Your Sweet Little Belle

Вы со Свити Белль женаты чуть больше года. Сегодня был ее первый концерт в Кантерлот Мюзик-Холле. После впечатляющего выступления, вы знаете идеальный способ отпраздновать это событие…

Рэрити Свити Белл Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки

Сказка про долгий путь домой

Продолжение рассказа "Сказка об изгнанном Принце". Многое из этого - записи из дневника Принца Земли. Решение уже принято, но выбранный путь весьма извилист.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Зекора ОС - пони

В пустоте послышался плач

На знатный вечер в качестве главного гостя позвали "ГОВОРЯЩИЙ КАМЕНЬ". То ещё зрелище я вам скажу...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Моя сестрёнка - пони

Моя приёмная сестра - пони, и она старается убедить в этом всех.

Человеки

Всемогущий ужас огненных копыт

Провалив очередной экзамен в Аду, начинающая озлобленная демонесса-неудачница добивается последнего шанса проявить свой талант. Но по роковому стечению обстоятельств её закидывают в Эквестрию для выполнения, казалось бы, лёгкого задания. Как и полагается, что-то сразу пошло не так...

Другие пони

Рождение богов: спасти Эквестрию

Стив стал пони, но чем он займётся? Что ждёт его в новой жизни с Селерой? К чему приведёт проснувшееся людское тщеславие? Сможет ли он спасти Эквестрию от нависшей угрозы? Всё это в продолжении истории «Рождение богов».

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Сорен Другие пони Доктор Хувз Человеки Вандерболты Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Лайтнин Даст

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Один день Пинкамины Дианы Пай

Все знают об альтер-эго Пинки Пай. И никто никогда не думал о том, что у Пинкамины Дианы Пай тоже есть мысли и чувства...

Пинки Пай

Гнетущая тьма

Луна просыпается и обнаруживает себя в странном, пугающем месте, наполненном клубящейся темнотой и неестественной тишиной. Она не знает, как оказалась здесь, и ее единственная миссия — найти дорогу домой. Но это место загадочно, пугающе и даже опасно. По пути она находит еще одну пони, которая каким-то образом оказалась в этих таинственных краях: маленькую Свити Белль. Смогут ли они выжить?

Свити Белл Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL

Не мои крылья

Пролог

*03:21 среда

Я сидел у окна и смотрел на почтовый ящик. На флажок.

-Когда же она напишет.

Телекинезом положил часы перед собой.

-Третий чертов час ночи

Положил голову на копыто и начал чуть засыпать. Ночь была темная ,лишь сверчки и совы были слышны. Умиротворяющий стрёкот и глухое уханье вдалеке навевали сон.

Мысли постепенно развеивались, Как капли от дождя медленно сползали вниз, и покидали отяжелевшую голову. Я заснул.

*БАБАХ*

Темная фигура врезалась в дерево и упала в нелепую позу. Я открыл окно и плавно приземлился на газон. Заклинание вспышки, Дерпи покраснев, улыбнулась и встала, тыкнув письмом в плечо.

-Спасибо — я взял письмо.

-Это моя работа. Она так неожиданно меня вызвала, и у нее был неважный вид — Дерпи взлетела и подняла сумку с вываливающими письмами.

-Уже поздно до дома долетишь? — Сказал я и помог с письмами.

-Ты что у меня есть парень – Не знаю как, но она перешагнула через предложение, но это было неожиданно.

-Я эээ. Просто темно и ты это.. — Я решил промолчать и помахал.

Дерпи благополучно взлетела и скрылась в облаке. Я споткнувшись об камень упал и встав выключил свою лампочку на роге и зашел дом.

Плюхнувшись на кровать, я аккуратно вытащил письмо и провелся по тексту. Прикусив губу, я ударил стену, и лист полетел в помойку. Выключив свет, я закрылся

одеялом и заснул.