По дороге судеб или Полет сквозь миры

Не все на свете держится на плечах всемогущей Селестии. По ту сторону всех реальностей находиться цитадель могучих богов, следящие за всем мирозданием. Однако, когда просыпается могущественное зло, привычная жизнь Амур поворачивает в самый неожиданное приключение. Мир Эквестрии- один из многих миров, где побывает наша героиня в поисках носителей утерянных Элементов мира- прототипов Элементов гармонии. Так что возьмите побольше попкорна, берите с собой Дитзи Ду и Доктора с Тардис и вперед!

Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

Кривые зеркала

Что есть жизнь, если не череда случайностей — счастливых и не очень, — нарушающих все наши планы? Лайра Хартстрингс, единорожка из Понивилля, долго мечтала о путешествии на Землю. Что ж, её желание будет исполнено.

Лира Другие пони Человеки

Чайник

Морозным зимним вечером, Твайлайт столкнулась с неожиданными последствиями экспериментов с древней магией.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Временный жеребец

Минуэтт наметилась любой ценой провести приятное свидание с приятным жеребцом. Твайлайт же хочет, чтобы та прекратила сеять хаос и разрушения в пространственно-временном континууме. Тут-то и начались сложности.

Твайлайт Спаркл Колгейт

После конца...

Случилось то, чего все так боялись... Последние огоньки жизни гаснут в серой пустыне... Есть ли еще надежда?

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Любовь

Несколько рассказов со сквозным сюжетом.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Самый обычный рассказ, про самую обычную пони

Небольшая зарисовка на тему повседневности из жизни Колгейт (В рассказе Менуэтт)

Бэрри Пунш Колгейт

На глазок

Тирек вернулся, и в этот раз ничто не смогло остановить его. Элементы гармонии повержены, Дерево Гармонии выкорчевано, заклинания оказались бесполезным. Лишь вопрос времени, когда он найдет аликорнов и все будет потеряно. Никто не был готов к тому, что произошло дальше.

Человеки Флари Харт Тирек

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik
Глава 1

Пролог

*03:21 среда

Я сидел у окна и смотрел на почтовый ящик. На флажок.

-Когда же она напишет.

Телекинезом положил часы перед собой.

-Третий чертов час ночи

Положил голову на копыто и начал чуть засыпать. Ночь была темная ,лишь сверчки и совы были слышны. Умиротворяющий стрёкот и глухое уханье вдалеке навевали сон.

Мысли постепенно развеивались, Как капли от дождя медленно сползали вниз, и покидали отяжелевшую голову. Я заснул.

*БАБАХ*

Темная фигура врезалась в дерево и упала в нелепую позу. Я открыл окно и плавно приземлился на газон. Заклинание вспышки, Дерпи покраснев, улыбнулась и встала, тыкнув письмом в плечо.

-Спасибо — я взял письмо.

-Это моя работа. Она так неожиданно меня вызвала, и у нее был неважный вид — Дерпи взлетела и подняла сумку с вываливающими письмами.

-Уже поздно до дома долетишь? — Сказал я и помог с письмами.

-Ты что у меня есть парень – Не знаю как, но она перешагнула через предложение, но это было неожиданно.

-Я эээ. Просто темно и ты это.. — Я решил промолчать и помахал.

Дерпи благополучно взлетела и скрылась в облаке. Я споткнувшись об камень упал и встав выключил свою лампочку на роге и зашел дом.

Плюхнувшись на кровать, я аккуратно вытащил письмо и провелся по тексту. Прикусив губу, я ударил стену, и лист полетел в помойку. Выключив свет, я закрылся

одеялом и заснул.