Чёрная Галаксия

Жизнь космических пиратов наполнена приключениями, жестокими боями, благородством и предательством не менее, даже более, чем у их морских собратьев. Целые миры скрежещут зубами, слыша твоё имя, на добычу можно прикупить несколько планет, а порою от твоей удачи зависит судьба целой галактики. Но не всегда для этого нужно прославиться пиратом - порой звания лейтенанта косморазведывательных войск достаточно!

ОС - пони Октавия Человеки

К чему приводит недостаток внимания

Твайлайт сделали принцессой. И что это дало? Что ей теперь делать? Просто улыбаться и махать копытом - мало.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Я другая

Я думала, что ничего не будет меняться, что я буду самой быстрой пони в Эквестрий, что мои друзья всегда будут со мной и мы будем не разлей вода, но однажды один случай застваил все измениться, он заставил изменится меня стать лучше, вырасти и хоть в этом взрослении было много горя, я смогла и выдержала.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Переменчивая любовь

Спайк пытается разобраться в своих чувствах, силясь понять, кого же он на самом деле любит больше всех на свете. Поставят ли Спайка его сексуальные эксперименты в тупик, или же он всё-таки найдёт ответ в своём сердце, вы узнаете, прочитав эту необычную историю.

Твайлайт Спаркл Спайк Торакс

Дом в Ущелье клыков

Эквестрия огромна. Раскинувшись от западного до восточного океана, она греет свои копыта в раскалённых песках юга, увенчав голову иссиня-белой короной Морозного севера. Мы - дети великой страны - в знак любви смастерили для неё украшения: Кантэрлот, Мэйнхэттэн, Лас-Пегасус... Мы соединили их цепью железных дорог и, любуясь собственным отражением в стройных гранях возведённых нами громадин, стали со временем забывать о величии нашей матери - величии по-прежнему дремлющем вдали от ровных стен и стройных шпал. Мы стали забывать о том, что под гладкой шерстью тенистых лесов, в устьях рек и складках гор по-прежнему можно отыскать иные украшения. И жизнь, иногда столь похожую на нашу. Сегодня я бы хотел поведать тебе именно об этом, но только начать, как обычно, придётся издалека...

ОС - пони

Красный бархат и перо

Работы будут здесь: одна на другую не похожа. Но цель и суть останется одна - земной пони по имени Эльшейн.

Принцесса Луна ОС - пони

Простая мелодия для виолончели

Мэйнхеттен - город, где горожане не уважают никого и ничего. В бешеном темпе жизни большого города, где каждый работает на себя, легко не заметить, как из всеобщего эгоизма и безразличия рождается зло. Маленькое, обычное зло без сверхъестественных сил, которое редко интересует сильных мира сего, но не менее опасное и жаждущее всё подмять под себя. Как быть прибывшему в город чужаку, если за глянцевым фасадом, за неоновыми вывесками, за обычным хаотичным движением городской жизни, проглядывает то, от чего он бежал? Можно ли бежать и дальше, если есть простой мотив для того, чтобы сражаться?

Принцесса Луна ОС - пони Октавия Человеки

Выше только Луна

Скуталу получает кьютимарку и всеми силами пытается освоить лётное мастерство. Но один необдуманный поступок втягивает её в приключение… межпланетное приключение. Сможет ли она вернуться? И будет ли в этом смысл?

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Луна Найтмэр Мун

Новая Рэйнбоу Дэш

Мало кто знает, но в короткий период второго воцарения Дискорда в Понивилле жило сразу две Рэйнбоу Дэш.

Скуталу

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Автор рисунка: Noben
Глава 2: Правда не всегда приятна Глава 4: Как насчет проверки?

Глава 3: Мой дядя - хищник

Я с разбегу заскочил в ледяную воду озера, тяжело дыша. Мои копыта дрожали вовсе не от холода, которого я даже не заметил. Мне было страшно, страшно осознавать кто я, страшно верить в это. Своими копытами… нет, не так. Своими лапами я убил пони. Я, милый мальчик, с визгом убегающий от задир, пять минут назад убил пони, такого же как я. Нет, не такого же. Тот пегас не превращается в подобие древесного волка.

