Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Флами

Ночью, посредине лесной поляны лежит маленький пегас. Он удивлённо рассматривает местность, как вдруг в кустах что-то затрещало и оттуда вышел большой древо-волк...

Другие пони ОС - пони

Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Пределы отчуждения

Может показаться, что у жителей Мейнхеттена нет времени на всякую ерунду вроде самокопания и рефлексии. Что все они следуют заветам Селестии так же точно, как своему графику. Что каждый из них видит в окружающих только друзей, а в самых близких друзьях – смысл жизни. Однако кое-кто может воспринимать мир совсем не так, как может показаться. Лейтенант Эплджек скоро узнает, насколько искажённым может быть это восприятие и какие преступления оно заставит совершить, когда сотрёт из разума хозяина остатки здравомыслия.

Эплджек ОС - пони

Fallout Equestria: Вина Выжившего

Спустя почти 210 лет все верили, что Скуталу, первый дашит, умерла от последствий мегазаклинания. Но правда оказалась запутанной, и через 210 лет после падения бомб, правда станет ясна, когда группа мусорщиков придёт к магическому стазису. Скуталу должна найти свое место в Эквестрии без своих друзей и семьи. Но вскоре, её ошибки прошлого вернутся и будут преследовать её. Что будет теперь, когда Скуталу вернулась в Эквестрию? Какие ещё тайны таятся в недрах мира?

Скуталу Другие пони

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

Неделя признательности за непогоду

Вы знаете, как убить в пегаске душу? Поставьте её отвечать за погоду во всём городе и заставьте планировать лишь солнечные дни и лёгкие ночные дожди. Никаких гроз, буранов, а тем более градов или торнадо. Другими словами, ничего интересного. Упаси Селестия создать настоящую погоду, ту, которую так любит Рэйнбоу Дэш. Фермеры никогда бы такого не одобрили. А раз так — шли бы они лесом. Вместе с модницами и принцессами-библиотекаршами, если она им тоже не по нраву. У Рэйнбоу Дэш есть мечта, которой она хочет поделиться с миром, желает он этого или нет. Этот рассказ посвящается всем, кто был страстно увлечён чем-нибудь, хоть раз в своей жизни.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Спасти Эквестрию: тишина

Человек, по воле случая, оказался там, где его не ждали и запустил цепочку нарастающих событий. И вот, цепочка замкнулась и пообещала ему спокойную жизнь. Новая череда была вызвана уже не по его вине, но сможет ли он, вмешавшись, повлиять на происходящее, как делал это всегда? Не допустить того ужаса, от которого невозможно спрятаться. Букашка в бескрайнем океане.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Пять кобылок в "Хейдональдсе"

— Ну, и где вы обычно тусуетесь? Задавая столь невинный вопрос, Даймонд Тиара и не догадывалась, что он приведёт к причудливым разговорам, неожиданным встречам и обеду в одном с виду неприметном ресторанчике быстрого питания. Смогут ли кобылки повеселиться, или же другим жеребятам Понивилля придётся преподать Даймонд Тиаре, Сильвер Спун и Меткоискателям урок дружбы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист

Она пришла

Он звал её, и она пришла. Но действительно ли он понимал, на что идёт?

Пинки Пай Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 3.Война и мир Глава 5. Минное поле и стальной монстр «Чех»

Глава 4. Последнее испытание

Глава в которой все герои едва не погибают.
*Следующие главы будут опубликованы опубликованы 14.07.12 (замечание автора)*

