S03E05
Глава 7

8-12 главы: achtung - спойлеры ahoy!

от xvc23847.

Надоело ждать явления переводчика, так что я гулопереводом прочитал остальные главы и могу рассказать их краткое содержание.

Ненавистникам спойлеров рекомендуется на этой строчке закрыть страницу и не претензировать.

Итак, краткое содержание этих глав... НАШИ ПОБЕДИЛИ, уиии!

Подробнее:

Трикси спорит с демоном: та хочет, чтобы носитель спокойно сидел и ждал, пока явившаяся группа не передохнет в ловушках замка, Трикси считает, что стоит попонтоваться и является перед пони и Дрезденом. После наблюдения за поведением Трикси Гарри понимает, что причина столь быстрого усиления Трикси — демоническая одержимость.

После пары глав, заполненных прохождением через ловушки замка и финальным боем с боссом, Элементы Гармонии изгоняют демона. Дрезден решает убить Трикси, но пони не дают сделать это. Он приходит в ярость и начинает в бой с ними, побеждает и серьёзно ранит Твайлайт. После этого он понимает, что причина этого поведения — переход демона в его тело, и даёт воздействовать на себя Элементами. Демона изгоняют и уничтожают (ну, вроде как).

Последняя глава происходит в Кантерлоте — по-видимому, после боя явилась кавалерия в короне и перенесла всех в замок. После небольшого разговора и прощения Твайлайт, Дрездена телепортируют домой. Конец 1й части;)