Stampede!

Трио пони-цветочниц и их небольшое приключение во время катастрофы локального масштаба.

Другие пони

My Little Sniper - Блудная дочь

Бриджит - молодая и храбрая кобылка, а по совместительству - пилот "ЕВЫ", которая ненавидит своего отца за то, что он хотел оставить ей наследство - большую криминальную империю. Она ищет своё место в мире, пытается успеть везде и всё испробовать, ибо её время на исходе - она смертельно больна.

Флаттершай Другие пони

Отчёты Твайлайт

Когда Твайлайт узнала, что ей нужно отправиться в Понивилль и узнать про силу дружбы, то она сразу почуяла что-то неладное. Но она даже представить не могла, что её ожидало. Всё то время, проведённое в Понивилле, она потихоньку разочаровывалась насчёт не только магии дружбы и Гармонии, но и насчёт своей настоятельницы. Возвращение Найтмер Мун, троллинг с билетами, изгнание дракона, параспрайты и прочая хрень медленно сводила её с ума. Гранд Галлопинг Гала окончательно уничтожило её веру в свою наставницу, а когда ей и её друзьям была дана задача остановить духа хаоса и раздора, то её письма обрели совсем другой характер.

Твайлайт Спаркл

Доктор Дерп!

Приключения Доктора и его очаровательной компаньонки Дерпи в пространстве и времени, версия сериала "Доктор Кто" в мире MLP:FiM.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Персональный Помощник Принцессы.

Принцессу Твайлайт абсолютно устраивает привычная жизнь в Понивилле. Каждая книга в библиотеке лежит на своём месте, всё происходит ровно в назначенное время, даже Пинки Пай. Но потом ей присылают телохранителя. Нужно срочно менять график; это и так нелёгкий труд, так ещё и Капитан Шторм Кикер не намерена облегчать его. Ах, как была хороша жизнь Твайлайт до того, как она стала принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Девочка и Королева

Всем нам довелось быть свидетелями того, что человечество не готово нести ответственность за искусственных существ, коим они в гордыне своей подарили жизнь. И, даже заполучив свободу, синтеты оказались предоставлены сами себе. Кто-то отчаянно пытается свести концы с концами, другие же пытаются вернуться к своим старым «хозяевам», а третьи стараются жить полной жизнью и не оглядываться назад. Эта история о двух одиноких сердцах, чья встреча произошла случайно, но изменила жизнь обеих…

Другие пони Человеки Кризалис

Флаттершай против!

Сатирическая юмореска, пародирующая так называемые клопфики.

Флаттершай

Папа

Очередная история про Ольху и Рябинку.

Диамонд Тиара ОС - пони

То, что нельзя вспоминать

Прошлое Твайлайт Спаркл кажется обычным и совершенно непримечательным. Но если нырнуть глубже в воспоминания фиолетовой пони, можно понять многие ее причуды и привычки...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Спасти Эквестрию: тишина

Человек, по воле случая, оказался там, где его не ждали и запустил цепочку нарастающих событий. И вот, цепочка замкнулась и пообещала ему спокойную жизнь. Новая череда была вызвана уже не по его вине, но сможет ли он, вмешавшись, повлиять на происходящее, как делал это всегда? Не допустить того ужаса, от которого невозможно спрятаться. Букашка в бескрайнем океане.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

-1

Когда прода автор?

solnce
#1
+4

На следующей неделе

Diogenus
#2
+5

Очень интригующее начало,Жду продолжения)

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#3
0

С момента удара прошло всего три дня и люди надеяться...

Там впереди большая площадь, есть где приземлится.

Как уже написали выше, начало действительно интригует. Булычёв бы гордился.

Gek_toR
Gek_toR
#4
0

Интересное начало. Как я понимаю, земляне высадились в Зебрике?

Netizu
#5
0

Со слов автора под его же озвучкой да

tenth
#6
0

Вопреки опасениям весьма многообещающе. А я уж ожидал, видя присутствие "ФоЭ" в названии, что это очередной эпос в духе "сорок тысяч способов подохнуть, отхилиться лечилками, стать мучеником, обрести счастье и киберпростату". Надеюсь, опасения беспочвенны.

Serpent
Serpent
#7
0

как минимум все фики автора связанные с ФоЭ их два повествует о событиях до обмена мегазаклинаниями один как раз как эквестрийская разведка доставала информацию о жар-бомбе зебр, второй поясняет как была поражена военная база марипони учитывая что такой обьект должен был неплохо защищён от ракетного удара.

tenth
#8
0

Нет, такого тут точно не будет. История достаточно короткая и приключений на Пустошах будет совсем чуть-чуть, чисто для финала.

Diogenus
#9
+1

Какой-то рафинированно-клишероватый политик. Да и для такого дела отправлять малоопытного новичка? Разбираться в деле, где в первой же экспедиции через портал, важной и дорогостоящей, обнаружили жизнь?

Serpent
Serpent
#10
+1

Честно говоря смотря на последние события в мире не удивлен.

EldradUlthran
EldradUlthran
#12
0

Политика. Политика никогда не меняется.

Ленивый Фантазер
#11
0

Вот обычно избегаю ФОЭ, но тут что то заинтересовало и не ошибся)) в кои то веки человечество не сплошное сборище уродов... А обычное, со своими хорошими и не очень персонажами, маловато поней как по мне, все же интересно было бы узнать их видение происходящего, а так 10 шетливонохих матласов из 10)))

Ulkesh Naranek
Ulkesh Naranek
#13
0

Появление поней маловероятно экспедиция всего одна и скорее всего весь персонал задействован на спасении зебр, плюс в эквестрии не было такой коррупции . Мне больше интересно много ли зебр выжило вдали от зон поражения или их доконала радиация и облученная пыль с ветрами

tenth
#14
0

Ну возможно я не совсем корректно выразился, дело в том что зебры для меня тоже пони... Полосатые пони)) Поэтому хотелось бы взгляд на пришельцев со стороны спасаемых так сказать

Ulkesh Naranek
Ulkesh Naranek
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.