Самый обычный рассказ, про самую обычную пони

Небольшая зарисовка на тему повседневности из жизни Колгейт (В рассказе Менуэтт)

Бэрри Пунш Колгейт

Я не хочу этого писать

Рэйнбоу Дэш заперта в комнате, и она не сможет выйти, пока не напишет письмо.

Рэйнбоу Дэш

О печенье и единорогах

О жизни семейства Спарклов, о Твайлайт...

Твайлайт Спаркл Другие пони Шайнинг Армор

Принцесса Гармонии

В результате интриги принцесса Селестия оказывается в лесах Белоруссии. В конце весны 1941 года.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Внезапное желание

Непреодолимое желание вынудило кобылку запустить копыта под одеяло...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Разбитые надежды

У вас хоть раз была ситуация, когда вы пытались сделать все идеально, но вместо этого встречали непонимание и ненависть?

Лайтнин Даст

Рэйнбоу Дэш: зависимость

Любовная зависимость посильнее химической.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Автор рисунка: Devinian
1. Подготовка к опыту… 3. Разбор полётов.

2. …была неполной.

Уставшие мышцы расслаблялись под умелыми пальчиками свежеобученного массажиста, а коготки приятно покалывали кожу… может быть, немного чересчур сильно.

«Надо будет напомнить Спайку, чтобы подстриг когти», – лениво размышляла расслабившаяся единорожка. По телу расходилось тепло, а ноги, скрюченные от долгого сидения в одной позе, уже практически полностью расслабились.

– Теперь повернись на бок, – скомандовал дракончик, закончивший обрабатывать спину, – и вытяни ногу вверх.

Он чуть потоптался, стараясь не слишком прижимать хвост единорожки, лежащий меж его ног, и взялся за разминание мышц бедра, стараясь не слишком сильно сжимать нежную кожу на его внутренней стороне.

Твайлайт, отвернув мордочку от дракончика, улыбнулась.

«Ну что ж, посмотрим, как скоро ты обратишь внимание на реакцию своего тела…»

В бедро, где-то на расстоянии пары копыт от подхвостья, начало упираться что-то. Довольно быстро увеличивавшееся, становившееся твёрдым и горячим…

– Эм… Твайлайт? ¬– виноватым голосом сказал Спайк. – У меня тут… ну… Может, нам стоит прерваться?

Единорожка, постаравшись изобразить максимально невинное удивление, вскинула голову и уставилась на дракончика.

– Что такое? – тут она «заметила» показавшиеся из кожных складок органы, достигшие к тому моменту вымечка и едва не касавшиеся сосков. – Спайк, неужели на тебя так возбуждающе действует вид меж ног кобылки? Ты ведь наверняка видал его не раз. И у меня тоже.

– Ну, видал, – пробурчал смущённый дракончик. – Во время того приступа, когда аж Селестию пришлось на помощь звать… Мы тебя тогда от пота вытирали полдня. От ушей до конца хвоста.

– Ну вот! – повела ногой волшебница, мысленно вздрогнув. Она до сих пор не знала, что послужило причиной той странной болезни; к счастью, больше подобного не случалось. – И в чём же тогда проблема? Продолжай, у тебя очень хорошо получается!

– Ну… если я буду разминать твоё бедро дальше, мне придётся прижаться к нему, а они… – дракончик замялся.

– Семипенисы, Спайк, – спокойно сказала единорожка. – Органы размножения, аналогичные члену у жеребцов-пони.

– А, ну да! Пенисы!.. – быстро краснеющий дракончик отодвинулся. – Они же будут прижиматься к твоей ноге?.. И кстати, они становятся всё больше и твёрже.

– Ну что ж, – внешне безразлично сказала Твайлайт, внутренне торжествующе зацокав копытцами. – Давай разберёмся с этой проблемой и продолжим массаж.

«Получилось! Это заклинание действительно вызывает возбуждение у других видов! Ну что ж, продолжим эксперимент и проверим, насколько хорошо срабатывает магия, наложенная на мой организм…»

– И что мне делать? – спросил немало удивлённый Спайк, явно не ожидавший такой реакции.

– Для начала аккуратно поводи пенисом по краю моей щёлки… Да-а-а, вот так…

– А почему она так быстро набухает? – ошарашено спросил Спайк, наблюдая за краснеющими и увеличивающимися складками кожи, которые чуть приоткрылись, показывая влажно поблёскивающее нежно-розовое нутро. – А ещё соски на вымечке становятся большими и какими-то острыми…

– Потому что ты мне нравишься, мой помощник номер один, и я не стесняюсь это показать.

Твайлайт едва не рассмеялась, глядя на отвесившего челюсть дракончика.

– А теперь приставь один из пенисов к щелочке и аккуратно надави.

Спайк шагнул к вытянутой ноге волшебницы и, одной лапой обняв её и прижав к себе, второй направил твердеющий орган к цели. Набухшие складки неожиданно легко поддались напору и дракончик едва не рухнул вперёд, в последний миг обхватив ногу пони второй лапой.

– Внимательнее, Спайк! – покачала головой пони. – А то ты так мне ногу вывернешь!.. Во-от. А второй пенис положи меж сосков и сожми вымечко вокруг него… А-ах, замечательно…

Дракончик со всё возрастающим удивлением выполнял команды, не зная, что и думать. Конечно, Твайлайт часто говорила, что любит его… но не так же!

«А, была не была!»

Спайк отбросил все сомнения в смысле происходящего и начал двигать бёдрами, скользя пенисами внутри и снаружи тесного тоннеля, обещавшего неизвестные ранее чувства, о которых он мог разве что мечтать, когда его хозяйка уезжала по делам и можно было порыться на секретной полочке библиотеки.

– Да, вот так! Смелее, Спайк!

«Это я могу!.. Я могу больше!..»

Твайлайт отметила усилившиеся толчки и сильнее сжавшиеся коготки.

«Ну что ж, быстро он… Наверняка первый раз, об этом предупреждалось в книге».

– Твайлайт… мне… мне надо ещё! Я хочу больше!..

Единорожка мысленно вздохнула – «Следовало ожидать, что одной дырочки на два пениса не хватит…» – и повернула голову к раскрасневшемуся и начавшему тяжело дышать дракончику.

– Сейчас, Спайк, – ласково сказала она, притянула магией заранее подготовленную мазь и парой движений нанесла её на задний проход. – Не волнуйся, я ожидала подобного. Достань пенис и приставь его к той дырочке, что под хвостом, а второй приложи на его место и спокойно… Ой, Спайк! К чему так спешить? Я никуда от тебя не убегу!

«Мда, похоже, что он быстро дойдёт до готовности.. Успею ли я собрать реагент? Может, стоило сначала попробовать…»

«Больше, сильнее, глубже. Так приятно сжимается там… Ещё сильнее!.. Чтобы она…»

Сознание дракончика таяло, оставляя жадное желание почувствовать покорное тело, заполнить его, ощутить под крепкими лапами судорожные рывки пытающейся вырваться добычи…

Пони отметила довольно-таки болезненно вцепившиеся когти и, повернув голову, недовольно сказала…

– Спайк! Не дёргай меня так! Больно же, в конце концов!

…только для того, чтобы увидеть свесившийся из пасти язык и пустой взгляд. На обычно добром и улыбающемся лице дракончика гримаса оскала смотрелась весьма… неприятно. И даже страшновато.

«Прелое сено! – мысленно выругалась единорожка. – Похоже, что в первый раз он отключается и, весьма возможно, не придёт в себя пока не кончит… Что же делать?! Попробовать его остановить? Оттолкнуть магией? А успею ли я тогда…»

Мысли прервала боль от по-настоящему сильно сжатой шёрстки и кожи.

– Спайк! – взвизгнула единорожка, пытаясь оттолкнуть дракончика магией.

Но, к сожалению, вложила недостаточно сил, боясь, что он отлетит слишком далеко и ударится о стену.

– Спайк хотеть! – зарычал дракончик, брызгая слюной из оскаленной пасти. – Хотеть!

И, вцепившись в бедро с обеих сторон, рывком придвинул пони.

К сожалению, его пальцы оказались недостаточно сильными и длинными для того, чтобы удержать короткую шёрстку лавандовой пони… А вот когти – слишком острыми.

Судорожно дёрнувшаяся единорожка попыталась отбрыкнуться. Но с вытянутой вверх ногой это было невозможно и всё, чего она добилась – разжавшихся пальцев и когтей, прочертивших глубокие борозды через область кьютимарки и по внутренней стороне бедра. Рана на внутренней стороне тут же начала сочиться капельками крови.

И – как будто этого было мало! – зарычавший дракончик схватился за бедро вновь! Прямо поверх свежих ран, вдобавок ещё сильнее сжав пальцы и вонзив когти в кожу.

Единорожка взвизгнула от резкой сильной боли и потеряла сознание. В последние секунды она ещё раз попыталась поджать ноги и оттолкнуть Спайка, но всё, чего добилась – на несколько мгновений напрягла мышцы бедра.

К счастью, этого сжатия мышц, передавшегося на промежность, оказалось достаточно для вконец распалённого зверя и, сделав ещё десяток толчков, дракончик кончил, издав какой-то грудной рык и глядя в никуда остекленевшим взглядом…

Через некоторое время чешуйчатые лапы разжались, колени подогнулись, и Спайк осел на хвост Твайлайт, грудью навалившись на всё ещё вытянутую вверх ногу единорожки.