумная оргия в школе Понивилля?! Или он встретит свою Истинную Любовь? И как Сэм будет подкатывать к Селестии? Будет ли Яна верна Биг Маку? Что задумал Дискорд? И когда, черт возьми, появится Королева Кризалис?! Всё это и многое другое в новом сезоне MLP:SIM!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Перерождение...

Ночной полёт...

Флаттершай

В один дождливый день...

Небольшой случай во дворце, произошедший с принцессой Селестией в один дождливый день...

Принцесса Селестия

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

Уцелевшая

После загадочного заклинания, изгнавшего род пони с лица земли, Флаттершай осталась одна, вынужденная бороться с тем, что судьба приготовила ей и остаткам Эквестрии. Всего несколько дней понадобилось цветущей стране чтоб начать превращаться в суровый и безжалостный мир. Среди приходящих в запустение городов Флаттершай встречают лишь новые опасности и душераздирающие воспоминания. Не имея никого, на кого можно было бы положиться, ей приходится учиться самой защищать себя, самой пытаться разобраться в произошедшем и приложить все усилия к тому, чтоб вернуть ту Эквестрию, которую она знала и любила. (История ответвляется от сюжета MLP:FiM в середине третьего сезона)

Флаттершай

Терра-Нова

Странник ,или хранитель, последний из людей старого мира...

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: aJVL
День без солнца Глупости

Я вернусь

Первоначальная версия:https://rpwp.tumblr.com/post/99564010608/rpwp-71

Темнело. Высоко в небе уже сиял серебристый диск луны.

Двор Кантерлотской школы был почти пуст. Лишь девочка-подросток сидела на скамейке, засунув ладони в карманы чёрной кожаной куртки, стараясь согреться. Временами она доставала телефон, смотрела время и тут же прятала его назад.

В полночь девочка всё-таки решилась и встала. Она подошла к статуе лошади, стоящей неподалёку.

Сансет никак не могла решить, чего она хочет. С тех пор, как она попала в человеческий мир, это было первое открытие портала в Эквестрию. И она, сама не знаю зачем, высчитывала дни до этого события. И вот он настал. Портал будет открыт ещё три дня. Причём это время пришлось прямо на школьные каникулы, так что шансов наткнуться на кого-нибудь рядом куда меньше. Обычно во дворе множество учеников, а сейчас разве что работники или учителя могут пройти мимо.

Но что сейчас по другую сторону? Вдруг зеркало охраняют? Тогда Селестия старалась оградить ученицу от этого предмета. После её побега она наверняка приняла меры, чтобы этого не повторилось.

Размышляя, Сансет коснулась холодной поверхности постамента чуть выше, чем надо было, чтобы попасть в портал. Девочка тут же отдёрнула руку, испугавшись своих мыслей и стараясь вернуться к первоначальному настрою, быть решительной и гордой, а не поддаваться слабости.

В Эквестрии она никому не нужна. Судьбы там у неё нет. А люди куда более податливые, у них нет магии и ими легко командовать. За эти три года Сансет Шиммер стала чуть ли не королевой школы. Её слушались, боялись, завидовали. С учёбой у неё проблем не возникало, ей всё легко давалось, поэтому и учителя к ней неплохо относились, временами закрывая глаза на не очень примерное поведение.

Не нужна ей Эквестрия, по крайней мере, сейчас. Вот она придумает, как бы её подчинить, тогда и вернётся.

И Сансет, снова засунув руки в карманы, отошла от статуи. Её двойник из этого мира тоже сбежал в неизвестном направлении (главное, чтобы не в Эквестрию, думала девочка), поэтому Сансет жила под её видом у отца. Он был таким же наивным, как и его двойник-пони, поэтому девочка могла его с лёгкостью одурачить, вот и делала всё, что хотела, включая такие ночные прогулки. И Сансет, тяжело вздохнув, направилась домой.

Но на следующий вечер Сансет снова пришла к школе. На этот раз ей не удалось сразу подойти к памятнику. Рядом со входом стояли две женщины, даже ещё девушки – директриса Селестия и завуч Луна. Сансет была немало удивлена, когда впервые их увидела. Тем более, она ни разу не слышала, чтобы в их мире у солнечной принцессы была какая-нибудь сестра. Но про местную Луну ходили нехорошие слухи – например, что она пару раз была замешана в нехороших историях. Некоторые даже говорили, что она чуть ли не в тюрьме побывала, а на пост в школе её пустили лишь благодаря Селестии. Как бы то ни было, если в Эквестрии и есть другая Луна, то она наверняка сделала что-то нехорошее и небось в какой-нибудь ссылки или чём-то подобном.

