Fallout Equestria: Gardener

Каждый день десятки пони погибают на Пустоши. Но для одного пони смерть означает не конец, но начало новой жизни. И этот рассказ поведает вам именно о нём – Садовнике, что пытается возродить Пустошь.

Другие пони

Бюро Конверсий: Диалоговое Бюро

Как бы всесторонне процесс конверсии человека в пони не был бы изучен, до сих пор некоторые факторы вызывают от научного сообщества недоумение. Как вам такой факт? 1,83% людей заявляют, что во время конверсии они испытывают странный диалог. Наш герой - Джек Джепсен - тоже решил пройти конверсию и стать пони. Он уже закончил учёбу и сдал все экзамены, а теперь готов с головой окунуться в новый мир. Это было трудное решение, многие сомнения приходилось решать на ходу, или даже уже после всего. Станут ли его необычные убеждения преимуществом, или они окажут ему медвежью услугу?

Другие пони ОС - пони Человеки

Луна иллюзий

Вот уже многие века Найтмейр Мун находится в заточении на поверхности Луны, среди белесой пустыни... Что если эта пустыня не столь "пуста" как кажется?

Найтмэр Мун

День Согревающего Очага

На носу веселый семейный праздник. Все пони закупаются подарками, дабы потом провести вечер в окружении близких. И только Дерпи, делая последние покупки, вспоминает о самом важном - о подарке для Доктора Хувса.

Дерпи Хувз Другие пони

Не свой - значит, чужой

В одном малодоступном месте начинает функционировать технология, невозможная с точки зрения любой известной пони эпохи. Что это? Одна из проделок Дискорда? Язвительный плющ? Доисторическая цивилизация? Или?..

Другие пони

Икс — это чейнджлинг

В доме Флаттершай что-то происходит, но знают об этом далеко не все. Нужно лишь время, чтобы все раскрылось… Или нет?

Девочка и Королева

Всем нам довелось быть свидетелями того, что человечество не готово нести ответственность за искусственных существ, коим они в гордыне своей подарили жизнь. И, даже заполучив свободу, синтеты оказались предоставлены сами себе. Кто-то отчаянно пытается свести концы с концами, другие же пытаются вернуться к своим старым «хозяевам», а третьи стараются жить полной жизнью и не оглядываться назад. Эта история о двух одиноких сердцах, чья встреча произошла случайно, но изменила жизнь обеих…

Другие пони Человеки Кризалис

Приключение Твайлайт в смежной матрице

Фанфик-Кроссовер. Пони + линейная алгебра + теория графов. Тем кто не проходил линал в вузе, будет ничего не понятно х)

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

Тайный воздыхатель

Принцессу Селестию часто балуют вниманием анонимные ухажёры. Однажды, она решается разыскать одного из них, но никак не ожидала, что начнёт распутывать клубок подозрительно загадочных нитей

