Перемены к лучшему

Легко ли это - не быть злодеем?

Принцесса Селестия Дискорд

То, о чём забыла Принцесса Луна

Принцесса Луна пытается понять, кем же она стала после возвращения из тысячелетней ссылки. Чудовищем? Страшилкой для детей? Или и вовсе лишней пони в мире гармонии и всеобщего счастья?

Принцесса Луна

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус!

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Яндерпи

Шепчет: «Я не пожалею Даже то, что так люблю,— Или будь совсем моею, Или я тебя убью». — Анна Ахматова

Дерпи Хувз Кэррот Топ Человеки

Под омелой

Усталый писатель уходит в гостиную в канун Рождества. Он рассеянно желает, чтобы особая пони появилась под его ёлкой. И особая пони исполнила его желание.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Влекомые роком

Каково жить в условиях перманентного "конца света", чей приход не осознаётся никем, кроме горстки пони да сущностей, которых принято называть божествами? Каково осознавать, что будущее в значительной степени детерминировано, а обмануть Судьбу можно лишь громадной ценой? Каково достичь понимания почётной миссии и одновременно незавидной роли всей расы пони в сложной игре надмировых сил, противостоящих Хаосу и Тартару, которые угрожают бессчётному множеству миров? Каково проникнуть смертным умишком во многие тайны мироздания и дела бессмертных существ, не сойдя при этом с ума?

Другие пони ОС - пони

Сборная солянка

Собрал пачку своих старых небольших фиков, и выложил. Собственно, всё. Читайте :D

Твайлайт Спаркл Рэрити

Fallout Equestria: Exclusion Zone

Резня в Литлхорне. Именно это происшествие стало отправной точкой, моментом, когда наш мир, погрязший в никому не нужной войне, начал спускаться вниз по лестнице, ведущей прямо в ад. Поначалу медленно и неуверенно, но на каждом лестничном пролёте ускоряя шаг. Очередная ступенька - очередное безумие, якобы призванное закончить войну. И очередная неудача. Безумие за безумием, ступенька за ступенькой мы, незаметно для самих себя, перешли с шага на бег. Лестница закончилась. И не думая останавливаться, мир на полном ходу врезался в дверь, ведущую в преисподнюю. Дверь отворилась. Апокалипсис наступил. Бомбы и мегазаклинания упали с небес, стерев наш мир с лица земли. Практически весь... В день, когда весь остальной мир погиб в пламеги магического огня, Купол выстоял. Пони, находящиеся внутри Периметра, выжили. Но это была лишь отсрочка. В момент, когда магия Купола иссякнет, яд мегазаклинаний, терпетиво ожидавший своего часа, прорвётся внутрь. Последняя частичка Эквестрии, выстоявшая в день Апокалипсиса, падёт. Или нет?

Другие пони ОС - пони

Чувственная Пинки

Безумно влюбленный в Пинки Пай человек наконец переезжает к ней в Сахарный Уголок, чему и он, и она несомненно рады...

Пинки Пай

Осознание – путь к пониманию

Осознание – путь к пониманию. Хорошее наставление, не так ли? Вот и мне нравиться. Но осознать мало, надо на эту дорожку еще иметь смелость вступить. А ступив, не оступиться.

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Devinian
Глава 1 Находка Зекоры.

Пролог. Или с чего все началось

Ну здесь разказываеться о жизни поняши и как она засыпает.

Это был обычный день. Если не считать что у кобылки Зари появилась маленькая пони. Шерстка малышки была зеленой, а грива желтой. Кобылка лежала на земле и прижимала к себе свое дитя.

-Ну что как назовешь ее? – спросил жеребец коричневого окраса.

-Не знаю Дрек. Но ей нужно необычное имя — ответила жеребцу Заря

-А как насчет Заиры? – спросил кто – то из толпы собравшихся пони.

-Отличное имя – ответила Заря – Заира. Прекрасное имя.

-Да хорошенькое имечко, но мне кажется, что ей подойдет имя Смерть – ответил, какой – то старик из толпы пони.

-Что ты такое говоришь Корноух! – прикрикнула на старика вся толпа.

-Я видел сон о твоей малышке. – Ответил Корноух и показал на жеребенка – она принесет несчастье и войну в нашу долину. А ведь мы этого не хотим? – спросил у толпы старик. Все закивали.

-Я не верю. Нет. Моя малышка не принесет нам бед – ответила Заря и на ее глаза навернулись слезы. Дрек подошел к кобылке и начал ее гладит по гриве, успокаивая, и злобно глядя на старика.

Так у малышки появилось имя, а вместе с ней и пророчество.

Малышка Заира росла не по дням, а по часам. Все уже давно забыли о страшном пророчестве Корноуха. Все продолжали жить своей жизнью. И о Корноухе почти никто не вспоминал. Все полюбили малышку. Все кроме Корноуха. Он продолжал верить в свое пророчество. Но малышка не обращала внимания на ворчание старика про нее. Все что она говорила « Да ну его. Пусть бормочет, что хочет мне все равно». И все. Но потихоньку все клонилось в худшую сторону. И однажды это случилось. Заира играла со своими друзьями и тут заметила что, что- то шевелиться в кустах.

-Ой, ребята смотрите там кто – то есть – крикнула Заира, и все подбежали к тому месту. Но тут из куста начало формироваться что – то страшное. И этим страшным оказался ДРАКОН!!! Жеребята разбежались, кто, куда, а дракон пошел за ними в их деревню, которая скрывалась от посторонних глаз. Пони сразу заметили, что к их деревни кто – то идет, причем очень большой.

-ДРАКОН!!!! Спасайся, кто может!!!! – заорала пони и все побежали прочь. Дракон раздавил всю деревеньку. Пони смотрели на все это с нескрываемым ужасом. А когда дракон ушел, все пони заметили жеребят.

-Итак, кто из вас разбудил дракона? – спросил жеребят, Корноух. Жеребята расступились и пропустили виновницу беды.

-Вот видите о чем, я вам говорил! – закричал старик – эта пони приносит нам одни беды. Мы жили спокойно, пока не появилась ОНА! Она разрушала наш дом, и во всем виновата только она. Пусть уйдет! – закончил речь старик.

-Что?! Это не правда! Я не разрушала нашу деревню. ЕЕ разрушил дракон – ответила пони

-Но ведь это ты привела дракона сюда, а значит ты, во всем виновата – ответил ей, Корноух – уходи!

Пони не стала спорить, а пошла прочь от толпы пони. Она в последний раз взглянула на толпу и заметила маму. Она пыталась пройти к своей дочери, но ей не дали этого сделать.

-Прощай, мама! – крикнула ей Заира и пошла прочь.

Заира проходила по лесу целый день. На ночь она обустроилась в пещере, в которой проникал лунный свет. Поняша легла на землю и тут же уснула.