Великое Ограбление Амбара

Сидр. Многие пони любят его и готовы наложить на него свои копытца. Но, если для того, чтобы заполучить целый амбар, соберутся вместе три самых знаменитых ценителя сидра, ничто не сможет их остановить! Ну, или почти ничто.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Бэрри Пунш

Темный свет луны

Все мы знаем что произошло с принцессой Луной тысячу лет назад, и откуда появилась Найтмэр Мун. Но давайте поиграем в "теорию заговора" и представим, что это лишь выдумки официальной историографии Эквестрии, и "на самом деле" всё было было иначе. В этой повести будет рассказана "настоящая" история принцессы Луны и Найтмэр Мун. Конечно, как говориться "...конец немного предсказуем", но правда должна быть поднята из пыльных архивов и представлена народу. Итак, давным давно...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Исправить всё

Именно так я вижу возвращение 4 сезона, именно так я жду, что у Твайли заберут крылья. Что-то не описано, что-то не добавлено. Я мог бы развивать эту вселенную, но пока оставлю так. Надеюсь вам понравился рассказ, хотя он очень маленький!

Твайлайт Спаркл

Сказка о славном городе Троттингем

О развитом почти государственном образовании, построившем свое благополучие на весьма своеобразном фундаменте.

Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони

Рельсы

Ветеран войны, врач и убийца. Таким я являюсь. Это мои мысли. Всего-лишь один из многочисленных дней.

Другие пони ОС - пони

Дурацкая весна

Рэйнбоу Дэш твёрдно уверена в одном: она точно не грубая бестактная свинья, что в упор не отличит настоящую леди от зада ослицы. А ещё она точно не неправа. Это Рэрити неправа, да. Рэйнбоу абсолютно, на все 120% в этом уверена.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Доктор Дерп!

Приключения Доктора и его очаровательной компаньонки Дерпи в пространстве и времени, версия сериала "Доктор Кто" в мире MLP:FiM.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

Детство Великой и Могучей Трикси

Великая и могучая, но весьма одинокая. Может, Трикси не такая уж и пяло?:)

Трикси, Великая и Могучая

Пленник Зебры

Флеш Сентри - герой, сердцеед... и трус, по собственному признанию. Он впервые сам рассказывает, как обрел незаслуженную репутацию героя - и несомые этой репутацией проблемы. Первая часть Записок Сентри.

Другие пони Кэррот Топ Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Чейнджлинги Флеш Сентри

Иллюзия разума

Во второй половине 21 века в связи с энергетическим кризисом правительством США принимается решение начать серьезные исследования ближайших звездных систем. Для этого разрабатывается серия автоматических зондов, которые отправляются в системы Альфа-Центавра, Глизе 581 и 876, где были обнаружены экзопланеты земного типа. Спустя десять лет зонды, отправленные в систему Альфа-Центавра, передают на Землю информацию, ошеломившую весь мир.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik
Пролог

Глава 1

Я проснулся от первых лучей солнца, выглянувшего из-за крыши соседнего дома. Кто я такой? Молодой серый единорог, которого вчера — а точнее сегодня — бросила девушка. Я приготовил завтрак и сел за небольшой стол на первом этаже. Больно ли мне? Ну, немного… А хотя – нисколечко! Ведь ее нытье мне уже надоело. Надеюсь, она найдет себе жеребца, который это выдержит. Хотя нет. Не найдёт.

Я, усмехнувшись, съел завтрак и, почистив зубы, вышел на улицу. Вдохнув свежий влажный утренний воздух Понивилля, я начал пробежку по улицам. Я заметил на небе троих пегасов, но не мог их рассмотреть, так как они были лишь на вид силуэтами. Я решил их догнать и ускорился. Смотря вперед и иногда вверх, я пробегал мимо прохожих пони на большой скорости. Один из таинственных летунов, заметив меня, фыркнул и полетел с огромной скоростью, оставляя след в виде туч. Остальные последовали его примеру. Я понял, что продолжать погоню бессмысленно, остановился и осмотрелся. Мост через реку, затем лес… Усевшись на краю моста и свесив задние ноги, я начал смотреть на проплывающих уточек и небольшую разборку между ними. Две уточки, держась за один большой кусок батона, пытались вырвать друг у друга добычу, кружась и брызгаясь. Я, улыбнувшись, наблюдал за дальнейшим развитием сюжета. Тут я заметил третью утку с другим окрасом. «Наверное, самка» — подумал я. Один выхватил у другого батон и понес самке. Второй не медлил и набросился на спину первого. Снова завязалась потасовка.

*БАМ*

Что-то меня задело по спине, и я сорвался с моста. Я подумал, что синяк на лбу неизбежен, но то же, что меня столкнуло меня и схватило. «Наверно» — подумал я и полетел над речкой. Я не спешил поднимать голову и просто посмотрел на отражение в воде. У меня появились крылья и второй хвост…

— А ты тяжелый! – приятный голос кобылки раздался у меня из-за спины.

Тут я заметил белые ноги, который схватили меня за подмышки, и прекрасную улыбку. Я улыбнулся и сказал:

– Можешь меня посадить.

— Конечно, посажу это тебе не такси! Только место одно покажу.

Мы начали постепенно снижаться. «Лес?» — подумал я.

И действительно странное место для первого свидания. Тут мы, снижаясь, обогнули один дуб, но не второй.

*ТЫЩ*

— Ты, случаем, не сестра Дерпи? – сказал я и тут же пожалел о своих словах.

— Ах, так я еще и виновата! В следующий раз ты меня везешь! – ухмыльнулась она и что-то представила, странно взглянув на меня.

— Мне не сложно, но что это за место?

— Это мое убежище. – сказала она и начала нащупывать траву .

— А где оно?

— Сейчас увидишь!– тут она нашла большое железное кольцо и, дернув за него, открыла люк.

— Ух, ты! Пегас живет под землей? – сказал я и подошел к дырке.

— Это не мой дом. Я живу на облаке. – улыбнулась она и прыгнула в вниз.

Я последовал за ней. Я спрыгнул. Заклинание вспышки. Длинный коридор в темноту. Она пошла вперед. Я шёл, поглядывая под ноги и иногда поглядывая на ее серебристый хвост, покачивавшийся из стороны в сторону. Было время подумать. Она резко остановилась, а я врезался в ее круп.

-Эй, осторожней! – вскрикнула она, чуть покраснев.

Я неожиданно для себя тоже покраснел. Конечно, так близко познакомился с ее булками. О чем я думаю? Поэтому и краснею. Так, вернемся в реальный мир…

Мы стояли у какого-то ящика.

-Что это? – спросил я.

-Сейчас покажу...

Продолжение следует...