Автор рисунка: Siansaar

Ссылка на гуглдок

Ссылка на гуглдок

Был прохладный летний вечер, и легкий ветерок медленно веял по библиотеке. Твайлайт Спаркл была дома и познавала очень интересные вещи. Но это не было ее обычным учебным занятием. Твайлайт свернулась в дальнем углу библиотеки, читая книги о сексуальной жизни пони. "101 позиция", "Пони Сутра" и даже "Вводный курс для чайников", как, впрочем, и другие книги, были беспорядочно разбросаны по полу библиотеки. Твайлайт же читала свою самую любимую, "Полная история секса за все времена". Эта книга давала не только полное руководство к тому, как заниматься сексом, но и подробно рассказывала где, когда, и зачем это делать. Такие книги Твайлайт любила больше всего. Однако часть, которую она читала, была самой интригующей, раздел назывался "Боль". Будучи любопытной пони, она читала главу, надеясь подчерпнуть из текста как же "наслаждаться" этой самой болью.

В книге говорилось: "Некоторые мазохисты имеют огромный список способов причинить себе боль, которой можно насладиться. Некоторые любят, когда их бьют кнутом, сковывают в цепи, проливают на них горячий воск\масло, затыкают рот кляпом, шлепают, а некоторые идут еще дальше, наслаждаясь "асфиксией" — красивое слово, за которым скрывается то, что им нравится, когда их душат". Твайлайт, казалось, была в шоке, она еще никогда не читала о таком в других книжках о сексе.

Внезапно в комнату влетела Рэйнбоу Дэш. "Здорово, Твай! Я надеялась, что ты покажешь мне те книги, о которых говорила. Ну, ты знаешь, те что...". Войдя в комнату, Рэйнбоу Дэш не могла не заметить, что Твайлайт сидит в углу, окруженная книгами о сексе. "Эммм, Твай? Чего делаешь?" — спросила ее Рэйнбоу. "О, Рэйнбоу Дэш! Я не слышала, как ты вошла! Я...эм... Ничего не делаю! Просто хотела переставить книги! Да, точно! Переставить!" — выпалила Твайлайт, сама не понимая, что несет, так как была ужасно смущена.

Рэйнбоу Дэш заметила книгу, которую она читала и подлетела ближе. "Ха-ха, эй, Твай! Чего читаем?". Твайлайт попыталась закрыть книгу и отбросить ее, но Рэйнбоу движением копыта не позволила это сделать. Она взяла томик и подлетела в центр комнаты. "Рэйнбоу Дэш, отдай!" — умоляла Твай. "Ха-ха, держи карман шире! Я лучше почитаю, что там! "Некоторые мазохисты имеют огромный список способов причинить себе боль, которой можно насладиться. Некоторые любят, когда их бьют кнутом, сковывают в цепи, проливают на них горячий воск\масло... затыкают рот... кляпом..." " — мордочка Рэйнбоу налилась густой краской, и она медленно приземлилась на пол. Твайлайт вырвала книгу и со злостью посмотрела на пегаску. Неожиданно в голове у Рэйнбоу вспыхнула идея. "Твайлайт нравится эта книжка. Может, если я... Да нее, она мне не позволит... Хотя, с другой стороны, кто же ее спрашивать будет?".

Рэйнбоу Дэш посмотрела на Твайлайт и одарила ту озорной улыбкой. Она полетела к дому Пинки Пай и прихватила там ее приспособления для сексуальных игр. Радужную пегаску всегда интересовало, зачем ей все это, но теперь пришло время применить эти штуки по назначению.

Она стрелой примчалась обратно в библиотеку, нашла Твайлайт и, сбив ту с ног, связала ее. Рэйнбоу Дэш тяжело дышала и страстно глядела на Твайлайт. "РЭЙНБОУ ДЭШ, ЧТО ТЫ..." — прежде чем Твайлайт смогла закончить предложение, пегаска рванулась вперед, слившись губами с пурпурной пони. Глаза Твайлайт широко открылись от неожиданности, но потом медленно сомкнулись в наслаждении. Наконец их рты оторвались друг от друга, ниточка слюны тянулась между их губами. "Р-Р-Рэйнбоу? Что... Я не... Почему...?". "Ш-ш-ш, Твайлайт, позволь я сама все сделаю" — прошептала Рэйнбоу ей на ухо.

Пегаска провела копытом от лица вдоль тела фиолетовой единорожки. Она взяла шипованный паддл и провела им по крупу Твай. Она помахала дощечкой перед носом Твайлайт, и фиолетовая пони закусила губу, покраснев. "Ч-что это, Рэйнбоу?" — с дрожью в голосе спросила она. "О, сейчас узнаешь!" — усмехнулась в ответ Рэйнбоу.

