Люди прошлой эпохи

Многие люди мечтают о том, чтобы пони оказались в человеческом мире и жили в нем, но немногие думают о том, к чему это может привести.

Другие пони Человеки

Королевство перевёртышей

Это история раскрывает тайны мира перевёртышей и его правительниц

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони

Специальные эксперименты Твайлайт

Типичный попаданец в Эквестрию живёт в типичном подвале библиотеки Твайлайт. Куда же приведут их эксперименты и закончатся ли они когда-нибудь ?

Твайлайт Спаркл Человеки

Гробовщик

Рэйнбоу Дэш едет в деревню под названием Соулавиль, однако по пути ей рассказывают пугающую историю этой деревни... Но Рэйнбоу, пытаясь доказать сама себе свою смелость идет туда.

Рэйнбоу Дэш

Роман

К чему же может привести совместное чтение двух влюблённых пони под вечер?

ОС - пони

Любимая пони Трикси

У Трикси свидание с самой очаровательной пони на свете — Трикси! Но что же об отношениях Трикси с Трикси подумает сама Трикси?

Трикси, Великая и Могучая

Сборник зарисовок

Сборник различных виньеток, спонтанных идей, потенциальных фанфиков.

Полёт Лайтинг

Любопытство юной принцессы Твайлайт Спаркл вынудило Луну поведать ей об одном из самых страшных секретов аликорнов.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Черное Солнце

Узнав, что неподалеку от городка Хуфбей пони-археологи откопали руины древнего города, Твайлат решает отправляется туда и взглянуть на интересную находку своими глазами. Вместе с ней едут Рейнбоу Дэш в поисках приключений и Рэрити, которой просто хочется немного отдохнуть на морском побережье. Эпплджек, Пинки Пай и Флаттершай остаются в Понивилле, занятые своими делами. А в это время кровожадный монстр, служивший Дискорду в Эпоху Хаоса, пробирается во дворец принцессы Селестии, чтобы отомстить..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Дискорд

Симуляция

Твайлайт Спаркл сожалеет о своем ужасном признании. Рарити в шутку предлагает простое и элегантное решение - расстаться и попробовать еще раз. Она не ожидала, что Твайлайт согласится.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Ноктюрн на ржавом саксофоне

Глава 19. Нежеланные встречи.

— Че хотел?

— Джейси, проходи.

Серви был в участке. За постоянным кручением и цепочкой выматывающих событий, он чуть не забыл о своей просьбе — а забывал он последнее время много... Наваждение. Темно-синий пегас протиснулся в узкий кабинет и в нетерпении уставился на земнопони.

— И?..

Серви, опять вырванный из своих мыслей, выронил бумагу из копыт.

— Да, да. Слушай, короче ты же был той ночью, на описи места убийства?

— Ну да.

— Ты не встречал кого-то похожего на твоего окрас? Может чуть более темного?

— Ты включил меня в список подозреваемых?

Работая в полиции, начинаешь учиться сразу ухватывать суть разговора. Серви улыбнулся как можно менее нервно, закрутив карандаш вокруг копыта, от чего он не преминул упасть на пол.

— Нет, нет, что ты, просто ты был на том месте и мне было бы…

— Я сейчас занят. По всем вопросам – к Фэту. Я вообще не обязан был приходить, а ты еще и кидаешь мне обвинения в лицо.

— Я не…

— И да, пиши какие угодно списки, но Рот в заключении и Фэт прекрасно знает, что это он. Дня три спустя он признается, и ты не будешь морочить обычным пони нервы.

— При…что? Почему дня через три он признается? – Серви подскочил на месте, роняя остальные подкопытные предметы на пол.

— Потому что он в карцере. Фэт свое дело знает, не зря начальник. – донеслось из коридора, по которому уже уцокал Джейси.

Серви замер не месте, медленно опуская протянутое к двери копыто.

Странные приказы.

Слишком быстрое нахождение подвала – нашел по крику, хах?

А теперь и полная изоляция того, кто мог бы подсказать по этому делу хоть чего-то? Да, Серв и сам не исключал Рота подозреваемым, пока что не исключал, но теперь все пространство его работающий, как паровой двигатель, головы, занимала только одна фигура.

— Хей, какого хрена?

Джейси только намеревался выйти из здания полиции, как Серви галопом пронесся мимо него, больно задев хвостом по лицу.

Джейси сердито хлопнул сложившимися крыльями, и вышел следом. Банальную кьютимарку пистолета оросило дождем.

Зато он умел стрелять и попадать.


— Дай мне ключ от карцера!

— Ты с Дискорда приперся ко мне домой?! Рабочий день закончен. Но можешь завтра не приходить даже – Рот на изоляции до признания.

— Дай мне ключ и все! Один визит! Один!

Серви стоял внизу небольшой лестницы, у конца которой находился дверной проем и яростно отфыркивался от дождя. Он пробежал два квартала с несбиваемым ритмом – тренированность давала о себе знать. Мышцы шеи вздулись – да, за каких то пару-тройку месяцев, он набрал форму, лучше чем в самых дерзких ожиданиях. Он больше не был худощав и твердо стоял на всех четырех копытах – в одном из разговоров, для себя это состояние он определил как «не позорю больше честь земнопони». Толстые струи пара вырывались из ноздрей, но тут же, подхваченные ветром и размытые дождем, уносились прочь. Взгляд исподлобья просил ответа, требовал незамедлительного отчета за свои действия. Казалась, вся коричневая фигура, с каждой каплей дождя стремительно приближающаяся к черной, замерла в броске. Дождь стал реже.

— Я не могу тебя пустить. Любой контакт, любой, лягать тебя табуном, контакт катит к дискорду всю суть пытки изоляцией!

— Пытки! ПЫТКИ! Ты и не хотел мотивов, плана преступлений от Роттериана? Он просто еще одна жертва, так? – то ли дождь и правда немного ослабел, то ли вода просто обходила этот сгусток пышущей ненависти. Как он раньше не понял! Теперь все встало на свои места! С каждой секундой становилось все яснее, что он сорвется с места и возьмет своего оппонента на таран.

Раз. Глаза, единственной живой вещью лихорадочно дернулись к поясу Фэта. Нет амуниции.

Два. Фигура будто окаменела. Этот не тот случай, где он может позволить себе фальшстарт. Речь не о ляганных деньгах, речь о правосудии.

Три. Задние копыта отработанным движением дали мощный импет и размазывая стену дождя, спущенным с цепи Цербером Серви устремился в проем, за секунду минуя лестницу огромными полупрыжками.

— ЧТО ЗА!..- копыто Фэта привычно дернулось к правой стороне…

БА-БАХ!