Отвергнутые

Сейчас, дорогой читатель, я расскажу тебе, о том, как складывается судьба у жеребят-сирот. Не о тех, которые в итоге находят родителей или опекунов. А о тех, кому не посчастливилось обрести семью, но и жизнь в приюте их не прельщала. Эта история, о ворах Мэйнхэттена.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Самый секретный пони Эквестрии.

Самый большой неудачник самого ненужного отдела ФБР переносится в мир цветных лошадей. Имея навыки и подготовку, невиданные для этого мира, от принимает должность Пони для Особых поручений. Теперь уже бывший агент Федеральной Службы Расследований распутывает дела, о которых в Эквестрии не должен знать никто из смертных.

Другие пони

Fallout: Equestria - Спуск

Война с зебрами, идущая уже многие годы. Простой город на окраине Эквестрии, вдали от фронта. День, который навсегда судьбы тысяч пони. В том числе и одной маленькой пегасочки

ОС - пони

Загадка сфинкса

Принцесса Рарити всегда знала, что ее ждет брак по расчету - она же принцесса, в конце концов. Она просто не ожидала, что ее супругой станет сфинкс или что жена будет активно ее избегать, и не потому, что любит книги.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Игра на расстроенном рояле

Флешбек к "Здравствуйте, я - Фармацист"В дождливый осенний день комендант города заходит в гостиницу чтобы обсохнуть и приятно провести время...

ОС - пони

АААААААААААААриентация!

Магия пони порой работает забавным образом. Все единороги могут управлять ею напрямую. Земные пони и пегасы обладают внутренней магией, которая связывает их с землёй и небом. Но есть и более необычные случаи. Например, Пинки Пай с её сверхъестественными чувствами. Или Брэбёрн, который оказывает довольно необычный эффект на жеребцов...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Брейберн ОС - пони Карамель

Аделантадо: Да придёт цивилизация

Аделантадо в переводе с испанского означает "первопроходец". Так видят себя люди, ступившие на дикие земли Эквестрии, чтобы принести аборигенам свет цивилазации. Рассказ повествует об Эквестрии и Земле, о людях и пони, судьбы которых переплетутся в этом столкновении миров.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Пони с золотым копытом

Что объединяет ночную принцессу Эквестрии, могущественное божество Хаоса, властительницу враждебной для пони расы и древнего тирана? Покер, естественно! Впрочем, это ясно далеко не с первого взгляда - особенно, когда ты заперт в одном помещении со всеми этими незаурядными личностями...

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

После свадьбы

После того, как Шайнинг Армор и Каденция поженились, Твайлайт выдалось несколько минут, чтобы познакомить своих родителей с её подругами. Но всё пошло наперекосяк

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: BonesWolbach
Пролог Глава 2

Глава 1

— Просыпайся, дорогуша! Просыпайся, милый! – эти слова эхом пронеслись по моей голове, заставляя меня невольно открыть глаза. Однако когда я их открыл, передо мной предстало отнюдь не то, что я хотел увидеть. Потолок и стены были сделаны из брусчатки, покрытой мхом, из трещин между ними светил тусклый могильный свет, отовсюду капала вода, её запах смешивался с застоявшимся здесь запахом разложения и гнили.

Кое-как переборов желание выплеснуть содержимое своего желудка я встал, и осмотрелся по сторонам. Два пути ведущих во тьму. “В ужасную и беспроглядную тьму” пронеслось в моей голове. Начал завывать ветер, послышался раздирающий уши рокот из-за спины. Я медленно повернул голову, для того чтобы увидеть Нечто. Оно было ужасным: три безобразных головы, из которых маленькими ручейками спадали слюни, гниющее тело, покрытое слизью, безжизненные глаза, которые смотрели прямо на меня, и маленькие лапки, держащие это жирное тело.

Сердце начало дико биться в груди. У меня нет выбора, я должен бежать. Медленно отходя назад, я вошёл во всепоглощающую тьму. И со всей силы рванул, куда глаза глядят. Не знаю, сколько я бежал, однако не было и намёка на усталость. Медленно остановившись, в моём мозгу резко встал вопрос об освещении. “Надо бы фонарик, а то так можно запросто и провалится куда-нибудь” Пошарив по карманам, я нашёл свой старенький телефон. Я попробовал его включить, однако вместо включения, он полыхнул синим пламенем и исчез. Отлично!

Я облокотился на стену и медленно сполз вниз. Обхватив руками колени, я начал думать:

— Может быть, я умер?
“Не неси чушь, идиот” – этот голос был наполнен презрением ко всему живому.

— Кто ты?! – сердце ещё сильнее заколотилось, желая вырваться на волю.