Дэш высоко подняла паддл и ударила им по крупу подруги. "Ау!" — вскрикнула Твайлайт. Рэйнбоу не остановилась и продолжила ритмично шлепать круп Твайлайт. С каждым ударом Твайлайт ощущала, как внутри нее нарастает странное приятное ощущение. Рэйнбоу Дэш вновь ударила ее по заду. "Ммммм" — тихо простонала Твай. "Ха, уж не стон ли я слышу? Наконец-то!" — Рэйнбоу Дэш продолжила шлепать свою подружку, но уже с большей силой. С каждым ударом Твайлайт все меньше контролировала чувства, переполнявшие ее. После очередного удара, единорожка не выдержала и выпустила из себя громкое "Ммммааах!" "Ага, та ты все-таки и впрямь от этого балдеешь? А ну как скажи, что тебе нравится. Умоляй, чтобы я продолжила!" — потребовала Рэйнбоу Дэш.

Твайлайт была сильно возбуждена, она лишь хотела, чтобы это продолжалось, но неужели она и впрямь будет умолять и унижаться? Ее разум был скован, и она отдалась эмоциям, не думая ни о чем. "По-пожалуйста, Рэйнбоу, отшлепай меня..." — прохныкала она.
"И что, это все что ты можешь? Громче!"
" Рэйнбоу, пожалуйста, отшлепай меня!"
"ГРОМЧЕ!"
"ДА РАДИ СЕЛЕСТИИ, РЭЙНБОУ, ПРОШУ ТЕБЯ, ОТШЛЕПАЙ МЕНЯ ПО МОЕЙ ЗАДНИЦЕ!"
"Вот так-то лучше!" — засмеялась Рэйнбоу Дэш и продолжила бить свою подружку по попе. Твайлайт Спаркл было наплевать, что нужно было умолять о продолжении. Она получала порку, которую так отчаянно желала, забываясь в наслаждении.

Крупец Твайлайт от всего этого интенсивного шлепанья светился ярко-красным оттенком. Она тяжело дышала от полученной боли, но почему же ей это так нравилось? Это ведь больно, и совсем не должно приносить удовольствие. Прежде чем она могла бы поразмышлять над этим, она оторвала взгляд от пола, взглянув на Дэш. Та стояла перед ней со страпоном, прикрепленным к промежности. Глаза Твай расширились, увидев действительно гигантский размер, очевидно не подходивший для маленькой единорожки. Ведь Рэйнбоу же это понимает, правда? "О даа! Теперь твой черед, Твай. Давай, повернись — сказала Дэш. Твайлайт развернулась, сжав губы и подняв хвостик. Что же она делает? Она и впрямь хотела Рэйнбоу Дэш!

На мордочке Рэйнбоу мелькнула хитрая улыбка, и она коснулась резиновым членом ее створок. Как же сильно Твайлайт хотела почувствовать это дилдо в себе, она испустила несколько страстных стонов. Почему Дэш так жестоко дразнила ее? Разве она не видела, как сильно Твай жаждала этот член? Рэйнбоу Дэш, тем временем, начала медленно засовывать ствол в щелку Твайлайт. Соки единорожки медленно покрывали дилдо, входившее внутрь. Дэш медленно потянулась назад, выскользнув из вагины и заставив Твай испустить легкий стон. Рэйнбоу входила все глубже и сильнее, и, мало-помалу, практически весь резиновый пенис оказался внутри разгоряченной кобылки. Она чувствовала приятную наполненность членом, наслаждаясь каждым мгновением, каждым движением. Твай практически поймала ритм бедер Рэйнбоу Дэш, но та внезапно вытащила дилдо.
"По-почему ты остановилась, Рэйнбоу?" — спросила Твайлайт между тяжелыми вздохами.
"Хе-хе. Ты должна умолять меня, если действительно хочешь ЭТОГО!" — воскликнула Рэйнбоу Дэш, указывая на пенис, прикрепленный к ее промежности. Твайлайт инстинктивно поняла, что если она хочет продолжения от Рэйнбоу, придется умолять ее. И в этот раз она не колебалась ни секунды.
"Прошу, Рэйнбоу, засади мне! Трахни меня! НЕМЕДЛЕННО ТРАХНИ МЕНЯ! БЫСТРО И ЖЕСТКО! УМОЛЯЮ!" — закричала Твайлайт.
"Вот теперь говоришь на моем языке! Щас все будет!" — засмеялась пегаска.

Она с силой вонзила прорезиненный пенис во влажную вагину Твайлайт. "Мьааах!"- простонала единорожка. Дэш лишь одарила ту похотливой ухмылкой и продолжила входить в нее вновь и вновь. Каждый толчок посылал волны новых, все более сильных ощущений сквозь тело. Она никогда не чувствовала ничего подобного, а книги никогда не упоминали, что это настолько приятно! С каждым толчком бедер Рэйнбоу Дэш, Твайлайт слышала приглушенные хлюпающие звуки, заводившие ее еще сильнее. "О господи, да! Не останавливайся! Прошу, не останавливайся!" — кричала Твайлайт. Рэйнбоу Дэш засмеялась и начала вытаскивать. Наклонившись к единорожке, она сказала: "Теперь я кое-что попробую, я уверена, тебе понравится. Ну а если нет — уж точно чертовски понравится мне!"
Рэйнбоу Дэш прижала Твайлайт к полу, и член выскользнул из влажной щели. Затем она взяла плеточку. Твайлайт восхищенно взглянула на длинный кусок кожи и ужасно раскраснелась. "Что ты будешь делать с этой штукой?" — игриво спросила Твайлайт. Рэйнбоу лишь улыбнулась, подняв плеть в воздух мощным копытцем, и звонко шлепнула Твай. Твайлайт громко застонала "А теперь скажи, кто плохая пони? Кто плохая пони?!" — кричала Рэйнбоу.

