Последняя тарелка

Это дневник земного пони по имени Карамель, который пережил одну из самых страшных зим в истории Эквестрии.

Дерпи Хувз Карамель

Лучший Вариант Жизни

Что идёт не так, когда всё нормально?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Ложный аликорн

На скале, нависающей над океаном, Сансет Шиммер задают важный вопрос: - Наши маленькие пони. Наше королевство. Как всегда, они процветают и живут в мире, не так ли, принцесса Сансет?

Сансет Шиммер

Стальные крылья: рождение Легиона

События, произошедшие во время прадзника Теплого Очага счастливо разрешены. Большинство невиновных наказано, большинство непричастных награждено, и выжившие в замке Ириса отправились по домам. Но что же делать мелкой сталлионградской пегаске, поклявшейся себе не допустить повторения произошедшего и уберечь так понравившийся ей новый мир от древнего и мрачного наследия ушедшей эпохи войн и раздоров?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Мои крылья защитят тебя

Неожиданно уснув в библиотеке, Эппл Блум, проснувшись, понимает, что на улице разразился сильный шторм. По мере усиления бури растёт и страх в сердце кобылки. Твайлайт делает всё возможное, чтобы успокоить жеребёнка, но шторм не утихает и обещает продлится до утра, сумеет ли аликорн помочь земной пони побороть страх во время этой долгой и ужасной ночи? Примечание: время действие истории относится ко времени 4 сезона.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

То, что просто сон

Найтмэр Мун проникает в сны Твайлайт и подменивает юного аликорна, оборачивая против друг-друга пятерых друзей... Чем это обернется для Понивилля, а может и всей Эквестрии? (Рассказ закончен!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Найтмэр Мун

Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Fallout Equestria: Gardener

Каждый день десятки пони погибают на Пустоши. Но для одного пони смерть означает не конец, но начало новой жизни. И этот рассказ поведает вам именно о нём – Садовнике, что пытается возродить Пустошь.

Другие пони

Твайка

О плюшевой игрушке.

Твайлайт Спаркл

Дружба это оптимум: Только не здесь, только не так

В конце времён мира людей, что делать человеку, у которого ничего и никого не осталось?

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Сочные фрукты

Пони-ураган

Повсюду разбросанные тела, кто-то сидя, кто-то лежа. А кто-то на крыльце даже чуть шевелится, но это ненадолго. Я пробираюсь через затихший город, в воздухе всё ещё витает запах недавних событий. Завывания ветров — лишь лёгкий шорох по сравнению с шумом вчерашнего дня.

Да, жизнь в пустыне скупа на весёлые дни, где печаль всегда у власти. Но бывают и светлые моменты — моя шляпа, например, даже не помялась. Место около городских часов отлично подходит, чтобы ещё раз окинуть взглядом результаты своих трудов. Город замер: лишь перекати-поле гоняет по округе, да стрелки часов продолжают свой размеренный ход. Тик-так, тик-так, дзынь-дзынь. Все остальные обездвижены.

Простые работяги — они совсем не умели весело проводить время. Кто-то должен был научить их уму-разуму. И конечно, всем когда-нибудь приходит пора отдохнуть. Порой, даже слишком неожиданно.

Знаете, как это часто бывает. Начинает кто-то один, за ним уже подтягиваются другие. А потом, со временем, они заканчиваются. И становится скучно, что, впрочем, не так уж страшно на фоне произошедшего.

Да, пони порой сами не знают, что творят. Принимают непосильные для себя вызовы — попросту не знают меры! Потом ещё удивляются, что попадают в неприятности.

А ведь никто не верил, что я справлюсь. Но мне и не такое под силу. Что это? Улыбка на моём лице? Без сомнений, они все тоже улыбались.

Вот так всегда. Работаешь всю жизнь и не замечаешь, как она мимо пролетает. А потом оказывается достаточно одного мгновения, чтобы понять, сколько всего упустил.

И знаете, если бы моя любовь к безудержному веселью не переросла в иммунитет, то лежать мне сейчас со всеми остальными. Да… Они меня надолго запомнят. На вечность! Короткий смешок сорвался с моих губ.

Но довольно! Здесь моё дело сделано, однако в мире ещё много мест, где мне предстоит побывать. Город за городом, деревня за деревней. Пока что это — тихие, ничего не подозревающие поселения. Но ничто и никто не вечен. Скоро всё изменится. Моё оружие бьёт безотказно. Нет никого, кто мог бы устоять.

И так каждый раз: прихожу незваным гостем, а ухожу в одиночестве. Это уже вошло в привычку, так что я и не жалуюсь.

Вы, верно, спросите, к чему всё это? Я всего лишь делаю мир лучше, очищая его от зла и добавляя в жизнь новых красок. Бывает, кто-то пытается сопротивляться. Но у них нет выбора, я настигаю каждого. И когда-нибудь, когда моя работа будет наконец завершена, из взращенных мною семян прорастут плоды дивного нового мира!