Дневник Дерпи

«Очень секретно. Прошу не читать.» —Дерпи Хувс

Дерпи Хувз

Тиреку устраивают праведный мордобой

Тирек сбегает из Тартара и начинает свое неистовство с нападения на Понивилль - и на семью новейшей принцессы, Твайлайт Спаркл. Ну и дурак.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони ОС - пони Дискорд Тирек

Изумрудное Пламя Воли \ The Emerald Flame of Will

Что такое "Сила Воли"? Это то, что заставляет нас продолжать идти, прорываясь сквозь все невзгоды и преграды, какими бы они ни были. Пожалуй только на "Силу Воли" и может рассчитывать Мэтью, оказавшись в неизвестном месте, без памяти о прошлой жизни, а лишь с невнятным письмом и странным зеленым кольцом. Сможет ли он использовать эту могущественную силу или же его страхи разорвут эту связь?

ОС - пони Человеки

Гайды врут

Школа — весьма паршивое место и время, но даже там порой находится место настоящим чудесам. Прекрасным, удивительным и безжалостным, воспоминания о которых будут преследовать тебя всю оставшуюся жизнь, как бы сильно ты ни пытался от них избавиться.

Твайлайт Спаркл Человеки

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

Жадный грифон подхватил щедрость

Когда речь заходит щедрости, Галлус перестаёт понимать уроки. Поэтому его друзьям приходится помогать грифону. Но никто из них даже не представлял себе, как трудно заставить жадное от природы существо расстаться со своими, "честно" заработанными деньгами.

Заметки путешественницы

Пару лет назад моя мечта сбылась, и я отправилась в путешествие. Наивная, я и не знала с чем связываюсь. Я написала эти заметки, как предупреждение другим. Туристическая взаимовыручка.

Лира

Дискордиллион

Книга бытия, запрещённая в большинстве городов Эквестрии как бессмысленная, антинаучная и написанная допотопным языком.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Потухшие светлячки

Очередной маленький тест для юной ученицы дружбы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Скуталу и подушка

Скуталу наконец осталась дома в одиночестве. Но чем она будет заниматься наедине с собой?

S03E05
2. …была неполной. 4. Повторение пройденного.

3. Разбор полётов.

Ночь.

Сознание возвращалось медленно. Наконец, глаза открылись…

…только для того чтобы увидеть запачканную чем-то красным ладонь, лежащую на внутренней стороне бедра Твайлайт.

«Что это такое?!.. Это… это я сделал?!»

Взвизгнувший дракончик одним рывком отодвинулся чуть ли не на корпус от распластавшегося тела Твайлайт. Вытянутая нога, пару мгновений торчавшая вверх, рухнула, с глухим стуком ударившись об пол… Но не раньше, чем Спайк увидел кровавые полосы, проходившие наискось чуть ли не через всё бедро. В следующий миг взгляд уцепился за такие же борозды, проходящие через кьютимарку.

– НЕТ! – закричал дракончик, отмахиваясь от кошмарного вида. – Я не хотел! Оно само получилось!

Перед глазами мелькнула левая лапа, из-под когтей которой брызнули капельки застрявшей там крови.

Спайк взвизгнул и, замерев, безумным взглядом уставился на медленно разжимавшиеся пальцы…

На правой ладони красного было меньше. Но оно было.

«Я… Я убил Твайлайт?!..»

Дракончик мелко дрожал всем телом, не отрывая расширившихся глаз от лап. Казалось, что красные пятна расползаются по чешуе, становясь всё больше.

«Убил Твайлайт…»

Взгляд метнулся к по-прежнему неподвижному телу.

«Убил… Твайлайт…»

– Нет! Этого не может быть! Я бы никогда…

Дракончик осёкся, вспомнив мысли о жажде крови и об умирающей в его лапах добыче.

«Что же делать?!..»

Мозг лихорадочно перебирал варианты.

