Голос гармонии

С приходом людей в Эквестрию жизнь сказочного королевства сильно изменилась. "Попаданцы" всех мастей каждый день оказывают влияние на жизнь волшебного мира. Но, как выясняется, не только они могут менять мир поняш. Брони, таинственные писатели "фанфиков" - кто они? Как влияют рассказы на мир Эквестрии? Твайлайт с подругами отвечают на этот вопрос в прямом эфире ток шоу на Human-TV. Писателям фанфиков и их критикам посвящается.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Сохраняя надежду

Надейтесь и верьте

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

За окном шёл дождь и Пинки Пай

Незаметный застенчивый пони смотрел в окно.

Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

Разные дорожки

Что-то я не увидел ни одного произведения с участием мира сталкера и пони. Наверное плохо ищу)Но все-же я решился сделать свой первый фанфик по сталкеру. Вдохновлён фанфиком GALL "Два дня".

Другие пони

Хайвмайнд

Не кормите случайных людей после полуночи и не давайте им писать вместе.

Другие пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Одиночка

Описание жизни одной пегаски, уверенно держащей первое место в номинации "самая замкнутая пони в мире". Ее страхи, мечты, увлечения - и бесплодные попытки что-либо изменить. В таких делах нужна помощь друзей. Но разве возможно подружиться с той, для кого даже выйти на улицу - громадное свершение?

Эплджек ОС - пони

Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: aJVL
Тусовщики К оружию, господа...

Тяжелый день

Афганистан Экспресс

Глава 8:
Тяжелый День

____________________________________________________________________________________________

11:30
Эквестрия, Понивилль

Сержант Саймон МакКаран

Позывной «Брайтсайд»

Отряд «BlackCats»

На следующий день я решил вывести ребят на пробежку, для поддержания формы, так как последние дни мы ничего не делали, кроме сна и просиживания штанов сначала в лесу, а потом и в Понивилле. Оставив джип у библиотеки, мы пешком пошли к окраине города, где много места и мало народу. Пока мы шли, с нами все здоровались, улыбались и махали копытами, Странно, на земле люди брезгают подсказать который час своим собратьям, а тут пони приняли как родных существ, которых они никогда не видели и которые совсем на них не похожи. Идя по улице, я увидел оранжевую пегаску, которую мы чуть не сбили пару дней назад и, судя по ее виду настроение, было у нее, мягко говоря, не самым радостным. Сказав остальным, чтобы шли к указанному месту за городом и дали меня, я свернул и зашагал в сторону грустящей кобылки

-Хэй, привет — подходя, махнул я ей рукой

-Здравствуйте… — вздыхая, невесело ответила она

-Чего грустим? — садясь рядом, я задал вопрос

-Ну тогда, когда я упала перед вашей машиной мой самокат сломался, а когда я хотела его починить все стало только хуже — сказала она

-Может я смогу чем-то помочь?

-Как хотите, только не думаю, что у вас, что то получится — пододвигая ко мне самокат, сказала пегаска.

Все было не так безнадежно, как по ее описанию, всего-то открутилось крепление колес, видимо оно просто сильно расшаталось, а когда она пыталась все починить крепление и вовсе отвалилось. Сказав, что скоро вернусь, я быстро зашагал к нашему джипу за инструментами, ходил я не долго, потому что от библиотеки мы ушли не очень уж и далеко.

Закрутив последний болт, я отдал ей самокат. Увидев его, она снова оживилась и расправив крылышки она улыбаясь сказала:

-Спасибо вам, но как вам это удалось?

-Давай на «Ты», а то я чувствую как то неуютно — поправил ее я

-Хорошо, как тебе это удалось? — задала она тот же самый вопрос

-Это было легко, сам с этим сталкивался, когда катался на скейтборде в детстве — с улыбкой ответил я

-Кстати, мы же так и не познакомились. Меня зовут Скуталу — испытывая самокат, сказала она

-А меня зов… — не успев договорить резвая кобылка, перебила меня:

-Вас зовут «Брайтсайд», я видела вас вчера на празднике. Я бы хотела спросить, как вы получили такую странную кьютимарку?