Проснувшись поутру я понял, что вчерашнее происшествие не было сном. Вокруг меня мирно посапывали четыре пони. Пока они спали, я успел рассмотреть каждую из них. Да что там рассмотреть. Пока они дрыхли, я успел снова выудить ноутбук и пересмотреть все мультики с их участием, которые у меня были. А было их не так уж и много. Ну да ладно. Основных персонажей вспомнил, хоть и на том спасибо. Понятное дело, что дальше я буду с ними. Они просто не выживут в этом мире, поэтому нам надо держаться всем вместе. По одиночке нас могут просто расстрелять за милую душу, а в компании это будет сделать не так-то просто.
Пока я размышлял, пони начали просыпаться. Первой на ноги (или копыта? Как правильно?) вскочила Пинки Пай и сразу же начала допрос, который можно было услышать не только в домике, но и как минимум за пару километров.
— Ну давай, рассказывай, кто ты, где ты, как ты, почему ты и так далее.
— Пинки, ну не тараторь ты! В ушах уже булькает — взмолился я, попутно отмечая, что остальные под болтовню Пинки тоже проснулись. — Сейчас все встанут, и я все расскажу.
Ждать пришлось недолго. Судя по всему всем, кроме уже все знающей Твайлат, тоже стало интересно, кто я. Пришлось повторять свой ночной рассказ заново. После того, как я закончил, повисла тишина, прерываемая звуком огромной мухи. Эта муха показалась мне странной. Уж больно громкий звук. Мои размышления прервал голос Эплджек:
— Ну что будем делать? В этом мире идет война. Нам тут точно не место. Нам надо возвращаться, а если вернемся, то когда здесь будет мир.
— В целом ты права. — задумчиво протянул я — Но этот вопрос надо переадресовать Твайлайт. Твай, ты можешь вернуть всех вас обратно?
Твайлайт долго молчала. Все напряглись.
— Нет. — наконец ответила она, глядя на раскрытые рты пони.
Первой очнулась Дэш:
— Но почему?
— Я слишком много сил потеряла. Я не думала, что заклинание будет таким сильным. Мне нужен отдых, причем долгий.
— Сколько тебе нужно отдохнуть? День? Неделя?
— Не знаю. Это не просто отдых, когда лег и заснул. Это восстановление магических сил. Ты, Кир, этого не поймешь.
Я кивнул. Действительно, магия для меня — это сказка какая-то. Но отдохнуть сейчас никак не получится. Жужжание мухи стало сильней.
— Ну вы, если хотите, можете остаться у меня. Здесь относительно безопасно.
— Хорошо, мы пожалуй так и сделаем. Девочки, вы не против?
Остальные пони согласно кивнули. Жужжание мухи стало настолько громким и навязчивым, что все, кроме меня, это заметили.
— Кир, что это за звук? — спросила Твайлайт.
— Без понятия — честно признался я и подошел к окну. От увиденного мне стало и страшно и жутко одновременно. По небу в нашу сторону неторопливо плыли два черных вертолетов. В целом причин для беспокойства нет, но двусмысленно направленные пулеметы в наш домик заставлял меня немного нервничать.
— Походу никому из нас здесь остаться не придется — вполголоса сказал я указав на вертолеты — берите свои вещи и бегом за мной!
К счастью никто не стал тормозить и все быстро собрались. Я надел на плечи рюкзак, предварительно запихав в него пару гранат, собственную карту, фонарик и еще по мелочам, подхватил автомат. Отсоединив магазин, я с ужасом понял, что он пустой. Стоп! Никакой паники! С такими мыслями я направился к двери.
— Итак, походу ваше появление с уничтожением моей берлоги, не прошло незамеченным — сказал я, обращаясь к вставшим за мной пони — Нам надо бежать. Если мы сейчас не убежим, то имеем все шансы не увидеть завтрашнее утро. Бегите за мной, но ни в коем случае не по прямой. Дэш, не взлетай. Если взлетишь — могут начать стрелять по крыльям. Вся исследовательская группа Эквестрии кивнула. Я распахнул дверь, снял с плеча автомат и бросился вперед. Остальные пони высыпали за мной.
— Разделяемся! — крикнул я
Не знаю, что там случилось в вертолетах, но начавшаяся было пальба, неожиданно прекратилась. Должно быть, стрелки растерялись, не зная в кого стрелять. Едва я воспрянул духом, как вертолетчики снова открыли огонь.
— Бегите в лес! И держитесь рядом в лесу! Там они вас не достанут! — заорал я.
Я очень понадеялся, что они меня услышали. Краем глаза я заметил, что за мной в землю, буквально в паре шагов, вонзаются пули. Калибр пуль меня поразил. Такими мини-снарядами можно было танк уложить. До леса осталось совсем чуть-чуть бежать. Я сделал последний рывок, перепрыгнул мелкий ручей и оказался за огромным деревом, которое уже дырявил неведомый стрелок на вертолете. Пользуясь тем, что стрелок не мог видеть меня в густом лесу, я двинулся вперед. Неплохо бы окликнуть остальных, возникла мысль.
— Эгегей, пони! Где вы там?
— Ау, мы тут! — раздался слева голос Пинки. Судя по голосу, она находилась в сотне метров от меня.
— Собери всех остальных вместе, и ждите меня! — крикнул я и отметил, что голос уже начал садиться. Непривычно для меня только говорить, а уж тем более и орать.
— Мы уже все тут! Никто не ранен! Все живы и здоровы, только Эплджек упала и смешно запачкалась... ой!
Я невольно улыбнулся. Пинки была в своем репертуаре. Посмотрев наверх, я пошел к остальным пони. Через несколько минут я был уже в окружении своих новых друзей. Хотя мы и знакомы меньше суток, но я уже чувствовал, что отдал бы за них жизнь. Не раздумывая. Подойдя к ним, я вновь улыбнулся.
— Это что сейчас было? — спросила Твайлайт.
— Вертолеты. Видно вчера ваше появление не прошло незамеченным. Твайлайт, можно как-нибудь ускорить твое восстановление сил?
— Ну, есть один способ. Есть такое растение, называется Василек Боровой. Это очень редкое растение. Если из него составить хоть чашечку настоя, то силы вернутся ко мне почти сразу же.
— Василек Боровой? Хм. Такие растения есть только у одного коллекционера в моем времени. Он довольно далеко отсюда, в Москве. Твай, а по ощущениям, сколько будешь отдыхать?
— Не менее года.
Я присвистнул. Потом снял рюкзак и достал оттуда карту. Расстояние отсюда до Москвы среднее. За пару суток вполне можно добраться. В мирное время.
— Итак, предлагаю добраться до этого коллекционера и уговорить его отдать нам этот цветок. Благодаря поезду мы доберемся до Москвы за пару дней. Возражений нет?
Твайлайт оглядела свою группу. Протестующих не было.
— Возражений нет — ответила она.
Я улыбнулся и принялся за составление маршрута.