“А ты как думаешь? Это я затащил тебя сюда. Отсюда нет выхода. Либо ты отдаешь свое тело мне или я сам его заберу”
— ...

“Я могу и подождать, пока ты умрёшь. А потом просто залезть в тело. Тысячу лет ждал, могу и ещё немного подождать. Удачи сдохнуть.”

— Мда, удручающе. Может всё-таки есть выход? – мой мозг начал быстро думать, как бы выбраться отсюда, однако все его попытки жестоко разбивались об препятствие в виде реальности.
“ Выход всегда есть” этот голос громогласным эхом пронёсся в моей голове.

— Ладно…кто ты?

“Меня зовут Литерий, я вечный страж гробницы этого чудовища”
— Ясно, приятно познакомиться, меня зовут…
“Не надо представляться, в этом нет нужды. Здесь побывало множество таких существ как ты. И вопрос выберешься ты отсюда или нет, это лишь вопрос времени. А сейчас взгляни на свою руку”
Взглянув на свою руку, я увидел на ней часы, выполненные в футуристическом дизайне, на которых шёл обратный отсчёт. Всего оставалось три часа и двадцать семь минут.
“Видишь цифры? Они указывают на то, сколько тебе ещё осталось здесь находиться, после я открою тебе выход. Только не прозевай его. А сейчас я вынужден отклониться, удачи тебе, мой юный друг ”

И вот я снова сижу один. И что мне делать всё это время? Просто сидеть? Нет, этот вариант не подходит. Вдруг эта чупакабра придёт ещё, ну нафиг. Покряхтевши, я медленно встал. И пошёл дальше по этому коридору. Всё это время я размышлял о том, куда же мы попали.
“Судя по тому, что я увидел, этот поезд был, скорее всего, товарным, либо мы просто разорвали пространственно-временной континуум и попали в другую вселенную. Тьфу, ну и бред, конечно, я щас сказал, однако всё может быть”

А коридор всё продолжался и продолжался. Скорее всего, он просто бесконечный. Это единственное нормальное объяснение, которое может придумать мой жалкий мозг. Взглянув на часы, я увидел на них, что осталось пять минут. Но ведь даже часа не прошло! Как такое возможно вообще?!

Тут внезапно передо мной появилась дверь, которая светилась мягким светом. Я без раздумий открыл дверь, и вошёл в неё…


Я медленно открыл глаза, и увидел над собой белый, скорее всего, больничный потолок. Я с облегчением выдохнул воздух из своих лёгких. Наконец-то нормальный мир, а не то дерьмо в котором я только что побывал. Я потянулся, разминая затёкшие конечности, и медленно сел. Моя одежда лежала, сложенная на столе у окна. Хах, нос как будто никто и не трогал. Такой же целый, как и был до перемещения. Настроение очень быстро шло вверх, в небеса.

Я медленно встал, и пошёл к своим вещам, напевая какую-то весёлую мелодию, которая уже очень давно засела в моей голове. Тут я заметил то, что я был полностью голый. Чёрт…неожиданно. Я быстро нацепил вещи, и, раздвинув в сторону шторы, взглянул в окно. Там были кучи пони, идущих по своим делам, жеребят, которые игрались рядом со своими домами. На душе даже как-то потеплело.

Я подошёл к двери, и уже собирался её открыть, как она сама открылась, и со всей силы впечаталась в моё лицо. Я немного вскрикнул от боли и неожиданности, и, поскользнувшись, упал, со всей силы ударяя дверь. Послышался слабый писк, и в мою комнату ворвались два пони, облаченных в доспехи, а за ними вошла ещё одна пони в белом халате. И тут возник довольно интересный вопрос. Доспехи? Но у них же есть поезда, какие к чёрту доспехи?! Что за странный уровень развития? Ладно, отложим этот вопрос в долгий ящик, сейчас мне не до этого.

— Здрасьте, ребята, — я решил начать разговор.

— Здравствуйте, мистер… — начала пони в белом халате.

— Джек, просто Джек, без всяких там мистер и прочего бреда.

— Приятно познакомится мистер Джек, меня зовут доктор Инжури. Я ваш лечащий врач, — она протянула одно из копыт в мой сторону, и я встав, пожал его.

— Ясненько, слушайте док, что мне сейчас делать?

— Как я вижу, вы уже поправились. Поэтому я передаю вас в копыта стражи, которая отведёт вас во дворец.

— Дворец, так дворец, — если честно я давно мечтал побывать в таком месте, как настоящий дворец, а не как в качестве музея. Поэтому я быстро последовал за стражей.


