Fallout Equestria: The Line

Альтернативная концовка всем известного литературного произведения Fallout: Equestria. И далеко не самая счастливая...

Другие пони

Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Эквестрийская история

Молодая кобылка в погоне за "Эквестрийской мечтой" приезжает в Эпплвуд для того, чтобы стать новой звездочкой.

ОС - пони

Сюрприз, Сюрприз

Пинки была вне себя от счастья, когда встретила очень похожую на себя Пегаса. То есть... что же может пойти не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош

Эквестрийская чума

Обычный день в Эквестрии, всё идёт свои чередом. Но вскоре становиться ясно, что не всё так гладко. А именно вся проблема в том что был найден неизвестный портал. И при попытке закрыть его наша шестёрка попадает в другой мир, не столь опасный сам по себе, как в том месте куда ведёт портал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Виртуальность:Проект "Эквестрия"

Все любят играть в компютерные игры. И люди и пони. Вот и наша героиня из далекого понячего будущего прикупила очередной кристалл с игрой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Свити Белл Черили Другие пони

Наследие Вальдемара

Судьба заносит Твайлайт и Рэйнбоу далеко от Понивилля, в старое поместье рода Вальдемара, где они знакомятся с его странными обитателями. Подруги понимают, что должны им помочь, но как? Подозрительное семейство скрывает от них какую-то тайну. И чем ближе Твайлайт и Рэйнбоу к её разгадке, тем страшнее и опаснее она становится.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони

Под одной крышей

- Но что я увижу на той стороне? - То, что было, то, что будет, и даже то, что могло бы быть...

Лайтнин Даст

Повелитель Плоти

Осторожно жёсткое пониво! Если вы чисты душой и мораль для вас не пустой звук, бегите отсюда. Здесь вас не ждет ничего кроме тьмы, боли и невыносимых страданий. Остальных же приглашаю читать дальше. Вечная Тьма собирается и вторгается туда, где её не ждали. Кто встанет на защиту невинности бедных поняшек? Кто остановит злодея и спасёт принцесс? Про него наверняка найдется с десяток тёмных пророчеств, но он об этом ничего не знает. И вообще, у него другие планы…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Готовим с Пинки

Небольшая зарисовка из жизни Пинки и Спайка. Юмор, немного романтики и.. читайте в общем...

Пинки Пай Спайк

Автор рисунка: Stinkehund
III V

IV

Если вы дочитали до этой главы, то вы очень сильны духом.

Жеребец шёл по вечернему Понивилю от Рэрити прямо к ферме Эпплджек. Город уже был готов к празднику, осталось только дождаться ночи. Почти все пони уже были в костюмах, так что никого не смутило, как одет пегас (хотя вся семья Эппл так почти и одевается), за исключением отсутствия кьютимарки. Хэви шагал по городу, пытаясь вспомнить, где он был и как шёл к Рэрити, а до этого к Твайлайт, но вдруг он заметил, что находится в той части городка, где он раньше не был. Пегас немного заволновался и пошёл назад, но там тоже было всё не знакомое. Вдруг он почувствовал, что за ним кто-то следит.

*КА-БУ-УМ!!!* Моментально прогремел гром с яркой вспышкой света.

Но пегас не испугался, а только обернулся на не понятный звук и увидел чёрную тучу, которая была не далеко от него.

— Ну, блин… — Вдруг, из тучи вылетела пегаска с радужной гривой и хвостом в тёмно- фиолетовом костюме и жёлтыми лётными очками. – Кажется, я уже всех в Понивиле достала со своим розыгрышем. – Кобылка собралась уже улетать, как Хэви сказал:

— Стой, не улетай. Мне нужна помощь.

— Да? И что же случилось?

— Мне надо попасть к ферме Эпплджек, но я не помню где она.

— Да её же отсюда видно! Давай сюда, я тебе покажу. – Помахала копытом пегаска.

— Что сюда?

— Взлетай! Взлетай сюда!

Хэви посмотрел на свои крылья и неловко улыбнулся:

 — У меня есть ещё одна проблема.

— Что ещё? — Слегка раздражительно спросила пегаска.

— Я не умею. Не умею летать.

— Чего-о-о? – Воскликнула пони. — Ты же пегас! Ты должен знать как летать! Да сама Флатерша… охх…Ты серьёзно? – Снова задала вопрос пегаска.

Она спустилась на землю и сняла очки.

— Послушай, как тебя зовут? Я тебя ещё ни разу не видела. Откуда ты знаешь ЭйДжей?

— Ну-у-у… Я сломал крышу её амбара. – Пегас отвёл глаза в сторону и перекосил рот.

— Каким образом?

И пегас рассказал ей, что сегодня с ним случилось. Про то, что он не помнит кто он и откуда. Про то, как познакомился с Эпплджек, Пинки, Рэрити и Твайлайт со Спайком. Про то, что у него нет знака отличия. Про то, как ему дали имя и про то, что он почти стал метконосцем.

— Йо-о-о… — Тихо произнесла пегаска.

— Вот так, как то. – Не теряя улыбки, сказал жеребец. – А как тебя зовут?

— Ты должно быть реально без памяти, раз не знаешь самого талантливого пегаса в Эквестриии. Именно я сделала Радужный удар!

— Ну да, скромности тебе не занимать.

— Это точно… Эй! Ладно, может я немного перегнула.