-У вас все хорошо? – я поднял голову. На той стороне небольшого озера стояла милая желтая пегаска. На траве рядом с ней лежали корзины с цветами, недалеко прыгал белый кролик

-Д-да, все в порядке. – ответил я, слегка заикаясь.

-Вам не нужна помощь? – спросила она, искренне переживая за незнакомца. Откуда я это знал? Я чувствовал волнение, исходящее от нее.

-Нет, все в порядке, правда… — пробормотал я, наклоняясь к воде. Сделав несколько глотков, я услышал вскрик.

-Кровь! – визгнула та пегаска, показывая копытом в мою сторону. Я поднял голову, и понял причину ее страха – в разные стороны от меня расползались алые разводы.

-Это не кровь, это… краска, да. Я вампира играл в детском театре – быстро соврав, я отступил назад, вытирая губы. Мордочка пегаски обмякла.

-Краска... Конечно. — слабым голосом произнесла она. Ветер подул в мою сторону, делая воду еще холоднее, и я ощутил ощутил как пегаску покидает запах страха, медленно, будто верный пес неуверенно уходящий от любимого хозяина. Внезапно у меня дико зачесался язык, и я против своей воли открыл рот.

-Иди домой, покорми зверюшек, — сказал я, глядя на пони. Видимо приказ упал на подходящую почву, и Флаттершай (надо же, я вспомнил ее имя) взлетела в синее небо, что то напевая. Похоже я владел гипнозом. Напившись воды, я дрожа пошел домой.

Консьержка сказала что мне пришло письмо, и вначале я попросил ее повторить. Письма мне никто не писал, вообще никогда. Я дрожащими копытами забрал белый конверт, и зашел в комнату, запирая дверь. Что же там? Я выиграл в лотерею? Оказался наследником богатого барона? Зубами разодрав бумагу, я сел на кровать, читая бледно-желтый листок, на котором обычно пишут всякие неприятные известия, вроде того что отнимают твою квартиру.

-Уважаемый Кристофф… с прискорбием сообщаем…. сестра… передозировка… единственный родственник…ЧТО?! – вырвалось у меня, когда я дочитал уведомление. Синими чернилами там было написано, что моя сводная сестра умерла от передозировки наркотиков, оставив без матери семилетнюю кобылку. И я, как ближайший родственник, должен явиться в суд сегодня же, чтобы взять или отказаться от опеки над крохой. Проклиная беспутную сестру, я причесался, выскакивая за дверь.

Несмотря на всю свою нелюбовь к сестричке я не мог не умилится племяшкой. Темно-синяя шерсть в сочетании с бирюзовой гривой, завязанной в хвостик, прекрасно смотрелась с голубыми глазами. Имя Найт Флауер подходило к единорожке довольно хорошо. Я сказал племяннице что мать умерла, и больше никогда не вернется. Девочка поплакала, и тут же забыла об этом, стоило мне купить ей мороженое. Дети быстро откладывают неприятности в дальний ящик, взрослым же надо долго плакать, потому что они все понимают. Признаюсь, я не хотел ее брать. Когда я вспомнил что являюсь плотоядным монстром, на бумаге уже стояла моя подпись. Но я даже забыл о всех своих проблемах, видя как Флауер катается на карусели. Темнело, и я решил поторопить кобылку.

«А дома то бардак!»- подумал я, открывая дверь. Флауер со скоростью пегаса облетела комнату, заглядывая в дальние углы и пролезая под книгами.

-Сойдет, -вынесла она свой вердикт, прыгая на кровати. Я перестелил постель, и уложил ее под теплое одеяло. Найт долго требовала сказку, и лишь после того как убедилась в том что все книги здесь о механизмах и науке, угомонилась, что то бурча под нос.

