Игра без счета

Конец второго десятилетия двадцать первого века... Человечество стоит на пороге великих открытий. Но, сможет-ли оно дожить до этих открытий? Кажется, что на Земле вновь наступил золотой век, а на самом деле, все хуже некуда - миром правят деньги и частные корпорации, содержащие армии наемников и диктующие условия правительствам по всему миру. Разгул терроризма и корпораций вынуждает многие государства объединиться. Но война и политика уже не преграда для науки. Где-то, в секретном научном комплексе в Горном Алтае, учеными со всего света, под руководством ГРУ разрабатывается нечто революционное. И это "нечто" жаждут заполучить частные военные корпорации...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Гильда Зекора Спитфайр Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Последний шанс

Дэринг Ду попала в очередную ловушку коварного Ауизотла. Сумеет ли она выбраться.

Дэринг Ду

Проблема со сном

Это первое утро Луны в Кантерлоте, но она не может заснуть. Может быть у ее сестры есть что-то, чтобы помочь ...?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Эпитафия

Когда Твайлайт Спаркл исполнилось четыре года, мама купила ей надгробный камень.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Ваше Аликорнейшиство!

После отречения от престола принцессы перебираются в тихое местечко. Теперь они могут воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи или просто насладиться заслуженным отдыхом. По крайней мере, так думала Селестия, пока не вышла на улицу...

Принцесса Селестия ОС - пони

One Last Letter (Перевод + Небольшой рассказик)

Небольшая зарисовка на тему этой песни + попытка художественного перевода.

Time Turner: Новые Хранители

Когда-то всю планету Эквус защищали десять пони - Хранители. Они берегли мир от страшных бед, но Великую Войну предотвратить не смогли и пока падали бомбы, Доктор Хувз, один из Хранителей, собрал товарищей и сбежал на другую планету. Спустя 200 лет появился Зен Хувз, один из наследников, который должен принять титул Хранителя. Но сделать это ой как непросто. Спасши Пустошь Эквестрии от полного хаоса, Зен должен собрать других наследников и свергнуть старых Хранителей, представляющих угрозу целому миру.

ОС - пони Доктор Хувз

Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Мир, в котором пони быть не должно.

С тех самых пор как я начал осознавать себя как личность,моя душа постепенно начала заполняться ненавистью.Сначала школа со всеобщей травлей.Затем институт с идиотами-преподавателями и кучей ненужной информации,а затем и работа.Но больше всего я ненавидел интернет,где царил полнейший хаос и где тебя могли унизить так,что и в самом страшном кошмаре не приснится.И я,проходя все эти этапы своей жизни,потихоньку ожесточался,учась видеть сей мир сквозь призму чистой ненависти.И казалось ничто не способно излечить мою душу,как внезапно появилась ОНА.<br/> Но обо всем по порядку...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Бар Эпплджек

Из-за опечатки в разрешении на постройку нового амбара и упрямого бюрократа, Эпплджек приходится управлять баром, пока не вернется мэр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош Грэнни Смит Мэр Другие пони Бэрри Пунш Кэррот Топ

Автор рисунка: BonesWolbach

Скачок не туда

Глава 3 "жестокость"

Наш герой, благодаря неисправности некоторых деталей, узнает немного о себе, а так же его ожидает не совсем приятная встреча с принцессами.

* перезагрузка системы завершена *

* внимание: обнаружена попытка взлома блока памяти *

* взлом успешно предотвращен *

* обнаружена поломка блока памяти *

* попытка восстановления *

* обнаружен новый фрагмент памяти *

* раскодировка *

Неожиданной яркой вспышкой прямо из тьмы меня выкинуло в просторный зал. Судя по стоящим рядам стульев, столу с кучами бумаг и пакетов с какими то предметами в них, стоящему около дальней стены, куда и были направлены все стулья, столы, камеры, так же деревянной отделки всей мебели, это был зал суда. За столом с теми же бумагами и пакетами сидел бородатый упитанный чернокожий мужчина лет 50-ти, который перебирал бумаги. Присяжные что то бурно обсуждали, присутствующие лица тоже перешептывались. Я же сидел недалеко от стола судьи, за решеткой, подле меня сидело еще трое мужчин. Молодой азиат, лысый чернокожий парень лет двадцати пяти, и европеец моего возраста. Я даже знаю, кто эти люди, мы были наемными убийцами, ворами, террористами...короче говоря, все, что только можно было совершить незаконного, мы совершили. Крупная торговля наркотиками, кража военной техники, кража гоночного транспорта, убийство особо важных политических лиц...перечислять можно было бы часами. И вот он, великий день, мы все кампанией сидим, и слушаем наш приговор, да бы в полной мере отплатить за совершенное.

— Марк Хуань, вы приговорены к смертной казни. — Это для моего азиатского друга.

— Кристиано Хори, вы приговорены к смертной казни. — Это уже чернокожему.

— Джефери Гримм, вы приговорены к смертной казни. — Дошло до моего соседа.

— …, вы приговорены к смертной казни. — Из за наросшего хора голосов, который, кажется только я слышал, мне не удалось расслышать своего имени.

— Приговор будет приведен в исполнение, — он вознес свой деревянный молоток, и громко стукнул им по кругу на столе, — сейчас.

В зал ворвалась группа лиц, одетых в полицейскую униформу, открыли дверь нашей клетки, у крайне неудобно заломив нас, повели вон из зала. Вскоре мы были погружены в фургон, и нас повезли куда то. Мы молча сидели, и глядели друг на друга. Последние минуты, и так нелепо их провести.