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Больше не надо

Перед Принцессой появился свиток, он был завернут в красную ленту.
— Только не ещё один — сказала Селестия, разворачивая свиток.
«Сегодня в полдень была зафиксирована новая аномалия в магическом фоне» писала Твайлайт «я выслала команду разведки, вернувшись, они, сообщили, что на окраине Вечнодикого леса появилось существо похожее на человека одетое в серо-синие штаны, белую рубашку, коричневую толстовку с капюшоном и расстегнутую кожаную куртку с узором на спине. Вместо рук были когти. Похоже, существо представляет опасность, предлагаю выслать контактную группу „Омега“».
Дочитав Селестия глубоко вздохнула. Подозвав стражника, она приказала найти Принцессу Луну. Просматривая свиток во второй раз, она услышала, как зашла её сестра.
— Ты меня звала Тия? Что-то случилось?
— Да, новый прорыв.
— Опять в Понивиле?
— Да.
— Который это уже по счёту?
— Восемьдесят седьмой. А ведь вначале всё было просто замечательно: ты вернулась, у Твайлайт появились подружки, мы победили Дискорда. А потом началось, в Эквестрию начали являться разные существа, вначале изредка, но потом всё чаще и чаще многие были добрыми, и их удавалось отправить обратно, но некоторых приходилось захватывать силой. По сравнению с текущими проблемами Дискорд сущий жеребенок.
— Кто на этот раз?
— Не знаю, но видимо опять ничего хорошего. Твайлайт предлагает выслать группу «Омега», а значит это что-то серьезное.
— Значит, мне пора собираться.
— Да пойдем, я вас всех телепортирую прямо туда.
Группа «Омега» состояла из Принцессы Луны, двух пегасов, двух единорогов и одного земного пони. Среди пегасов отбирались самые быстрые, которые в дальнейшем проходили обучение у Рейнбоу Дэш. Единороги были отличниками школы для Одаренных Единорогов Принцессы Селестии, а земным пони был выдающийся ученый. Это была элитная группа, которая ходила только на самые опасные задания.
Понивиль встретил их тишиной. Луна и её отряд отправились в библиотеку, все здания были пустыми, окна в них были заколочены, вокруг библиотеки стоял высокий забор обложенный мешками с песком здесь находился штаб mane6. Зайдя в библиотеку, она увидела Твайлайт, Пинки, Флаттершай, Эпплджек и Рэрити они обсуждали существо. Увидев Принцессу, они поклонились ей.
— Где оно? — спросила Луна
— Я отправила Рейнбоу следить за ним скоро она должна вернуться.
В этот момент в комнату ворвалась вышеупомянутая пегаска с криком
— ОНО ИДЕТ СЮДА!
— Отлично — сказала Принцесса: Вы остаетесь здесь я, и мой отряд выдвигаемся ему навстречу.
Существо шло по улице Понивиля, оглядываясь по сторонам. Увидев нескольких пони оно удивленно уставилось на них.
— КТО ТЫ? — сказала Луна королевским голосом.
— Меня зовут Алекс Мерсер, а вы кто?
— Я Принцесса Луна, а это мой отряд мы пришли, чтобы вернуть тебя обратно.
— Ладно, но перед тем как ты начнешь, расскажи мне, куда я попал?
— Хорошо. Ты попал в Эквестрию мир до последнего времени счастливый пока к нам не стали попадать чужаки.
— То есть я здесь не первый? Это объясняет вашу реакцию на меня.
— Да ты не первый, ты восемьдесят седьмой. Первые чужаки были добрыми и пожив некоторое время у нас, они возвращались обратно, но в последнее время к нам стали попадать разные злобные существа, так что нам пришлось эвакуировать эту деревню, так как она является чем-то вроде маяка для всех прибывших.
— Ладно, всё ясно тогда тебе лучше поскорее отправить меня назад.
Принцесса окутала его магией и со вспышкой он исчез.
— Фух — сказала она: На этот раз нам повезло, этот оказался вменяемым не то, что в прошлый раз, когда здесь оказались люди в броне, эти при нашем приближении сразу открыли огонь.
Селестия взволнованно ходила по тронному залу, она беспокоилась за свою сестру, увидев её, она радостно подбежала к ней и спросила.
— Всё в порядке?
— Да на этот раз нам повезло, но что нас ждет в следующий раз?

Комментарии (14)

+1

да-а-а, как я их понимаю... хорошо ещё, что понивиль эвакуировали, так что не придётся всяких пониё... любов вешать и кастрировать за всяческие непотребства... ;)))
тащемта, при таком кол-ве попаданцев давно пора устроить приёмные пункты, проверки на лояльность и тп. а там можно будет для нормальных туристические маршруты проводить, а для всяких -филов — устроить парочку борделей. ;)
единственная проблема — чем расплачиваться будут? земная валюта в эквестрии даже на подтирку не подойдёт — бумажки слишком маленькие... :((

xvc23847
#1
+1

Я тоже подумывал о таком рассказе, где люди со всех понячих рассказов скопились :3

andrew0404
#2
+1

Внезапно очень даже круто!
Считал количество фиков о попаданцах?)

Ответ автора: Нет я тогда думал о SCP Foundation и вот так получилось

alexmantsev
#3
0

Просто и со вкусом.

Tirael
Tirael
#4
0

Кто же попадет к ним следующим? Наруто? Гарри Поттер? Грегори Хаус?

Mennosyke
#5
0

Мелко берете Сталин, На компанию с Лениным.)

Mihaello
#6
0

А че не плохо.
Тока Алекс RIP.

Ответ автора: В смысле Мерсер живой же, он пережил ядерный взрыв.

AlexBerth
#7
0

Prototype 2 это ересь созданная для выкачивания бабла. Алекс Мерсер всегда будет жив!

Death
#8
0

Это тот самый Алекс Мерсер?Из Prototype?Ну ты даёшь автор,такое в Эквестрию отправлять.

Justbrony
#9
0

Интересная идея, однако. Понравилось, что Мерсер, вместо того что бы все заражать и разрушать, спокойно решил ситуацию.

Igorsing
#10
0

Лучше бы заражал/разрушал, но это уже на дарк, так что все супер-дупер-классно!

Аластер
#11
0

Судя по строчке про людей в броне , это космопехи опять выжигали ксеносов ? :D

Лоренциано
#12
0

опять вахаебщики в МЛП приперлись

Mefujert
#14
+1

Скорее, отряд Инквизиторов.

Аластер
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.