"Я ПЛОХАЯ ПОНИ! Я была плохой пони, прошу, накажи меня!" — стонала Твайлайт. "Ты свое получишь, шлюшка!" — закричала Рэйнбоу, хлеща подругу все сильнее и сильнее. Твайлайт лишь мычала, с каждым ударом невероятные ощущения заставляли ее спину и ножки слабеть, а тело сгорать от возбуждения.

Что она имела в виду? Неужели ей нравилось истязать Твайлайт Спаркл? Прежде чем та смогла спросить себя, Рэйнбоу подняла ее над землей и поставила на пол. Единорожка почувствовала, как член упирается ей в анус. "О боже, надеюсь, ты знаешь, что делаешь, и это будет приятно" — хныкнула Твай. "Просто расслабься и все будет нормально. Готова? Поехали!" — вскричала Дэш и до того, как Твайлайт сумела что-то сказать, она почувствовала, как ее попка растягивается, принимая кончик пениса внутрь, медленно заполняя ее изнутри. "Хааааа..." — застонала Твайлайт в исступлении. "Ого, Твай, он даже на половину еще не зашел, а ты уже стонешь как маленькая шлюшка! Ах, да. Ты же и есть маленькая грязная потаскуха, хе-хе-хе" — похотливо захихикала Рэйнбоу. Он подняла Твайлайт повыше над членом, после чего отпустила, насаживая кобылку на дилдо. "Оооххх, дааааа!" Теперь резиновый пенис был внутри задницы Твай на всю длину. "Боже, е-еще! Трахай. ТРАХАЙ МЕНЯ ЕЩЕ! — закричала фиолетовая пони. "Как скажешь, начальник!"
Рэйнбоу Дэш двигалась внутри Твайлайт. Каждый толчок был чистым экстазом, единорожка чувствовала, как 25-сантиметровое дилдо заполняло ее всю изнутри. "О БОЖЕ РЭЙНБОУ... Я СЕЙЧАС ..." — кричала Твай. "Хах! У меня все под контролем" — Дэш начала двигать бедрами быстрее и быстрее, каждые последующий удар был сильнее предыдущего. "Мммммммннн!" — вырывался стон из глотки Твайлайт. Очередной толчок выбросил Твай за грань оргазма, и она кончила. Кончила прямо на грудь и пах Рэйнбоу, залив все своими липкими соками. Дэш позволила члену медленно выскользнуть из ануса Твай, и аккуратно положила поняшу на пол. Твайлайт не могла думать, словно только что кончила своими мозгами и теперь лишь просто лежала на полу, пытаясь отдышаться, все еще пьяная от только что полученного сильнейшего наслаждения, которое доставила ей Дэш.
"Ну ладно, я побегу, пожалуй, надо помыться и вернуть все эти причиндалы Пинки Пай! Свидимся еще!" — протарабанила Рэйнбоу и быстрее молнии вылетела из библиотеки.
"С-стой... Пр..причиндалы Пинки? Но... Но зачем ей вообще...все это...нужно." — задыхаясь бормотала Твайлайт. Невыносимое возбуждение не давало ей думать. Она просто лежала на полу, засыпая, выставив напоказ свои интимные зоны. Ей было плевать, ведь у нее только что был секс с самой удивительной пони на свете... И она планировала повторить как можно скорее.

Комментарии (12)

0

Вау. Ты таки перевёл его. Спасибо!

Tirael
Tirael
#1
0

прочитал. понравилось меньше предыдущих: кпм, от такого недалеко и до всяких кирилл...
6/10

xvc23847
#2
0

9/10 за рассказ, 1/10 за Пинки

Читатель
#3
0

К сожалению, в сети есть множество сайтов, на которых страждущие выкладывают опусы, подобные этому.
Имхо, не айс.

Gedzerath
Gedzerath
#4
0

Согласен с писавшим выше

LIZARMEN
#5
0

PWP , как оно есть.

Mishanya
#6
0

Всё как-то кратко и скомканно.Фану самое место на даркпони.7/10

Ответ автора: Кстати, хорошая идея. Надо будет попробовать публиковаться и там. Спасибо за совет.

Justbrony
#7
0

в любом случае подрочить на это мне удалось. в порнухе канон искать смысла нет так что 9/10

antifun_lololoshki
#8
0

Адназначна лоис. Кхм-кхм, это классный клопфик.

Кактус6203
#9
0

довольно таки неплохой клопфик 9/10

VladT2014
#10
0

Неплохо.

Аку
Аку
#11
+1

Достаточно понять аннотацию фанфику, чтобы поставить жирный минус!

Twilio
Twilio
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.