Сансет затаилась за деревьями, не желая уходить, но и выдавать себя и отвечать на расспросы не хотелось. Две сестры поговорили о чём-то и скрылись в школе. Минут через пятнадцать они снова вышли и ушли уже совсем. Сансет Шиммер вздохнула с облегчением и вышла из укрытия.

И снова не решилась не на что. Она точно не вернётся, она знала это. Но ведь можно было лишь просто глянуть, как там всё. Что нового, сильно ли всё изменилось. Можно было бы даже заглянуть к отцу…

И Сансет, испугавшись собственных мыслей, быстро убежала оттуда. Редкие прохожие оглядывались на испуганную девочку-подростка, размазывающую слёзы по щекам.

Она успокоилась лишь перед самым домом и по лестнице на третий этаж поднималась уже со спокойным видом. Отец ещё не спал. Сансет ответила на его вопросы односложно и ушла спать.

Оставался лишь один день. Сансет пришла раньше обычного и огляделась по сторонам. Её никто не видел.

«Я ведь не буду оставаться, лишь посмотрю и всё», — подумала она, стараясь убедить себя.

Она боялась собственной слабости. Гордость не позволяла ей просто вернуться. Но ведь надо и поддерживать знания об Эквестрии, если она хочет потом… Сделать что-нибудь. Отметиться, доказать, что она способна на большее, чем думала Селестия.

И она одним рывком прошла через портал. Её прокружило в разноцветном вихре, и вот она уже упала на твёрдый пол, несильно стукнувшись.

С непривычки Сансет с трудом встала. Голова кружилась, да и она уже давно не передвигалась на четырёх ногах, люди ведь так не ходят.

Шатаясь, она огляделась. Зеркало, поверхность которого слегка мерцала радужными искорками, находилось в пустой тёмной комнате. Было похоже на подвал или что-то в этом духе.

Сансет подошла к двери и оглядела её. Быстро вспомнила, как пользоваться телекинезом, и подёргала её за ручку. Было заперто, но беда невелика. Ей не раз приходилось вскрывать замки, а с магией это было ещё легче.

Замок тихо щёлкнул, и дверь медленно открылась. Сансет осторожно выглянула наружу. Рыжая прядь свесилась ей на мордочку, закрыв один бирюзовый глаз.

В конце коридора, в тупике, находился пони, моющий полы. Но в другой стороне никого не было, и Сансет быстро проскочила по коридору, пока уборщик не повернулся.

Замок был ей хорошо знаком, но она боялась уходить далеко, ведь портал мог закрыться. Единорожка мысленно выругала себя, что так долго тянула. Теперь у неё куда меньше времени, чем если бы она пришла сюда ещё позавчера. Но что-то в этом к лучшему – теперь ей придётся быстрее вернуться в человеческий мир, меньше времени на сомнения.

Она вышла в светлый коридор и остановилась. Здесь можно было легко попасться кому-нибудь на глаза, а многие наверняка ещё помнили бывшую ученицу принцессы.

Тут послышался знакомый стук копыт по полу. Ему вторил другой, более быстрый и непоседливый. Сансет поспешно подскочила к окну, спрятавшись за длинной занавеской и потихоньку выглядывая наружу.

По коридору шла принцесса Селестия, а рядом с ней – её племянница, принцесса Каденс. Оба аликорна разговаривали о чём-то, и Сансет невольно прислушалась к их словам.

 — …Твайлайт Спаркл, моя новая ученица. Знаешь, у меня есть некоторые подозрения, — и тут Селестия замолчала и вздохнула

Каденс, обычно весёлая и добродушная, тоже молчала.

 — Помнишь, я говорила тебе об Элементах Гармонии? – сказала Селестия, когда они уже ушли дальше.

Сансет, слышавшая всё, мысленно вспыхнула. Эту легенду слышала и она раньше, Селестия как-то рассказала ей. А теперь у неё новая ученица… Про неё наверняка никто и не вспоминает. Почему-то все сказанные слова показались рыжей единорожке личным оскорблением. Сансет поспешила вернуться к зеркалу.

Почти утихшая ненависть вспыхнула в ней с новой силой. Да пусть у этой Селестии ещё хоть десять учениц будет, она все равно не знает, что потеряла. А теперь ей же буде хуже.

 — До встречи, Эквестрия, — процедила Сансет Шиммер сквозь зубы, проскакивая в портал. – Я вернусь.