— Хорошо пожили! — Улыбнулся чернокожий, и тут же получил прикладом автомата в зубы. он нагнулся, сплевывая кровь, и выбитый верхний ряд зубов.

Вскоре фургон остановился, а снаружи послышался звук выключающегося двигателся...хмм, что же это могло быть...а, ренджровер, точно.

Нас вытащили наружу, оказалось, что мы были привезены в лес. И то хорошо, нас хоть на публике не казнят. Рядом действительно стоял джип, из которого вышел солидный человек, одетый в дорогое кожаное пальто с меховым воротником. Позади него стояли другие люди, одетые в ту же форму, что и те, что нас сюда завезли. Этот жирный ублюдок подошел к нам, и начал, подобно диким животным, по качеству выбирать себе игрушку.

— Этот...нее, слишком маленький. — И в голову азиата тут же влетела пуля.

— Этот, мне шоколадные зайцы не нужны. — И чернокожий оскорбленно упал на землю с простреленной головой.

— Этот...хмм, оставьте его. — Джефа почему то не тронули.

— Ах, сам Черный Ворон, прямо таки рождество посреди сентября. — Улыбнулся он мне. — Его тоже оставьте.

Он осмотрел лес вокруг себя, потом вернул свой взгляд ко мне.

— Ловкие, выносливые, невероятно расчетливые, вы думаете, для вас не будет работы? Конечно, я могу пристрелить вас прямо тут, но я предлагаю вам другую судьбу. Вас сделают сильнее, вы продолжите то, чем занимались до этого момента, у вас снова будут деньги, ведь это то, ради чего выживете?

— Пошел ты, я лучше сдохну, чем буду на тебя работать. — Сплюнул мой коллега.

— У вас нету выбора. Грузите их. — Крикнул он.

И его люди тут же растащили нас по машинам. Через некоторое время молчаливой поездки, меня затащили в какой то бункер, и таская под руки по длиннющим коридорам, вскоре занесли в какое то помещение, напоминающее морг, где засадили в металлическую капсулу. Стекло в проеме капсулы заехало, закрывая её, и вскоре внутри капсулы стало жутко холодно. Немного полежав, и померзнув, я все же умудрился вырубиться.

* фрагмент расшифрован и занесен в блок памяти *

* блок памяти восстановлен *

С неприятным писком в ушах я очнулся. На этот раз я оказался уже не в зале суда...а видимо в каком то тронном зале. Нет, ну тут не трудно догадаться, когда через весь зал, который растягивается метров эдак на сто, идет корасная ковровая дорожка, и в конце стоят единственные два трона, один побольше, один по меньше. Естественно это тронный зал. Но что я вижу, на тронах восседают две лошади. Одна темно синяя, с инициалами ночи везде, где только можно. Вторая же белоснежного окраса шерстки, и паранормальной переливающейся гривой мягкого радужного окраса. Эта же всем своим видом намекает о своей принадлежности дню, солнцу и сладостям. Откуда я понял про сладости, да у неё типичный диабет, да и притом попка великовата. Обе же смотрели на меня так, будто я какой то враг народа. Я же находился в какой то непонятной энергетической сфере. Я проехался пальцами по стенке, твердая.

— Ю донт бэлонг ту дис ворлд, и вилл сенд ю бэк, вхер ю кеймд фром... — монотонно говорила белоснежная.

Как они не могут понять, ну не разбираю я ихнего языка. Ни единого слова. Но судя по обстановке, она зачитывала приговор, и видимо это вовсе не оправдательный приговор.

Я заметил, как её рог засветился, что, как я догадался ранее, есть начальный этап сотворения этих аномалий типа телекинеза или же мгновенного застраивания целой дыры в здании. В общем то этого было достаточно, что бы возбудить мои сенсоры, и за мгновение выпустить целую очередь плазменных зарядов по стенке сферы. То, что некогда было сферой, сдерживающей меня, сейчас уже рассыпалось на тысячи маленьких осколочков. Я же активировал половину того вооружения, что у меня было, и направил его по направлению к лошадям. Они же повскакали, но отходить от своих тронов не решились. У обоих довольно интенсивно засветились рога, и мы так остались пялиться друг на друга.

Неожиданно из рога синей лошади вылетел сгусток энергии, заставивший меня перекатиться, и выпустить несколько ракет, что крепились на подставке, что вылезла из плеча, в этих лошадей. Место, куда попал сгусток, покрылся льдом. Дым рассеялся, но на месте лошадей уже никого не было. Что то подхватило меня, и молниеносно подкинуло в потолок, пробив моим телом кратер в нем. Потом с такой же скоростью меня вонзило в пол, потом снова в потолок и снова в пол. Так повторялось до тех пор, пока я не прекратил подавать признаки жизни. Конечно, то, что от меня осталось можно было очень даже быстро восстановить, но я решил, что лучше отлежаться, да бы меня и вовсе не разобрали. Но даже этого не дали мне сделать, схватив меня все той же невидимой силой, и швырнув в другой конец зала. Я же, по пути отскакивая от пола, врезался в стену у входа. Эхх, еще бы пару шажочков, и я на свободе, но как на зло я в очередной раз вырубился...просто восхитительно, только очухался после нападения целого полка крылатых пони, и тут же был размазан по стене...

* критическое состояние систем, внеплановое отключение, ремонт и перезагрузка, среднее время выполнения операции: 14 часов 48 минут 34 секунды *