Красота и красоты.

Фик писался на массовую дуэль писателей. Куда я все фики обещал себе писать, только если немного... Ebrius.Надеюсь качество от этого не страдает :3

Рэйнбоу Дэш

Твайлайт попадает в Советскую Россию

Твайлайт перемещена в Советскую Россию. Как это закончится для неё?

Твайлайт Спаркл

Луна никогда не отправлялась на луну: Эквестрийская афера длиной в тысячу лет

Офицер аккуратно положил цветастую книжонку на край стола правительницы и деликатно отошел в сторону, пока та читала аннотацию на суперобложке. "Ложь! Сплошная ложь! Селестия потчевала тебя аппетитнейшим коктейлем из вранья! Луна никогда не бывала на Луне! Это была хитрость между ней и Селестией! Они пытались защитить Эквестрию с помощью замысловатого плана, который не предусматривал никаких прямых действий с их стороны! Это всё так просто! Бак Хейсинг, автор книги спонсированной «Чудотворцем», развеивает ложь, дезинформацию и неприкосновенность личной жизни в своем стремлении раскрыть заговор. Мельчайшие факты вскрываются, анализируются и выворачиваются до тех пор, пока не раскрывают всю содержащуюся в них правду. Ничто не ускользает от его внимания, никакая бессмысленность и никакое случайное совпадение. Очнитесь, тупо следующие за поводырём бараны! Проснись же наконец, овцы! (Никаких извинений настоящим овцам. Если бы они не хотели чтобы их называли овцами, им не стоило рождаться овцами.)" Селестия задумчиво постучала копытом по кромке стола и одарила офицера тайной стражи тяжелым взглядом. - Вы знаете что со всем этим следует делать. Выполняйте.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Моё маленькое солнышко

За несколько веков правления Эквестрией, Селестия работала очень много и усердно, но так мало отдыхала… В очередной раз погрязнув в тоннах бумажной работы, она загадывает одно единственно желание – стать снова маленькой и беззаботной. Говорят: будь осторожней в своих желаниях, они могут сбыться. Луна просыпается от того, что по её кровати кто-то прыгает. Тогда она ещё не знала, чем всё обернётся для Эквестрии…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Космическая программа чейнджлингов

В конце концов, оказалось, что волшебная земля Эквестрии не является плоской поверхностью, прикрытой сверху чашей звезд. Это стало потрясающей новостью для королевы Кризалис. Если луна на самом деле является реальным местом, то она может отправиться туда и заявить свои права на её магическую энергию и, наконец, отомстить Селестии, Твайлайт Спаркл и всем прочим. Конечно, в этом предприятии есть проблемы, а как же без них? Одна проблема заключается в том, что все остальные тоже стремятся попасть в космос. Другая же заключается в том, что Кризалис вообще не знает, как это сделать. К счастью, некая земная пони, обожающая вишню, готова помочь… при условии, что она лично сможет полететь на корабле, и при условии, что Кризалис сделает космическую программу честной, открытой и законной. Вместе Кризалис, Черри Берри и полчища храбрых, но глупых чейнджлингов войдут в мировую историю… или, что более вероятно, они устроят серию действительно жутких взрывов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Кризалис Чейнджлинги Черри Берри

Абсолютное безумие

На одной из тёмных улиц мрачного Готэма конченный псих размышляет о природе своей любимой пони, в то время как Бэтмен тихо наблюдает сверху.

Человеки

Оно того стоило

Заплатив цену за мимолётное желание, не будем ли мы потом сожалеть о содеяном?

Понивилль на краю света

Твайлайт Спаркл увидела, как над её головой взорвалась ядерная ракета. Ещё минута, и от Понивилля не останется и следа. Взрывной волной единорожку прижало к земле, раздался взрыв... и всё смолкло. Всё вокруг осталось таким каким было до взрыва, разве что звёзды теперь видны и днём, а Солнце стало алым. Неужели бомба была лишь оптической иллюзией? Но всё оказалось намного драматичнее...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Доктор Хувз Дискорд

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Миниатюры по TES'y.

Это можно назвать пародией на практику многочисленных crossover'ов. Коротко о главном. Каждая глава — своя история. Место действия: Вселенная TES. Действующие лица: тысячи их! ©

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд

Автор рисунка: Siansaar
3. Разбор полётов. Эпилог. Последствия.

