Беседа

Твайлайт беседует с человеком по дороге в Понивиль

Твайлайт Спаркл Человеки

Таинственный турист

В Понивилль прибывает новый турист. С виду он ничем не отличается от других. Он почти ни с кем не разговаривает. Но он довольно-таки часто заходит в Сахарный Уголок и общается с Пинки. В чём причина такой симпатии? Что он увидел в ней? И какие ужасы он скрывает за своей внешностью?

Пинки Пай ОС - пони

Сборник зарисовок

Различные зарисовки, длиной менее тысячи слов.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Все могло быть иначе

А что, если бы Шайнинг Армор полюбил не Каденс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Твайлайт и...

Необычные истории из жизни Твайлайт и её друзей

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Спайк

Свалка ценностей

Капитан со своей командой терпят крушение,на казалось бы необитаемой планете.

Закатная тень

Жизнь? Нет. Выживание - это слово больше подходит. Надежда - преступление. Коли от рождения твои глаза красны а шерсть черна... Коли ты родился на дне, ты там и останешься. Прими свою судьбу, или лишишься всего. Так нас учили с самого детства. Но я не согласна. И пусть моя жизнь станет кошмаром, мне плевать. Ведь я сама - кошмар.

Другие пони ОС - пони

September

Фанфик написанный к песне "September" музыканта The Living Tombstone.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Долг

Эта история об одном из солдат Сомбры, которого схватили и заточили в камень на пять тысяч лет. Но через пять веков магическая печать рушится, и герой оказывается в новом, неизведанном мире. Сможет ли он исполнить свой долг перед королём, и королевством которого нет?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Король Сомбра

Шанс

Шанс на вторую жизнь... Возможно ли такое с репутацией короля-тирана, поработившего целую империю? Да, только придется жить в семье тех, кто уничтожил тебя, твои достижения и твои догмы. Но так ли тихо и спокойно пройдет возвращение, если в глубине души никакие перемены не произошли? Будет ли всё так счастливо, или тайны непокорного прошлого начнут истязать сознание юного единорога? Или тех, кто стал дорог ему?

Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Автор рисунка: Noben

Не мои крылья

Глава 1

Я проснулся от первых лучей солнца, выглянувшего из-за крыши соседнего дома. Кто я такой? Молодой серый единорог, которого вчера — а точнее сегодня — бросила девушка. Я приготовил завтрак и сел за небольшой стол на первом этаже. Больно ли мне? Ну, немного… А хотя – нисколечко! Ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь, она найдет себе жеребца, который это выдержит. Хотя нет. Не найдёт.

Я, усмехнувшись, съел завтрак и, почистив зубы, вышел на улицу. Вдохнув свежий влажный утренний воздух Понивилля, я начал пробежку по улицам. Я заметил на небе троих пегасов, но не мог их рассмотреть, так как они были лишь на вид силуэтами. Я решил их догнать и ускорился. Смотря вперед и иногда вверх, я пробегал мимо прохожих пони на большой скорости. Один из таинственных летунов, заметив меня, фыркнул и полетел с огромной скоростью, оставляя след в виде туч. Остальные последовали его примеру. Я понял, что продолжать погоню бессмысленно, остановился и осмотрелся. Мост через реку, затем лес… Усевшись на краю моста и свесив задние ноги, я начал смотреть на проплывающих уточек и небольшую разборку между ними. Две уточки, держась за один большой кусок батона, пытались вырвать друг у друга добычу, кружась и брызгаясь. Я, улыбнувшись, наблюдал за дальнейшим развитием сюжета. Тут я заметил третью утку с другим окрасом. «Наверное, самка» — подумал я. Один выхватил у другого батон и понес самке. Второй не медлил и набросился на спину первого. Снова завязалась потасовка.

*БАМ*

Что-то меня задело по спине, и я сорвался с моста. Я подумал, что синяк на лбу неизбежен, но то же, что меня столкнуло меня и схватило. «Наверно» — подумал я и полетел над речкой. Я не спешил поднимать голову и просто посмотрел на отражение в воде. У меня появились крылья и второй хвост…

— А ты тяжелый! – приятный голос кобылки раздался у меня из-за спины.

Тут я заметил белые ноги, который схватили меня за подмышки, и прекрасную улыбку. Я улыбнулся и сказал:

– Можешь меня посадить.

— Конечно, посажу это тебе не такси! Только место одно покажу.

Мы начали постепенно снижаться. «Лес?» — подумал я.

И действительно странное место для первого свидания. Тут мы, снижаясь, обогнули один дуб, но не второй.

*ТЫЩ*

— Ты, случаем, не сестра Дерпи? – сказал я и тут же пожалел о своих словах.

— Ах, так я еще и виновата! В следующий раз ты меня везешь! – ухмыльнулась она и что-то представила, странно взглянув на меня.

— Мне не сложно, но что это за место?

— Это мое убежище. – сказала она и начала нащупывать траву .

— А где оно?

— Сейчас увидишь!– тут она нашла большое железное кольцо и, дернув за него, открыла люк.

— Ух, ты! Пегас живет под землей? – сказал я и подошел к дырке.

— Это не мой дом. Я живу на облаке. – улыбнулась она и прыгнула в вниз.

Я последовал за ней. Я спрыгнул. Заклинание вспышки. Длинный коридор в темноту. Она пошла вперед. Я шёл, поглядывая под ноги и иногда поглядывая на ее серебристый хвост, покачивавшийся из стороны в сторону. Было время подумать. Она резко остановилась, а я врезался в ее круп.

-Эй, осторожней! – вскрикнула она, чуть покраснев.

Я неожиданно для себя тоже покраснел. Конечно, так близко познакомился с ее булками. О чем я думаю? Поэтому и краснею. Так, вернемся в реальный мир…

Мы стояли у какого-то ящика.

-Что это? – спросил я.

-Сейчас покажу...

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу