От ночи к рассвету

Два разных произведения, объединённых в одно благодаря тому, что события, произошедшие в них, отделяют друг от друга всего несколько часов. Первое - лёгкий флафф с Луной, второе - обычное утро Селестии. Обновление: добавлен драббл "Рассвет над Понивиллем" с двумя фоновыми пони.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Доктор Хувз

Эхо Прошлых Лет...

У каждого есть такое место, принадлежащее только тебе...

Рэйнбоу Дэш

Любимая пони Трикси

У Трикси свидание с самой очаровательной пони на свете — Трикси! Но что же об отношениях Трикси с Трикси подумает сама Трикси?

Трикси, Великая и Могучая

Отложенный урок

Элементы Гармонии — величайшее благо Кантерлота и всей Эквестрии. Мощные магические артефакты, дарующие благо и процветание. Однако в научном центре по изучению магии принцесса Твайлайт Спаркл узнаёт, что существует совершенно иная точка зрения на Элементы Гармонии... Теперь ей, её подругам и науке предстоит решить моральную проблему двухсотлетней давности.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Да, это снова попаданцы и снова про войну!

Да-да-да... Я знаю: вы ненавидите эти темы. Я знаю, что по ним не протоптался только самый ленивый. Но, тем не менее, я решил использовать именно ЭТИ две темы для написания этого фика. Я прекрасно знаю, что их постоянно используют во всевозможных фанфиках и не только в фанфиках, но, тем не менее, я решил устроить тестинг самому себе: смогу ли я написать хоть что-то годное на те темы, от которых все давно плюются.

ОС - пони Человеки

Зубная боль в сердце

Помимо эпических сражений за настоящее и будущее Эквестрии... а в случае с Твайлайт - ещё и за прошлое... пони живут вполне рутинной жизнью. Но жизнь эта бросает порой нешуточные вызовы. Пусть преодоление их не сопровождается разрывом светового спектра на семь цветов, в чьей-то жизни это - самые главные победы. Берри Панч и Колгейт учатся терпению и доверию в борьбе со всё усугубляющимся пьянством Берри. Единорог-стоматолог пытается докопаться до его причин. Но сможет ли она принять эти причины?

Бэрри Пунш Колгейт

Мои мечты, моё воображение

Данделайн – простой жеребёнок. Единорог, мечтающий научиться летать, как пегасы. Книголюб и выдумщик. Ученик Твайлайт Спаркл. Вместе им предстоит пуститься в приключение, полное опасностей и древних тайн, скрытых ещё с зарождения самой Эквестрии. История о величайшем зле начинается здесь…

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Легенда о двух царствующих сестрах

Легенда о двух царствующих сестрах - единороге и пегасе. Она никак не относится к Эквестрии или ее истории. Но, пусть это будет легенда старой-старой Эквестрии, еще тех времен, когда солнце и луна поднимались самостоятельно.

Другие пони

Хорошая девочка / A Good Filly

Хочешь выжить в Кристальной империи — следуй правилам. Шайнин Фасет прекрасно знает правила и лишь надеется, что её дочка выучит их побыстрее. Да, говорят, теперь всё по-другому. Но иногда одних флюгельгорнов и кристальных ягод недостаточно, чтобы залечить старые раны.

Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так! Вы покидаете Вудвилль. Но наша библиотека по-прежнему знает все!

И снова гольф...

Душевно)
Включайте музыку по приказу!Музыка:http://www.mp3poisk.net/noisettes-when-you-were-young-radio-1-s-live-lounge-volume-4

На следующий день я проснулся бодрый и свежий в…час дня. Флатти снова куда-то убежала, а мне было откровенно нечего делать. Я решил снова что-нибудь почитать, вроде «Истории Ордена Крыла и Магии». Одевшись, и поев, я направился в библиотеку, где почему-то собрался весь орден, в том числе и моя любимая пегаска.

-Привет честной компании!- поприветствовал я присутствующих. Все разом обернулись на меня, и произнеся хором нечто вроде «Здравствуй!», пригласили меня присесть.

-По какому случаю собрание?- спросил я. Обстановка в библиотеке была несколько напряжена, и я не находил этому никакого объяснения

-Решаем, что с тобой делать — вкрадчиво произнесла Флаттершай.

«Что тут происходит?»- подумал я.

-Вернее что делать с вами.- сказал Стефан.- Вам пора уже идти дальше по вашему пути. Вы уже засиделись тут.

-Но нам тут нравиться!- крикнул я- У вас чудесный город, а Флаттершай еще не закончила свое обучение.

-Вы закончили свое обучение. Ты уже был готов, а твоя спутница уже обучилась основами магии пегасов-магов.

В подтверждение этих слов, пегаска взлетела в воздух и комнату окружил зеленый свет. Царапина на моей руке начала затягиваться с бешеной скоростью. Затем поняша опустилась и и свет пропал.

-Ладно но как же…

-Молчать! Никаких возражений. Ты же хочешь дойти до конца?- приподняв брови спросил меня монах.

«Попасть в Эквестрию с Флаттершай? Конечно!»

-Вот и чудесно. Поэтому завтра езжайте снова…

-Дай угадаю, на север, а затем по дороге заехать в «Таймсвилль. Где всегда хорошие времена»?- спросил я.

-Как ты угадал?- удивился Стефан.

-Легко и просто, я проницателен.

-Да, ехать именно туда. Там вас будут ждать. Найдите там..

-Рэя Брэдбери?

-Этот парень телепат! Он читает наши мысли!!!- показал на меня пальцем монах, и отступил на несколько шагов.

