Fallout Equestria: Вина Выжившего

Спустя почти 210 лет все верили, что Скуталу, первый дашит, умерла от последствий мегазаклинания. Но правда оказалась запутанной, и через 210 лет после падения бомб, правда станет ясна, когда группа мусорщиков придёт к магическому стазису. Скуталу должна найти свое место в Эквестрии без своих друзей и семьи. Но вскоре, её ошибки прошлого вернутся и будут преследовать её. Что будет теперь, когда Скуталу вернулась в Эквестрию? Какие ещё тайны таятся в недрах мира?

Скуталу Другие пони

Принцесса Селестия в твоей стиральной машине

Прошло три месяца с тех пор, как принцесса Селестия появилась в твоей постели. Три месяца назад она взяла эту постель вместе с простынями и подушками. Три месяца, как она чуть не увела твою девушку от тебя. Но всё уладилось и теперь шло довольно гладко. Жизнь даже начинала налаживаться. До сегодняшнего дня.

Принцесса Селестия Человеки

Ja.S.T.A.

Четверо пегасов, обучающихся в летной школе Клаудсдейла пытаются создать свою собственную команду.

ТвайЧат/ TwiChat

Твайлайт встречает жеребца. В надежде обрести нового друга, она начинает с ним общаться. Но все не так просто, как кажется...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Дружба это оптимум: Больше информации

Селестия просит одного из людей протестировать недавно созданную ей Пинки Пай.

Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Одно из воссоединений семьи

Близится Ночь кошмаров. Самый таинственный и пугающий день в году. Говорят, именно в этот день из тени выходят ужасные чудовища. И истории не лгут. Ужасные чудовища куда ближе, чем многие полагают.

Рэрити Свити Белл ОС - пони Доктор Хувз

Вечнодикий Лес

Вечнодикий Лес вызывает у пони суеверный ужас. Казалось бы, причина ясна – погода меняется сама по себе, растения и животные заботятся о себе сами, да и само место не самое безопасное... Аномалия, но в целом ничего особенного, так? Однако, всё ли так просто? Что, если Вечнодикий Лес имеет более глубокие, древние и важные для судьбы мира корни? Единорог-археолог приезжает в Понивилль, со страшной теорией, гласящей, что Эквестрии угрожает уничтожение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони

О том, что скрывают двери

В одну холодную осеннюю ночь малыш Пипсквик приболел. Довольно серьезно, и пока его отцу пришлось уехать по важным и срочным делам в другой город, сестра Редхарт с удовольствием согласилась с ним посидеть.

Черили Пипсквик Сестра Рэдхарт

Королевский завтрак

Понификация классики

Принцесса Селестия

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2

Глава 1

Доброго времени суток, брони. За некоторое время меня пристрастил к сериалу My Little Pony мой друг (привет Xrizo), который собственно и предложил написать фанфик. Честно, мне в голову никогда не приходила эта мысль, но если бы мне эта идея не понравилась – я бы отказался. И вот она – первая глава моего первого рассказа. Надеюсь, она вам понравится. И если интересно – пишите в комментариях.
Сразу могу сказать, что это не R34, не хоррор и особенные темы не имеет. Просто фанфик, который я хочу сделать интересным многим. Комментируйте, оценивайте – буду стараться.
Ваш Mr.LeeD

Пасмурная погода, усталость организма – все это сказалось на настроении. Этот вечер не выделялся ничем от прошлого…собственно как и от позапрошлого тоже. «Новый», если можно так сказать, день был спокоен.

Моя девушка также не выделялась из той серой массы, которую каждый человек называет обществом: длинные и черные волосы, карие глаза, стройное тело. Красива, но очень легкомысленная, вспыльчивая, грубая и эгоистичная.

Как всегда мы вместе пошли по магазинам после работы. Шел легкий дождь и небо затянулось тучами, поэтому и без того серый город стал еще и мрачным. Мой день как всегда был запланирован с точностью до минуты, но эти планы постоянно рушила Катя, по часу или даже по два застревая в магазине.

-Как долго я должен ходить с тобой? У меня уже ноги отваливаются, может, хватит уже?

-Терпи… я еще не закончила, — с задумчивым выражением девушка выбирала крем для рук.

-Аргх! Да выбери хоть один уже! Стоим тут минут 20, если не больше!

-Сейчас, сейчас… — сказала она, не особо заботясь обо мне и моих делах.

Таково мое обычное воскресение – поход по магазинам… Собственно, что еще делать девятнадцатилетнему парню, учащемуся в ВУЗе.

-Катя, поторопись! – нервно я сказал девушке.

-Вот ты без своих «поней» жить не можешь. Тебе сложно потерпеть? – заметная черта характера, наконец, начала проявляться в выражении ее лица.

-ДА! Сегодня новая серия выходит. Если ты не интересуешься, то это не значит, что другим это тоже не интересно.

-Ну Дима… Потерпи еще чуть-чуть, хорошо? — с некоторой интонацией говорила «моя дама сердца», пытаясь вызвать жалость.

-Вместо того чтобы болтать лучше бы уже выбрала. – смирившись, сказал я.