-Эмм… что я получил — не поняв, переспросил я

-Ну кьютимарка, рисунок на крупе каждого пони, она определяет то в чем пони лучше всего разбирается, только у вас она почему-то в другом месте — показывая на мое плечо сказала она.

Посмотрев на свое плечо, я понял, о чем она говорила, там были нашивки с флагом США и эмблемой моего отряда, исходя из названия «BlackCats» там была изображена черная голова оскалившегося кота.

-Ах, нет, это всего лишь нашивка, она не говорит о моих талантах, она показывает мою принадлежность к войскам определенной страны и определенному отряду — пояснил я ей, а потом спросил:

-А где твоя кьютимарка?

-Она дается не с рождения, она появляется, когда пони находит свое предназначение, у моих подруг: Эплблум и Свити Белль их тоже нет, поэтому мы создали «Метконосцев», мы помогаем друг другу найти свои знаки отличия — теперь, похоже, была очередь Скуталу объяснять мне.

Я бы с радостью посидел и поболтал с ней еще, но вспомнив про своих сослуживцев, я попрощался со Скуталу и быстрым шагом пошел к месту за городом, где мы собирались встретиться…

____________________________________________________________________________________________

-Ну и где ты пропадал, мы тут заждались тебя! — с холма, где сидел весь мой отряд, крикнул мне «Фивер»

-Да так, по делам хлопотал — я ответил, шутя, ему

-Ну если теперь все в сборе может, начнем? — разминаясь спросил «Десятка».

Дойдя до них, я собрал всех в колонну и, взяв роль направляющего, легким бегом побежал в сторону места, откуда мы впервые выехали из леса.

____________________________________________________________________________________________

Пробегая мимо леса и приближаясь к дому, где жила желтая пони-пегас с которой вчера так хорошо разобщался «Дрип» к нам подбежал белый кролик – Эйнджел показал, что в доме творится что-то неладное. С первого взгляда на него было понятно, что он был чертовски испуган, только чем?

____________________________________________________________________________________________

Осторожно подойдя к дому, мы рассредоточились: «Дрип» и «Десятка» встали к открытой нараспашку двери, а я и «Фивер» заняли позицию у окна, чтобы заглянуть внутрь и узнать, что же все-таки тут стряслось. Посмотрев в окно, мы были шокированы, там были Флаттершай жмущаяся в угол от страха и что-то лепечущая, а перед ней стояли два человека в черной униформе спецназа и противогазах, один из них угрожал пони ножом и что-то неразборчиво говорил из-за противогаза. Посмотрев на «Фивера», а потом на «Дрипа» с «Десяткой», я тихо спросил:

-Кто это? И что будем делать?

Затем, еще раз глянув в окно, я ужаснулся, бойцу, который угрожал поняшке ножом, похоже, все это надоело и он замахнулся своим оружия для нанесения смертельного удара, Флаттершай же, закрыла глаза и сжалась в клубок. Не раздумывая, я крикнул своему отряду, чтобы те начинали штурм, а сам, разбив окно, встал между солдатом в противогазе и розовогривой пони. Нож угодил в район груди, но крепкий кевлар моего бронежилета выдержал удар, боец опешил и сразу же получил кулаком в окуляр противогаза, осколки стекла попали ему в глаз и, бросив нож, он с криком повалился на землю, пытаясь стянуть противогаз с лица. Второй солдат, который должен был прикрывать своего товарища, обернулся в сторону «Дрипа» и «Десятки», Которые ворвались через дверь, и сразу же получил пулю в голову и шею сразу из двух пистолетов. Пока я осматривал комнату на наличие еще солдат, я забыл про бойца с раненым глазом, который уже взял нож и готовился проломить мне череп толстым лезвием. Если бы не «Фивер» который вовремя достал свой М9 «Беретта» и выстрелил тому голову на месте того парня с дыркой в голове был бы я. Быстро осмотрев все комнаты и убедившись, что в доме не осталось врагов я скомандовал:

-«Десятка», «Фивер» возьмите оружие с убитых врагов и организуйте оборону, «Дрип» помоги Флаттершай, я пока осмотрю трупы

Осматривая мертвых солдат, первое, что я подметил, так это их оружие. Это были не те М4 или М16, которых было полно в армии, а это были современные Bushmaster ACR и FN SCAR. Второе, что сразу бросалось в глаза это их форма, точнее не их обычная черная форма спецсил, а нашивки у них на руках. Там не было ни флага, ни имени, ни каких других опознавательных знаков, но было сразу понятно, что это тоже американцы, так как у них была единственная нашивка с логотипом ЦРУ, а под ней какая-то аббревиатура МОСР-А, что бы она могла значить? Не закончив обыскивать тело, я подошел к «Фиверу», который вместе с «Десяткой» целились в сторону леса и указывали на людей, которые выходили из кустов в той же черной форме и противогазах.

____________________________________________________________________________________________

11:30
За 40 минут до перестрелки с солдатами ЦРУ

Эквестрия, Понивилль

Экипаж вертолета UH-60
Рэй Эткинс

позывной «Феникс-01»

Сидя под яблоней и читая книгу, которую я взял вчера у Твайлайт, я услышал шаги, а потом и голоса, это были Дональд и Эплджек.

-Ах вот ты где! Почему отлыниваем от работы – издевательским тоном сказал Дон

-Да я вот, только собирался идти помогать – неловко пытаясь оправдаться, я встал

-Ну раз мы его нашли, пошлите в сад, мы и так сильно припозднились – сказала Эплджек

Идти было лень, но работать надо было, так как нас поселили на ферму «Сладкое Яблочко», потому что библиотека не могла вместить шестерых солдат и их экипировку. Дональд чувствовал на ферме себя как рыба в воде, так как вырос тоже на ферме в штате Теннесси, мне же было немного не привычно, потому что в отличие от Дона я рос и жил в Нью-Йорке и о земледелии знал почти ничего.

Придя в яблоневый сад, мы принялись за работу, ЭйДжей сбивала яблоки, бив по стволам копытами, а я и Дональд должны были наполнять корзины упавшими плодами и относить их к дому.

Проработав минут с двадцать, неся еще одну партию яблок, мы услышали до боли знакомые звуки, остановившись, я и Дон прислушались, да! Это были звуки выстрелов. Переглянувшись и не медля, бросив корзины, мы побежали к библиотеке, взять «Хамви», который парни из «BlackCats» оставили с утра. На вопрос Эплджек: «Куда вы?» я лишь крикнул, чтобы собирала своих подруг, и ждали нас в библиотеке.

____________________________________________________________________________________________

Добежав до библиотеки, я сразу увидел припаркованный на другой стороне улицы джип, подбежав к нему Дон сел за руль, а я занял позицию стрелка

-Стой, у тебя же прав нету! – сказал я Дональду

-Рэй, я пилотирую долбанный вертолет, уж с машиной я справлюсь – резко ответил Дональд

-Только не угробь нас или прохожих по дороге

-Постараюсь – заводя двигатель, ответил он

____________________________________________________________________________________________

-Как думаешь, кто там стреляет? – спросил я

-«Брайтсайд» со своим отрядом, наверное, больше некому. Меня больше волнует, не кто стреляет, а по кому стреляют – задумчиво дал ответ Дон

-Может опять зверюга какая-нибудь из леса вылезла?

-Надеюсь что ты прав – сказал Дональд, сворачивая с главной улицы, на улицу поменьше.