Спустя, примерно, минут десять мы были уже у входа во дворец. Он мне почему-то больше напоминал башню, нежели чем дворец. Как бы то ни было, мы миновали вход, и пошли по многочисленным коридорам и лестницам. Снаружи он кажется довольно небольшим, а как окажешься внутри, так он сразу становиться просто невероятно большим. Мы медленно подошли к большим расписным дверям, у которых стояли несколько стражников.

И вот мы входим в большой тронный зал. В конце зала находятся два трона, на которых восседают, как я понял, король и королева. Тронный зал был довольно-таки длинным, по обеим сторонам находились красочные витражи с довольно причудливыми изображениями. Так же было несколько колонн, скорее всего, для поддержания массивного потолка. Да и вообще весь дворец изобиловал колоннами. Будто у них какой-то фетиш на них. Мои размышления прервала речь одного из стражников.

— Принцесса Миаморе Каденза и принц Шайнинг Армор, — он со своим сослуживцем поклонились, и после небольшого поклона добавил: — Неизвестное существо доставлено в целостности и сохранности, травмы отсутствуют.

Ошибочка вышла, это принц и принцесса. Да ещё такие имена, что язык сломать можно. Я, конечно, долго живу в США, но всё равно, иногда в повседневной жизни возникали некоторые казусы с языком. Век живи, век учись.

— Оставьте нас, — сказал принц Шайнинг Армор. Стражники откланялись и ушли, закрыв за собой двери. Теперь я один на один с ними. Первой начала принцесса:

— Приятно познакомиться, меня зовут Миаморе Каденза, а это мой суженый, Шайнинг Армор, — сказала она, глядя на меня своими большими фиолетовыми глазами, и добродушно улыбаясь. Вот глядя на неё, чувствуешь себя так спокойно и умиротворённо, что не хватает только камина, да кресла-качалки.

— Ну, я как бы…ладно, проехали. Приятно познакомиться, меня зовут Джек.

— Сейчас как раз будет время обеда, поэтому я предлагаю начать полноценный разговор уже там. Как вам такая идея? – спросила она. Мой живот предательский заурчал, требуя пищи.

— Я вижу, вы согласны, — она улыбнулась своей очаровательной улыбкой.

Они вместе сошли с трона, и направились в мою сторону. Они прошли мимо меня, и я, развернувшись, побрёл за ними. Они шли медленно и грациозно, видимо они так хотели показать своё величие, а может быть так просто принято. Вот мы проходим несколько дверей и входим в очередную дверь, и попадаем в зал для приёма пищи. На столах уже стоит кучи различных блюд. И вот когда они успели? Такое ощущение, будто они наблюдают за ними.

Они все присели на мягкие и удобные подушки на одной стороне стола, я же решил сесть напротив. Взглянув на все блюда, я ужаснулся – отсутствовало мясо. Тут были только всякие сладости, да какие-то блюда из сена. Круто. И что мне делать теперь? Жить на всяких кексах и пончиках? Эх… как всё запущено тут.

— Нам сообщили, что вас нашли на железной дороге, в какой-то железной повозке. Можете ли вы рассказать, что это за повозка? – снова подал голос принц.

— Сначала начнём с того, что это называется не повозка, а машина. Так же я, к сожалению, не могу рассказать, как она устроена. И можно вопрос?

— Конечно, задавайте. Вам не надо спрашивать разрешения на вопрос, — принцесса опять улыбнулась.

— Поверьте, лучше спросить, я же не знаю, как у вас тут принято. Ну а насчёт вопроса, — я сделал небольшую паузу, и спустя пару секунд спросил: — Где Найтмер Мун?

— Что? Найтмер Мун давно изгнана, уже как несколько лет. Может вам пойти прилечь?

— Блять… – выразился я на чистом русском. Какого хрена они мне тут заливают! Она была рядом со мной! Или они хотят сказать, что её нет, как и части крыши?!

— Что случилось? Почему вы вдруг спросили про Найтмер Мун?

— Потому что я попал сюда вместе с ней! Вот почему! А теперь вы мне хотите сказать, что она исчезала вместе с куском крыши?! Вы это мне хотите сказать?! – дрожащей рукой потёр переносицу, еле сдерживаясь, чтобы не разрушить тут всё к херам.

— Тише, успокойтесь, расскажите нам всё по порядку, может, мы сможем вам помочь, — она сохраняла кристальное спокойствие.

И я начал рассказывать. Теряя детали, запинаясь, я всё рассказал им. Про сон я, конечно же, умолчал. Я просто не мог поверить! Как такое может произойти? Сначала появление людей, потом эта ситуация с поездом, потом этот сон. Эх, я никогда так не уставал…

Демоны скребутся на душе,

Ангелы помогают во сне,

Принц и принцесса спросят у меня:

Кто Найтмер Мун для тебя?