Бэбси, поешь немного

Сколько они уже здесь? Точно больше восьми дней – он считал… Вроде бы считал.

Бабс Сид Вандерболты

Пламя предательства

Принцессы объединили Эквестрию под своё крыло, стали её духовными наставниками и верными защитниками. Время шло, и они закономерно обратили своё внимание на Сталлионград. Вот тут-то и начинается моя история.

ОС - пони

Гомункул

Даже не знаю что тут написать. Содержание будет по позже.

Принцесса Селестия Другие пони

Замок

История одного единорога, заточённого в замке принцессы Твайлайт Спаркл по причинам смутным и неопределённым.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Подоконник

О самоуничижении, страхах и самолично удушенной мечте

ОС - пони

Источник жизни

По всей Эквестрии следует череда таинственных похищений детей. Ни требований, ни каких либо ультиматумов преступники не выдвигают. На первый взгляд все эти похищения никак не всязаны...

ОС - пони

Последний атаман

Смертокоготь пал.

Семицветный

В один прекрасный день жеребёнок загадал желание. И вышло из этого...

Скуталу ОС - пони

Поступь Порчи

Это - второй из цикла рассказов о фестралах (и не только), посвященный истории Эквестрии. Основное действие происходит за несколько лет до Войны Сестер и событий рассказа "Звездная пыль". Принцессы-аликорны решаются впервые за долгое время посвятить учеников во что-то большее, чем обычно. Селестия - серебристого единорога, принца далекой северной страны, Луна - юную Поющую-в-Ночи из народа фестралов. Но что из этого получится?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Похотливый Человеческий Дворецкий

за авторством мисс Нифлют Аршай Издание 2-е, с предисловием Их Высочества принцессы Луны На оборотной стороне обложки: Маслянелла — всеми любимая пони, которая достигла всего, чего вожделела. Богатства, славы, власти... всё это далось ей с лёгкостью, и пусть её занятой и гламурный образ жизни едва ли оставлял времени на отдых, она оставалась доброй, порядочной пони и счастливо проживала свои идеальные дни в целомудрии. Однако всё пошло кувырком, когда странное двуногое существо появилось у ворот её особняка в ответ на объявление о поиске нового дворецкого. Стоило её взгляду упасть на «человека», как в ней пробудилась давно дремлющая страсть; забытое тлеющее пламя, годами не тронутое, зажглось с ново й силой и теперь грозило поглотить её целиком… «Похотливый Человеческий Дворецкий» — последнее произведение известной авторки романов-бестселлеров г-жи Нифлют Аршай, лауреат премии Ами в категории «Лучший Роман» на протяжении двух лет подряд — предлагает вам окунуться в водоворот страстей и порока вместе с Маслянеллой. В этом переиздании были добавлены несколько ранее не публиковавшихся глав (те самые «потерянные» главы 135–137), а также предисловие от самой принцессы Луны.

Флаттершай Человеки

Автор рисунка: Siansaar
Глава 7 Прибытие Глава 9 Другой мир

Глава 8 ПОНИ?!

Петр Ладогин пытается сориентироваться в обстановке...

-Какого?!- первое слово, произнесенное программистом, когда он очнулся.

Встав с пола, на который он видимо упал когда отказала электроника отвалившегося обломка транспорта, программист ошарашенно смотрел на расстилавшийся перед ним лес.

-Либо моя электроника сбоит и отображает виртуальное изображение...- стараясь успокоиться, произнес Ладогин.

Он внимательно начал проверять свои системы и программы, управляющие работой глазных и внутришлемных дисплеев.

-Ничего не понимаю... Все нормально. Либо я сошел с ума...- договорил программист.

Задумчиво побродив и убедившись, что гравитация явно не лунная, Ладогин просто сел на пол внутри обломка.

-Мда... Не думал, что найдя средство против старения превращусь в бредящий овощ...- полуудивленно, полурастроенно думал Петр.

