Игры разума

Дружба, магия, войны и капелька гипноза ;)

ОС - пони

Мой маленький брони

Небольшая фантазия на тему контакта людей и поней. Переписанная версия.

Принцесса Селестия Человеки

За шестьдесят девятой параллелью

Стабильная жизнь в стабильном переплетении двух почти стабильных миров.

Октавия Человеки

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Она пришла

Он звал её, и она пришла. Но действительно ли он понимал, на что идёт?

Пинки Пай Человеки

Дело мастера боится

Твайлайт узнает, что Рарити нервничала, когда собиралась признаваться ей. Это не самая радостная новость.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Черный пони

Восстание, призванное свергнуть Сомбру, потерпело неудачу. Все его участники были схвачены, и теперь их ожидает страшная участь...

ОС - пони Король Сомбра

Хроники Роя

Два роя. Две Королевы. Одна судьба. Обе потеряли всё. Они сражались и погибли, чтобы объединившись, создать новый рой. Предатели, должны быть наказаны, враги повержены. Побеждает сильнейший, это закон жизни.

Кризалис

Флаффи по имени Гоуст и чудо в канун Рождества

С выходом мультфильма My little pony Хасбио, особое отделение компании Хасбро, вместо пластмассовых фигурок пони выпустили живые био-игрушки, флаффи-пони. Маленькие пушистые лошадки должны были стать людям полуразумными питомцами, но не все люди отличались любовью к ним, так что иным флаффи не везло с хозяевами и некоторые издевались над ними, причиняя травмы разной степени тяжести. Безнадёжно покалеченные флаффи попадали в приюты и в одном из них флаффи готовятся встретить Рождество.

ОС - пони Человеки

Скраппи Раг и загадочный бункер

В этом мире пони ходят на задних ногах, имеют ловкие руки, и не чураются одежды. В этом мире пони знают толк не только в магии, но и в технике, и в науке. В этом мире пони так похожи на нас, на людей. И как и мы, они почти уничтожили свой мир, погрузив его в вечную ночь бесконечной радиоактивной зимы. Пегасы закрыли небо, земнопони с единорогами закрылись в подземных бункерах в ожидании той, что когда-нибудь выйдет на поверхность, став Дарительницей Света. А пока же одинокая пегаска пробирается по руинам Сталлионграда. Пришелица из древних времен, все это время проведшая в заморозке, она не узнает изменившийся мир, и вынуждена изучать его заново. Иногда - на своей собственной пятнистой шкурке.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Тур на Землю

Вижу Землю!

Пролог

Это был обычный день в Понивиле. Твайлайт и ее подруги в очередной раз сидели у нее в библиотеке и пили ароматный чай. Но в этот раз их разговор не был обыденным.

— ...так вот, теперь я абсолютно уверена, что эти существа разумны! Мало того, возможно их цивилизация даже очень развита! — с умным видом и подлинным интересом говорила Твайлайт.

— Вау! — подпрыгнула Пинки — а они любят вечеринки?! А сладкое? А игру "приколи пони хвост"? Хотя врядли они знают эту игру, они же не пони, они человеки, но я их научу! Эта игра ведь им понравится? Да? Да?

— Не знаю, Пинки! — немного раздраженно сказала Твайлайт

— Раз они разумные, значит они наверняка разбираются в моде и дизайне. — рассуждала Рарити

— А они летают? — поинтересовалась Дэш

— Крыльев у них нет, как и магии.

— Что?? — удивились все — как же они тогда живут?

— Это я и хочу узнать!

— Как?

— Я отправлю нас в этот мир! — волна удивления прошла по всем находящимся в комнате — На время. А именно на неделю. Я долго искала но все таки смогла найти подходящее заклинание! — с гордостью сказала Твайлайт — Давайте! Уверена это будет интересно! Всего на неделю!

— Куда бы ты ни пошла, я с тобой подруга! — Эпплджек подошла и по дружески обняла единорожку

— И мы! — в один голос сказали остальные.

— Отлично! — обрадовалась Твайлайт! — Не будем терять времени! Начинаем сейчас!

— А это не опасно? — спросила робкая Флаттершай

— Когда я буду колдовать, нужно будет представить себе то, что вас больше всего интересует в этом мире — Твайлайт проигнорировала вопрос желтой пегасочки — также это заклинание должно уничтожить языковой барьер, то есть мы сможем понимать их язык. Ну так что? Вы готовы?

— Да!

Рог Твайлайт засветился и через несколько секунд вся шестерка исчезла.