-Завтра пойдем в библиотеку, читать сказки, — успокоил я ее, выключая свет. За неимением даже кресла, я постелил себе на полу, кладя под голову свернутое рулончиком полотенце. Флауер еще долго ворочалась, но затем мирно засопела, прижимая к себе игрушечную принцессу Луну. Мне спать не хотелось совершенно, но как для очистки совести, я закрыл глаза, погружаясь в мир снов.

Легкий шорох прогремел для меня как выстрел, и я тут же вскочил, нащупывая копытом выключатель. Около двери стояла Найт, пытаясь дотянуться до ручки.

-Ты куда? – спросил я, разглядывая кобылку.

-В туалет хочу, – пробормотала она, садясь на хвост – очень хочу.

Я молча проводил ее до пыльной комнаты и обратно, стараясь не сильно скрипеть половицами. Возвращалась она более радостной, и с чувством выполненного долга запрыгнула на кровать.

-Спи, — попросил я малышку, ложась на свое покрывало и выключая свет.

-А там монстры сидят.

Мое копыто щелкнуло выключателем.

-Где сидят? – с плохо скрываемым раздражением произнес я.

-Под кроватью, -призналась Найт, накидывая на себя одеяло.

-Я сплю на ней много лет, и уверяю, там никто не сидит.

Единорожка прижала к себе игрушку.

-Спать не буду, пока не проверишь, — предупредила Флауер, и я со стоном опустил голову под кровать.

-Тут никого нет, спи спокойно, — вынырнув из мира пыли и паутины, я накрыл кобылку одеялом с головой, и выключил свет. Найт раскрылась, быстро засыпая. Спустя пару минут я услышал самый прелестный детский храп за всю мою жизнь.

Утро наступило без предупреждения, и я накрылся одеялом, пряча глаза от света. Спасительный кусок ткани был тут же сдернут с моей сонной морды.

-Доброе утро! –прямо мне в ухо крикнула Флауер.

-Который час? – прохрипел я, пытаясь вспомнить о чем думал когда соглашался брать опеку над маленьким демоном.

-Час веселья!

Мы возвращались с прогулки по городу, и в то время как я бодро шагал по дороге, моя юная спутница зевала каждые два шага. Уложив ее в кровать, я вышел из серого здания, направляясь к дому очаровательной единорожки, о встрече с которой мы договорились.

-Здравствуй Шайнинг Стар! – окликнул я ее, любуясь красивым садом, за которым собственно эта пони и ухаживала в данный момент.

-Кристофф! Рада тебя видеть!

-Хочешь в кафе пообедаем? – спросил я, поправляя сумки.

-Сейчас, я только переоденусь! – согласилась она, забегая в дом. Буквально спустя пару минут мы уже шли к неплохому кафе «Клевер». Она заказала бутерброд с ромашками, я предпочел ограничится чаем. Мы разговаривали о ее делах в Кэнтерлоте, я рассказывал о своих изобретениям. Она делал вид что ей интересно. Делала — я чувствовал что она лжет.

-Кристи, а это кто? – неожиданно раздался детский голос рядом со мной. Я наклонил голову, и увидел Флауер, разглядывающую Стар.

-Кристофф, кто это?- удивленно спросила единорожка, разглядывая жеребенка.

-А… Это… Найт Флауер, познакомься с Шайнинг Стар, моей подругой. Стар, познакомься с моей племянницей Найт Флауер, — представил я кобылок друг другу.

-А ты похожа на меня! – восхитилась Флауер, разглядывая такую же синюю шерсть Шайнинг Стар.

-Ты не говорил что у тебя есть племянница… — пробормотала она, с перекосившейся физиономией наблюдая как племяшка бегает за бабочкой. Внезапно ее кулон в виде нотки засветился синим светом, и она коснулась его копытом.

-Кристофф, меня срочно вызывают, было приятно поболтать, до встречи, — скороговоркой произнесла Стар, растворяясь во вспышке белого цвета. Ко мне подошла Найт, садясь на круп.

-Я все испортила, да? –с легкой грустью в голосе спросила она, глядя вдаль.

