Пикантная ночь в замке Кантерлот

Мостин, Морсимер и Монтегю: сестра и двое братьев, родом из Холлоу Шейдс, в течение своей первой настоящей рабочей недели находятся на службе в страже замка Кантерлот. Их таланты делают их подходящими для этой должности, даже если они испытывают терпение начальства. Однако эта ночь не похожа ни на одну другую. У стены замка появился незваный гость, и троица вынуждена разбираться с ситуацией. Они и не подозревают, что совершенно не подготовлены к такому сценарию, и всё быстро принимает непристойный оборот...

ОС - пони

Пони костра и солнца

Моё прощание с Ольхой и Рябинкой.

ОС - пони

Я не маленькая, я аэродинамичная!

Сломав крыло и попав на несколько дней на домашнее лечение, Рейнбоу Дэш постепенно обнаруживает, что она гораздо меньше, чем ей казалось.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

По ту сторону сюжета

Фанфик, расширяющий события десятой серии первого сезона (Swarm of the Century), куда по воле случая попали космодесантники.Пострадали только параспрайты.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Стража Дворца

Другие миры в пещерах

Три любопытные кобылки отправляются навстречу своей судьбе в тёмную и страшную пещеру

Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна

I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Подарок на День Матери

Твайлайт — ученая душа, а ученая душа — занятая душа, и занятая душа, возможно, забыла, что в ближайшие выходные будет День Матери. К счастью, Селестия приходит ей на помощь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Загадочный подарок

Рэйнбоу собирается провести канун дня Согревающего Очага со своей понидругой ЭпллДжек, чтобы обнаружить таинственный подарок, что будет ждать их под елью. Что в нём и от кого он?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Сердцу не прикажешь

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Автор рисунка: Noben

Искусство войны

Дополнение к эпилогу 2. Спустя два года.

Прошло два года, с момента последних событий. Два счастливых и удачных года. После свадьбы мы исколесили чуть ли не всю Эквестрию. Проблема с обслуживанием машины была решена. Твайлайт нашла несколько заклинаний, которые позволяли восстанавливать изношенные узлы и создавать органические соединения прямо из воздуха. Если бы мы были в Калифорнии, то я мог бы стать нефтяным магнатом на уровне с Рокфеллером или может быть даже выше. Больше никто не пытался попасть в Эквестрию или похитить кого-то из жителей. Те страшные события начали потихоньку забываться. Жизнь налаживается. Пару раз драконы пытались что-то спионерить из городка, но получив от нас с Джейком по самое не балуйся, больше сюда не суются. Принцесса Селестия решила, что лучше быть подготовленным к любой неожиданной проблеме, чем пытаться разгребать ее последствия и незадолго до нашей с Дэши свадьбы создала Кантерлотскую Королевскую Гвардейскую Академию, и мой друг Джейк с радостью согласился ее возглавить. Я частенько туда катался и обучал гвардейцев основам тактического планирования, маскировки, разведки и ведения боя. Довольно сложно было переделать человеческую технику рукопашного боя под физиологию пони. Но все вышло даже лучше, чем я планировал.

Рэйнбоу построила себе нехилую карьеру в команде Вондерболтс и в свободное время учила детишек Понивилля различным трюкам. Бывший генерал и Тия тщательно скрывали свои отношения, но мы то все знаем. А я… А что я? Я занимался всем, до чего у меня доходили руки. Начиная от самой простой работы и заканчивая самым сложным – воспитанием детей. Совсем забыл сказать. У нас с Дэш появились дети. Два маленьких абсолютно обезбашенных пацана-пегасенка, с которыми с огромным удовольствием постоянно возилась Пинки. Хотя, какие еще дети могут появиться у таких поехавших родителей? И даже не спрашивайте, как это получилось! Сам не знаю. Принцесса списывает это на особую самую сильную магию. Магию любви. А я стараюсь вообще не думать о том, как так получилось. Главное – мы были счастливы. Я начал понемногу забывать о своем прошлом. Жизнь куда лучше, когда у тебя есть кто-то, ради кого ты живешь. И когда тебя окружают друзья, готовые помочь в любую минуту. А еще я откопал на ферме ЭйДжей гитару и, поскольку никто не умел на ней играть, фермерша подарила ее мне. Сложно было вспомнить навыки игры, но это как на велосипеде ездить. И несколько раз в неделю я развлекал игрой посетителей небольшого кафе в центре Понивилля и случайных зевак.

Кто знает, какие приключения ожидают меня в будущем, но я доволен своей новой жизнью, в которой не нужно никого убивать, каждый раз рискуя погибнуть, а нужно лишь усиливать счастливую искру в глазах любимой и дружить. И я даже думать не хочу о том, что было бы, если бы я, услышав крик Дэши, просто молча прошел дальше.