4. Повторение пройденного.

Наконец Спайк полностью пришёл в себя и, шмыгнув носом, отстранился от Твайлайт.

– Я в порядке, – буркнул он. – Но больше так не делай. Я чуть до смерти не перепугался!

– Так – не буду. Клянусь, – пони стукнула себя копытцем в грудь. – Но надо повторить опыт – в прошлый раз я не успела собрать нужный материал.

– Повторить?! – дракончик отшатнулся и замахал перед собой лапками. – Да ты что! Мало тебе этих ужасных ран на ноге?!

– Ну… – Твайлайт постаралась по возможности незаметно поморщиться. – Не такие уж они и ужасные… И вообще, сейчас я готова к возможным действиям и не дам себе… да и тебе… пострадать!

– И как это у тебя получится? – уже оклемавшийся помощник привычным жестом вскинул бровь. – Свяжешь меня, что ли?

Единорожка на миг замерла, уставившись на него.

– Угадал… Но не сильно – только чтобы не вырвался.

Спайк шлёпнул себя лапкой по лицу.

– Да что у тебя за эксперимент такой?! То сама чуть не убилась, то меня… выдоить хочешь.

– Ну… почти. – Твайлайт потупилась. – Мне надо собрать твою сперму. А в прошлый раз это не удалось – всё то, что ты выдал, растеклось по полу и запылилось.

– Зачем она тебе?! – изумлению дракончика не было предела.

– Во имя науки!.. – провозгласила единорожка, вскинув голову и пафосным жестом ткнув копытцем куда-то в потолок. – Ну и для ответной шутки… – копытце опустилось и начало ковырять пол библиотеки.

Спайк тяжело вздохнул.

– Всё никак не можешь простить Пинки невидимые чернила? Неужели тот опыт был так важен?

– Да, важен! – единорожка гневно топнула копытцем. – И месть моя будет ужасна!..

– Да, да, – Спайк обречённо махнул лапой. – Всё во имя науки…

– Именно! – кивнула волшебница. – А теперь ложись на кровать и вытяни лапы к углам.

Дракончик опасливо покосился на неё, но выполнил приказ явно разошедшейся Твайлайт.

Единорожка кивнула, магией притянула верёвки, оставшиеся от распакованного тюка книг и крепко привязала конечности дракончика к углам мебели.

– Не туго? – склонив голову, спросила она. – Лапы не пережимает?

– Да вроде нет… – попытавшись пожать плечами, ответил Спайк. – И что дальше? Верёвки-то так себе – я ведь их и порвать могу.

Рог засветился и послал четыре молнии к упряжи. Верёвки на миг вспыхнули чёрным и погасли.

– А попробуй-ка теперь! – провозгласила единорожка.

Дракончик подёргал конечностями вполсилы. Потом напряг мышцы. Бесполезно – ни одна привязка не поддалась.

– Так что можешь не волноваться, Спайк, – сказала довольная пони. – Ты мне не навредишь… И я в этот раз буду осторожна, обещаю.

Пони запрыгнула на кровать, устроившись меж ног дракончика, ножкой приподняла обмякшие органы и в два быстрых касания лизнула головки. Пенисы вздрогнули и начали увеличиваться.

– Ну вот… – расплылась в улыбке довольная единорожка. – Ты молодой и быстро восстанавливаешь силы. Так что скоро всё закончится.

Она опустила голову и начала посасывать твердеющие органы, время от времени чередуя действие языка и нежно скользящих по набухающим стволам копытец.

Спайк откинул голову и попытался расслабиться. Он понимал, что напрячь все мышцы в тщетной попытке прижать голову Твайлайт к телу – так, чтобы оба напряжённых ствола вошли в её рот до самого основания! – всё равно не получится: рот единорожки не настолько большой…

«Зато глубокий!» – молнией вспыхнуло в мозгу.

– Ух… э… Твайлайт?

– Уфм? – ответила единорожка, как раз занятая попыткой как можно глубже насадиться на твёрдый стержень пениса и не вызвать у себя рвоту. Второй орган не остался без внимания – по стволу взад-вперёд скользило копытце, а вокруг головки вилось облачко магии, время от времени сжимающееся и стекающее вниз, а потом возвращавшееся на прежнее место.

– А… нет… ничего… – дракончик, весьма довольный увиденным, откинулся на подушку.

