Муки Сердца: Том II

Продолжение легендарного романа!

Другие пони Стража Дворца

Пять лет спустя.

Не стоит ждать от Понивилля больших изменений, даже если тебя не было там целых пять лет. Дома ветшают, пони рождаются и умирают, верные ученицы сами становятся принцессами и передают знания своим ученикам. Возвращение одного единорога домой должно было остаться незамеченным. Нужно очень хорошо постараться, чтобы одна мысль о его появлении приводила в дрожь половину города. И не стоит сомневаться, что за этой половиной подтянутся все остальные.

Другие пони

"Cold War, Hot War, Galaxy War"

После прочтения "Сияния Скверны" я не удержался... И решил попытаться продолжить... Внимание - пони появятся далеко не сразу! Кроссовер трёх вселенных, сдобренный бредом автора.) Это мой первый фик - можете кидаться тапками.) Автор приемлет любую конструктивную и адекватную критику в свой адрес. Отдельное спасибо за перевод "Сияния" замечательному переводчику - Многорукому Удаву и автору Каразору за невероятный кроссовер.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Другие пони Человеки

Красный бархат и перо

Работы будут здесь: одна на другую не похожа. Но цель и суть останется одна - земной пони по имени Эльшейн.

Принцесса Луна ОС - пони

Что-то

Некогда Единое Королевство разделено: единороги, в одночасье ставшие необоримой мощью, подчинили себе земных пони и пегасов. Кристальная Империя, после дворцового переворота ставшая Солнечной, закрыта от всего мира – а восседавшие в ней богини заперты за гранью мира. Но кто, если не они, принесёт гармонию и не даст хаосу восторжествовать?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Король Сомбра

Несокрушимая и легендарная

Как известно, русский солдат непобедим, потому что ему нечего терять, ведь у него ничего нет: ни денег, ни престижа или чего-либо ещё, кроме формы и верности Родине. И кого только не повстречали доблестные российские солдаты за тысячелетие существования Родины. Но волшебные и говорящие цветные лошадки - это слишком даже для них. Выстоят ли Россия и Эквестрия, при таком столкновении друг с другом?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Принцип параспрайта

Флаттершай, прогуливаясь по берегу замечает необычное существо, после укуса которого ее начинает преследовать неутолимый голод. Со временем пегаске уже не удается контролировать его и Флатти ожидают страшные последствия.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

За окном шёл дождь и Пинки Пай

Незаметный застенчивый пони смотрел в окно.

Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

"Дружба Не Для Нас"

Преимущества и недостатки жизни в волшебной машине.

Твайлайт Спаркл

Открой глаза

AU - действия происходят с момента пленения Твайлайт на дирижабле Темпест. Друзья не приходят на помощь, единственная принцесса вынуждена действовать сама, но что она может, когда магии нет, у власти безумный король, а темница похоже навсегда станет твоим домом? Твайлайт закрывает глаза и не хочет верить, что всё действительно так.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу Король Шторм Граббер

S03E05
Пони-ураган Аверс

Сочные фрукты

Утреннее солнце ласково греет шерстку. На самом деле я уже десять минут как не сплю, но нежиться в его лучах, притворяясь, что дремлешь, свернувшись в клубок под легким одеялом, — одно удовольствие. Но сегодня меня ждёт много дел, которые не сделаются сами, а потому пора подниматься с постели. Я сладостно зеваю и грациозно потягиваюсь перед тем как окончательно открыть глаза и узреть нежный свет нового дня. Выходной! Не так уж часто такой прекрасный денёк выпадает на выходной. Нельзя терять ни минуты! Сознание возвращается из страны грёз, и я тут же ощущаю аромат распустившихся весенних цветов. Сладкий нектар нарциссов заставляет мою голову кружится. Какой замечательный день! Я радостно вскакиваю с постели и вприпрыжку спускаюсь на кухню. Фрукты на столе не заставляют себя ждать, и вскоре я наслаждаюсь свежевыжатым соком — необходимым запасом энергии на утро.

Так. Что у нас по плану? Сперва нужно размять мои залежалые косточки. Фигура ждать не будет, ей необходимо постоянные движение и уход! Фитнесс-клуб — отличное место. Записаться туда — было потрясающей идеей! Уже после первого похода, весь мой организм наполнял тонус. Да и все знакомые отмечают улучшение внешнего вида. Решено — первая остановка именно там.
“Ох, это снова Вы! Как я рада Вас видеть!” — вежливая инструкторша как всегда улыбалась мне. За меня ответила моя улыбка.