-Хорошо-хорошо, мистер Злюка. – более менее успокоилась она.

Эта повседневность начинает потихоньку надоедать. От серости города начинают болеть глаза. Эти улицы, эти дома заставляют даже самое доброе и счастливое настроение измениться на пассивность и грусть.

Да еще и Катя. Почему она не может быть более элегантной, как Октавия? Или более веселой, как Пинки Пай. Надоело уже ее притворство, ее двуликость. Но почему не могу расстаться? Привязанность, скорее всего… Наши ссоры были постоянными, без них мы и дня не могли прожить. Крики друг на друга были настолько привычны, что это стало не просто повседневностью, а реальной частью нашей жизни. Интересно, что ее держит, что ей мешает уйти от меня?

Проводя ее до дома, я одел наушники и пошел к себе. Я всегда любил музыку, а особенно активную, типа хип-хопа или дабстепа. Хотя бы они делают мою жизнь более энергичной.

Надо бы уже постричь эти длинные волосы. Чувство, будто они растут не по дням, а по часам. Катя еще что-то говорила мне насчет стиля одежды, но не хочу. Мне нравился и будет нравиться мой Багги-стайл.

Обычно, мой неспешный ход не выделял меня из толпы, но в этот раз я торопился. Новая серия! Наконец-то!

Однако что-то меня в этом дне очень напрягало. По улице с некой обыденной суетливостью шли люди, возвращающиеся домой. Вроде все как обычно, но что-то меня тревожило…


Всю дорогу не покидало меня странное чувство, будто за мной кто-то следит. Сложно его передать точно. Как минимум просто не приятно. Но, вспомнив про мою цель, данное состояние покидало меня в то же мгновение. Итак, я как обычно переоделся в свое домашнее убранство и собирался включить компьютер, как вдруг у меня резко и очень сильно заболела голова, все в глазах начало расплываться и я чувствовал как мне становиться все хуже и хуже…

-Что происходит?

Внезапный порыв холодного воздуха удивил меня. Жаль, что меня не волновал источник, а интересовала фигура, неожиданно появившаяся передо мной. Хотя, скорее всего, она и являлась им.

-Кто ты? – самый первый вопрос, который пришел мне в голову.

-Нет времени объяснять и это не столь важно сейчас. – ответил женский голос.

Я начал будто терять сознание. Ее бледные губы что-то произносили, но это было уже не важно. Внезапно все отошло на задний план, мой рассудок начал теряться в мире, где первое, что увидели мои глаза – туннель…серый туннель, где я стал потихоньку идти к лучам света. Меня охватил страх и паника, так как я ничего не чувствовал, кроме прикосновений к себе. Я кое-как собрался, держа сам себя за руку и пытаясь убедить себя, что я жив, и шел дальше по коридору, в конце которого был свет. Я шел к нему, шел, пока не почувствовал, что лечу... ЛЕЧУ?! Находясь в свободном падении, я осознал, что мои глаза закрыты. Поспешно открыв их, я увидел лес, который в какой-то степени мне знаком. Приземление мне смягчили листья деревьев, однако и они не спасли от сильных ссадин и ушибов. Я встал, огляделся и смог увидеть только деревья.

«Где я? Почему я здесь? Как я оказался здесь? Я…мертв? Нет, моя голова все еще болит, как и все мое тело. Значит я жив.»

Мое состояние было ужасно, но терпимо… Мне надо узнать где я и попытался выйти из леса. Путешествуя, я мельком увидел льва с огромным хвостом скорпиона… Конечно, я не просто шел после этого, а бежал, что есть силы. В это время я даже забыл про боль. Я был в таком шоке и несся, сломя голову. Бежал настолько быстро, что не заметил голубоватую пони, на которую я случайно налетел? Стоп…ПОНИ?!

Что вообще тут происходит? Кто она?

-Ауч! Это было больно… Зачем вы меня толкнули? – возмутилась голубая пони. — Кто вы?

-И…извини…я случайно.-Начал извиняться я, но потом вспомнил про хвост.-Бежим…тут я зверя видел, похожего на мантикору…

Я перестал говорить, поднял ее за круп и пустился в бега, чтоб выбежать из этого леса и быть подальше от него… Кобылка кричала, била меня копытами. Когда я осознал, что был далек от места приземления, отпустил пони и у меня началась отдышка.

— Что здесь происходит? Кто вы? — задала она вопрос, до сих пор не поняв, что произошло.

— Это я хотел спросить, кто ты?! — произнес я.

-Меня зовут Трикси. А ты вообще кто? Минотавр? – агрессивно сказала пони.

Значит я не ошибся. Но как? Разве она не часть мультфильма? Разве такое вообще возможно? И каким образом я здесь?

-Эмм…ты можешь объяснить, где мы?

-Ты на мой вопрос ответь сначала! – все так же агрессивно говорила кобылка.

Какая же наглая…

-Я человек и зовут меня Дима. А теперь ответь на мой вопрос: где я нахожусь?

