Подкидыш

Рэйнбоу и Флаттершай гуляли в лесу, и нашли там яйцо. Какой птице оно принадлежит - не понятно.,Где, собственно, родители - не известно. Флаттершай решает "высидеть" птенца дома. Но это оказывается не птенец - это яйцо дракона. И дракончик посчитал своей мамой ту, кого увидел первой - Рэйнбоу Дэш. Конечно, лучше няни, чем Флаттершай, не найти, но малышу приглянулась именно Рэйнбоу. Как же Дэш справиться с этой нелёгкой задачей? А очень просто - сцепить зубы и проявить заботу.

Рэйнбоу Дэш

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Твайка

О плюшевой игрушке.

Твайлайт Спаркл

Маленькая история о Эгоистичном человеке и доброй пони.

Типичный рассказ про попаденца.Так я думал сначала пока писал это.Но!Дав чуток себе воображения,я понял что пишу бред,не читайте эту фуфуньку)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Флаттершай: начало

Не так мило и радужно детство Флаттершай.

Флаттершай

Хорошая кобылка

Не стоит засыпать на работе, иначе принцесса Селестия...

Принцесса Селестия ОС - пони

Маленький секрет

Короткая история, о Твайлайт Спаркл, которая произошла во время её обучения в школе Селестии для одарённых единорогов. Вы узнаете почему Твай так боится принцессу. Внимательный зритель мог это заметить, хотя Селестия ни разу никого не наказала, да и голос повышала в исключительных случаях. О возможной причине страха я и написал.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Солнечные таблетки

Два единорога решили поделиться счастьем со всеми пони.

Другие пони

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Запах зефира

Много лет прошло с тех грозных событий. Отгремела Северная война, закончилось Покорение Севера, и даже жители южного материка уже начинают забывать о Пришествии Зверя. Жившие в те времена, пони остались лишь на страницах старых мемуаров, надежно скрытых в охраняемой секции Королевской библиотеки - но их мысли и чувства, мечты и труды пережили своих хозяев, голосами своих детей рассказывающих нам новые занимательные истории.

Автор рисунка: MurDareik
Глава 7

8-12 главы: achtung - спойлеры ahoy!

от xvc23847.

Надоело ждать явления переводчика, так что я гулопереводом прочитал остальные главы и могу рассказать их краткое содержание.

Ненавистникам спойлеров рекомендуется на этой строчке закрыть страницу и не претензировать.

Итак, краткое содержание этих глав... НАШИ ПОБЕДИЛИ, уиии!

Подробнее:

Трикси спорит с демоном: та хочет, чтобы носитель спокойно сидел и ждал, пока явившаяся группа не передохнет в ловушках замка, Трикси считает, что стоит попонтоваться и является перед пони и Дрезденом. После наблюдения за поведением Трикси Гарри понимает, что причина столь быстрого усиления Трикси — демоническая одержимость.

После пары глав, заполненных прохождением через ловушки замка и финальным боем с боссом, Элементы Гармонии изгоняют демона. Дрезден решает убить Трикси, но пони не дают сделать это. Он приходит в ярость и начинает в бой с ними, побеждает и серьёзно ранит Твайлайт. После этого он понимает, что причина этого поведения — переход демона в его тело, и даёт воздействовать на себя Элементами. Демона изгоняют и уничтожают (ну, вроде как).

Последняя глава происходит в Кантерлоте — по-видимому, после боя явилась кавалерия в короне и перенесла всех в замок. После небольшого разговора и прощения Твайлайт, Дрездена телепортируют домой. Конец 1й части;)