Не смотря на отсутствие прав, водил он хорошо, даже лучше меня. Решив узнать, я спросил его:

-Где ты так научился водить?

-Сначала на ферме отец показал, как водить трактор, а потом брат учил на своей машине. Ты лучше не этим голову забивай, а высматривай потенциальных врагов – ответил он мне, выезжая за город и ускорившись, направил машину в сторону дома, где жила Флаттершай

____________________________________________________________________________________________

12:10
Эквестрия, Понивилль

Сержант Саймон МакКаран

Позывной «Брайтсайд»

Отряд «BlackCats»

Десять солдат в черном камуфляже выбрались из леса и, рассредоточившись, медленно двинулись к дому, где засели мы. Решив подпустить их поближе, я жестом указал «Десятке» и «Дрипу» пока не открывать огонь. Как только солдаты врага подобрались к мостику перед домом, я лишь сказал: «Огонь!» и тут же «Дрип» с «Десяткой» начали стрелять очередями, повалив трех вражеских бойцов. Противники, не обращая внимания на упавших товарищей, укрылись под мостом и за растущими перед домом деревьями. Не успели мы высунуться снова, как по дому начали вести огонь бойцы врага. Благо, стены дома не пропускали пули, но под таким обстрелом они могли просто разрушиться. Пока противники приближались к дому, два их пулеметчика вели огонь на подавление, не давая нам выглянуть, чтобы отогнать штурмующих солдат.

Вот и все, сейчас они ворвутся и перестреляют нас всех – подумал я, как вдруг вдали зазвучал родной звук пулемета пятидесятого калибра. Первыми затихли пулеметчики, а затем дождь из крупнокалиберных пуль полился и на штурмовиков, не ожидающих такого поворота событий.

____________________________________________________________________________________________

-Что здесь происходит? – спросил Рэй из-за пулемета, подъехав к нам

-Ничего хорошего – ответил я

-Кто это?

-Солдаты из ЦРУ, под руководством МОСР-А

-И что это такое?

-Сам хотел бы узнать – ответил я, как вдруг «Фивер» позвал меня, осматривая еще одно тело:

-«Брайт», тут выживший! – выкрикнул он

-А вот тот, кто нам расскажет, что такое МОСР-А и при чем тут ЦРУ – снова поворачиваясь к Рэю, произнес я

____________________________________________________________________________________________

Тот везунчик, которому пуля угодила в ногу, пытался притвориться мертвым, но «Фивер» его заметил из-за его частого и глубокого дыхания, которое в итоге и выдало его. Подойдя к нему, я спросил его имя и ранг, он молчал, уткнувшись лицом в землю, я приказал «Фиверу», как нашему медику, перебинтовать, связать и запихнуть в джип нашего пленника, а «Десятку» попросил ему помочь с этим. Увидев, что к дому уже торопиться пятерка друзей, я пошел к ним на встречу. Подойдя, я посмотрел на «Дрипа» который выносил на руках трясущуюся Флаттершай, а затем и на Твайлайт которая шла ко мне.

-Кто это такие и как они здесь оказались?! – спросила она меня

-Ни того, ни того я не знаю. Единственное что мне удалось узнать, кстати, на своем опыте, это то, что они пришли сюда точно не чай попить – я неудачно попытался пошутить

-«Брайтсайд», я не шучу, они хотели убить Флаттершай!

-И если бы не я, им бы это удалось – сказал я, показывая след от ножа на бронежилете

-Ладно, что мы будем делать? – успокоившись, спросила она

-Для начала, пусть «Дрип» и твои подруги отнесут Флаттершай в город или еще лучше в больницу, ты, вызови принцессу Селестию, мне есть о чем с ней поговорить – сказал я

-Ну а ты что?

-А что я? Я, пока не прибудет Селестия, пойду и допрошу бойца, которого удалось взять живым

-Хорошо, надеюсь, он что-нибудь расскажет

-Не беспокойся, у меня он то заговорит

-Что ты имеешь ввиду? – видимо, она ничего не знала о допросах, хотя до нас они и не знали что такое оружие и убийство,- Интересно, что еще плохого мы принесем с собой в этот мир?

