Нотация Хувс

В научном сообществе Кантерлота находится кто-то очень хитрый, выдающий себя за принцессу Селестию. С этим мириться никак нельзя! Старлайт Глиммер берет дело в свои копыта.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира Старлайт Глиммер Санбёрст

Холиайс

Не все грифонихи находят себе хороших хозяев. Впрочем, бывает же и хуже?

ОС - пони Человеки

Путь Ненависти

Сила, что порождает саму себя. Она травит слабые сердца, меняет носителей как салфетки. Она ведёт за собой угнетённых, уставших бояться или терпеть. Война её второе имя. Она всюду. Великий разжигатель, губитель и кормилец. Я покажу им её!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Загадки солнечных садов

Сады Кантерлота. Одно из чудес Эквестрии, созданное трудом многих десятков поколений пони. Причудливый лабиринт, изысканные растения, подобранные для величайшей выставки, словно олицетворяющей собой гармонию цвета и форм. И сотни каменных статуй. О многом может рассказать каждая из них, все они могут чем-то заинтересовать стороннего наблюдателя и посетителя сада. Только стоит ли открывать тайники прошлого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Стража Дворца

Путеводная звезда

Иногда прошлое преследует. Иногда ты запутываешься в нём. А иногда оно возвращается в виде твоего давнего любовника, переворачивает весь твой мир с ног на голову и путеводной звездой указывает дорогу вперёд. И тогда ты понимаешь, что всё это время стояла на месте. Но прежде, чем отправиться в путешествие, следует сделать один-единственный важный шаг.

ОС - пони

Новая звезда

Небольшая зарисовка о принцессе Селестии и Твайлайт Спаркл.

Принцесса Селестия Другие пони

О драконочке-модельере...

Это был обычный рабочий день: во всяком случае, так казалось Анону. Придя в себя после довольно-таки постыдного случая с Оцеллией, он постарался как ни в чём не бывало жить дальше и выполнять свои обязанности уборщика в Школе Дружбы. Однако во время ежевечерней уборки кое-что привлекло его внимание в кабинете Рэрити...

Другие пони Человеки

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Эхо Прошлых Лет...

У каждого есть такое место, принадлежащее только тебе...

Рэйнбоу Дэш

Нерыцарственные рыцари

Рыцарь-грифон, это вам не сияющий герой в доспехах. Рыцарь-грифон это то, что и рыцарем назвать трудно, но как назвались, так и живут. У них нет мыслей о великих подвигах, а лишь жажда приключений и наживы. За ваши деньги, они делают работу, где годятся мышцы, крылья, клюв, сталь и смекалка. Но вам стоит помнить: где грифоны там проблемы.

Гильда Диамонд Тиара

Автор рисунка: Siansaar
Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так! Вы покидаете Вудвилль. Но наша библиотека по-прежнему знает все!

И снова гольф...

Душевно)
Включайте музыку по приказу!Музыка:http://www.mp3poisk.net/noisettes-when-you-were-young-radio-1-s-live-lounge-volume-4

На следующий день я проснулся бодрый и свежий в…час дня. Флатти снова куда-то убежала, а мне было откровенно нечего делать. Я решил снова что-нибудь почитать, вроде «Истории Ордена Крыла и Магии». Одевшись, и поев, я направился в библиотеку, где почему-то собрался весь орден, в том числе и моя любимая пегаска.

-Привет честной компании!- поприветствовал я присутствующих. Все разом обернулись на меня, и произнеся хором нечто вроде «Здравствуй!», пригласили меня присесть.

-По какому случаю собрание?- спросил я. Обстановка в библиотеке была несколько напряжена, и я не находил этому никакого объяснения

-Решаем, что с тобой делать — вкрадчиво произнесла Флаттершай.

«Что тут происходит?»- подумал я.

-Вернее что делать с вами.- сказал Стефан.- Вам пора уже идти дальше по вашему пути. Вы уже засиделись тут.

-Но нам тут нравиться!- крикнул я- У вас чудесный город, а Флаттершай еще не закончила свое обучение.

-Вы закончили свое обучение. Ты уже был готов, а твоя спутница уже обучилась основами магии пегасов-магов.

В подтверждение этих слов, пегаска взлетела в воздух и комнату окружил зеленый свет. Царапина на моей руке начала затягиваться с бешеной скоростью. Затем поняша опустилась и и свет пропал.

-Ладно но как же…

-Молчать! Никаких возражений. Ты же хочешь дойти до конца?- приподняв брови спросил меня монах.

«Попасть в Эквестрию с Флаттершай? Конечно!»

-Вот и чудесно. Поэтому завтра езжайте снова…

-Дай угадаю, на север, а затем по дороге заехать в «Таймсвилль. Где всегда хорошие времена»?- спросил я.

-Как ты угадал?- удивился Стефан.

-Легко и просто, я проницателен.

-Да, ехать именно туда. Там вас будут ждать. Найдите там..

-Рэя Брэдбери?

-Этот парень телепат! Он читает наши мысли!!!- показал на меня пальцем монах, и отступил на несколько шагов.

-Да, я телепат – согласился я. Ситуация меня несколько забавляла, а раскрывать карты раньше времени не хотелось.- Еще будут вопросы?

-Давайте сыграем в гольф.