— Так всё же, как твоё имя? — Вновь спросил пегас.

— Я Рэйнбоу Дэш! – С закрытыми глазами и поднятой головой сказала пегаска.

— Рэйнбоу... Рэйнбоу… Где-то я такое имя слышал сегодня… А! Про тебя что-то упоминала Эпплджек. Ты её подруга?

— Одна из лучших! Я вижу, у тебя крылья в хорошей форме, может ты был спортсменом? В любом случае я тебя научу летать! Это очень легко, нужно просто расслабиться выпрямить крылья… — Выпрямила крылья Рэйнбоу, показывая наглядный пример. – И ВЗМАХНУТЬ ИМИ!!! – Вмиг оторвалась от земли пегаска и задержалась в воздухе. – Только не забывай махать крыльями.

— Ладно, сейчас попробую… расслабиться… выпрямить крылья… — Пегас повторял всё за радужной пони. – И взмахнуть ими! – Пегас оторвался от земли и взлетел на несколько метров вверх, колышась с непривычки в воздухе. – Уоу… Я думал, будет сложнее. Это просто потрясающе!

— Это было не плохо! Даже лучше чем не плохо, для первого раза! Только не забывай махать крыльями. – Сказала Рэйнбоу. – Видишь, как я быстро научила тебя летать! Давай сюда, я покажу тебе дорогу к Эпплджек.

Она полетела к ферме, а следом за ней Хэви.

— Эй, может наперегонки? – Усмехнулась Рэйнбоу.

— Я только летать научился! Ну, если ты так хочешь поиздеваться надомной, то давай! – Засмеялся пегас и увидел, что Рэйнбоу немного озадачена.

– Со мной раньше никто не соревновался, кроме Эпплджек и Гильды.

— Значит я третий! Давай! – Сказал с улыбкой пегас.

— Ах, значит так? Глотай радугу! – Крикнула с ухмылкой Рэйнбоу и быстро полетела к ферме.

Дэш летела не так быстро как могла, но и не особо медленно. Она хотела поразить пегаса своей скоростью, но вдруг увидела, что Хэви не отстаёт от неё и скоро перегонит. Дэш не могла проиграть и поэтому втопила на полную, но увидела, что пегас не насколько не отдалился от неё.

« Я не могу проиграть! Особенно тому, кто только что научился летать! »

Два пегаса уже почти подлетели к ферме. Рэйнбоу приземлилась рядом с амбаром, и хотела уже сказать Хэви что-то типа: «Я опять победила», но пегас не остановился в влетел в крышу амбара… опять… в ту же самую дыру.

— О-хх… кгх, кгх… у меня, походу, дежавю… — С закрытыми глазами сказал пегас. Когда же он открыл глаза, то увидел Эпплджек и Большого Макинтоша, которые открыв рты, смотрели на него.

Ворота в амбар слегка приоткрылись, и из-за них выглянула Рэйнбоу:

— Эй, Хэв, с тобой всё в порядке?

— Дороти, это ты?… Где мои овцы?.. – С покосившимися глазами ответил пегас. Затем, встряхнув головой, он исправил свой ответ. – Всё нормально. Кажется, ты кое-что упустила, когда учила меня летать.

— Приземление? – Неловко улыбнулась пегаска.

— Именно.

— Рэйнбоу! Ты учила его летать? Только не ты! Он же убьётся под твоим руководством! – Вдруг «включилась» Эпплджек.

— Всё отлично, ЭйДжей! У Хэва полёт в крови! Ну, он. конечно же пегас, но ты поняла меня! Ты знаешь, что почти обогнал меня, хотя летает от силы минут 2! – С восторгом сказала Рэйнбоу.

— И ты даже не рассказала ему, как делать посадку? Так, стоп … Хэв? Ты вспомнил своё имя? — Фермерша перевела взгляд на пегаса.

— Вообще-то Хэви. И нет, его придумала Твайлайт. Кстати, зацени шляпу, почти как у тебя. – Оранжевый пегас снял с себя шляпу и показал Эпплджек.

— Я, так понимаю твой костюм это образ Мэйн Кида?

— Да, а ты откуда его знаешь?

— О, сахарок, когда я была ещё жеребёнком, Большой Макинтош просто жить не мог без книг об этом ковбое. Все уши мне прожужжал об этом «неповторимом Мэйн Киде» — так же ты его называл? – Спросила фермерша у старшего брата.

— Агась. – Неловко улыбнулся Биг М.

— Вы не видели ещё моего костюма! – Сказала Рэйнбоу.

— А это что, не твой костюм? – Спросил Хэви у Дэш и показал на её фиолетовый костюм, похожий на трико Вандерболтов.

— Нет, это просто, чтобы попугать народ, перед праздником. Дома есть совершенно потрясный костюм.

— Костюм Дэринг Ду? – С ухмылкой спросила фермерша.

— НЕТ!... Да… Ладно, мне пора. Встретимся на празднике! – Сказала Рэйнбоу Дэш и улетела в дыру в крыше.

— Ну, что ж, до праздника осталось чуть меньше двух часов, так что пора идти надевать костюм и идти на площадь. – Сказала оранжевая пони и направилась к выходу амбара. – Я буду через минуту. – Пошли, Биг М, похоже, мы единственные в Понивиле, кто ещё не в костюме.