-Ничего, лучше иди в библиотеку и напиши Селестии письмо, а мы пока уберем тела и приедем к вам

-Берегите себя – сказала она, перед тем как вспорхнуть крыльями и полететь обратно в город

____________________________________________________________________________________________

Отведя пленника в подвал библиотеки, я плотно закрыл дверь и приставил к ней «Фивера» с «Десяткой», приказав никого не подпускать. Спустившись в подвал, где посреди комнаты привязанный к стулу сидел наш узник.

-Ну и? Начнешь говорить сам или мне приступать к делу? – подходя к нему, сказал я

-А что тебе говорить? То насколько ты урод, или то, что ты предатель своей страны? – огрызнулся он. Последние его слова меня задели, и я врезал ему так, что он упал вместе со стулом на пол. Вернув его в вертикальное положение, я продолжил спокойным тоном:

-Больно? А ведь можно было бы этого избежать, сказав ты мне, что такое МОСР-А – он промолчал…

-Чтож если это не помогает, может тогда гипноз поможет – снимая с шеи свои жетоны для того, чтобы использовать их как маятник, спросил я его

-Ох, не дури, ты серьезно собираешь гипнотизировать меня – с издевкой просил он

-Уж поверь, я хорош в этом – и начав раскачивать жетоны перед ним, стал приговаривать:

-Ты хочешь спать. Ты медленно засыпаешь – усыпив его внимание, я резко ударил его в челюсть,

-я не знаю как это произошло, может попробуем еще раз? Выплюнув осколок зуба, он, плюясь кровью сказал:

-Что именно ты хочешь знать? – срывающимся голосом сказал он

-По-моему я уже говорил, что такое МОСР-А?

-Я не знаю – и тут же последовал еще один удар, который разбил ему бровь

-Пойми, я н-не могу тебе сказать этого! – и я нанес еще один удар, после которого он выплюнул еще один зуб и срываясь начал говорить:

-Ладно! Ладно! МОСР – означает Международный Отдел Секретных Разработок, А – означает Американский отдел – с нотками паники в голосе прокричал он,- Вот он этот порог, когда воля человека ломается, когда он готов рассказать все, лишь бы его не убили.

-Много у вас еще отделов?

-Есть еще Р – российский и Е – европейский, но здесь только отдел А

-Так, а при чем тут ЦРУ?

-Американский отдел работает под юрисдикцией ЦРУ

-Как вы тут оказались?

-Портал, у них в Пентагоне есть портал!

-Если портал, в Пентагоне, то какого черта меня и моих солдат перенесло сюда аж из гребанного Афганистана – начал вскипать я

-Я не знаю!

-Лжешь! – и еще раз нанес удар, ломая ему нос

Отдышавшись, он продолжил:

-Я честно не знаю, я только слышал о каких-то испытаниях агрегата на войсках в горячих точках!

-Последние два вопроса на сегодня, сколько вас тут и каково ваше задание?

-Нас тут шестьдесят человек, два вертолета «Апач», и один танк М1 «Абрамс». Мы здесь для разведки местности для будущей колонизации. Это все, честно! – взмолился он. Я лишь посмотрев на него, развернулся и пошагал прочь

____________________________________________________________________________________________

Как только я вышел из подвала на меня уставились «Фивер», «Десятка» и принцесса Твайлайт Спаркл.

-Ну как все прошло? – спросил «Десятка»

-Мы в по уши в навозе… — идя к выходу, безразличным тоном сказал я

-Ну а куда ты направляешься? – негромко спросила Твайлайт

-Пойду, проветрюсь, и да, кстати, «Фивер», «Десятка», уберите там внизу – и с этими словами я захлопнул за собою дверь…