– Написать принцессе Селестии? Бежать в городскую больницу? Выскочить за дверь и позвать кого-нибудь на помощь?.. А если за это время она умрёт? Она ведь на самом-то деле жива, правда?!.. Вот прямо сейчас очнётся и… – лихорадочно бормотал Спайк, пытаясь отвести взгляд от красных ладоней. Но тот если и уходил от этого напоминания о совершённом злодеянии, то почему-то тут же перескакивал на обмякшее тело лавандового цвета…

Неизвестно, до какого состояния мог бы накрутить себя вконец перепуганный дракончик, если бы Твайлайт не пошевелилась и не застонала.

– Воды… – хрипло пробормотала она еле слышным шёпотом.

– СЕЙЧАС!

Дракончик буквально взвился с пола и с дробным топотом ссыпался по лестнице, чудом не упав по пути. Он молнией метнулся на кухню и буквально через пяток секунд вернулся с миской воды.

– Сейчас, Твайлайт, сейчас… – бормотал он, аккуратно поднося чашку к сухим губам пони. – Сейчас всё будет… Ты жива и это главное…

Он поднёс миску ко рту и, набрав воды в рот, с фырканьем оросил мордочку единорожки. Затем, поспешно схватив подвернувшийся платок, ожесточённо замахал им, охлаждая раскрасневшуюся пони…

К сожалению он не заметил, что стоит довольно близко к её рту, из которого вырывалось тяжёлое дыхание. А вот обвисшие органы – заметили…

Твайлайт с трудом открыла глаза. Перед взглядом всё плыло.

«Что это со мной?.. – она пару мгновений соображала, затем вспомнила. – Конскияблоки, доэксперементировалась… Ясно ж было написано: «Во время первого полового акта молодые драконы могут терять рассудок»! Ох, надеюсь, со Спайком всё в порядке… Как же нога болит-то… Что с ней такое, хотелось бы знать?.. И что такое едва не касается губ?»

Она приоткрыла глаза… и тут же распахнула их, немало удивлённая парой маячивших почти под носом семипенисов Спайка, усердно махавшего платком перед её лицом.

– Спайк! – как можно строже сердито сказала она. – Почему у меня перед носом торчат твои причиндалы? Неужели тебе мало произошедшего?!..

Единорожка была зла на саму себя – надо ж так запороть эксперимент! Кто мешал поподробнее прочитать литературу и подготовить обстановку?! – и никак не ожидала, что её верный помощник, пару секунд потаращившись на неё, выронит платок и с плачем кинется ей на грудь, рыдая что-то невнятное!

– Ну, ну… успокойся, Спайк, – бормотала она, одной ногой приобнимая крепко обхватившего её шею дракончика, а другой нежно водя по зелёным шипам. Позабытые побрякушки обиженно болтались где-то внизу, тыкаясь между передних ног. – Всё в порядке, всё нормально. Это я виновата – не сообразила, что первый раз для тебя может быть таким… умопомрачительным.

– Я думал, что у… убил тебя! – захлёбываясь плачем, выдавил он. – Ты лежишь и не шевелишься… а у меня все лапы в крови… Твоей крови! А-а-а-а-а…

Спайк вновь уткнулся в лавандовую шёрстку.

Единорожка, отвесив челюсть, таращилась в пространство.

«Неужели всё прошло так плохо?! И как мне тогда повторить опыт?»

Она попыталась усесться поудобнее, двинула ногами… и вздрогнула от резкой боли в бедре.

Спайк прижался ещё крепче и забормотал:

– Это я виноват… Это я…

Пони решительно отодвинула его и посмотрела прямо в глаза.

– Спайк, успокойся и не трясись так! Я старше тебя и именно я должна была учесть условия! Ты не виноват, понятно?

Дракончик мелко закивал, но потом его глаза вновь заслезились и он опять уткнулся в промокшую шёрстку. Единорожка вздохнула и принялась утешающе гладить поникшие шипы.