Настало время упражнений. Лёгкая разминка шеи, небольшим потрескиванием разогнала мою кровь. Но меня интересовало другое. Упражнение на круп и бедра. Вот уж действительно мои проблемные места. Но думаю, что ещё месяц-другой занятий и они примут по-настоящему упругие и сочные формы. Прям как наливные яблочки.

Но за всё приходится платить. Физические упражнения сопровождаются обилием пота, а ходить по городу в таком состоянии как минимум неприлично. Решено — следующий пункт однозначно салон красоты. Хоффикюр, причёска, массаж и джакузи — всё то, что заставляет пони почувствовать себя пони. Да, именно это мне сейчас и нужно.

Я обожаю наш местный салон красоты. Без него — просто не представляю свою жизнь. Так как я бываю там довольно часто, у меня уже есть личный парикмахер, массажист и мастер по уходу за копытцами. Я всегда хожу только к ним, ибо как показали время и практика — они лучшие в своём деле.

Но начать надо с горячей ванны. Всё тело распаривается, а суставы становятся гибче. Необходимый залог для полноценного массажа и прочих процедур. Тепло пронзает моё томное тело, а взгретый паром запах алоэ позволяет полностью погрузиться в транс. Лёгкая музыка дарует полное расслабление. Как жаль, что я не могу сидеть тут всё время. В сознании проносятся приятные образы, в такой обстановке просто нельзя думать о чём-то плохом. Да и нет ничего плохого, если так подумать.

Следом идёт массаж. Мой массажист — настоящий мастер, который объездил дальние земли в паломничестве, ради совершенствования своего искусства. Именно искусства и никак иначе. Его мощные копыта вминаются в мою спину, даруя покой и очищение. Многим не по силам его натиск, но я всегда прошу быть сильнее, ибо знаю: потом будут непередаваемые ощущения.

Массаж окончен! Теперь причёска и копыта. Милые поняши управятся с этим без особых проблем. Сделав всё быстро и качественно. Я всецело доверяю их вкусу, потому даже не пытаюсь вмешиваться в работу.

Потрясающее чувство. Вот теперь я ощущаю свою готовность к выходу в город. Первым делом необходимо зайти в бутик. Сейчас мне не нужна никакая одежда, но я предпочитаю оставаться в тренде настолько, насколько это вообще возможно. Ведь что подумают цивилизованные пони, увидев меня в ушедшем в небытие старье? Ну а раз подвернётся что-нибудь действительно интригующее, то непременно приобрету в свой гардероб. Такие вещи обычно расхватываются необычайно быстро. Увы, но на сей раз ничего нового. Что же, с другой стороны, мои костюмы ещё не устарели, а значит можно не беспокоиться.

Но вот подковы мне купить придётся. У меня они изнашиваются необычайно быстро, а вещь это необходимая. Порой приходится покупать по несколько комплектов, но я всегда стараюсь этого избежать. Вдруг купленные мной выйдут из моды?

Продавец подков давно меня знает и постоянно делает скидки. Но сегодня я, кажется, в ударе — настолько, что меня просят отказаться от чересчур дорогого даже с учётом скидки товара в пользу более дешёвого, но надёжного. Но я стою на своём. Что поделаешь, если красота требует жертв?

Самое время возвращаться, осталось только зайти по пути в продуктовый магазин. Но любой мне не подойдёт. В моём случае приходится идти в особый. Как жаль, что диетическое питание у нас так непопулярно. Когда уже пони поймут, что правильный рацион — залог здоровья и красоты?

В магазине было всё так мне необходимое: отруби, хлебцы, пророщенные зерна и цветочные отвары. Да, как хорошо, что у нас такое место всё-таки есть. Ну а теперь самое время домой. Я выхожу из магазина и элегантной походкой, с гордо поднятой головой направляюсь туда, где проведу остаток дня со своей семьёй. Чей-то голос окликает меня по имени. Я оборачиваюсь и вижу, как мне тепло улыбается столь знакомая с детства мордочка.

— Ты домой? — спрашивает она.

— Агась.