-Мы в Эквестрии. – уже с некоторым недоумением говорила она. — Конкретно сейчас мы около Понив…

Она тут же замолчала. Ее веки стали постепенно закрываться.

-Эй, ты в порядке? – задал я вопрос миловидной кобылке.

Трикси упала и…заснула? Увидев в ее крупе шприц, я начал оглядываться. Из тени дерева вышел силуэт той же темной личности, которую я видел перед путешествием в тот туннель, но уже только пони. Я понял это по ее голосу и положению, которое она занимала на земле.

-Ты в порядке?

-Я то да, а она?! Что ты сделала? Что тебе от меня надо? – со страхом произнес я.

-Не паникуй и успокойся. Ты нужен мне в одном деле. – ее голос был не просто спокоен, а черствым и непоколебимым.

-Деле? Да ты чуть меня не убила, а я должен тебе помогать?

-Скорее всего на тебе плохо сказалась телепортация… Я выбрала тебя потому, что ты сможешь использовать магию. Есть и другие, но выбрала я тебя. Ты единственный, кто сможет мне помочь. – с таким же холодом говорила она.

Сладкие слова…я понимал это, но не смог сопротивляться.

-Хорошо. Раз уж просишь.

-Слушай внимательно и старайся все запомнить. – со всей строгостью она начала рассказывать суть задания. – Твоя задача тихо убрать Твайлайт Спаркл и Рейнбоу Дэш. Эти две особы – главные контрабандисты Эквестрии.

-Стоп! Как? Этого не может быть…Просто не может быть! Разве они не подчиненные Принцессы Селестии?

-Констатирую факт – ничего более. Каждый хочет нажиться и поэтому вытворяют за спиной начальства все, что хотят. Ты меня понимаешь? – задала мне вопрос кобылка.

-Да… А эта инфа стопроцентная? — с недоверием спросил я.

-Да, а теперь попробуем поучиться магии.

-Вот так вот сразу? Да и какая магия? У меня ведь рога нет.

-Этот мир пропитан энергией, которую ты можешь использовать. Сосредоточься на центре ладони, будто собираешь туда воздух.

-Угу…ты уверена что это хорошая идея?

-Представь, что огонь внутри твоей руки. – кобылка просто на просто игнорировала мои слова.

-Ага…что то мне это не нравиться.

-А теперь – ВЫПУСТИ ОГОНЬ! – с силой крикнула пони.

Последние два слова меня испугали, но я сделал так, как она сказала. К моему удивлению, у меня…получилось! Неожиданно, но я радовался этому как маленький ребенок.

-Можешь представить любую стихию и она будет повелеваться тебе. Она ограничивается лишь твоим воображением. – спокойно ответила пони.

-Вау! Да это круто! Если у меня будет такая сила, то все будет просто и легко. Даже странно, что все так просто.

-Не совсем. Если было бы все просто, я бы тебя не призвала. Надо все делать тихо. Лишь когда мы лишим жизни Твайлайт и Дэш, мы сможем объявить войну оставшейся четверке. У вас, у людей использование магии до зависти упрощено. Чтобы использовать колдовство нам, мы должны читать заклинания и терять много времени.

Вдруг, я почувствовал сильную усталость, закашлял и понял, что после кашля осталась кровь. Теперь я сомневался, что использование магии – хорошая идея.

-Еще одно предупреждение. Не используй ее слишком часто. Именно эта проблема – единственный риск использования энергии. Тренировки тренировками, но пока ты не подготовлен, используй ее лишь тогда, когда это действительно нужно. Твой организм не привык к магии в отличии от единорогов и аликорнов, использующие ее с детства. Я свяжусь с тобой позже, а пока иди в Понивилль. Народ в Эквестрии прост и доверчив. Но среди них будет шестерка. Придумай историю, дай им понять, что ты будто безобиден. Бывай, у меня дела. Не забывай, что они – сообщники.

-Ты настолько уверена во мне? – засомневался я.

-Да…ведь я видела твою жизнь. Главное – не допусти подозрений. До встречи. — Улыбнулась она.

-П-п-п-пока…

-А, да. И еще кое-что. Помни: я не существую, понял намек? – Почти шепотом сказала «мисс Невидимка».

Она скрылась в тени дерева… Я попытался найти там ход, но так и не смог. Когда она уходила, пони как то странно улыбнулась, но мне было не до этого.

Я стоял в ступоре и размышлял над вопросами, на которые не мог найти ответ.

Что мне делать? Почему я? За что?

Но вспомнив, что меня ждало в моем настоящем мире, я начал успокаиваться и смиряться с тем, что уже имеется.

Прошло немало времени с тех пор, когда ушла Темная. Так как имени ее я не знал, то стал называть ее так.

Остренькие же у нее клыки, да и улыбка странная…но не в этом суть. Где Понивилль? Хорошо хоть телефон работает и на этом спасибо. Кстати, а почему он работает?

Но так как аффект телепортации до сих пор сохранился, то отложил все эти вопросы на потом.

Что-то слишком много странностей я видел за сегодня. Ладно, пошли… Только Трикси надо взять с собой.

Медленно, но уверенно я приближался к городку, под названием Понивилль.