-Нет, что ты. Все нормально, мы еще увидимся, -неуверенно ответил я, не веря собственным словам – Пошли в лес гулять?

Кобылка положительно отреагировала на мое предложение, и расплатившись за обед, мы вприпрыжку помчались в сторону зеленых деревьев.

Как зачарованная, Найт смотрела на маленького синего паука со звездой на спинке. Паук сидел на большой паутине, которая колыхалась от малейших порыв ветра. К счастью, он не был голоден, и не поедал в данную секунду невинную муху. Мне было бы неприятно за этим наблюдать, а тем более видеть как за этим наблюдает маленький жеребенок. Как мне показалось, она даже разговаривала с восьмилапым монстриком. Неожиданно мне на нос упала капля, а за тем еще одна. Меньше чем через минуту начался сильный ливень, и я почти не видел своих копыт. Оглядевшись, заметил пещерку, и закинув себе на спину Флауер, поскакал туда.

-И надолго мы здесь? – поинтересовалась она, отряхивая гриву.

-Не знаю. На пару часов наверное, — предположил я, вглядываясь в серую стену дождя.

-Чур этот угол будет моей Неприкосновенноляндией! – завила она, топая копытом – Ай!

-Что такое? – я подошел поближе, оставляя мокрые следы на сером полу пещеры. Со слезами на глазах Флауер показала мне копыто. Там торчал небольшой серый камень, видимо она на него наступила когда делала себя королевой Неприкосновенноляндии. Я легко вытащил камень, отбрасывая его подальше.

-Все заживет, рана небольшая, и нечего делать мокрые глазки. Придем домой, я… я …

-Все хорошо? – спросила племянница, глядя на меня, но я ее уже не слышал. Организм не получил того что хотел в прошлый раз. Я был голоден, и несколько алых капелек на копытце Найт были для меня как неоновая вывеска, сигналящая об открытии ресторана.

Флауер с ужасом смотрела, как ее дядя меняется на глазах. Появились острые клыки, стала длиннее шерсть, по камням цокнули длинные когти. Превращение доставляло ему сильную боль, но это было не важно, ведь перед ним был источник пищи.

-Кристи? – тихонько пискнула она, отходя подальше, но ее круп тут же уперся в каменную стену.

-Еда… — прохрипело существо, бросаясь на дрожащую кобылку. Детский крик заглушил раскат грома.

Я со стоном повалился на мокрую почву. Стоп. С чего бы вдруг полу пещеры становится таким мягким? Я опять отключался? Разлепив веки, я с трудом подавил желание вновь закрыть их. Я лежал в лесу, а не в пещере, и осенний дождь неприятно барабанил по телу. Конечно, это уже не тот ливень, что был раньше…

А что было раньше?

Я помню как вытащил камень из ноги Флауер, а потом…

— О нет… — прошептал я, рывком поднимаясь на ноги. Мои копыта скользили по земле, но я уверенно бежал в сторону пещеры. Была примята трава, на деревьях белели следы когтей. Стараясь не думать о том что мог сделать, я добежал до пещеры. От края и в конец пещеры тянулся алый след, будто кто то полз. Я сделал несколько шагов вперед. В углу лежало грязное нечто, и я с трудом узнал в нем Найт Флауер. Грива сбилась в колтун, несколько прядей лежали рядом с кобылкой, на месте глаза была красная дыра. На плече не хватало мяса, и была видна белая кость, а правая задняя изогнулась под неестественным углом. Кусок кожи на крупе держался на ниточках. Но самое страшное было не это. Этот кусок кожи медленно прирастал обратно. Я подскочил к израненной кобылке, и та открыла единственный глаз. Увидев меня, она захрипела, пытаясь отползти назад.

-Э-это я, не бойся, — тихо сказал я, сглатывая слезы. Я подошел ближе, ложась рядом с Флауер, и прижимая к себе. Найт рыдала, не сдерживая эмоций, а я наблюдал как нога начинает с хрустом выпрямляться.

-Что же я наделал….