Принцесса Луна должна отсосать х*й

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

Пузырьки

Очень милая зарисовка о детстве Дерпи

Дерпи Хувз

Виталий Наливкин борется с терроризмом

Всемирно известный председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин всегда умел быстро и эффективно решать проблемы региона. Но сейчас ему предстоит столкнуться с, пожалуй, самой странной проблемой за весь его срок.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Консервированная морковь

Нервозность и раздражённость подавляется с помощью консервированной моркови, затерявшейся среди морепродуктов.

Рэрити Человеки

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Асфальтоукладчик

Об укладывании асфальта и вдохновении.

Принцесса Селестия ОС - пони

Дpужба это оптимум: Реквием

Зарисовка о конце одной человеческой жизни в сеттинге Оптивёрса. В течение многих лет Лэн Зэн живёт на Луне, подальше от постоянно нарастающей близости СелестИИ, но есть одна константа в жизни человека, и она заключается в том, что жизнь эта не длится вечно.

Теперь ты пегас или как стать пони

Пегас по прозвищу Бастер в раннем детстве угодил в компанию драконов-подростков, и те воспитали его как своего. Он настолько забыл свою истинную природу, что сам стал считать себя драконом. Но в один прекрасный день Бастер сталкивается с M6. Естественно, те не могут оставить его в покое и пытаются перевоспитать бедолагу. Что из этого выйдет?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться?По меньшей мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Автор рисунка: Noben
Глава I. Два письма и три билета плюс одна битва

Пролог. Улица Небесная, дом 135-а

Молодой пегас не спеша шёл к своему дому через рынки. Он знал, что если идёшь через часто посещаемые пони места, например, торговые площади, то можно что-то прикупить, что-то продать или просто поговорить с торговцами. Обычно это доставляло некоторое удовольствие, но не сегодня. Сегодня он просто шёл сквозь рынки к дому, слушая сплетни торговцев, попытки покупателей сбить цену и попытки торговцев завысить её. Всё было хорошо: и пегасы-синоптики собирались устроить ясный день, и Остров Плодородия, как все его называли, проплывал рядом.

Немного хуже стало, когда он пришёл домой и проверил почту. В ящике лежали письма от двух сестёр и свиток. Если приезд родственниц сулил редким конфликтами только ему, то текст свитка говорил о скорой войне Эквестрии и пока не существующего войска:

«Здравствуйте, Манвел. Вам пишет один из шести призраков нашего Склепа. Скоро я уйду с острова и воплощу свою мечту о завоеваниях в реальность. Слышал, что к вам приезжают ваши сёстры. Передайте Имастуи и Шушан о том, что возможно они будут похищены. Завоевания начнутся через месяц. Кстати, ваши сёстры собираются поселиться у вас навсегда. С глубокой ненавистью вам всё это написал генетик Ферис, ныне один из призраков Острова Плодородия.

P.S. В течении месяца переселитесь в Кантерлот. Можете жить где угодно, но обязательно переезжайте в Кантерлот.

P.P.S. Захватите при переезде только деньги и продукты. Вещи при захвате не пострадают.

P.P.P.S. Куплю алмаз на сто карат, рубин, сапфир, изумруд, аметист, бирюзу, горный хрусталь, прозрачный агат, дымчатый и золотистый топазы, опал, сине-бело-зелёный кошачий глаз и аквамарин*".

Читая письмо, Манвел всё больше сомневался, что письмо — не розыгрыш. Потом он отправился встречать сестёр на вокзал, которые приезжали, судя по их письмам, на неделю. Жил пегас на улице Небесная, дом 135-а.