Incidamus

Может ли пони быть настолько подавлен, что его кьютимарка исчезнет? Или до такого ни один себя не доведёт? А если всё таки она пропадёт, то что будет дальше?

Другие пони

Действующие лица

Это был трудный день. Древнее зло, дух хаоса и дисгармонии, пробудилось и начало устраивать свой порядок.Лишь совместными усилиями носительниц Элементов Гармонии Дискорд был вновь заключён в камень.Уставшая, Твайлайт Спаркл возврашается к себе в библиотеку, и, усталая, засыпает...

Твайлайт Спаркл Дискорд

Восход черного солнца

История стражника, служащего верой и правдой, жизнь которого, вскоре должна измениться.

Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Делай что должно

Прошла пара сотен лет после изгнания Найтмер Мун. Нравы и обычаи в мире Эквестрии куда жёстче нынешних. Сообщество пони, всё ещё сильно разобщено внутри, а гармония понимается иначе — в соответствии с нравами и обычаями.

Принцесса Селестия ОС - пони

Почесушки

Пони обожают, когда их чешут за ушком, все пони.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

RPWP-2: "За тысячу лет Эквестрия изменилась"

Луна вернулась в Эквестрию. Что ждёт её там?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Воспоминания

Доктор небольшого городка встречает в кафе маму своей юной пациентки, которую он хорошо знает. Но та утверждает, что видит его впервые в жизни и вообще приехала в город всего пару дней назад.

ОС - пони

Принцесса Селестия лежит в твоей кровати

Принцесса Селестия лежит в твоей постели, но ты не знаешь, почему. Что же делать?

Принцесса Селестия Человеки

Тело

В одном из закутков белокаменных архивов Кантерлота притаилась ржавая, обшарпанная дверь, за ней — темнота, сколопендры и полусгнившая лестница. Прогибающиеся ступеньки ведут в неосвещённую библиотеку: пыль, страницы и руны на полу. И в этом месте Твайлайт Спаркл натыкается на не тронутое тленом тело. Тело самой себя.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: MurDareik
Глава 8 Часть Вторая. Глава 10.

Глава 9

*** Глава 9

Мы сидели с капитаном в его каюте и пили. Да пили. Вино. Яблочное. Ибо трезво мыслить с такими шутками судьбы нереально.

Ну надо же! У меня есть толпа почитателей — что чтут меня как Бога! Хотя, нет, не БОГА, а так, с маленькой буквы. Просто бога... Но то же приятно. И геморно. Ибо если мне припрет их использовать в своих планах, мне придется соответствовать их представлениям обо мне. А это напряжно.

Из того что рассказал капитан за кружкой хорошего вина и разных фруктов, выходило следующая, не очень радостная для меня, полная лжи и откровенной фальши картина:
"Тысячу лет назад, при зарождении Эквестрии как государства — под мудрым покровительством Сестер, родился первый зарегестрированный в письменной истории аликорн жеребец. Масть его, и кьютимарку история не сохранила. Но как гласила народная молва, родился он в от брака единорога знатного рода, и служанки земнопони. (что само по себе для тех времен было необычно. Хоть и не уникально). Первые несколько лет он жил в поместье отца, учился магии, и хоть был признан отцом законным наследником — все равно был диковенной зверушкой, для всей остальной рогатой родни.

Принцессы тогда, в то нелегкое время, уже решали множество внутренних проблем Эквестрии — но увы еще не все разногласия изжили себя, и потому рождение Принца было для них тайной. Ведь от обьединения Эквестрии прошло всего двести лет. Много для пони — но мало для истории и общества. Принц рос. Познавал себя и окружающих, и готовился стать одним из соправителей Эквестрии. Тем самым возвысив свою родню. Дальновидным был его отец, и сына воспитывал адекватным и в меру хитрым пони.

Впоследствии, принц прибыл таки к принцессам и прожил во дврце Сестер несколько лет. И хоть он уже тогда внес в мир много новых идей, которые сильно облегчили жизнь всех пони маленького государства, тогда немногочисленных, но в чем то он не сошелся с Солнечной принцессой. Оппозиция, ага.

И поднял востание. В ходе которого погибло много пони — стражников Селестии и Сумеречных стражей — основанного Принцем ордена. К востанию присоеденилась и Ночная принцесса — но бунт был подавлен.

В итоге Принц был сослан на луну, искупать свои грехи вечным одиночеством. А Ночная принцесса отправилась в добровольную ссылку длинной в сотню лет.

Где она была — никто не знает.

Но, спустя пару сотен лет от заточения своего повелителя, один из единорогов что все еще был верен идеалам Серой стражи, сделал предсказание — которое воодущевило Орден, и позволило ему не только окончательно не расспасться, но и вербовать новых сторонников.
"Пройдут года, и Лорд вернется. Когда его почти забудут. Он мудрость пони принесет, и содрогнется небосвод. И три звезды взойдут на трон, кому по праву нужен он..."
Я устало вздохнул, и немного поворочавшись на диване, принялся думать дальше.

Капитан видя мою задумчивость, помялся немного, будто думая что то сказать, но передумал и вышел из каюты.