-Да, я телепат – согласился я. Ситуация меня несколько забавляла, а раскрывать карты раньше времени не хотелось.- Еще будут вопросы?

-Давайте сыграем в гольф.

-ГДЕ?- крикнул я. Пегаска отскочила от меня.- Ты видишь где-то поле для гольфа? Может стулья это клюшки, а мы мячи для гольфа?- Я откровенно забавлялся, возможно, в душе я был троллем.- Унитаз это лунка, я мяч. Пора мне прыгать в лунку!

-Нет, не вижу. Но в Вудвилле есть магазин «Гольф» возле “Lucky Irish”, и поле для гольфа…

«Как я не заметил?»-подумал я.

-Чего же мы ждем? Давай сейчас купим все нобходимое, а на ночь зарезервируем поле.- после моих слов Флатти взвизгнула «YAY!» и довольно захлопала крыльями. Шотландский наряд еще остался, сможет надеть на гольф. Граничка хмыкнул, и сказал, что он согласен, ведь нужно же как-то культурно развлекаться, да и мы завтра уезжаем. Он развернулся ко всем присутствовавшим в зале, и сообщил что сегодня ночью, все желающие смогут сыграть в гольф, и побороться за денежный приз в…3000$ за первое место, 2000 за второе, и 1500 за третье. Также всех ожидают поощрительные призы по 200 долларов. Все радостно захлопали, а я тихо спросил у Стефана:

-Помощь нужна?

Монах засмеялся. Затем он заявил: что наш орден располагал несметными богатствами, по сравнению с которыми состояние самых богатых людей мира сего. Но богатство следует скрывать, хотя сегодня можно сделать исключение.

-Ну-с, кто записывается-с?- спросил он у публики

Участвовать согласилось человек восемнадцать.

Затем мы проследовали в паркинг, где стояла моя Мазда. Я не знал куда ехать, ведь я даже не представлял, где мог быть выход из паркинга. Оказалось, что существует прямой выезд из тунелля, замаскированный под пещеру, и туннель под главной улицей города. Также Стефан сообщил, что Орден обладает системой подземных ходов, но мне о них лучше не знать. Наконец выехав из тоннеля, мы нашли магазин. Продавцом оказался колоритный шотландец в монокле и с бородкой. Поприветствовав нас, он спросил: а что привело столь почтенных молодых людей к нам? Столь почтенные люди вопросили, не будет ли мистер так любезен, чтобы подобрать маленький комплект клюшек и штук двадцать стандартных комплектов, с перчатками и мячами. Шотландец крикнул «Большой заказ!», и тут же словно из под земли появилось пять служащих в формах гольфистов и спросили: «Что прикажете?»

-Господа желают комплект клюшек маленького размера, и двадцать комплектов нормального размера.- сказал Стефан.

Все разбежались выполнять наш заказ, лишь один служащий остался, и сообщил, что маленького комплекта нет, но если господа чуть переплатят, то они сделают новый комплект по вашим меркам. Мы поблагодарили его, и я сообщил примерные размеры для клюшки. Нас попросили заехать за маленьким комплектом через три часа, а большие комплекты со всей остальной мелочевкой можете забирать прямо сейчас.

-Если вы будете так добры,- продолжил продавец — и порекомендуете нас знакомым, то мы подадим микроавтобус для перевозки столь ценного, и качественного груза.

«Таки вымогатель»- подумал я, и согласился оповестить всех моих знакомых гольфистов о столь чудесном магазине как ваш!...

На пути домой, Стефан спросил:

-Такой фанат гольфа?

-Да- ответил я.- Играю с семи лет, преимущественно летом. Обожаю этот спорт!

-Дааа….спорт — иронизировал монах. Вскоре мы доехали в наше убежище, и я побежал сообщать Флатти, что ее ожидает сюрприз, и что она должна поспать до вечера. При слове «сюрприз» пегаска засветилась от счастья, и быстро заснула. Надо было скоротать время до получения клюшек, и я решил посмотреть телевизор. Так, в Швецарлэнде сырный киризис, в Биермании пострадавшие на чемпионате по спортивном выпиванию пива. О!

-Джокер, и Энакин Скайуокер- новые благотворители. Как стало нам известно, бывшие суперзлодеи перечислили половину своих состояний в благотворительные фонды. Также, они благодарят Барта Бендера, за поддержку и П.Ф. за массу позитивных впечатлений.- сообщил диктор- А сейчас спортивные новости…
(время музыки!включайте)
Я выключил телевизор. Неужели. Неужели они окончательно изменились? А ведь это только начало…

…Получив клюшки, и расплатившись за весь наш заказ, я прибыл в подземелье, и разбудил Флатти. Был уже вечер, я вручил ей клюшки, и надев на нее килт и фуражку, поцеловал.

-Точно гольфистка- сказал я. Поняша зарделась, и это было необычайно мило…

…Ночь. Поле для гольфа, двадцать человек, и пегаска. Первым начала игру Флатти, затем я, и Стефан. Мы решили что наши результаты не будут считаться. Поняша мастерски играла, ее любимая клюшка это паттер, и она была первым пегасом-гольфистом-магом). Мастером свинга(дальний удар), был Бо Алгерман( тот самый библиотекарь), патт любила Флатти, ну а мы со Стефаном больше разговаривали чем играли. Наконец, часам к двум ночи мы поехали домой, Алгерман был обладателем главного приза, ну а кобылка освещала всю нашу машину желтым светом, который был виден даже из задних машин нашего гольф-конвоя.

Перед сном она не стала снимать свою форму, и мы заснули. Довольные и уставшие.