Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Легенда для Метконосцев

Твайлайт рассказывает Метконосцам легенду о Забытом Аликорне, пытаясь объяснить им, что надо искать талант в той области, в которой они наиболее хороши.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк ОС - пони

Ритм

Запала мне в голову мысль побаловаться писаниной на заданную тему, и уж если повезёт то хоть немного облагородить до смешного наивный мирок выдаваемый под личиной одной хорошей игры. В общем встречайте Ритм! Achtung! Фанфик содержит сцены насилия, а так же высказывания не цензурного, цинничного и верменами сексистского характера!

ОС - пони Флэм

Вишенка

Зарисовка по Черри Берри.

Другие пони

Крохотные крылья

Скуталу всегда была кобылкой c большими мечтами, но смогут ли они сбыться?По меньшей мере, она всегда может пойти по стопам своего героя, не так ли?

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

My Little Pony - Friendship is technology

Технологический пересказ оригинальных серий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Mysterious Mare Do Well

Кэнтерлот. Прекрасный город, отличная архитектура, фантастические условия проживания…это все чистейшая, правда…многолетней давности. Сейчас же Кэнтерлот является рассадником преступности, хулиганы и воришки заполонили весь город и не дают спокойно жить честным гражданам. Видя такой расклад дел, Принцесса Селестия открывает Кэнтерлотскую Полицейскую Службу. К сожалению те смогли покрыть лишь небольшую часть преступлений совершаемых в городе. Однако через какое-то время в «игру» вступает еще один игрок…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Искра Безумия

Понивилль знавал множество разных личностей, от чужеземцев до представителей королевской знати. Но эти три неизвестные личности - совсем иной случай, причём крайне странный...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Willkommen nach Karlsruhe

Вижу Землю!

Пролог

Это был обычный день в Понивиле. Твайлайт и ее подруги в очередной раз сидели у нее в библиотеке и пили ароматный чай. Но в этот раз их разговор не был обыденным.

— ...так вот, теперь я абсолютно уверена, что эти существа разумны! Мало того, возможно их цивилизация даже очень развита! — с умным видом и подлинным интересом говорила Твайлайт.

— Вау! — подпрыгнула Пинки — а они любят вечеринки?! А сладкое? А игру "приколи пони хвост"? Хотя врядли они знают эту игру, они же не пони, они человеки, но я их научу! Эта игра ведь им понравится? Да? Да?

— Не знаю, Пинки! — немного раздраженно сказала Твайлайт

— Раз они разумные, значит они наверняка разбираются в моде и дизайне. — рассуждала Рарити

— А они летают? — поинтересовалась Дэш

— Крыльев у них нет, как и магии.

— Что?? — удивились все — как же они тогда живут?

— Это я и хочу узнать!

— Как?

— Я отправлю нас в этот мир! — волна удивления прошла по всем находящимся в комнате — На время. А именно на неделю. Я долго искала но все таки смогла найти подходящее заклинание! — с гордостью сказала Твайлайт — Давайте! Уверена это будет интересно! Всего на неделю!

— Куда бы ты ни пошла, я с тобой подруга! — Эпплджек подошла и по дружески обняла единорожку

— И мы! — в один голос сказали остальные.

— Отлично! — обрадовалась Твайлайт! — Не будем терять времени! Начинаем сейчас!

— А это не опасно? — спросила робкая Флаттершай

— Когда я буду колдовать, нужно будет представить себе то, что вас больше всего интересует в этом мире — Твайлайт проигнорировала вопрос желтой пегасочки — также это заклинание должно уничтожить языковой барьер, то есть мы сможем понимать их язык. Ну так что? Вы готовы?

— Да!

Рог Твайлайт засветился и через несколько секунд вся шестерка исчезла.