Не люблю пророчества. Очень. Кто вообще его напрорек? Найду и выебу. Жестоко. Что бы не было желания в следующий раз заниматся такой хуитой. Особенно в мой адресс.


-Кантерлот-
-И-ик! и-ик!

-Луна! Что с тобой? Ты уже час икаешь!

-Не-ик-знаю сетрен-ик-ка... Кто то ик меня вспоми-ик-нает. При-ик-чем дума-ик-я обо мне пло-ик-хо... Очень пло-ИК-хо...


Я сидел в каюте капитана, совершенно один, и размышлял о сложившемся положении.

Херово дела мои. Совсем. Орден этот, пророчество какое то...

Как показала практика — такие события чаще всего, начало большого квеста с неизвестной наградой в конце. А походу квеста всегда, всегда! Был в копмлекте тотальный выпил разумных по ходу движения меня любимого. Даже если я хотел решить дело миром и даже никого не поцарапал...

Опять... Ебанная судьба не оставляет меня и в этом мире. Как же хуево то... кто бы знал...

Ну не хочу я вредить поняшам! И дело тут даже не в мифическом гуманизме — а простой практике. Я собираюсь править этой страной. Взять под опеку этих непарнокопытных лошадок. Улучшить им жизнь, внести в этот мир прогресс и высокую цивилизацию... что то на пофос потянуло.

А начинать правление в роли кровавого тирана — мне не хоца. Совсем. От слова вообще.

Я то думал — прибуду по тихому в Кантерлот, обрадую прницесс, потом постепенно меня представят двору, потихоньку буду влезать во власть, снимая часть проблем с крыльев принцесс...

А тут такая подляна с этим ебанным орденном и мифическим пророчеством! А ведь эти пони фанатики. Ебанные, мать их фанатики. По капитану видно. И они будут как та серая пегаска, резать других пони во благо Эквестрии. А что они понимают под "благом" — одному творцу ведомо.

Ну не захочу я войны с Сестрами. И что? Скорее всего верхушка Ордена решит, или скажет подчиненым что меня заколдовала Селестия и надо идти на Кантерлот выручать идола... Бля... Столько гемороя на пустом месте.

А ведь когда я жил в Кантерлоте тысячу лет назад — ордена не было. Я не создавал ничего подобного. И вообще я тогда еще в человеческом теле был! И так исказить события того сентября...

Какой нахуй бунт? Какое востание? У Луны банально поехала крыша с чьего то кошмара, она нахваталась темных эмоций, пробила канал в варп и нажралась Хаотической энергии по самое небалуйся.

И так как сил тогда у меня было не много — мне пришлось принести сотню пони в жертву, дабы их общая боль, страх и отчаяние смогли вытеснить то безумие что поразило Луну.

Я до сих пор помню, как ходил по тихим осенним улочкам маленького городка у замка Принцесс, частично разрушенном безумной Луной. И искал пони. Находил — и жестоко убивал. Не хочу вспоминать полные боли и мольбы глаза кобылок и жеребчиков, которым не повезло попасться мне в тот момент...

От безумия я Луну все же избавил, но сам попал под удар Тии, предназначенный ей.

И откуда блять тогда взялся этот орден?! Откуда блять пророчество — когда я стал Аликорном меньше месяца назад?! Кто мне пригнал столько геммороя?!

Хотя... капитан упоминал что Луна отсутствовала в Эквестрии сотню лет.

Не поверю, что она добровольно ушла в ссылку. Не тот характер. Да и сестра бы не отпустила.

Конечно не хочется так думать, но почему то возникает неприятная мысль — от кого мне достался такой подарочек. И если оно так — то месть моя, Луна, будет жестокой! Обещаю, моя милая, на круп ты как минимум неделю не сядешь, а о сексе забудешь на месяц малое. Ибо нехуй меня так подставлять.


Кантерлот.

-Тииия...

-Что Луня?

-Мне страшно. Мне зябко. До меня доносятся странные эмоции какого то пони, который сильно думает обо мне. Нехорошо думает.

-Хм, и откуда бы взятся в эквестрии такому недоброжелателю? Ты вроде никому дорогу не переходила?

В дверь комнаты постучали. Одна из створок открылась и в проем засунул голову личный секретарь Селестии.

-Ваше Высочество! Прошу простить что беспокою вас в такой час, но вам прибыла срочная кореспонденция. Это от лидера Серых.

-Да? Ну что же, неси.

Спустя минуту Селестия уже читала длинный свиток, официально оформленный и с сургучной печатью с оттиском Главы Сумеречного Ордена.

Дочитав, Селестия свернула свиток и убрав его в шкаф, повернулась к Луне.

-Ну что же, сестренка. Все прояснилось.

-А? Что прояснилось? И что было в письме?

-В общем — у меня две новости. С какой начать?

-А... давай с хорошей.

-Нашему дорогому Асгарту удалось стать пони. Правда здорово?

-Да! Но плохая?

-Он стал аликорном. Жеребцом.

-А?!...

-И сейчас направляется в Стаблсайд на корабле, на котором в капитанах один из Серых. Пояснения требуются, моя дорогая сестренка?

