Автор рисунка: Devinian
Дополнение к эпилогу 1. Свадьба

Дополнение к эпилогу 2. Спустя два года.

Прошло два года, с момента последних событий. Два счастливых и удачных года. После свадьбы мы исколесили чуть ли не всю Эквестрию. Проблема с обслуживанием машины была решена. Твайлайт нашла несколько заклинаний, которые позволяли восстанавливать изношенные узлы и создавать органические соединения прямо из воздуха. Если бы мы были в Калифорнии, то я мог бы стать нефтяным магнатом на уровне с Рокфеллером или может быть даже выше. Больше никто не пытался попасть в Эквестрию или похитить кого-то из жителей. Те страшные события начали потихоньку забываться. Жизнь налаживается. Пару раз драконы пытались что-то спионерить из городка, но получив от нас с Джейком по самое не балуйся, больше сюда не суются. Принцесса Селестия решила, что лучше быть подготовленным к любой неожиданной проблеме, чем пытаться разгребать ее последствия и незадолго до нашей с Дэши свадьбы создала Кантерлотскую Королевскую Гвардейскую Академию, и мой друг Джейк с радостью согласился ее возглавить. Я частенько туда катался и обучал гвардейцев основам тактического планирования, маскировки, разведки и ведения боя. Довольно сложно было переделать человеческую технику рукопашного боя под физиологию пони. Но все вышло даже лучше, чем я планировал.

Рэйнбоу построила себе нехилую карьеру в команде Вондерболтс и в свободное время учила детишек Понивилля различным трюкам. Бывший генерал и Тия тщательно скрывали свои отношения, но мы то все знаем. А я… А что я? Я занимался всем, до чего у меня доходили руки. Начиная от самой простой работы и заканчивая самым сложным – воспитанием детей. Совсем забыл сказать. У нас с Дэш появились дети. Два маленьких абсолютно обезбашенных пацана-пегасенка, с которыми с огромным удовольствием постоянно возилась Пинки. Хотя, какие еще дети могут появиться у таких поехавших родителей? И даже не спрашивайте, как это получилось! Сам не знаю. Принцесса списывает это на особую самую сильную магию. Магию любви. А я стараюсь вообще не думать о том, как так получилось. Главное – мы были счастливы. Я начал понемногу забывать о своем прошлом. Жизнь куда лучше, когда у тебя есть кто-то, ради кого ты живешь. И когда тебя окружают друзья, готовые помочь в любую минуту. А еще я откопал на ферме ЭйДжей гитару и, поскольку никто не умел на ней играть, фермерша подарила ее мне. Сложно было вспомнить навыки игры, но это как на велосипеде ездить. И несколько раз в неделю я развлекал игрой посетителей небольшого кафе в центре Понивилля и случайных зевак.

Кто знает, какие приключения ожидают меня в будущем, но я доволен своей новой жизнью, в которой не нужно никого убивать, каждый раз рискуя погибнуть, а нужно лишь усиливать счастливую искру в глазах любимой и дружить. И я даже думать не хочу о том, что было бы, если бы я, услышав крик Дэши, просто молча прошел дальше.