Программист задумчиво глядел на видневшееся через разлом в бывшей части орбитального транспортника красивое ночное небо, а так же на огромную луну и вдруг его пронзила мысль,-"а что, если все это реально?!"
Ладогин начал изучать показания датчиков и систем скафандра, а так же собственного организма.

-Вот оно!!! Фиксируется мощное магнитное поле!- воскликнул программист, а затем отключил магнитные якори скафандра.

Тело тут же потеряло большую часть массы и Петр выпрыгнул из обломка.

-А-А-А!!! *Цензура*!!! *Цензура*!!! *Цензура*!!!- огласили окрестности вопли программиса, когда он подпрыгивая покатился вниз с холма.

Наконец спуск закончился и Ладогин встал, вновь включив магнитные якори скафандра.
"Осталось понять- зачем КИРАИ воспроизвел здесь все... "Это"..."- успокоившись подумал программист, оглядываясь на окружающий его ночной лес.
"Покрайней мере смерть от голода мне не грозит"- усмехнувшись, подумал Петр, вспоминая про функции скафандра.

Ладогин запустил систему забора и сканирования, явно имевшегося тут, воздуха и подождав несколько минут, услышал результат.

*Обнаружены неизвестные микроскопические структуры*
"Та-ак... Шлем скафандра открывать, явно не следует... Не хватало мне еще наноатаки..."- мрачно подумал программист.

Посмотрев еще немного на весьма красивое ночное небо, как он признал, Петр отправился по видневшейся тропе в лес.

............
"Интересно, как я вообще остался в живых? Кажется в момент падения что то промелькнуло..."- размышлял во время своей "прогулки по лесу" Ладогин.

Наконец он вспомнил о постоянной записи информации на основе регистрации сигналов, проходящих по нервным волокнам и остановившись, активировал воспроизведение.

Петр словно вновь очутился в падающем обломке. Вот его притянуло к стене, на этот раз он мог спокойно рассмотреть эти моменты.

-Ага! Попалось!!!- воскликнул программист, когда увидел как промелькнуло нечто яркое.

-Вот *цензура*!!!- проорал Ладогин, когда остановив изображение, так и не смог рассмотреть яркий объект.
"Так и знал, что нужно было заменить глаза! Естественные не способны воспринимать свет с достаточной скоростью..."- корил себя Петр.

Еще немного подумав над проблемой, он наконец бросил ее как не разрешимую и пошел дальше.
"Любопытно, что стало с остальным экипажем? Возможно их вообще отбросило обратно к сфере..."- размышлял Ладогин, посматривая на небосвод. Особенно позабавило программиста во время размышления о функциях орбитальной сферы то, что тут она была "небосводом" в буквальном смысле...

Вдруг Ладогин услышал тихий шелест.
"Так... Если это лес, то в нем вполне могут быть и хищники..."- слегка даже отстраненно подумал программист и внезапно рванул по дороге.

За спиной раздался грохот и рев, на который Петр на бегу повернулся, а затем пожалел об этом.

За ним, догоняя, неслось львообразное существо, со скорпионим хвостом и небольшими крылышками.
"Это что, мантикора?! Ну все мне *Цензура*..."- пронеслись обреченные месли в сознании Ладогина, после чего дополнились отстраненным удивлением,- "а зачем ей такие маленькие крылышки? На них же летать невозможно..."
Однако, каким то чудом, мантикора взлетела, а кроме того это чудо подбросило программиста над верхушками деревьев за магнитные якори...

*Цензура*!!!-прозвучал, казалось на мили, вопль программиста, вылетающего за пределы леса и выключающего магнитные якори.

............

-Смотри какой странный...-пришел сквозь мглу тонкий голосок.

-Я тоже, никогда таких не видела,- прилетел второй.

-Прошу, не позволяйте мне больше заходить в эти симуляции, с полным погружением,- простонал программист, а затем открыв глаза наткнулся на яркую лошадиную, а вернее понячью, мордочку...

-А-А-А!!! Откуда здесь ПОНИ?!- огласил округу, на мили, еще один вопль.