-ГДЕ?- крикнул я. Пегаска отскочила от меня.- Ты видишь где-то поле для гольфа? Может стулья это клюшки, а мы мячи для гольфа?- Я откровенно забавлялся, возможно, в душе я был троллем.- Унитаз это лунка, я мяч. Пора мне прыгать в лунку!

-Нет, не вижу. Но в Вудвилле есть магазин «Гольф» возле “Lucky Irish”, и поле для гольфа…

«Как я не заметил?»-подумал я.

-Чего же мы ждем? Давай сейчас купим все нобходимое, а на ночь зарезервируем поле.- после моих слов Флатти взвизгнула «YAY!» и довольно захлопала крыльями. Шотландский наряд еще остался, сможет надеть на гольф. Граничка хмыкнул, и сказал, что он согласен, ведь нужно же как-то культурно развлекаться, да и мы завтра уезжаем. Он развернулся ко всем присутствовавшим в зале, и сообщил что сегодня ночью, все желающие смогут сыграть в гольф, и побороться за денежный приз в…3000$ за первое место, 2000 за второе, и 1500 за третье. Также всех ожидают поощрительные призы по 200 долларов. Все радостно захлопали, а я тихо спросил у Стефана:

-Помощь нужна?

Монах засмеялся. Затем он заявил: что наш орден располагал несметными богатствами, по сравнению с которыми состояние самых богатых людей мира сего. Но богатство следует скрывать, хотя сегодня можно сделать исключение.

-Ну-с, кто записывается-с?- спросил он у публики

Участвовать согласилось человек восемнадцать.

Затем мы проследовали в паркинг, где стояла моя Мазда. Я не знал куда ехать, ведь я даже не представлял, где мог быть выход из паркинга. Оказалось, что существует прямой выезд из тунелля, замаскированный под пещеру, и туннель под главной улицей города. Также Стефан сообщил, что Орден обладает системой подземных ходов, но мне о них лучше не знать. Наконец выехав из тоннеля, мы нашли магазин. Продавцом оказался колоритный шотландец в монокле и с бородкой. Поприветствовав нас, он спросил: а что привело столь почтенных молодых людей к нам? Столь почтенные люди вопросили, не будет ли мистер так любезен, чтобы подобрать маленький комплект клюшек и штук двадцать стандартных комплектов, с перчатками и мячами. Шотландец крикнул «Большой заказ!», и тут же словно из под земли появилось пять служащих в формах гольфистов и спросили: «Что прикажете?»

-Господа желают комплект клюшек маленького размера, и двадцать комплектов нормального размера.- сказал Стефан.

Все разбежались выполнять наш заказ, лишь один служащий остался, и сообщил, что маленького комплекта нет, но если господа чуть переплатят, то они сделают новый комплект по вашим меркам. Мы поблагодарили его, и я сообщил примерные размеры для клюшки. Нас попросили заехать за маленьким комплектом через три часа, а большие комплекты со всей остальной мелочевкой можете забирать прямо сейчас.

-Если вы будете так добры,- продолжил продавец — и порекомендуете нас знакомым, то мы подадим микроавтобус для перевозки столь ценного, и качественного груза.

«Таки вымогатель»- подумал я, и согласился оповестить всех моих знакомых гольфистов о столь чудесном магазине как ваш!...

На пути домой, Стефан спросил:

-Такой фанат гольфа?

-Да- ответил я.- Играю с семи лет, преимущественно летом. Обожаю этот спорт!

-Дааа….спорт — иронизировал монах. Вскоре мы доехали в наше убежище, и я побежал сообщать Флатти, что ее ожидает сюрприз, и что она должна поспать до вечера. При слове «сюрприз» пегаска засветилась от счастья, и быстро заснула. Надо было скоротать время до получения клюшек, и я решил посмотреть телевизор. Так, в Швецарлэнде сырный киризис, в Биермании пострадавшие на чемпионате по спортивном выпиванию пива. О!

-Джокер, и Энакин Скайуокер- новые благотворители. Как стало нам известно, бывшие суперзлодеи перечислили половину своих состояний в благотворительные фонды. Также, они благодарят Барта Бендера, за поддержку и П.Ф. за массу позитивных впечатлений.- сообщил диктор- А сейчас спортивные новости…
(время музыки!включайте)
Я выключил телевизор. Неужели. Неужели они окончательно изменились? А ведь это только начало…

…Получив клюшки, и расплатившись за весь наш заказ, я прибыл в подземелье, и разбудил Флатти. Был уже вечер, я вручил ей клюшки, и надев на нее килт и фуражку, поцеловал.

-Точно гольфистка- сказал я. Поняша зарделась, и это было необычайно мило…

…Ночь. Поле для гольфа, двадцать человек, и пегаска. Первым начала игру Флатти, затем я, и Стефан. Мы решили что наши результаты не будут считаться. Поняша мастерски играла, ее любимая клюшка это паттер, и она была первым пегасом-гольфистом-магом). Мастером свинга(дальний удар), был Бо Алгерман( тот самый библиотекарь), патт любила Флатти, ну а мы со Стефаном больше разговаривали чем играли. Наконец, часам к двум ночи мы поехали домой, Алгерман был обладателем главного приза, ну а кобылка освещала всю нашу машину желтым светом, который был виден даже из задних машин нашего гольф-конвоя.

Перед сном она не стала снимать свою форму, и мы заснули. Довольные и уставшие.