Но через несколько секунд, почувствовав особенно острое наслаждение, вновь напряг ноющие мышцы шеи.

– Ты можешь сделать подушку повыше? А то у меня шея затекает на тебя смотреть.

Волшебница озадаченно уставилась на него и, вытащив довольно глубоко заглоченный орган – Спайк аж замычал от удовольствия, чувствуя, как нежный язычок пони скользит по всей длине ствола, придавливая набухшие вены и чуть вздрагивая от соприкосновения с бугорками – спросила:

– И на что тут смотреть? Тут главное – чувствовать!

– А вот я хочу тебя ещё и видеть! – заупрямился Спайк. – Неужели это так сложно сделать?

Единорожка вздохнула, некоторое время подумала, вспоминая требуемое заклинание – копытца продолжали скользить вверх-вниз по бугристым стержням – и выдала очередной всплеск магии, сделавший подушку твёрдой, что позволило Спайку расслаблено взирать на разворачивающееся действо…

Через несколько минут.

– Мда, во второй раз ты эякулировал не так много, – недовольно сказала Твайлайт, глядя на Спайка, чей отсутствующий взгляд и стекающая из угла рта слюна ясно показывали, что ни на какие претензии он отвечать не станет. – Ну что ж, придётся повторить опыт. Заодно и проверим ещё кое-что!..

Через ещё несколько минут.

Сознание возвращалось медленно. Опять.

Мышцы внизу живота напряжённо подрагивали, всем состоянием намекая на долгую работу.

Глаза открылись…

– Твайлайт! Я мог объяснить, почему пенисы напряглись, пока ты была без сознания! Но почему, во имя Селестии, они напряжены, когда в сознание прихожу я?!

– Ответ – во имя науки! – поиграв бровями, пафосно воскликнула единорожка, оторвавшись от выписывания языком восьмёрки вокруг прижатых друг к другу стволов. – Ты выдал слишком мало и пришлось повторить опыт. Вдобавок я проверила утверждение, что работа систем, отвечающих за секс, не зависит от сознания объекта… И вправду не зависит!

Дракончик вздохнул и вновь прикрыл глаза.

– И сколько раз ты ещё собираешься меня доить? Вроде каждый раз на это должно уходить всё больше времени?

Единорожка угумкнула, не выпуская изо рта головку пениса и, сверкнув рогом, выдала очередное заклинание, влетевшее Спайку прямо в лоб…

Он помотал головой и уставился на пони поплывшим взглядом.

– А?.. Что?..

Твайлайт полуприкрыла глаза и, задвинув в рот оба члена минимум наполовину, зазывно посмотрела ему прямо в глаза, умильно подёргав ушками.

– О, Твайлайт… – заплетающимся языком пробормотал дракончик. – Ты такая красивая…

И откинулся – только голова об подушку состукала.

«Мда, стоило это заклинание пораньше применить», – огорчённо подумала пони.

Пенисы вздрогнули.

«А может и не стоило!»

Единорожка поспешно пододвинула колбы с заранее наложенным заклинанием консервации – ведь биологически активные вещества так нестабильны… – и с помощью магии направила в них выплеснувшиеся вязкие струйки.

– Ну что ж, – весьма довольная собой волшебница распылила удерживающие Спайка верёвки и отправила колбы с собранным материалом в стазис-поле одного из лабораторных шкафов. – Теперь можно и поспать…

Где-то за полночь.

Спайк повернулся на бок, поджав ноги, и вдруг вскинулся, заполошно озираясь вокруг.

– А? Где я?.. Твайлайт!

– Ш-ш-ш, Спайк, не волнуйся. Я тут, я рядом…

Знакомое копытце ткнулось в плечо и перевернуло дракончика на другой бок, уткнув его носом в лавандовую шёрстку.

– Всё закончилось… спи спокойно.

Спайк неуверенно поёрзал в объятиях единорожки.

– А если они вдруг того… снова напрягутся? Ты же со мной в обнимку лежишь!

– Ну и пусть. Как напрягутся – так и расслабятся. Просто не обращай на это внимания…

Волшебница одной ногой пододвинула дракончика поближе, а второй в очередной раз прошлась по шипам.

– А, хорошо… – Спайк зевнул и, полностью расслабившись, почти мгновенно уснул.

Пони улыбнулась, покрепче обняла верного помощника – «всегда и во всём!» – и закрыла глаза.