-Тиия!!! Спрячь меня!!! Хоть на луну сошли! Только не отдавай меня ЕМУ!!!

-Ну что ты, сестренка, что ты. Я думаю он будет нежен с тобой. Он же тебя любит? Любит. А значит сильно наказывать за такую подставу как твой орден фанатиков, который оказался твоей неудачной игрушкой, не будет. Ну не сможешь сидеть неделю... что такого?

-Пророчество Тия, то что я дала Ордену...

-Ооо! Ну что могу сказать... ты будешь первым в истории Эквестрии изнасилованным аликорном. Ибо я уже довольно хорошо поняла нашего друга. Хоть он и добр, моментами, но животное начало в нем слишком сильно... Так что готовься, сестренка, получать удовольствие. Ха-ха-ха.... И это видимо именно он думает о тебе сейчас. Готовься, сестренка. Такими темпами он будет в Кантерлоте через неделю.

-Тииия!!! Я успею добратся до Хуфсвила?

-Решила забится на другой конец страны? Прими наказание за свою оплошность достойно. Как подобает правителю!

-Ну Тиииия!!!

-А что Тия? Не я же так накосячила перед нашим вернувшимся другом?

-А может...

-Сама с ним разберешся. Он отходчивый как никак. Извинишся, задобриш... Все же он теперь такой же как мы, и портить с ним отношения, сама понимаешь.

-Нууу Тиииияяяя!


Утро я встретил на палубе по порывами свежего морского ветра. По словам капитана в порт мы прибудем завтра к вечеру. Что не могло не радовать.

так как болтатся в открытом океане в этой железной скорлупке уже порядком поднадоело. Да и скучно на корабле. Единственное развлечение — буфет. Ну и общение с иными пасажирами. Коих было всего два десятка. И в том числе — та единорожка-Dj...

Я наблюдал за ней в свободное время. В буфете, на палубе...

Что сказать? Взбаламошенная, чудная, но вполне разумная пони. Со своими понятиями и смыслом жизни. Хоть красотой она и не блистала, по меркам пони, но была очень активной и жизнерадостной.

Вот только я, Я, впервые в этой жизни робел, и не знал как себя вести с такой особой. Я понимал, что она просто обычная пони. Вот только у меня всегда плохо складывались отношения с деятелями исскуства. Взять того же Дейдару...

Нда... так что я решил пока не торопить события. Не стоит оно того. Да еще и с кучей проблем теперь разбиратся...

Орден Серой Стражи...

Селестия и Луна, с их маленькими и не очень секретами.

Дискорд, и кто он такой на самом деле.

Ушедшая с арены раса Аликорнов — почему они ушли? Зачем? И почему тогда оставили Тию и Лулу здесь?

Та серая ебнутая пегаска, что замочила Пушистика...

Возможный попаданец, про которого опять же говорила Серая.

И депрессия...

Пиздец. Слишком много гемороя после долгого спокойствия. Не буду задавать вопрос — за что? Лишь озвучу факт — мир ебнулся. Так как я ебнутся не мог никак...

Я стоял оперевшись на фальшборт, на юте (нос), и задумчиво смотрел на волнующуюся гладь океана.

Безграничная плоскость, где то там, далеко, сливающаяся с небом.

Чистая и спокойная, никуда не торопящаяся. Не имеющая проблем...

Вечно неизменная, но постоянно меняющаяся и не стоящая в движении. Лишь легкие пенные барашки венчают вершинки волн...

И ветер — такой свободный, почти никому неподвластный. Налетающий резкими порывами и старающийся сорвать с тебя шляпу, платок или плащ...

Бля...

Сорвал сцука.

Ебанный ветер!

-Охх!

Ну бля...

За спиной стояла она, белая единорожка диджей, и пялилась мне на спину. Это было видно даже через ее неизменные очки, которые она небось и во сне не снимает, она с каким то испугом и восхищением рассматривала мои крылья...

Я осмотрелся. Но на палубе окромя ее больше не было ни души. Как и в стеклах-иллюминаторах капитанской рубки...

Телекинезом вернув плащ на положенное ему место, я убрал копыта с парапета, и развернулся к ней. Устало вздохнув, все же выдаавил из себя пародию на улыбку, и произнес:

-Ты же понимаешь, что тебе все равно никто не поверит...
+++КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ+++
П.С.

Дорогая Принцесса Се...

Бля, не то.

В общем — первая часть как бы завершена. Но, как вы сами могли понять — первая часть есть ничто иное как затравка сюжета и стартовый стол для бьющегося головой о клаву автора (иначе как бы мне хватило мозгов — написать подобную блядоересь?).

Так что — вычитка, работа наждачкой и напильником для стирания острых углов — и прием разнокалиберной обуви, критики, и самого моего любимого — вброса говна на вентилятор. Ибо пиар! Хоть и Ересь... (да да, инквизитор, я тя помню, я тебя не забыл...((для samlib.ru)))
Так что читайте, наслаждайтесь (если найдутся такие мазохисты) и ждите 10 главы — она же первая второй части.